スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込み頂いた皆様 荒れた場合の対応などわからない未熟な私ですが 深夜活動されてる皆様と楽しくゲームが出来る事を願っております ではそろそろ失礼いたします
拡大俺もそう思ってた てか荒らしっているか?
マスターごめん 明日からは静かに飲ませてくれ
しかしどこの板も荒れててカオスだなw
んー、今日は洗いがいがありますね… しかし、さすが酒場ですね~。マスター、心中お察しします。 心疲れた旅人に、安らぎと一杯のバーボンを提供してくれるイカしたお店! 忙しくて、なかなか来れませんが 俺はマスターとこの店が好きだ! 最近の俺は涙もろい。歳のせいかな? 昨日は24時間テレビで、人知れず号泣! どうでもいいね。また来ます。
バーテンダーさん(*´ω`*) 強めのお願い ...チョコさんにフレ切られたよ お気に入り登録してたけど 今日、探したけど居なかった 助っ人さんは杖持った○○○さんのハズ? 金髪ポニテの さみし もし、会えたら、またよろね(。>ω<。) ○○ルより
昨夜の458 別のチョコさんなのかな? ○○○より
バーボンハウスの皆様お邪魔いたします♪( ´θ`)ノ フレ切ってないよー(;゜0゜) ヤダよヤダよ。で名前ないかな?さっきまで名前変えてたから…もう元の名前に戻ってると思うんだ! 私からはお気に入りに入れてた人は消さないから。さっき1人か2人、寝ぼけながら誰か消したんだけど…(´・_・`)違うよね? もう1度見てみてー♪( ´θ`)ノ
私の事じゃないのかな…(´・_・`)? スレッドで会った人は分かり次第お気に入りに入れてるんだけどな…私じゃなくて人違いのチョコならごめんなさい。
マスター私もバーボンロック下さいな(=^x^=)
(・∀・)(;・д・)∑(OωO; )!!!! ごめんね 姿形変わってる!? 今後ともよろしゅ~ね 嬉し
誰か分からないけど… チョコはいましたか? あはは!良かったです♪( ´θ`)ノ 何処かご一緒しませんか?
もしかしてアイルさん?
マッカラン一気飲みして寝ます ありがとうおやすみなさいませ 自分は最後に(ル)がつきます きょうは~赤い格好♪
ラです
え? 名前出しちゃっても大丈夫なのかな…(´・_・`)
また明日♪
今日は台風近づいてるから早足で帰っちゃったのかな。 昨夜と違って人いないね
カランカラン マスター1杯きついやつをくれ
カランカラン 婆やにもバーボンロック
マスターさん マルチでフレに逢わないよ(つд`)? ...1回だけ出逢えた賢者さん 気を遣わないで.. 嬉しかった マスターさん、バーボンロックで
こんばんは ここに来る人はきっとみんな疲れてるんだろうな。俺もその一人だよ。ゲームやってるのがアホらしく感じてるけど、やめられない人がいたらこれを見てほしい。 https://m.youtube.com/watch?v=AAN-oJeqBKI
26? 過ぎたよ、ここは虚しさや寂しさを経験して生きて悩んでる大人の場所さ 坊や、歯ブラシは用意しとけよ ホテルのお姉さんに頼むなよ 人生終わるぞ
マスターさん 彼に、一杯なにかを
バーテンダーさん (*´∀`)チョコ食べながら、バーボンロックでお願いね おいち~ ありがとね~
マスター私にもバーボンロック頂戴♪( ´θ`)ノハートの氷で。 こちらこそありがとねー∧( 'Θ' )∧ ここは落ち着くから好きなんだー。 ちと今日は急用が入ったんで1杯だけ飲んで帰るけど明日またゆっくり来るよ♪( ´θ`)ノ喜びのカンパーイ♪( ´θ`)ノ
マスターお邪魔しまーす♪( ´θ`)ノ バーボンロック下さいなー♪( ´θ`)ノ 悲しんでる人はいないかな… 一緒に笑って飲み明かしましょう!ここのお酒うまいよ
これは私からのサービスだ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
どうぞ
拡大わーい!皿洗いさんありがとう♪( ´θ`)ノ 今日は1人酒だー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
マスター、冷やし中華ロックで モーリーの鍵102個余っちゃった ...挨拶とか、お礼とか期待し過ぎるのかな みんなゴメンね
ちょっと、酔ったかも バーテンダーさん バーボン、ドドリア割でお願い
マスターバーボンロック下さいなー♪( ´θ`)ノ 今日は気分がいいのでハートの氷で飲みたいな♪( ´θ`)ノ モーリーの鍵持ってる人凄い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私と一緒に飲みませんかー?カンパーイ♪( ´θ`)ノ
何処行きます? ご案内しますよ 東北 近畿 四国の鍵と、神龍 エグキチ有ります その他でも?
エグチキは装備みんな揃ったよから大事に保管して欲しい人に提供してあげてねー♪( ´θ`)ノ気持ち嬉しかったよん、ありがとん。贅沢言えばしんりゅうは行きたいかな♪( ´θ`)ノ
拡大(ゝω・)勝てる自信は自分無い!!!! よければ、皆さん参加して(つд`) 酔いが覚めました
貴重な四国の鍵も持ってるんだー(;゜0゜) あなた凄い♪( ´θ`)ノ
ドド、ドドリアさん!!!!
誰か強い人、呼んで来まーす♪( ´θ`)ノ
ザーボン、ドドリアおまたせ
拡大他の板で仲良しの強い人に呼びかけたから何人か飛んできてくれるはず…♪( ´θ`)ノ
バーボンハウスにドドリア来た!!!!
戦闘力53万の人お願い あと、マスター、冷やし中華
へいおまち!
拡大今何人いるのかなー
バーボンかけて、頂きます!!
四国の鍵持ってる人四国1杯奢って欲しいな♪( ´θ`)ノ
ツアーですよ? うどんツアー それでもよければ、あと、旅行先で振った石川県しか
なんか呼ばれてきました((((;゚Д゚)))))))
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やあ (´・ω・`) ようこそ、バーボンハウスへ。 このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。 うん、「普通のスレ」なんだ。済まない。 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。 でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。 殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい そう思って、このスレを立てたんだ。 じゃあ、注文を聞こうか。