スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やあ誰もいないけど モーリーなんてどうだい? 8888
おう。一杯奢ってくれんか
マスター、キツめの酒をくれよ
マスタードロップ糞不味いな
人気のない店でスマナイ 人が中々集まらないんだ また注文が有ったら呼んでくれ
いらっしゃい 実はうち酒置いてないんだスマナイ お詫びにモーリーでもやってってくれ 8888
噂通り、マスターのドロップ糞不味いな
まだまだ未熟者なんだスマナイ 上手いモーリーが出せるように頑張るよ またのご来店をお待ちしております
面白い笑 こういう夜限定の他愛もないスレがあってもいいなぁと思えた マスターありがとさん
何時開店かな? 明日覗いてみますね
いらっしゃいごめんな ちょっと離れていたよ まだいればモーリーでもやってっておくれよ 8888
マスターさすがに4時には人集まんないね(≧▽≦) マスターに会えただけでも良しとしとこ♪ てかフレだったし笑
世間は意外と狭いものだね 人気のない店でスマナイ またの来店お待ちしてるよ
さてそろそろ閉店だ またのご来店をお待ちしております
いいスレ(店)ですね♪ 見ただけで心がなごみました ありがとう!!
今日はメンテだから 店やんないのかな
今日はお休み?
おやお客様を待たせてしまったようだねスマナイ 短い時間だけどゆっくりしていっておくれ 品揃えが悪くてスマナイ 誰か居るようならモーリーでもやってっておくれ 8888
マスター 強化玉ありがとう ウマウマでした♪
マスター! お会い出来て光栄です♪ ・・・ってあれ? ひょっとして貴方は!?
ご参加いただきありがとう まだまだ未熟者でスマナイ 防具玉のおいしいモーリーが出せるように精進するよ
おやこんばんわ 多分そうだがそれは内緒にしておいておくれ 楽しんでいっておくれ
マスターがそうおっしゃるなら・・ 今度は開店祝いに、うちにおごらせてください(^-^)
お心遣いありがとう もし他のお客様と同じ時間に、ご来店されるようだったら 「お隣のお客様からです」をやってみたかったんだ その時は頼むよ
こんばんはー はじめての来店
やあ、いらっしゃい 人気のない店で人が中々集まらないが 少しまってくれるならモーリーでもやってっておくれ 8888
他にお客様居ないようなら 出発するが大丈夫かな? 8888
マスターおいしかったよ、ありがとう♪
マスターごちそうさま 強化の鍵おいしかったです ありがとう
ごめんなさい ばってりー
まちがいです ごめんなさい
ご参加いただきありがとう お客様どうしで盛り上がっていただいてもいいので 楽しんでいっておくれ
間違えは誰にでもあるさ 大丈夫さ、お気にせずに
こんばんはー! 初来店です!マスター次何時出発ですか?
やあいらっしゃい そうだねちょっと在庫も少なくなって来てるから お客様が3人来店されたらでいいかい? スマナイ人気のない店だから書き込み増えたら覗いておくれ
マスターありがとう! 了解です!
お客さんスマナイね この店、今日も閑古鳥が鳴いてるよ 1:50発で誰か居れば最後にモーリーでもやってっておくれ 8888
マスター今日の酒は旨かった。ごちそうさん
ご参加いただいたお客様方、有難う 鍵調達用の店員のチケット忘れててスマナイ 今日はこれで閉店だが、またのお越しをお待ちしているよ
マスターありがとう マスターの接客は最高だ♪ またくるよ 今度は私から一杯おごらせてもらうよ
ありがとう 時間でも指定してお隣のお客さんにでも 振る舞ってあげておくれ お客様の注文に答えられるようゲマでも仕入れとくよ ただ私はマスターなので、バトマスかマモマスだ スマナイ
closed か…。 マスター、明日また来るよ。
おう!マスター酒だ、酒!!!
酒持ってこーーーーい!!
お客様すみません 本日は閉店させて頂きました 誠に申し訳ないのですが、お酒を皆様の所へお届けする 手段がございません こちらの対応不足でお客様にご迷惑をかけ申し訳ありません 営業時間にお越しいただいた際は、ワイワイやっていって下さいませ
拡大マスター☆おばんです(о´∀`о) バーボンは飲めませんが、またのぞいても良いですか?
こんばんわ もちろんノンアルコールやジュース類にも気を使い、お酒が飲めないお客様にも楽しんでいただくよう努力しております いつでも覗きに来てくださいね
マスター聞いたよ。 今日で店たたむって。 寂しくなるな。 おつかれさま。くそが。
おい!!まほせん!!引き上げだ!!表に車まわしとけ!!モタモタするなーーー!!
皆のもの引き上げだ!
ε=ε=┏(・_・)┛
ふう~ ここかな? 安らぎを与えてくれるマスターが居ると言う酒場は? しかしね、今日も仕事に疲れたよ。 誰に誉められる訳でもないのにさ、俺が俺で在るが為のノルマをこなして来たんだよ… おっと、ごめんよ、愚痴りに来た訳じゃないんだ。 マスターのおすすめはモーリーかい? いかしてるじゃないかい 今日は閉店みたいだからさ、また今度寄らしてもらうよ。
マスターじゃないけどお疲れ様♪ 自分が自分であるためのノルマなんて…素敵だな~!
ここのマスターはリアルBar経営のKさんかい?
ありがとね ほんと、嫌なんだけどさ 俺はさ、いつも自分が本当の自分に許される方向に 居ようとするんだよね… だけどね、ぶっちゃけ分かってるんだよ 本当の自分なんてね、俺の理想であって 本当の自分じゃない事をね… 馬鹿げてるだろ?
あんた大丈夫か?俺は仕事のノルマなどないけど似たようなもんだ。
アイデンティティーて言うのかな?自分てものは難しいよね。 理想と現実は違うけど、そうありたいと思う自分もまた自分で… 問題は自分が心地よく在れるかどうかなのかもしれないね。 例え本当の自分じゃないと思っても、いずれそれが本物となるときだってあるし。
完璧主義者はいざという時壊れやすい
おおお! 57、58、59さん、ご意見ご指摘ありがうございます。 でもね、俺は壊れれるほど 完璧には成れないんです。
くそスレ
マスターいないのか… 昨日うまいモーリー飲ませてくれたんで 南国ツアーお返ししたかったんだが… またくるよ
マスター(о´∀`о)カシグレ1杯下さいな☆
失礼返信遅くなってしまった ここのマスターは違う人だ こっちも遅くなってしまい申し訳ない スレは立てたけど毎日は居ないかもしれない きっと無口な店員が居て店は開いてると思うので 他のお客さんとお酒を飲み交わすのも一興かもしれない 試してみておくれ
やあいらっしゃい スマナイ、カシグレは置いてないんだ 0:55発でモーリーでもやってっておくれ
8888
マスター(^-^)/モーリーはまた飲みにきます☆ ありがとう♪カシグレ。・゜゜(ノД`)
カシグレすまない またのご来店お待ちしております
拡大いただきます(*゜▽゜)_□
いいお店ですね。おじゃまします。 昨日の方、何があったのかしらないけど……。 現実から目をそらすのはいい大人のすることじゃない。 でも、理想を見続けられないなら、男返上って思うよ。
いらっしゃい 今日は無口な店員に任せてあがらせてもらうが 他のお客様がいれば楽しんでいっておくれ
マスター飲み過ぎた 水一杯くれんかな
拡大マスターの画像センス良いですね♪
あーーー心が綺麗にーー ありがとう。どうやら私は闇に包まれてたようだ…
クソスレたてんな くそが
前も来てたみたいだけどマスターに恨みがあるの?
