スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリム!!!! (''◇'')ゞ
ドラゴンスキャナに闘神結界、天空ベール ベホイミ、ピオラ、石でホイミとかどお?(´・∀・`)
狭間、、、カギを丸二日間落としてくれない魔物ですね((((;゚Д゚)))))))
お風呂前にもう1戦 23:18 0383 全枠自由です。 狭間(伝説) よろしくぅ~~
20分に貼りますね( ´ ▽ ` )
それでも良いと思うよ(´∀`) 幻龍杖のメインスキルが重いけどディバインだから使えるかと思っただけなので(´・∀・`)
(´・∀・`)
撤回します(o^^o)
アラレさん、昨日あのあと実は落ちました……泣きの周回みっちー先生につきあっていただいて。
充電を20分はしたいので急ぎじゃなければ連戦してきて下さいね(´∀`)
両方試してみます(´・∀・`) 連続呪文のタイミングがよくわからない( ゚д゚) みんなを瀕死にさせそうでw
了解です。行ってきます。
了解しました。 (^_-)-☆
50分くらいまで外します(`・ω・´)ゞ
了解です。それまで周回してきます(^-^)
あと一回行ってきます。
あと1回行ってきます。 (^^♪
みっちー先生戻りました。鍵出ません(^^;
ただいまー(´・∀・`)
みっちゃん戻りました^ - ^ すずさん、ミカサさん、まよさんお疲れ様でした(´∀`*) カギは、、、聞かないでくださいT^T
アラレさん、 ミカサさん、 まよさん、 たくさんの紋章ありがとうございました。 鍵落ちませんね。 (^^♪ すいません。 とりあえず、 お風呂入ってきます。 m(_ _)m
だっ‼️
ミカサさん、アラレさん、すずさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 結局何で行ってもまごまごすいません(。-∀-。)
鍵集め行きますか(´・∀・`)
気分転換にみっちゃん、ミカサさん、まよさんロト行きませんか?
アラレさん、まよねーずさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)クヤシーですね。
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
幻竜杖は守備も下がるからこっちのが いいかも(´・∀・`) スキャナも結構いいと思うんだけどね(*ノ∀ノ)
すずさん、お風呂行ってらっしゃいませ🛀 かき氷食べてお腹痛いです( ´△`)
ロト(´・∀・`)行ってみたいです(´・∀・`)
私は大丈夫ですが、みっちー先生がどう言うかですね。 さらさんと四人でと言っていたので。
すずさん(´・∀・`)お風呂まだだったんですね(*ノ∀ノ) 連投すいませんでした(。-∀-。) 行ってらっしゃいませ(*ノ∀ノ)
まよさん、スパで行きますか? 初めてなら2人でスパってみますか?
戻りました(・∀・)ノ
そうなんですね∑(゚Д゚) 良くわからずにすみません( ´△`)
( ^ω^ )
パパス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分は大丈夫ですけど、先に狭間3回立ててもいいですか(´・∀・`)?
すずさん お風呂いってらっしゃい(・∀・)ノ
よろしくです^ - ^ ま、ロトのカギはいつでも取れますからね(´ー`)
アラレさん(´・∀・`) まったくの初心者です(。-∀-。) お任せします(●´ω`●)
好きな方で行けばいいと思うよ(´∀`) たまには賢者で火力担当したいかなと思っただけなので(´・∀・`)
そういえば、アラレさん、さっきの何回か合図なしでコンボ打ってみたんですが、やりずらかったですか? たぶん合図してる暇がない場面も出てくるはずなので。ちょっとトライしてみました。
アプリ落としてるので8分に立てますね(`・ω・´)ゞ
了解です!(^-^)
回復するのもコンボ切っちゃったりしちゃうから 何やってもまごまごです(´・∀・`)
遅刻だわ(´・∀・`)
アラレさん、まよねーずさん、待ってます(^-^)
待ってますよ(´・∀・`)
そんな事ないですよ^ - ^ ミカサさんのリールの動き見てますので(^ ^) ただ、そろそろかなって思って連続呪文のタップ待ちにしてると、スタンプで一度解除になるので、パパスになるだけです(o_o) その節はすみません( ´△`) 確か連続呪文って、ミカサさんからは構えてるの分かりませんよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は