スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁそうなりますよね^ ^私は2形態目は初手ピオリムになるので、海賊さんもピオリムそこでアーク壁で一足先にスクルト、マジバリ同時にかけれるのはいいですね^ ^これが海賊で使えたら最高なんですがね(^^;ヘルス次第でマラーをテンチャで溜める事もできますが、どちらも甲乙つけ難いですね(^^;マジバリある分壁の方がいいのかもですね^ ^
23時ですね💦rさん忙しい感じで今日は厳しいですかね>_< aさんどうします?今日は打ち合わせ日にして、明日良ければ打ち合わせなしで早めの時間から人選に時間かけて一発勝負にします?
さすが我が師であります!ホントおっしゃる通りです! 実戦してみてaさんが言われた事を私も思ってます>_<
そうですね、rさん休み明けで忙しいのかもしれないですね、元々平日の夜は1時間程度遊ぶのがペースだとおっしゃってたので^ ^今日は狭間はおいといてチケ集めでもしますか^ ^早く狭間も終わらせて、なまちゃさんのべるざーも手伝いたいし、rさんのバオム紋章集めもしなくてはいけないので、この板始まって初の忙しさですね(^^;
私達はプライベート最優先♪無理せず色んな面で自分のペースで自由にですからね^o^ そしてrさんが仲間になってくれて板も盛り上がって♪この忙しさは嬉しいですね(≧∀≦) もしかしたら明日rさんが大丈夫かもしれないし♪では狭間は明日にしましょう^o^ 特にやる事なくて天空カギやるか?取り敢えずラーダやるか?って感じなのでラーダはスタミナなしで周回できるし♪他に何か違うの行きますか^^? レベル上げでレオダマでもいいですしaさん何か行きたいのあります^^?
あっ
では黒いヤツにしましょうか^ ^私も2回貼ります。
そう言えばaさんは緑はピリオム・ディバ積みで合ってますか? せっかく打ち合わせ日にしたので明日やれるならスムーズに行けれるようにaさんのスキルと道具を頭に入れておこうと思って確認を^^;
了解しました♪では私も2回黒いヤツ張ります^^ aさんが良ければ私からフレ部屋たてますよ♪
合ってます。ピオ、ディバになります。 私先貼ります^ ^交互に行きましょう!なまちゃさんとrさんも見てらしたらダイブして下さい!今から立てて3分だけ待ってます^ ^
了解しました♪ お二人が来てくれると良いのですが(≧∀≦)
黒ヤツ4連戦お疲れ様でした!ご一緒出来て楽しかったです\(^o^)/そして私としてはスキル球とリタボでしずく落ちたのでホント助かるし嬉しい♪ またお時間ある時など全員で行きたいですね(≧∀≦)
黒レオありがとうございました!お疲れ様でした^ ^ 明日はおそらくではありますが、21時以降に顔出せると思います^ ^また何か気づいたりしたら書き込みます^ ^ それでは今日はこの辺で失礼します。おやすみなさい💤
ですね^ ^私魔王サボりまくってたおかげで雫50本以上あります(^^;これから減りますけどね^_^ではでは
了解しました♪ プライベート最優先ですので♪無理せず明日大丈夫でしたら狭間魔王一戦勝負!行きましょう\(^o^)/ では、また書き込みします♪今日も色々ありがとうございました^o^
えっ!?しずく50本( -_・)?凄いです^o^ その本数はサボってたというよりaさんが今まで魔王級を少ない回数でクリアーしてきた証です\(^o^)/ 現に下手な私はしずく使いまくりで今の所持数は・・・自他共に引かれるので言うの止めておきます(≧∀≦ゞ
皆さんお疲れ様です^^ 私は今から帰りるので帰宅したらいつでも行けます♪ aさんが大丈夫でしたら狭間魔王一発勝負行きましょう^^ では、また覗いたり書き込みします^^ゞ
お疲れ様です^ ^私は今日以外と早く終われたので、もういつでも大丈夫です^ ^
aさんお疲れ様です^^ いま帰宅したので私もいつでも大丈夫です♪ 今のところrさんが来られないという事はスレも見てなかったり忙しいんですかね>_< メンテは1時からかな?時間あるので♪aさんが良ければ最終打ち合わせと確認をして一発勝負行きましょう^o^
そのようですね(;_;)一応1ゲージ目はフルバフ入れて2ダウンしたらもう1回通常前に舟歌いれてもらえたらいいんですが(^^;まぁとにかく2ゲージ目もさっさとぬきたいので雄叫び以外はある程度大丈夫なのでできるだけ早くラスゲ前まで行けるといいですね^ ^ラスゲ跨ぎは私かもう一方の方で抜くので、連呪光ったらすぐマラー先行入力で、魔剣→雫の流れ作りたいです。ラスゲ跨ぎは稲妻後が1番いいのかな?と言ったかんじです^ ^
一応私、最初の魔剣後に雫投げるつもりなのでラスゲ跨ぎは自己ドーピングのつもりです^ ^もちろん通常後ですかね?ドーピングは通常前でもいいか(^^;跨ぎ前に雫で連呪→怒り→魔神→魔剣→雫の方がいいかもしれません(^^; もうよくわからん(°_°)
プライベート最優先ですし♪今日は二人で一発勝負にしましょう>_< そしてaさんが言われた立ち回りでOKだと思います^o^ 昨日の打ち合わせでaさんが言われたように今回の狭間は特に残しておきたいのが石!その為にとにかく死なないように第1形態でしずく使いきっても問題なし! 跨ぎも基本的に通常受けたら滅び状態など色々ありますがしずくとマラーで回復するので抜きましょう! 私が火力不足なので毎回ですがaさんにご迷惑かけますがよろしくお願いします>_<
aさんの立ち回りなど認識でOKです♪ 通常受けてから抜かないと16回数など大変な事になるので通常受けてからですね^^; 後は最終形態に行けたら後は氷結が来ない事を祈るしかないです>_<
いえ、私もまだあまりわかってないので足引っ張らないように頑張ります>_<
私の感想では跨ぎのミスなどなければ全員石残して最終形態に行けると思うし、4つ残して行けたら後は扇なのでなければ完璧にクリアー出来ます! ちなみに私は自分のためではなくメインはaさんなど大賢者杖の方達の使用で魔神薬持って行こうと思ってるんですが止めて違うのにすれば良いですかね^^;
アッ!?間違えた💦後は氷結こなければ勝てます! とにかくaさんが言われたように渋らずドンドンしずく使って死なずに第1形態をクリアーしましょう^o^
最終形態の事を考えたらガード→攻撃やバフ→ガードの繰り返しなのでガード間に合わない時があるのでテンチャが良い気もするけどCT思いので何ともなんですよね💦トータルで考えるとやっぱりアークかなぁ^^;
第2だけ考えたらテンチャの方がいいかもしれないですね(^^;扇海賊さんついてきてもらうならテンチャでもいいかもしれないですね。
やっぱりaさんもそう思います^^; よし!もちろんクリアーするためにやるんだし!海賊扇がカバーしてくれると信じて最終形態を考えて今回はテンチャで行きます!!