どんな酒場にもいる 悪酔いするタイプさ たぶん会社で嫌なことあったんだろ 独りだけにしてやれ
素敵な夜になりますように
拡大マスター☆おばんです(^o^)/あれっ??いないのですね、、(/_;)
マスター(;_;)
マスターは酔い潰れてるようだ 皆のもの引き上げだ!
マスター何かあったの?
(。´Д⊂)シクシク ε=ε=┏(・_・)┛
私は現役JK2年です。マスター入れて。
マスター今日はオープンするのかい? お盆でお休みって事もあるのかい? またお邪魔するよ。
お盆休みかもですね?? 。・゜゜(ノД`)
今日は疲れたからバーボンロック頂戴(´-`) アイスはハートに削ってほちぃな
拡大すごい(=^ェ^=)マスターありがとう。 今日はお盆休みでまったりしてるからハートの氷見つめながらゆっくり飲むわ(´-`)
何時開店だい?
開店まだですか?
はじめてかい? ここは12時まわってからじゃないと♪ それまでは客どうしの馴れ合いさ… 今日は休みかもしれないが
マスター今日は開いてる?後で来るよー バーボンロック頂戴(^^)ハートの氷でね!
ハートの氷かわいい\(^o^)/ ほろ酔いで後程のぞいてみますー☆
おや何人かお客さんがいるようだね こんばんわ 昨日はリアルに朝方まで飲んでたよスマナイ ココのスレは私がいなくても無口な店員さんがいて 開店してるんじゃないかな 自由にコテ付けたりしてもいいし遊んで行っておくれ お客様3名位いるようならモーリーでもやっていくかい?
マスター モーリー、一杯貰えるかい?
バーボンロックの前にモーリー行きたいな(=^ェ^=)
モーリー一杯くださいな(*^_^*)
いらっしゃい モーリーやってっておくれ 8888
お客様方ありがとう 私まで1杯ごちそうになってしまったね
マスター。モーリーご馳走様です(=^ェ^=) すでに私とはフレンドでした( ゚д゚) 何だか嬉しいな。 疲れてるからバーボンロックハートで1杯ほちぃな
マスター モーリーご馳走さま。 どこで会ったのか フレンドでしたね。
もう1人の方もモーリーをご馳走様でした(=^ェ^=)
拡大マスター☆モーリーご馳走さまでした((o(^∇^)o)) おかわり1杯くださった方も、ありがとうございました☆ ヽ(・∀・)ノ
最近疲れ果ててたからハートの氷で癒されます(=^ェ^=) マスターありがとね(^.^)あなたが誰なのかは私には分かりました。長いすると迷惑かけちゃうのでチラホラ覗きに来ますね
お客さん気にせず、またいらして下さいね 私はスレを立てて場を作りましたがココは私と遊ぶ為のスレだとは思っておりません 皆様が他のスレの常連様で深夜、人が減ってきても楽しめる場をという考えです またのご来店お待ちしております
まーまー、マスター居なくても いいじゃないか… 今日ね、オイラ、人知れず良いことあったんだよ。 涙ながらの全国制覇2クリア!! 今夜はオイラのおごりだ!マスター居ないけど勝手にやっとくれー!
って、マスター居てたのねん! m(__)m
ちーーーっす!マスター酒くれ♪( ´▽`)
誰もいないかね?また来るよ♪( ´▽`)
いえいえ、いない時もありますので助かります 全国制覇おめでとうございます いらっしゃい
拡大マスター、星ドラが暇になっちまったよ(´・_・`)
わーい!ご馳走様(=^ェ^=) 全国制覇おめってとさーん!
カワゆいな 猫にも癒される 帰ろうかと思ったけど…もう1杯頂戴!!!
全国制覇ええな♪( ´▽`)おれはまだ11県残ってる(T ^ T)
拡大ここに来るバーボンが好きな方がお手伝いしてくれるかも… そのかわりバーボン1杯奢ってよw
1杯だけおくれー。隅で飲んでるから気にしないで!
マスター今日もめっちゃ飲んだ…
いらっしゃい
拡大マスター寝た? 皆のもの引き上げだ!
はー笑い転げたー!伝説ゲマ戦サイコーやった\(^o^)/ とりま1杯頂戴!ハートの氷でね!
拡大マスター、皆さん、全国制覇お祝いありがとー ここの皆さんは、ほんと優しいな~ 忙しいさなか、三日間ご当地に張り付いてやっとこさクリア出来ました。 もう、ほんと勘弁して下さい。 マスター、ネコちゃん可愛いですね。その左の子、酔い潰れてますよね?( *´艸`)ムフッ
通報しました
悪酔いが多いらしいね ここはいい客多いのにね 今日は開いてるのかな~♪
やあ、いらっしゃい
マスター1杯付き合ってもらえますか? うちからの開店祝いをこめて
大丈夫ですよ ありがとうございます 部屋番号と他のお客様は、どうしますか?
ありがとう(^_^) 以前お約束させていただいた者です 名は明かしませんが他の方もご一緒 いただいていいですよ 8888で
見てくれているお客様いらっしゃいましたら 132のお客様が1杯ご馳走してくれるとのことで 8888へお越しくださいませ
初めてですがご馳走になりたかった( ノД`)…
マスターありがとう・・ リアルもツラい事あるけど ここでもツラい思いする事あってね 結構心折れそう・・
132さん、ご馳走さまでした。 マスター、ゴッツいっすね!^^; 楽しかったです、ありがとございます。 また、人生の愚直でもこぼしに寄らせて頂きます。
ありがとうございました 人の少ない店なので少し先の時間指定したり レスが増えたら立てたりもいいかもですね
マスター(*^_^*) 昨日はモーリーおご馳走様でした☆ にゃんこさんかわいいですね(^^♪
いらっしゃい 人も居るようなのでモーリー立てましょう 8888
マスターご馳走さまでした♪ 気が動転してしまい溢してしまいごめんなさい( ノД`)…
ご参加いただいた方々有難うございました 入れましたでしょうか?
マスター、ご馳走さまでした。 131さん、ご馳走さまでした。 間違えてすみません。 今日も、いいちこにやられてます。^^;
マスター(^o^)/本日のモーリーは 格別に美味しかったです(^^♪
大丈夫ですよ お気にせずに そして質問ですが 皆さんモーリーはスラ食あった方がいいのでしょうか?
