スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前鳥取でお世話になりました。こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
こてつさん(^^)おつぽん♪ 昨日までインターハイ関係であまりドラクエ出来なかったorz 今日からご当地クリア目指して頑張ります(`◇´)ゞ
シオン様(*^ー^)ノ♪ お疲れ様です♪なんかこのスレ良いですよね(^^) モグミ様に感謝ですわぁ(笑)
以前お世話になったさらさんも協力できるところがあれば言っていただければ
私のお姉様 もう少し自分でがんばるって(^ ^) 皆んな有り難う(^ ^) みんな、有り難う居る時に 居る人で楽しんでね…>_<…お願いね…>_<…
少し仕事真面目にやってきますm(_ _)m みんな楽しんでね(・ω・)ノ
ありがとうございます(//∇//) もしかしてお願いするかも…ですが お名前が…(笑)
モグミさん、お仕事頑張ってくださいね(^^)
さらさん\(^o^)/おつぽんです コウさんは何県あるかな?
群馬も暑いよー\(^o^)/しかし、今日は風があるからなんとか大丈夫ですw モグミさん\(^o^)/お仕事頑張ってね
コウさんは石川、滋賀、長野?あの辺りだったかな(笑) 多分このスレにも参加するので(^^)
失礼しました。ここは毎回名前がリセットされるんでしたね…
了解です\(^o^)/楽しみに待ってますw 後でクエスト行きましょう ポイント報酬が欲しいー
呼んだ? [壁]ェ・`)
[壁]彡サッ
コウさん\(^o^)/いたー こんにちはー じぇ?!(・:゚д゚:・)逃したコウさんは大きかったw
高3(笑) そんなテク持ってたのね(笑)ウケます(σ≧▽≦)σ ご当地あと少し!頑張ります(`◇´)ゞ
すこーし 休憩… コウ様 来てくれてたんだね。有り難う*\(^o^)/*
さら様頑張って(^ ^)
みなさんお疲れ様デス(^-^) 仕事終わって 今から帰ります! 暑くてうだってるけど 暑い言ったら おこられるかな(^^;;
コウ様 こんにちは(^^) 出て来てっ(o^^o)
あゆさん お疲れさまでしたm(__)m 毎日暑いね(>_<) 日本全国どこにいても暑いんだろうけど(^^;; いろいろ終わったら遊んでください(o^^o)
上2つ私です(T_T)
なまえ入れ忘れますねぇ…(>人<;) 自宅に着いたんで、まずはチョコっと遊んで それから家事に入ります(^-^) 母ちゃんは いろいろあるのであります(^^;;
にじにじさん(≧▽≦) 何時くらいなら 遊んでくれます?
あゆさん いまからでも大丈夫だよ(o^^o) お母さんは大変だわ(T_T)
にじにじさま、あゆ様、コウ様 只今戻りました(^ ^) あゆ様、家事頑張って(・ω・)ノ 又時間合えば遊んでね(^ ^)
一回だけ滋賀県連投で、出してきます(^ ^)
まだ モグミさんは お仕事中なのかな(^-^) にじにじさん 何して遊ぼっか?
あゆさんさん モグミさんお帰りだよ(o^^o) 上にコメある☆ モグミさんと一緒に短いモーリーでも行って家事しますかね?(^^;;
モグミさん(≧∇≦) 私は家事終わるのが21時くらいかな... そして明日が超早番なんで 気絶するの早いかもデス(笑 時間あったら 遊んでくださいませ♪♪
うん うん(≧∇≦) 多分 一番鍵持ってるの 私なんで いきましょうかp(^_^)q 他に来れそうな方 いますかね??
私が多分70本くらいだったような(>_<) あゆさんのほうが多いよね♪♪ タイミング良くどなたかいらっしゃれば4人で、ダメなら3人で行こっか(o^^o) モグミさん待ちだね☆
みなさん楽しんでますか?
にじにじさん(≧∇≦) 私の鍵 136本でした♪♪ モグミさんきたら いきますか(^-^) あ、ばかたれさん こんにちわ♪♪
あゆさん、にじにじさん、こんにちは(^^)
タイミングよく来てくださったので モーリー お付き合いよろしいですか?(^-^)
いいですよ(^^)フレ専?
あゆさん やっぱり多いね♪♪ モグミさんまだかな? 今日は19時22時くらいダメみたいだったよ (>_<) 私も家事しながら覗いてるから、あゆさんもモグミさん帰るの家事しながら覗いてみて(^^;;
ありがとデス♪♪ モグミさん待ちで フレ専にしますか(^-^) にじにじさん いーですか?
ばかたれさん こんばんは(^^) 良いタイミングですね♪♪
あゆさん りょうかーい(`_´)ゞ ちょこちょこ覗いてますよ(o^^o)
上2つ私です(T_T)
みなさん、家事とお仕事両立されてるんですね(^^)ボクは、妻や子供たちに星ドラをやってるの見つかるとなんで遊んでくれないの?と怒られてます(^^;;
家事しながらかぁ 不器用だから無理(^^;; 鍵いっぱいあるから ばかたれさんと にじにじさんで いきますか? 間に合えばモグミさん(≧∇≦)
今みたよ(^ ^)
ばかたれさん お父さんも大変ですよ(>_<) 我が家は家族で別々のゲームしてます(^^;;
モグミさんお帰り(o^^o) 4人揃ったね♪♪ あゆさんお願いしますo(^▽^)o
同じくデス♪♪ シングルなんで旦那はいないけど 子どもたちには 見られないよーに 努力してます(笑 それでは フレ専で たてまーす♪♪
ばかたれ様 男性は言われるだろうね(^ ^) でも皆んなそうなんじゃない? あゆ様 家事はヤッパリ女の人になるもんね。 真似事をしていたので…すこーしだけ分かる 大変だよね…>_<… にじにじさま 私も仕事サボると、不器用やからなかなか何かかーか抜けとるよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的: 「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。