スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆お願い☆ 皆様、リアル色々有るとおもいます。 結婚されてる方、お子さん居られる方、2勤3勤、 ダブルワーク(今回立ち上げさせて頂いた私もそうです) その為、来れない日、しんどい日有ると思います。 お気になさらず休んだり、又来たりして頂きたいです。 「行かなきゃ」は楽しく無いのと継続出来ないとおもいますので。私自身も…来れない時出てくると思います。 来られた方々で楽しく過ごして下さい。 皆様がリアル、マルチ、ネットで笑顔で有れるようお願い致します。
もし、今回続かなくてもご協力頂いた方々気になさらないで下さい。 (続けば続くでそれは、有難い事だと思っております) 住人とか気にせず、来られた皆様で楽しんでいただきたいと思っております。 今回、何人かの方にはお声かけさせて頂いたのですが、 皆様にはお声かけられていないと思います、不快に感じておられましたら、申し訳ありませんm(_ _)m
モグミさん。おめでとうございます(≧∇≦) ごめん、たまたま見つけちゃったので、 お祝いに来ましたm(_ _)m
今回誘ってくれて名前もつけてくれた にじにじ様、あゆ様、 妹のように心配してくれてるタツリン様 (お願いだから、はぐれメタルにならないでね) これからも、ご支援御鞭撻賜りたく思っております。 だから、これからも宜しくね。 今回は、私が主みたいになってるけれども 4人とも主だからね お願い致します。
ゆうとさま(;_;) 森も有るのは分かっております。 常にとは言いませんまた来てね(^ ^)
モグミさん。自分が一番乗りでごめんなさいm(_ _)m でも、すぐわかったから黙ってられなくて(>_<) たまに来てもいいなんて、嬉しいです。ありがとう(T ^ T) 自分は、その言葉素直に受け取るからね(*^^*) モグミさんも、顔見せてね(^o^)/
ハルさんも同じだと思うよ。 モグミさんは、謝り過ぎだって。 自分と同じ事言ってたし(^o^)v
有り難う(;_;)ゆうとさま ゆうとさまと私は何か似てるからね(笑) 嬉しいよ(;_;)
すぐ動揺して周り見えない所とかね(;^_^A 本当に、お邪魔しに来るから、 モグミさんも必ず来てね(^o^)/ スレ主じゃないけど、ハルさんの代わりですm(_ _)m
モグミさん こんばんは ゆうとさん達のスレ見て 立ち上げるんだろうなと思ってました 頑張ってね たまには遊びに来ます
こんばんは、モグミさんご案内ありがとうございます。たまにおじゃまします。
モグミさん(≧∇≦) ホントにつくってくれたんですね♪♪ 道産子である私には 今の板1には居場所がなく(>人<;) あれこれ気にせず お話できる場ができて 夢のようです( ^ω^ ) 立ち上げにあたって 何もできなかったけど 嬉しいデス♪♪ ちょこちょこ顔ださせてくださいね( ^ω^ ) ありがとデス♪♪ あゆ
皆さま有り難うございますm(_ _)m
モグミ様 スレ立てお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 新スレおめでとうございます☆ また、遊びにきますので、 よろしくお願いします(≧∇≦) これからも応援しております☆
[壁|_-)チラッ 失礼致します(・ω・)ノ モグミ様♪ 新スレおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) お祝いにきちゃったw モグミ様…… 1つ言わせてね! これからは【謝らない】! 悪い事をしているわけではないんだから もっと【星ドラ】を皆様と楽しみましょ\(´ω` )/
ハル様 いつまで続くか不安です(;_;) とりあえず、みんなの連絡に使って欲しいです。
aki様 有り難う(;_;)
こんばんわ(=^・^=)ノシ やっと見つけよw みなさまよろしくお願いしますm(__)m
お疲れさまです(o^^o)今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)
ヒロシ様、有り難う(^ ^) 遊ぶ時皆んなで使ってね(^ ^)
19は? タツリン様?ちがうのかな(;_;)
スレ立ち上げおめでとうございますo(^o^)o たまにはモーリにも遊びに来てくださいね(≧▽≦)
ヤクモ様 有り難う…>_<…
モグミさん。 自分の文章下手せいで、余計な心配かけてごめんねm(_ _)m エライ事になってて驚いた_| ̄|○ ご当地でのモグミさんの言葉が変だと思ったけど、 まさか、あんな事になってたとは∑(゚Д゚) これからも、宜しくね(^o^)/ ありがとう(T-T)
すみません、名前消えてました。 スレ19は、私です。
モグミさん 新スレおめでとうございます(^O^☆♪ 皆様の優しさ感じる 素敵な場所ですね (o^^o) またお邪魔させて下さいね。
モグミさん ようやく見つけた(>_<) 板1で探してたらダレノガレさんやゆうとさんが教えてくれたよ(o^^o) スレ主ありがとうm(__)m 皆んなで遊ぼうねo(^▽^)o どこ行く?