入れました♪ ご馳走さまでした、また飲みに来ますね ありがとう♪
良かったです(/_;)135さんのお邪魔をして しまったかと思いました(T_T) モーリーはマスターのご好意ですし スラご飯は、楽しければどちらでも良いと思います(^o^)/
個別にレス出来ず、すみません ご来店いただいたお客様方ありがとう またのお越しをお待ちしております 尚、モーリー縛りをしているわけではないので お好きなものを立てたり募集したり 人は少ないというか、ほぼ居ませんが 楽しく使ってやって下さいな
スラ食、余ってますのでなんなりと
ありがとうございます<(_ _)>またのぞきます(*^_^*)
やあ、マスター、前から気になってたんでおじゃまするよ。 モーリーがオススメなのかな? 8888で建てて見るから、あっ、良かったらそちらのお客さんもどうぞ
参加者の方が無い場合 スタンプなどで分かれば 無しにしたりとやってみましょう ありがとうございます
失礼乗り遅れてしまったみたいですね お誘い有難うございます
マスターもういない?
いらっしゃい
あ、いた!!笑 ここのお酒が美味しいと聞いたので 来てしまいました(^-^)
寂れたとこだが 1杯やってっておくれ
拡大また、次はもう少し早い時間に来てみまーす(^-^)/
あ、マスターありがとう(^o^) 帰りそうだった、笑
またのお越しをお待ちしております
かわいいお酒、笑 癒される(^-^) 美味しいお酒ありがとうございます!!
マスター、昼間も営業はじめたん?www
え?昼間も営業してるんですか? 深夜だけかと、、、
バイトがいたんですねw
おや、いらっしゃい 私は深夜だけですが、他の方が立ててくれたようです
マスターおやすみなさい(^-^) また癒されにきます!! ご馳走さまでした
びみょうに文章変わっててウケるw
おやすみなさい良い夢を またのお越しをお待ちしております では、私もそろそろ無口な店員に後を任せて失礼します
|ω`)_チラッ
まじんぎり!
あなたはもしや私の知ってる方なのでは… 大丈夫かな…?元気出してね。 最近は私もここに来るんだ、疲れた時はマスターのバーボン飲んだら元気出るよ
|)彡サッ
野良マルチ周回して疲れたー( ̄▽ ̄) マスターとりま1杯下さいな! キツめのバーボンロックを下さいな!
|ω`)(お酒…)
拡大あれ?マスター居ないの? 勝手に隅をお借りして飲ませて頂きますね
あたしにも、バーボンロック!!
あっ?すれ違いだった… ありがとう!頂きますm(._.)m
拡大え(; ̄O ̄) 私と一緒でバーボンロック好きな方が(^-^)/
( ´~)◇ゴクゴク |ω`)♪
一緒に飲みましょう^o^
同じだね。ここのバーボンロック飲んだら元気出るよ!!
私で良いかしら… 笑いながら一緒に呑みましょう(^^)
元気出たーー(^O^) いいお店ですね!!
もちろん!! おねがいします^o^
これで今日1日ボチボチでいいから頑張ろう(´-`)
|ω`)(良いお店…)
私からも1杯ご馳走しますよ。 バーボンロックで宜しければ…はい、どうぞ(^^)
マスターお腹空いた(~_~;)
( ´~)◇ゴクゴク |ω`)(おいしい…ありがとう)♪
こんな時間にごめんなさい みなさんでどうぞ
拡大はぐれメタルさん何かご馳走さして下さいなー! ゲマ超級でも行きませんか?
なんだコリャー笑 (^o^)/いただきまーす
凄ーい(;゜0゜) マスターセンスいいなぁ
遠慮なく頂きます\(^o^)/
|ω`)(…行きたい!)
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
ゲマ行きましょう\(^o^)/ 弱いですがフォローお願いしますね\(^o^)/ 8888で待ってます\(^o^)/
|ω`)(お願いします)
ハグメタさん、3Pの方、ご一緒してくれてありがとね(^-^)/
|ω`)(ありがとう♪スタンプもりもり!)
ハグメタさん、お腹すいたさん、お邪魔しました! ありがとうございます(^o^)
マスタースタンプで騒がしくしてごめんね(^o^) はぐれメタルさんまた一緒になった時はまた何かご馳走さしてね!
|ω`)(僕もご馳走するよ♪)
でれー嬉しいな(^o^) ここのマスターはたまにモーリーもご馳走してくれるの。
|ω`)(…はぐれメタルになる前一度行かせていただきました♪)
ヒャっ仲間だね(^o^)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノダンス
オモシローい(笑)
|)彡サッ(眠いからまたね♪)
うん。またね(^-^)/ また遊ぼうね(^-^)/
締めの最後の1杯は…赤ワインがいいな(^.^) マスターセルフで頂くよ!一気に飲んで帰ります…スタコラ…
マスターご馳走様ー!また来るよー(^-^)/
マスターいます?
マスター、お疲れっしたー! お先に失礼します
じえっ! 開店これからでしょ?
マスターいらっしゃらないなら 他の方にモーリー出しとくよ 今夜は少し気分が良いんだ では 0時30分に8888で
私は昼の部の担当なので。 夜はマスターが営業しますよ。 したっけー!
マスターまた来ますね
ぽ
こんばんわ お疲れ様です 今日は酔っ払いのおっさんなので反応無い時は寝てます 無口な店員さん任せたよ募集もしてるよ セルフで飲んでってもらっても構わないよ
ありがとうございます
ブルボン
|ω`)チラッ
おっ?はぐちゃん、こんばんは。 なんか見えるかい? |ε)?
|ω`)! |ω`)?
やあ、いらっしゃい 台風大丈夫かい? このコーヒーは、私からのサービスだ ゆっくりしていっておくれ
拡大(・ω・)( ._. )コクッ ( ´~)◇ゴクゴク |ω`)♪
マスターいるかい?
やあ、いらっしゃい
このごろスレ利用が面倒だけど来ちゃったよ(つД`)ノ お元気そうで何より。
マスター、お疲れっしたー! これ、今日の売り上げです! つ(G) 明日はゼミのコンパあるんでお休みしまっす!
はい、お疲れ様です お昼は繁盛してるみたいですね コンパ楽しんで来て下さいね
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
いえいえ、なんかお客さんたくさんでテンパっちゃいましたよ。 ところでマスター、はぐメタくんって普段何食べてるんですか? 今日も色々手伝ってくれて助かったんで なんかあれば自分、買ってきますよ。
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
そうですね… 私は食べ物お出しした事がないのですが コレはいかがでしょう?
拡大りょーかいっす! じゃあ、次のシフトのとき持ってきます! おやすみなさーい!
(´¬`*)ジュルリ
( ´ω`)ノシ
最近ちょっと掲示板も荒れてるようですからね 気が向いたときにでも御越し下さいね いつでもお待ちしております
はぐメタ君もお休みー! 雷おこし楽しみにねー!
