スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい引きしてるんすねー^ ^ヘルバオム了解です! 今日もありがとうございました。おやすみなさい💤
アスランさん今日もありがとうございました^ ^おかげさまで鍵も増えたしようやく周回が実りましたね^ ^次はなまちゃさんも来ていただけたら尚いいんですが>_< ではまた明日来ます^ ^おやすみなさい💤
お疲れ様です!またまたタイミング悪くすみません💦 明日あたり、ご都合よろしければ息抜きに神さま行きませんか?(>_<)
aさん・rさん今日もありがとうございました^o^ 沢山ご一緒出来て楽しかったし♪鍵も落ちて♪言う事なしです\(^o^)/ 私で良ければ何でも行きますし♪持ってるカギなど出来る事は何でもするのでいつでも言って下さい^^ プライベート最優先ですし色んな面で無理せずになまちゃさんお忙しいと思いますが💦体調崩さないように気をつけて下さいね>_< またお時間ある時など一緒に行きましょう\(^o^)/
なまちゃさんお疲れ様です^^ そんな事はないですしプライベート最優先です!何も気にせず謝らないで下さい>_< かみさまなど私で良ければ何でもお供させていただきますし♪今日ご一緒出来なかったのは残念だったけどお時間ある時などいつでも一緒に行けますし♪何よりもなまちゃさんお忙しい中で顔を出してくれて本当にありがとうございます♪それが一番嬉しいです(≧∀≦)
rさん、杖すごいですね!✨ 私は2周年をスルーして貯めたジェムを今回使ったものの、やはり杖は出ませんでしたので、変わらずマイペースでやろうと思っております、、😨笑
アスランさん、ありがとうございます(>_<)!明日よろしければぜひ😊
こちらこそお忙しい中で顔を出してくれて本当にありがとうございます(≧∀≦)そして貴重な鍵ありがとうございます>_< でもなまちゃさんお忙しいですし💦優しい方ですので私達に気を使わずに💦プライベート最優先ですからね! もし明日なまちゃさんが無理せずお時間など大丈夫でしたら一緒に行きましょう\(^o^)/
おはようございます^ ^なまちゃさん来てくれてたんですね💦ちょうど落ちた頃で気付かず申し訳ない(T-T)私もかみさまは無いですが、しんりゅうとエスタとドレアムならありますので行きたいのあれば何でも^ ^
なまちゃさん、お久しぶりです。 言っときますが最初の2本だけで、今回はそこそこ投資しましたので^^; 私もかみさま鍵持ってますので、皆さんで行きましょう^ ^ 今日は昨日よりは早く帰れると思います。
私、時代遅れの幻鍵しかなくて申し訳ない(^^;後持ってる鍵しんりゅうじゃなくて幻竜でした💦
aさん・rさんお疲れ様です^^ モガフリのパワー期間って今日まででしたっけ?引き運のない私は結局かみさま一本も落ちませんでしたT^T かみさまは無いけど幻カギはチケ交換して持ってるので何か行きたいのがあれば出しますので言って下さい^^ そして狭間の周回や着替え面倒などあると思うんですが💦今日もし皆さんが集まれて♪時間が早かったり色々大丈夫でしたら先日迷惑かけてしまったシドーのリベンジ出来たらと>_< ちなみに私の方は20時には帰れると思います。帰宅したらまた書き込みします^^ゞ
皆さまお疲れ様です^ ^私は早くても9時過ぎ位になりそうです>_<また自由になったら書き込みます。
aお疲れ様です^^ プライベート最優先ですし♪無理しないで下さいね^^ 魔王急は時間かかるので皆さんが早く集まれたり状況が良ければカギ出すのでシドーのリベンジを>_< ちなみに私は帰宅したのでいつでも大丈夫です^^ では、またチョコチョコ覗いたり書き込みします^^ゞ
お疲れ様です^ ^今より自由になりました!鍵の在庫みたんですがソロ天空三魔のせいで幻エスターク13本もあります(^^;全くいらない鍵なんでまた機会があれば暇つぶしに消化しようと思います(^^;
皆さん、こんばんは。 今日は食事も風呂も済ませたので後は寝るだけです。 最後のモガふりは幻エスタ2本でした^^;
rさんお疲れ様です^ ^私はモガふりドレアム1本出ただけで海底やら魔物は沢山出ましたが今更いらない(^^;
人によって結構偏りがあるのですね。 需要があるのはかみさまでしょうが、これもすぐにいらない鍵になるのでしょう^ ^
しばらくかみさまは安泰でしょう^ ^次は竜神王かなんかでしょうけど大分先の事でしょうし(^^;
スタミナMAXが近いので、22:00に狭間1回たてますね。 今日初狭間です。ちょっと飽きましたが。
了解です^ ^私も1回かまします!