後は私の道具を魔神薬にするか?他のにするか決めたら大体打ち合わせは大丈夫かな^^; aさんが良ければ部屋たてます!そして人選に時間かかるのでaさんが予定入ったりダメな時はスタンプで合図を^^ 無理せず止めて次回また狭間やりましょう^o^
了解です^ ^私ギガチャージと葉っぱ持って行きます^ ^
あっアスランさんも魔神と葉っぱでいいんじゃないですか。
了解しました♪ では、魔神薬・葉・石・しずくで行きます! 人選は盾無しでも上手い方がいるのは分かりますが盾持ちじゃないと不安なので盾持ちと装備みて選びますし、私は盾無し💦はぐメタ杖なので人選がホント時間かかりますがよろしくお願いします>_< では、フレ部屋たてますのでお願いします^^
了解です^ ^大丈夫私も盾無し、しかもゲスト(^^; 頑張ります^ ^
すいません。私の勝手な考えなんですが、盾無しでも大丈夫だと思いますよ^ ^マラーは計5あった方がいいと思いますが(^^;
了解しました♪ この前連戦に参加してくれた盾持ち賢者さんが二人来てくれたんですがホント上手くて参加してくれると助かるんだけど抜けられて残念です>_< では、今からまた部屋たてますのでお願いします^^
了解です^ ^
お二人頑張って下さいo(^-^)o ご一緒は出来ませんが応援してます📣 私も頑張って仕事片付けます^ ^
おーちょっとご無沙汰です^ ^やっぱ仕事忙しいですか>_<
rさんお疲れ様です^^ 忙しい中で顔を出してくれてありがとうございます(≧∀≦)お仕事大変ですが頑張って下さい>_<
アスランさんごめんなさい(TT)やっぱ妥協は駄目だったかもです(TT)あんな連呪でマラー、ディバは勿体なさすぎる>_<行動数も全くカウントせずにあんなに崩落食らったの初めてです(;o;)
aさん狭間お疲れ様でした! 立ち回りとかこうなる可能性があるし怖かったんですが💦私の人選ミスです。 あの立ち回りでは無理です💦aさんがせっかく時間作ってくれたのに惨敗でホントすみませんでした>_<
もう1回いきましょか?次私鍵出します^ ^
了解しました♪ 私で良ければお供させていただきます! ちなみに少しの時間ですが狭間を初めてaさんと行きましたがaさんはさすがです\(^o^)/ 改めて心強いし頼りになるし安心して戦えます>_< 立ち回りとか盾持ちの方だと安心だし賢者さんだけでも盾持ちの方を^^; 無理そうなら今日は止めましょう^^
盾持ち盾無し関係無しに装備スキルとアクセ見て人選しようと思います^ ^お試しなんでクリアできればラッキー程度で行きます^ ^
了解しました♪人選はaさんにお任せします^^ゞ
とりあえず部屋たてます^ ^気楽にいきましょう!
ありがとうございます^^ 了解しました♪頑張ります>_<
aさん狭間連戦お疲れ様でした! そしてaさんのタイムリミット超えたり💦貴重な鍵を出してくれたのにクリアー出来ず💦特に最後は私が足を引っ張り本当にすみません。 グダグダとメンテの時間間近でシビレを切らして抜きに行きましたが失敗でした。本当にすみません>_<
お疲れ様でした^ ^4戦しましたか?アスランさん最後のアスランさんが跨いじゃいかーーん!雄叫び半分以上溜まってる状態は駄目です(^^;それに次整ったら自分か賢者さんにドーピングして跨ごうと思ってました。ラスゲギリまでゲージ調整してたので、あのまま上手く暴走すれば半分くらい削れる段取りでした(^^;まぁおかげ様で狭間なれたので、クリアできそな気がします^ ^先に言っておきますが、アスランさん私怒ってないですしね^ ^嫌味にとられたら申し訳ないけど、あのタイミング笑いました(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 名無しや荒らしは完全スルーします❗ 無理せず自分のペースで自由に楽しく星ドラ♪