夜分です。 マスター、お疲れさまです。 私、誠に勝手ながら皿洗いをやらせてもらってる者です。 趣味はグラス磨きで、12月生まれのやぎ座です。 マルチはヘタれなのであまりやらず、ソロばかりやってます。 あっ、聞いてないですね?すみません。 けして怪しい者では御座いませんので、以後お見知り置きを。
今度一緒にマルチ回りましょう(^-^)/ ハグメタさんも一緒に(^-^)/
とりあえずバーボンロック1杯下さいな(^.^) 今日は1杯だけ飲んだらすぐ帰ります…
失礼ちょっと離れていたよ お皿洗い助かります よろしくお願いしますね いらっしゃい
拡大お誘いありがとうございます。 機会がありましたら、またお願いします。 ほんとヘタれですが… マスター、ありがとう。 いや~しかし台風すごいですねぇ。 皆さん大丈夫だったかな?
マスターご馳走様m(._.)m 1杯と言いながら5杯も飲んでもうたがやw 今日は楽しい1日でした(^-^)/お休みなさい(_ _).。o○
私の所は大丈夫でしたね 良い夢を またのお越しお待ちしております では私もそろそろ失礼します
マスターの嫁です。 これからマスターとSEXするから みなさんもご一緒にいかがですか。 バーボンでも飲みながら。
おっ?ママさん? ずいぶんな直球ですね~ ですがごめんよママさん、オイラそんな趣味は御座らんです。 オイラにゃソロがお似合いさ 悪しからず。
(・ω・)( ._. )コクッ |ω`)_(G) (´ω`).。oO(払うの忘れてた…また来よう!)
|ω`)チラッ
マスター(*^^*)今日はお休みですか? カシグレ下さい☆
いらっしゃい
拡大( ´~)◇ゴクゴク |ω`)♪ |ω`)_(G)チャリン |)彡サッ(good night☆)
マスター((o(^∇^)o)) カシグレあんやとです(//∇//)ご馳走さまでした☆
(この画像のセンス、ただもんじゃないよなあ。 マスター、昼間はこういう仕事されてるのかしら)
7時まで何をしようかな… 今日は酔いたい気分なので赤ワイン下さいm(._.)m 隅の方で飲んでます…
マスター嫁だけど、いいかげん帰ってくれないかしら 営業時間すぎたわよ セックスしたいのよ
マスターおばんです(о´∀`о) (^_^ゞいつも美味しいカシグレあんやとです♪
|ω`)チラッ |)彡サッ.。oO(おやすみ…また来よう…♪)
マスターの嫁こわい
(嫁って、どこでもこわいもの……)
もう閉店したかな… セルフでいいからバーボンロック1杯だけ頂くよ
はぁ…今日はよく笑った1日だったわ*\(^o^)/* マスター、バーボンロック頂戴w 気分的にハートの氷で呑みたいな(^^)
いらっしゃい
拡大すんごい*\(^o^)/*マスターセンスあるね! あまり長居するとマスターの嫁ちゃんに怒られるからバーボンロックの後に赤ワインの締めでスタコラと帰ります( ; _ ; )/~~~
はぁよく遊んだ! 嫁ちゃんが怖くなってかお客さん見なくなったね(。-_-。) マスター今日は遠出で疲れたから癒しのバーボンロック頂戴
マスター元気が出るお酒頂戴!
拡大
拡大
拡大
拡大猫派の私はたまらん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
では失礼します おやすみなさい
拡大猫ちゃん。ありがと(=´∀`)人(´∀`=) また宜しくね!お休みなさいm(._.)m
何とも言えない可愛さ(#^.^#)子猫の可愛さ、たまらないね
はぁ…何か疲れた…色々と酷いな… バーボンロック1杯だけ飲んで帰るね
マスター癒しのバーボンロック頂戴(^.^)w 私はあなたの優しさが好きです。 あなたの勧められた本を読み少しウルウルしました。 今日は隅で猫に癒されながら…ふぅ…幸せ
バーボンきらい スコッチが好きよ
いらっしゃい 毎度、ご贔屓にあずかり、ありがとうございます 申し訳ないのですが、私は本をお勧めした覚えがないので どなたかと勘違いされてるかと思われます
拡大スコッチは最後に頂こうかしら
偶然!書き込みの時間が重なりびっくりしました(・_・;
ほんとだね
勘違いしてませんよ。マスターなら分かってくれるかと…。 私はあなたの優しさが嬉しかっただけです。寂しい世の中になりましたね…。 今日はバーボンと一緒に猫に癒され今日も1日頑張ります! メンテ明け楽しみですね。マスターありがとう。
詳しくは書きませんが本ではない所のお話かな? 私も少し悲しくなる事もありましたし 暫く書き込み等しなくなると思いますが メンテ明け皆様が楽しくゲームが出来る事を願っております ではそろそろ失礼いたします
拡大そうです…本ではない所のお話しです。 マスターのお話しに少し胸が熱くなりました。グスン… 猫に癒されたので今日からまたマルチ頑張ります!マスターと1111でまた一緒になる事を夢見て…( ^_^)/~~~
マスター、少しお話があるのですが・・・ いらっしゃいませんか?
おこんばー! 今日は上級のボスでマスターを道連れにー(・Д・)ノ もちろん勝利です(・Д・)ノやったがやー! 後でまたバーボンロック貰いに来るよ\(^o^)/
アッ\(^o^)/こんばんわー\(^o^)/ あなたもここの常連さんかな? ○○○○さんかな?また遊ぼう(・Д・)ノ
どう・・・でしょう? マスターがご健在かどうか確かめたくて
マスターなら今日は現れてないね。リアで飲み過ぎかな… 昨日はここに居てたから大丈夫さー(^^) マスターの代わりに私がモーリー出しましょうか? 久々に私とご一緒しませんか?
タイミング合いませんでしたね マスターがフレンドさんから消えていたのと 昨夜の書き込みが気になったのでね・・・
まだ居ますか?しばらく待ってみますよ
居たら書き込みしてね(^^) 久しぶりにモーリー一緒に行こう(^^)
10分ほど待ってみましたが現れないようなので野良って来ますね。マスターならここで会えるから…気を落とさないで。 あなたがいつも悲しんでるのは私は知ってます。元気出してね。7時にもう一度ここへ戻って来ますね。
また覗いてみましたが… 書き込みを見てないかな?