お疲れ様です(>_<)私も今から大丈夫です✨ よろしければ参加させてください😊
なまちゃさん、こんばんは。 せっかくなのでアスランさんがお見えになるまで少し待ちましょうか。
なまちゃさんお疲れ様です^ ^今日はみんな揃いそうで嬉しいです😆
了解です^ ^
皆さんお疲れ様です\(^o^)/お忙しい中で皆さん来てくれて心から感謝ですし(^人^)全員集合ホント嬉しいです(≧∀≦) そして遅くなり本当にスミマセン>_<まさかの野良で盾持ちの方の狭間魔王に参加させてもらってて遅くなりました💦 私も今から大丈夫です♪何を行きますか? なまちゃさんとrさんさんが貴重なかみさま出してくれると言う事ですが、もしお時間など良ければ先日ご迷惑おかけしたシドー出しますのでリベンジお願い出来たらと>_<
流石アスランさん!してどないでした?^ ^
アスランさん、こんばんは。 スタミナ溢れてるのでフレポたまるまでとりあえず狭間行きましょう。私からたててお待ちしてます。その後かみさまでも何でも^ ^
了解^ ^狭間私も1回続きます^ ^
了解しました♪では狭間よろしくお願いします^^ そして皆さんが良ければ着替えを考えると狭間終わった後に私がシドー一回出しますので最後はなまちゃさんとrさんにかみさまお願いします>_<ゞ
aさん・rさん狭間ありがとうございました! 鍵は落ちなくて残念だったけど全員で戦えてホント楽しいし嬉しいです(≧∀≦) 皆さんが良ければお手数ですが着替えしてもらい先ずはシドー出しますのでリベンジお願いします>_<
アスランさん、もう1戦狭間行きますよー
皆さん、お疲れ様でした。やはり鍵落ちず。。 この間のフレの方には悪いことをしました💦 察して頂いたようで良かったですが。 次はシドーでしょうか?
皆さまありがとうございました^ ^フレ部屋ではよくある事ですね(^^;シドーリベンジマッチ行きますか?
皆さんが良ければ着替えの事を考えるとお二人にかみさま出してもらう前にシドーのリベンジお願いします>_<
この間と同じで準備します。少々お待ちを💦
皆様ありがとうございました😊 シドーでよろしいのでしょうか?✨
私は問題ないです^ ^今回はスパ弓で行こうかと思います^ ^
いつでもどうぞ。3p4pはなでしたね。
皆さん本当にすみません>_<そしてありがとうございます! ではシドーのリベンジお付き合いよろしくお願いします>_< 皆さんの準備が出来たらフレ部屋たてます^^
私も大丈夫です!花承知しました✨
私もオケです^ ^よろしくお願いします!rさんの言う通り花は3.4で^ ^
皆さんありがとうございます! では今からフレ部屋たてますのでリベンジよろしくお願いします>_<ゞ
りょーかい^ ^頑張ります!
ありがとうございました!✨シドー難しいんですね(>_<)💦 皆様まだお時間平気であれば、神さまを立てさせていただきます(>_<)!
シドー強し。。たぶん今までで一番敗北した回数が多い魔王です^^; さてどうしましょうか?鍵はたくさん持ってますよ^ ^
皆さんシドーお疲れ様でした! せっかく皆さんにお付き合いしてもらったのに一戦目で呪い解除担当の私が呪いになったりなど色々すみませんでした。 なまちゃさんのリクエストだったのにクリアー出来ず本当にすみません>_<
なめてないのに強い(T-T)てかシドーすら拝めんとは>_< 色々ケアレスミスしてすいませんでした(T-T)
ではかみさま連戦行きましょうか。 上と盾のドロップをお願い致します^ ^ グリムチスパで行きますね。
私はもうシドー鍵ないので💦でもrさんが良ければシドー行きたいです>_< でも、この時間帯だと皆さんのタイムリミットもあるので💦後はシドーにするか?かみさまにするか?私で良ければ何でも行きますのでお任せします>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 名無しや荒らしは完全スルーします❗ 無理せず自分のペースで自由に楽しく星ドラ♪