にじにじさん おばちゃんだからて そうそう気絶しませんからT^T
あゆ様 多分私のが上だと思う。。。 ドラクエより年上昭和だよ(笑) やっとこせ制覇出来たよ(;_;) 有り難うゆうとさままだみたい…>_<…
クリアおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
覗きに来ました(^∇^) 機会がありましたら よろしゅ~(^ω^)
モグミさんスレ建ておめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 賑やかになるの願ってます( ´ ▽ ` )ノ 自分は違う場所あるので影ながら応援してます♪(´ε` )
あゆさん モグミさん 私が1番とみた(笑) 労わってね(o^^o)
モグミさん にじにじさん(≧▽≦) 私が一番だと思うよ(^-^) 昨日も気絶してたし(>人<;) 中身は幼いけどねっ♪♪(笑
モグミさん(≧▽≦) ついに制覇したんですねっ(^-^)嬉しい♪♪ 沖縄招待されてたとこまでで気絶したもんだから 瞬間見逃したよ(>人<;) いかったぁ(^-^)
あ、名前消えてたデス(^^;; 35と36は 私デス♪ これから仕事行ってきまーす(^-^)
足跡ペタペタw おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ちょっと覗いてみた。 私も前にここ作ったら荒らされたので初日撤収しましたww 頑張ってくださいね♪ また、よろしゅうですm(_ _)m
考えることは皆一緒ですねー。 私も掲示板を作ってるので普段はそっちでだべって、 板1にゲリラ的に出没してますww お互い頑張りましょう♪
この時間は皆んなお仕事なのかなぁ? もしかしたら私だけヒマ人?(^^;; モグミさんクリアしたし今夜は一緒に遊べるかな? あゆさん気絶しないと良いなぁ(>_<)(笑)
名無しさんになったの私でした(^^;; あゆさんと同じ(T_T) おばちゃんは大変だわ(T_T)(笑)
メタレンジャー様 来てくれたの? 有り難うスレッド有るとは聞いてたのに 来てともいいずらくてゴメン。 メタレンジャー様のスレッド 探そうと思ったのですが何れか 名前が分からず行きたい。 又教えて欲しい…>_<… にじにじ様 今オフィス誰もいないの確認しながら、書き込み中(笑) ちょっとバイトが有るので10時過ぎになるかもー…>_<… お昼覗くね(^_^)v 居たら相手して欲しいm(_ _)m 皆んなここ、何も気にせず連絡取り合う用に気軽に使って欲しい…>_<…
モグミさん、スレ立ち上げおめでとうございます(^^)これからちょくちょく覗きにきますのでよろしくお願いします(^^)
モグミさん、スレ立ち上げおめでとうございます(^^)これからちょくちょく覗きにきますのでよろしくお願いします(^^)
チチッ様、 バッカスorデメテル様 2人とも来てくれてたんだね 有り難うm(_ _)m
ばかたれ様…>_<…ありがとう 遊んでねm(_ _)mというか又マルチたすけてね(笑)
モグミさん そう言えば あゆさんがモーリー150本って言ってたから夜に連れて行ってもらお♪♪ 私も80本程持ってるしね(^_^)v
私の板はフレンドしか呼んでないので、またいずれ。 元々、フレンド専用で遊ぶのに作ったので。 ここじゃない別のとこで作ってます。 ここに一度は作ったものの、新しいコメント一番下にいくし、 名前いちいち消えるしで使いにくいですし、 運が悪いと荒らされるしで、断念しました(;^_^A
メタレンジャー様 有り難う(^ ^)いずれ…は、どうか気にしないでね(^ ^) 私自体もいつまでこれ続けられるか分からないし(;_;) 本当は皆んなが勝って勝手に使ってくれて 主なしのが有り難いんだけど。。。 スレッドも炎上よくあるね(^ ^)
49私です。 にじにじ様有り難う(^ ^) 行こうね(^ ^) 5時過ぎに一度帰り 7時前から出て10時には帰れるとおもう(^ ^) 私はモーリー5キロ圏内で近づかないと拾えない(笑)
モグミさん お仕事お疲れさまです♪♪ 暑いから道中など気を付けて(o^^o) 私は絶賛無職中(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。