スレッドでタイミングを合わすのて難しいですね(;_;) 久しぶりにご一緒出来ると少し喜びました(;_;)
偽スレできてるね
前にも違う場所で295と同じような言葉を かけられましたが、あなたが思ってる人と とは多分違いますよ・・
そうでしたか… 人違いでしたらごめんなさいm(._.)m モーリーを時々出してくれる人かなと思ったのですが人違いでしたらごめんなさいm(._.)mまたここでお会いした時は是非遊んで下さい♪( ´θ`)ノ
マルチ疲れーーー( ̄ー ̄) 今日は赤ワインが飲みたいな…♪( ´θ`)ノ
そうですね その時は是非よろしくです マスターの様子も気になるので また寄らせていただきます
やっぱり私の思ってた人だったよー(泣) ずっと見てるから分かってたよ。元気出してね♪( ´θ`)ノ あなたが悲しんでる姿を何度か見てるから私も胸が痛い… 向こうには行けなくても私はここにはよく顔を出してるからまた来てね(泣)シンシンさんなら私が誰だか分かってもらえてるかと…またここでモーリーでもマスターにご馳走してもらいましょう♪( ´θ`)ノ
あ~ぁミスりました(-_-;) 本当は何となくわかってたんですが・・ 向こうにも顔だしてください 少し落ち着きすぎてて・・ 思いだけで何も出来なかった 自分は顔を出しづらくてね 皆さんも少なからずそうなのかも しれません・・ また来ますね。ありがとう
ここは私が去ったぐらいに出来たスレッドだったので何だか分からないけどここが好きなんだ…ふと寄りたくなる…。 楽しい事も勿論だけど辛くなった時にマスターが書いたタイトルを読むようにしてるんだ。 あなたも充分悲しんだよね、思いは見てる人に伝わってます。 毎日笑顔でいてね。悲しんでるお母さんは見たくないと思うよ。て、私が言うのも何だけどね…。 ここでこうして気兼ねなくあなたとお話し出来る事がとても嬉しく思います。また元気な姿見せに来てね♪( ´θ`)ノ
何があったの
生きてたら色々あるだろう そっとしといてやろう
引っ張ってもらったのかな・・・? ありがとう
向こうにもちゃんと顔を出すんだよ♪( ´θ`)ノ ここは落ち込んだ時に来ればいいよ私みたいにね♪( ´θ`)ノ 楽しい事の報告も勿論だけどふと息抜きしたい時にマスターのバーボンロックを飲みに来るといいよ! て、久々にモーリーでも行く?私実家で拾ってきたんだw
2時20分にまた覗きに来ますね♪( ´θ`)ノ モーリーご馳走させて。いつもご馳走になってばっかりだったから…1杯しかご馳走できないけど許してね♪( ´θ`)ノ
(^-^)行きましょうか
ただいまー♪( ´θ`)ノ 居ますかねー?
バーボンロックでも飲みながら 5分ほど待ってみます♪( ´θ`)ノ
マスターいも焼酎飲みたいです
イモは焼酎は臭いな♪( ´θ`)ノ 飲めるあなたが素晴らしい♪( ´θ`)ノ
じゃあ臭くないおすすめお願いします
私の待ち人さんは? モーリー1杯ご馳走さして下さい♪( ´θ`)ノ
またすれ違いかな…なかなか会えないね…
マスター今日は居ないかな? 焼酎あきらめてサービスの テキーラ勝手にいただきます
後5分だけ待ってみます…(・Д・)ノ 居たら書き込みして下さいm(._.)m
チャチャチャチャ!テキーラ! うーマンボー♪( ´θ`)ノ
モーリー飲むかい?マスターじゃないけど
行きます♪( ´θ`)ノ 待ち人さんも来ないかな…
1414で貼るわ
まだ席空いてればお願いします
とってもおいしいモーリー ありがとうございます 楽しかったです♪
ごめんなさい・・ 寝落ちてました
モーリーをご馳走して下さった方、ありがとうございましたm(._.)mお初でしたね♪( ´θ`)ノ 2Pより。待ち人さん現れず…(T . T)
スタンプ恐るべし!お疲れ様m(__)m
いたー(T . T)いたよー(T . T)
これで3人揃いましたね♪( ´θ`)ノ 先ほどご馳走してくれた方も入って来て下さい♪( ´θ`)ノ 1414でお待ちしております♪( ´θ`)ノ
待人発見されたのですね! よかったです モーリー3P
モーリーこちそうさまでした たくさんアイテム嬉しいです 4Pより
私のモーリーは美味しかったかい♪( ´θ`)ノ 2Pのお初さんスタンプ騒がしくてごめんね(・Д・)ノ ようやく会えました3Pさん(T . T) 久しぶりで嬉しかったです(T . T)
ゴチになったよ(*´ω`*)とても旨いカクテルありがとうm(__)m 貴方達と一生会わないと思ってたらいたんだね(^-^)/
ここに時々来るのよ♪( ´θ`)ノ お酒好きだからね♪( ´θ`)ノ
お久しぶりです!!フレの方 4P
2Pのお初さん。フレ申請送らせて頂きました♪( ´θ`)ノ 弱いですが宜しければフレになって下さいm(._.)m スタンプは騒がしいですがまたご一緒出来る日を楽しみにしてます♪( ´θ`)ノ
あっちではやらんの?
居なくなった何人かはここを時々覗いてるみたいだからまたゆっくりモーリー酒やテキーラ飲みでドンチャン騒ぎしましょう♪( ´θ`)ノイモ焼酎も入れて…♪( ´θ`)ノ
私の名前を出すと荒らしが来るからね… よく思ってない人もいるかも知れないから私はここでマスターとしんみり飲んどくよ♪( ´θ`)ノ
なるほど たまにしか来れないけど来たらよろしゅうm(__)m
本当にありがとう♪ どうしても戻れない場所なのかな・・ 穏やかになりつつあるけれどかつてのメンバーも殆 どいなくなったし、なんだか落ち着かなくて・・ いや、こんな贅沢言ったらダメですね。 今はどの 場所も苦労されてるようだから大変だとは思います。 いつか変わらず姿を見せてくださるのを楽しみにし てますよ。まさか4Pさん、ご一緒だったとは(;゜∇゜)
うん♪( ´θ`)ノまた気が向いたら寄ってね♪( ´θ`)ノ 元気出してね\(^o^)/
うん…戻る事は難しいかな… 私はスルー出来ない人間やからね(~_~;) あちらにも迷惑かけてしまうかも知れないからここでいいんだ♪( ´θ`)ノ
マスター早く帰って来てね♪( ´θ`)ノ またモーリーご馳走してね♪( ´θ`)ノ バーボンロック飲んで今日はルンルンで帰ります♪( ´θ`)ノ
スルーするのもされるのも慣れてしまってる 自分から見たら、それは羨ましくも思います。 これは嫌味じゃなくて本当に。 ネトゲのこういうやりとりが殆ど初心者に近い から言える事なんだろうけど・・・ 大切な場所を仲間を思ってこそ出る言葉ほど 重味のあるものはないですよ。沈黙や静観が ベターだったとしても、後から悲しくなるんですよ・・
なぜ楽しくゲームしたいだけなのに こうなってしまうんだろ。
あなたは元気で居てね…。寂しいと呟いてるのもみたら私まで寂しくなるから…。 今回の件では私は色んな角度から見ながら泣きましたね。 世知辛い世の中だなと感じました。そして何も出来ない自分にも腹が立ちました。あの人がどんな気持ちでいたんだろうと考えただけでも今だに涙が溢れてきます。 私はこれからも見守る事しか出来ませんがみんなが幸せならそれでいいです。私の思い出がいっぱい詰まった場所…幸多かれと願うばかりです。
モーリーでも行かない?
今のネット社会がそうしているんだろうね。
行きたい♪( ´θ`)ノ
他に誰かいるかな…
ここは番号あるの? 他いるかな?
ここの番号はないんだ♪( ´θ`)ノ またマスターに決めてもらおう♪( ´θ`)ノ 今いるのは私だけかな…
みたいだね( ̄▽ ̄) じゃあ野良入れ建てるよ。 1414
はぃ♪( ´θ`)ノ
なんちゅうこんずら(~_~;) さっきモーリーをご馳走してくれた方と思いながらルンルンで入ったらただのオッサンやったわ♪( ´θ`)ノ
また人いる時お邪魔するね(つД`)ノ
モーリー美味しかったよ♪( ´θ`)ノ ありがとね♪( ´θ`)ノ
見慣れた人と行ってしまった(笑) 懐かしい方々に会いたかった(・・;) また来るよ( ̄▽ ̄)
爆笑…w 私でごめんね♪( ´θ`)ノ
マスターさんお酒を奢って下さい*\(^o^)/*
ほのぼのメンバーでしたか。
なぜわかった?
ほのぼののシンシンさんがトリつけて間違えて書き込みしてたから
わーそれはお気の毒
(=´∀`)人(´∀`=)
(( _ _ ))..zzzZZ
U^ェ^U
♪( ´θ`)ノ
(#^.^#)
( ̄Д ̄)ノ
⊂((・x・))⊃
∧( 'Θ' )∧
( ´Д`)y━・~~
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
営業まだかな
少し早すぎた\(//∇//)\
目覚めにテキーラでもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
2杯目も( ´ ▽ ` )ノ
ここのテキーラは美味しい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
今日はマスター来るかな~(・・?))
また夜にお邪魔します( ̄Д ̄)ノ
ほのぼののシンシンさんの駆け込み寺はここですか?
これ
これがシンシンさんの書き込み
そっとしといてやれや
うん、わかったー
静かにしといてくれや、頼むわ
しつけえな 荒らしはでていけよ
そうみたい。ほのぼの辞めたメンバーさんたくさんいるんだってね。誘導されてきましたよ
ここってほのぼの元住人のスレ?
荒らしのカスてゴキブリみたいにわいてくんだな
必死で荒らす場所を探して毎日やる事がねーんだな
暴言とみなされた場合、星ドラの会社が隣なので個人確定をしてもらうつもりだ!俺に任せろwww
へー
おならプッ
で、具体的にどうしてくれるの?
びびってんのか?バカだなお前!
タッタタラリラー
私は荒らしてないけど? 具体的に何できるか聞いてるんだよ
情弱乙
荒らしの相手するのは無駄な体力使うな マルチで体力使お、マルチで会おうぜぃ
荒らすなバカ!
つうかほのぼのメンバーは自分たちのスレに帰れ! ここはマスターとバーボンが好きな不特定多数のユーザーが集まれた場所だったのに 連日金も払わずに貸し切りやがって
雑談と書いてるだろう? 嫌なら自分でスレッド作れば?
ほのぼのはでていけよ
貸し切ってマルチ行くなよ巣に帰れ
占拠してるから嫌われてるんじゃない? マスターも迷惑してるよ
お前が自分でほのぼの居酒屋つくれや
貸し切り?それもありよ
星ドラの会社とこのサイトは関係ありません
ほのぼの居酒屋いいねぇ! できたら行くわよ
プゲラ 仮に同じだったとしても個人情報がわかるわけねぇだろ
粘着荒らしが嗅ぎつけてきたからマスターまた来るよ! またテキーラ飲みに来るよ!
ほのぼの住民て本当に図々しいんですね
あなたが嵐てるの知ってます
荒らしの方、今から好きに使って下さい
ほんそれな
マスターの成りすまし現れる
えっ星ドラって同名許可してたよね
というかあたしも昨日は 入り込めなくて寂しい思いをしました。 ほのぼのの人たちだったのねー
粘着野郎1人何役も乙 遊んでくれた方、秘密の花園で待ってます
ほのぼのさん、節度を守って遊んでね 占拠は迷惑よ
お酒飲みたいな*\(^o^)/*
わかりましたー秘密の花園ね でも暴言はやめてくれます?同類に思われたくない
すげーなほのぼの住人って捨ぜりふはいて行くんだね 関わりたくないわ
雑談はいいんだよ
モスコミュール飲みたいな^o^
顔文字で流した人はなんで余計に目立つことしたんだろ 荒らしくるよて思っていたら本当に来たし 普通にしとけば良かったのに
顔文字で埋めたの私よ。あなたの思ってる方じゃなくて私なんだよね。ただ遊びたかったんだーーすまないね
みんな秘密の花園に行っちゃった? 私もそちらへ向かいます
良くも悪くも注目されるスレってスゴいね
あー呼ばれちゃったんだね
おう、ぶーちゃんの使いの者やけど、お前ら誰に許可とって営業しとんのじゃ、おう?
そうか、でも気をつけてね
雑談はいいけど仲間内だけで盛り上がるのは新規のお客さん入れないし迷惑
なんでそんなバカなことするの?荒らしたいなら、専用スレいってやってよ
どこかの会議室じゃ、尊師の風呂の残り湯を信者に飲ませてるそうだぞ。そこよりかはマシだろ。
お前の書き込み荒らしだぞ
荒らすなバカ!
お前もな
喧嘩両成敗。二人とも消えな。
君も荒らしか。
やあ、皆さん久し振り。 いや~、今日のたい平さんのマラソン 観ました?良かったですね? 100キロですよ、100キロ! 正確には100.5キロですがね… 皆さん観ました? 誰にでも出来るもんじゃない。 うん。
ん?何が言いたいかって? いやっ、どう思うかは、それぞれの自由でしょうがね マラソンでもなんでもね、熱く無けりゃ意味がない! そうですよね?
まーまー 色々あるでしょうが、一杯どうですか。
拡大皿洗いさんありがとう(^ ^)頂きます(^ ^) マルチ疲れの1杯はくるねー♪( ´θ`)ノ
あっ、私のオゴリは マスターには内緒でお願いしますね。^^;
迷惑かけてゴメンなさい・・ 大丈夫、1人は慣れてますから! ありがとう
ダメ早まらないで!
一緒に出掛けない? この場申し訳有りませんが少しお借りしますm(_ _)m
あなたさえ良ければ私とこれからも遊びませんか? 私は荒らしには慣れてます。大丈夫です。 ずっと荒らしと戦ってきた人間ですから♪( ´θ`)ノ ただ私は知ってる人が悲しむのを見るのがツライだけです。 私に対する荒らしならドンとこいやで♪( ´θ`)ノ 荒らしの標的はチョコだろうに!いくらでもかかってこいよ。
なら、俺の酒付き合えや ...明日、また来るわ
ミッキーやめとけ
朝まで飲みあかそうぜい♪( ´θ`)ノ 明日また来た時に呼びかけてね♪( ´θ`)ノ
ハッあなたは(;゜0゜)止めときます…。 一旦落ち着きます♪( ´θ`)ノ
ほのぼのにかえれや
またほのぼの一味が占領してるな この店は一般のものじゃなかったん?
お客様方いらっしゃいませ 私がこのスレを立てたのは、深夜の時間帯に人が少なくなったけどまだ遊んでいたい方や、夜にしか時間の取れない方などにも有効に活用して頂きたいとの思いからです。 特にどこのスレッドにも勧誘等しておりませんし特定のスレッドの住人様を拒絶するものでもございません。 また私は書き込みの際、必ずトリップを付けるようにしておりますが、どなたでも「マスター」を名乗って頂いてかまいません。 ルールも決めておりませんし、とりあえず楽しめる場にしたいという事だけでございます。
何かマスターごめんねm(._.)m あまりにも酷いようならここからコッソリ姿消すね。
いらっしゃい よければ一杯どうぞ 8888
アッ出遅れた(; ̄O ̄)
マスターありがとう!
部屋探したけど…無かった…(T . T) 何だかごめんなさいm(._.)m迷惑かけてしまって…。 もう少しの期間だけでいいので、ここをお借りしてあの方とお話しさして下さいm(._.)m
ここを必要とされてる方がいれば状況をみながらお話は控えます。後少しの間だけ許して下さいm(._.)m
自分たちの仲間以外の人の書き込みは全て荒らし扱いってひどいですね
あまりにもひどいってどういう意味ですか? 貸切にするのやめてください
そんな風に感じたのならごめんなさいm(._.)m
じゃあどうぞ今から使って下さい。 失礼しますね。
あーあなんだかここ好きだったのに 最近来てもいつもうるさい団体客ばかりでげっそり
もういいですよ そんなあからさまに譲られてもストレスたまるだけだわ
こんな時間にご参加ありがとう 失礼少し待ってたのですが出発してしまいました 私は大丈夫です ただ他にも見ている方がいらっしゃいますのでお気を付け下さいませ 後はココはココと割り切ってご参加されたりするのもいいのではないでしょうか?
酒は楽しく飲もうぜー
お酒飲みたいな
話したいならスレたてろよ ストーカーみたく粘着で男?追いかけてスレ汚して他の人の迷惑もわからんの?キツイ言い方で申し訳ないけど迷惑
喧嘩なんかしたくないんだな 楽しく雑談したりお酒を飲みたいだけなんだがな 通用しない人には通用しない世界なんだろうな
ビールちょうだいな*\(^o^)/*
マスター強い酒をくれないか 気分が悪い
テキーラ飲もう*\(^o^)/*
この人なんなん?周り見てる風にしてるけど結局自分の事だけやん。周りの人には謝ればそれでいいと思ってるんかな。
とにかく楽しく飲もうぜー。 耳に入って来る言葉にいちいち反応してると大変だー。
チョコっていうほのぼのの住人みたいだね ほのぼのもこいつ来ると荒れてるみたいだね
マスター、モヒートお願い!
皆様でどうぞ
拡大よくご存知やのう、陰険さ感じるけど 楽しくお酒を飲めない奴はここから出ていってくれ
チョコだかなんだか知らないけど周りに迷惑だけはかけないでもらいたいね。静かに1人酒楽しんでるのに。
マスター今日は閉店ガラガラかなぁ?(>_<)
おまえが出てけば?笑
貸し切りたいなら他へ
何でこういう荒れる発言するかなぁ 勘弁してくれ
お前に言ったんだがな笑
おっ、wwwwチョコの手下参上か?wwwww ほんとおまえらあらすの好きだなwwwwwwwww
おまえいい加減にしろ
マスター モーリーロックで!
こいついつもいる荒らしじゃん 何処行ってもターゲット見つけては荒らしてる人 マスターまた来るよ、ごちそうさま
チョコが名無しになってる意味www
荒らしに反応しちゃうらしいよ、さっきこのスレで聞いた。自分以外の人は荒らしらしい この人がいる店は営業あがったりだな
それテンプレ?あんたも何処にでも出没して自分勝手にスレ荒らさないでね
おまえもご当地3と掛け持ちで荒らして大変だな
荒らしさんよ、暇をみつけては荒らしてるのを楽しんでるつもりだけどよ、見ていて痛々しいぞ
あの......そう言う発言が荒らしを誘発するのわかりませんかね?やめていただきたい
わたしは荒らしさんよりチョコさんのほうが見てて痛々しいと思います。
マスターまだ開いてる?
書き込み頂いた皆様 荒れた場合の対応などわからない未熟な私ですが 深夜活動されてる皆様と楽しくゲームが出来る事を願っております ではそろそろ失礼いたします
拡大俺もそう思ってた てか荒らしっているか?
マスターごめん 明日からは静かに飲ませてくれ
しかしどこの板も荒れててカオスだなw
んー、今日は洗いがいがありますね… しかし、さすが酒場ですね~。マスター、心中お察しします。 心疲れた旅人に、安らぎと一杯のバーボンを提供してくれるイカしたお店! 忙しくて、なかなか来れませんが 俺はマスターとこの店が好きだ! 最近の俺は涙もろい。歳のせいかな? 昨日は24時間テレビで、人知れず号泣! どうでもいいね。また来ます。
バーテンダーさん(*´ω`*) 強めのお願い ...チョコさんにフレ切られたよ お気に入り登録してたけど 今日、探したけど居なかった 助っ人さんは杖持った○○○さんのハズ? 金髪ポニテの さみし もし、会えたら、またよろね(。>ω<。) ○○ルより
昨夜の458 別のチョコさんなのかな? ○○○より
バーボンハウスの皆様お邪魔いたします♪( ´θ`)ノ フレ切ってないよー(;゜0゜) ヤダよヤダよ。で名前ないかな?さっきまで名前変えてたから…もう元の名前に戻ってると思うんだ! 私からはお気に入りに入れてた人は消さないから。さっき1人か2人、寝ぼけながら誰か消したんだけど…(´・_・`)違うよね? もう1度見てみてー♪( ´θ`)ノ
私の事じゃないのかな…(´・_・`)? スレッドで会った人は分かり次第お気に入りに入れてるんだけどな…私じゃなくて人違いのチョコならごめんなさい。
マスター私もバーボンロック下さいな(=^x^=)
(・∀・)(;・д・)∑(OωO; )!!!! ごめんね 姿形変わってる!? 今後ともよろしゅ~ね 嬉し
誰か分からないけど… チョコはいましたか? あはは!良かったです♪( ´θ`)ノ 何処かご一緒しませんか?
もしかしてアイルさん?
マッカラン一気飲みして寝ます ありがとうおやすみなさいませ 自分は最後に(ル)がつきます きょうは~赤い格好♪
ラです
え? 名前出しちゃっても大丈夫なのかな…(´・_・`)
また明日♪
今日は台風近づいてるから早足で帰っちゃったのかな。 昨夜と違って人いないね
カランカラン マスター1杯きついやつをくれ
カランカラン 婆やにもバーボンロック
マスターさん マルチでフレに逢わないよ(つд`)? ...1回だけ出逢えた賢者さん 気を遣わないで.. 嬉しかった マスターさん、バーボンロックで
こんばんは ここに来る人はきっとみんな疲れてるんだろうな。俺もその一人だよ。ゲームやってるのがアホらしく感じてるけど、やめられない人がいたらこれを見てほしい。 https://m.youtube.com/watch?v=AAN-oJeqBKI
26? 過ぎたよ、ここは虚しさや寂しさを経験して生きて悩んでる大人の場所さ 坊や、歯ブラシは用意しとけよ ホテルのお姉さんに頼むなよ 人生終わるぞ
マスターさん 彼に、一杯なにかを
バーテンダーさん (*´∀`)チョコ食べながら、バーボンロックでお願いね おいち~ ありがとね~
マスター私にもバーボンロック頂戴♪( ´θ`)ノハートの氷で。 こちらこそありがとねー∧( 'Θ' )∧ ここは落ち着くから好きなんだー。 ちと今日は急用が入ったんで1杯だけ飲んで帰るけど明日またゆっくり来るよ♪( ´θ`)ノ喜びのカンパーイ♪( ´θ`)ノ
マスターお邪魔しまーす♪( ´θ`)ノ バーボンロック下さいなー♪( ´θ`)ノ 悲しんでる人はいないかな… 一緒に笑って飲み明かしましょう!ここのお酒うまいよ
これは私からのサービスだ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
どうぞ
拡大わーい!皿洗いさんありがとう♪( ´θ`)ノ 今日は1人酒だー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
マスター、冷やし中華ロックで モーリーの鍵102個余っちゃった ...挨拶とか、お礼とか期待し過ぎるのかな みんなゴメンね
ちょっと、酔ったかも バーテンダーさん バーボン、ドドリア割でお願い
マスターバーボンロック下さいなー♪( ´θ`)ノ 今日は気分がいいのでハートの氷で飲みたいな♪( ´θ`)ノ モーリーの鍵持ってる人凄い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私と一緒に飲みませんかー?カンパーイ♪( ´θ`)ノ
何処行きます? ご案内しますよ 東北 近畿 四国の鍵と、神龍 エグキチ有ります その他でも?
エグチキは装備みんな揃ったよから大事に保管して欲しい人に提供してあげてねー♪( ´θ`)ノ気持ち嬉しかったよん、ありがとん。贅沢言えばしんりゅうは行きたいかな♪( ´θ`)ノ
拡大(ゝω・)勝てる自信は自分無い!!!! よければ、皆さん参加して(つд`) 酔いが覚めました
貴重な四国の鍵も持ってるんだー(;゜0゜) あなた凄い♪( ´θ`)ノ
ドド、ドドリアさん!!!!
誰か強い人、呼んで来まーす♪( ´θ`)ノ
ザーボン、ドドリアおまたせ
拡大他の板で仲良しの強い人に呼びかけたから何人か飛んできてくれるはず…♪( ´θ`)ノ
バーボンハウスにドドリア来た!!!!
戦闘力53万の人お願い あと、マスター、冷やし中華
へいおまち!
拡大今何人いるのかなー
バーボンかけて、頂きます!!
四国の鍵持ってる人四国1杯奢って欲しいな♪( ´θ`)ノ
ツアーですよ? うどんツアー それでもよければ、あと、旅行先で振った石川県しか
なんか呼ばれてきました((((;゚Д゚)))))))
うどんツアー行きたいです♪( ´θ`)ノ
やったー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
1212です チョコさん あと、ふたり良かったらいらしてね(ゝω・)
アレ?解散されちゃったよー(;゜0゜)
なんかゴメン 別の人混じってる
あの2人の人はチョコのお友達なんだ♪( ´θ`)ノ
呼びかけたら来てくれた♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
マスター 苦いお酒お願い 1212
あと、どなたか
こんばんわ ツアーお邪魔させていただきました よろしければ 1212でモーリー立ててますのでお越しくださいませ
フレンドのチョコさんは居なかった 明らかに(漢)のチョコボールは居た 今夜のおちゃけは苦いねマスター
初めまして…ツアーご馳走様でしたm(._.)m スタンプ騒がしくてごめんなさいm(._.)m マスター久々にご一緒しましたね♪( ´θ`)ノルンルン
良い思い出をありがとう
私じゃ無かったて事なのかな… 勘違いでごめんなさい…m(_ _)m マスターまた来ます♪( ´θ`)ノ
疑いを持ったのは、エグキチはいらないから神龍、の言葉 フレのチョコさんは自分と同じくらいの装備 ....フレンドと一緒なら場所を選ばない だから、マルチで募集は嫌
楽しく酒飲もうぜ
こんばんわー お酒いっぱいくださいなー(o^^o)
ここでは仲良くしてくれよ!誰か俺に酒を!
いらっしゃい
拡大マスターありがとう みんなで飲むとおいしいねー>_<
ゴメンねみんな またよろね
生 生 烏龍茶 ハイボール 強者が居るぞ!?
マスターさん とりあえず、追加で冷やし中華ロック フリーザーくらい冷やしてね(*´∀`) みんなありがとう ゴメンね
フレに会えたかと思って、嬉しかったの
へいおまち!
拡大どうやって食べるん?
誰か俺に酒!!! 楽しくマルチできないやつ他に行ってくれ!!!
(;´Д`)アル中とマル中ですね。 診断書書いときます
これは私からのサービスだ Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /
チョコボール?チョコ?間違えられた相手もかわいそうだろう楽しくマルチできないなら他へ!!!!!!!酒だ!!!
酔っ払いだ
楽しんでるかい?モーリー行くかい?
(*・ω・)
マスター元気かな?
同じく。 マスターのスレッドが沈みこんでて2日前に探したけど探しきれなかった…。浮上さしてくれたあなたに感謝です。
お酒飲みたいな♪(´ε` )
もう閉店したの(´・_・`) マスター居ないの(´・_・`)
テキーラ1杯(*^_^*) 誰もおらんから透明人間さんに乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
良い夢を…
拡大つまーらん
マスター(>人<;) 頂きます(>人<;)
お邪魔しまんにゃ♪( ´θ`)ノ バーボンのロック下さいな♪( ´θ`)ノ マスターと野良でも会わなくなったけど元気なのかな… ソロの時は4枠に入れてマスターと周回してます(笑)
マスター元気?
ふぅ…( ´∀`)埋もれた中からみっけた〜( ´∀`) マスター元気かな…(´⊙ω⊙`)? 何処に行ってマルチしてるのかな… また気が向いたら遊びに来て下さい٩( 'ω' )و 今は荒らしもおらず平和だよ〜╰(*´︶`*)╯♡
マスター!!どこー(T . T) ヨワヨワなのにソロで使ってくれてありがとう!!一緒に回りたいなと久々に覗いてみたんだけど、、、最近はマスターきてないのかな??
私も知らないうちにマスターとフレポ貯まってた(๑˃̵ᴗ˂̵) ビックルクリクリクリックリ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マスターまた遊びに来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も顔を出してますので…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒャッホーイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マスターとようやく野良ちゃんで遭遇.°(ಗдಗ。)°. お元気そうで何よりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレポ貯まりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マスターありがとー(╹◡╹)♡
マスター元気なのかな…??? また一緒にマルチしたいです(T . T)
マスターお元気ですか😢? ここでお酒飲んでた頃を思い出すと寂しいけど また何処かで会えると思ってます😊
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やあ (´・ω・`) ようこそ、バーボンハウスへ。 このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。 うん、「普通のスレ」なんだ。済まない。 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。 でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。 殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい そう思って、このスレを立てたんだ。 じゃあ、注文を聞こうか。