スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夏みかんさん、お気遣いありがとぉ〜(*´▽`人)アリガトウ♡ 早く戻ってきてねぇ〜待ってまぁーす(*^^)v
こちらこそありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
一旦バスタイム(//∇//)
ひめじゃさん、Kさん、山田山さん! お疲れさまでした〜(≧∇≦) 油断すると棺桶に入っちゃいますね^^;
なっちゃんと山田山さんが一旦離脱ってことですな~! 待ってるよ~~~~~~~~ん(*'▽')! 私あと一回分、スタミナが残ってまする!!( *´艸`)
ニューヨークへいってらっしゃいッ(≧∇≦) またあとで遊んでくださいねぇ〜(^^)
そろそろくうねるさんが降臨する気がする・・・・・・・!w さかきさんも帰ってこないかな~~~~~~~~ん(*‘∀‘)
私、スタミナ満タンどすえ〜♪(●´艸`)ムフフ
心強いな~~~~ん(*'▽')w とりあえず揃うまで少し待ちまするか~??
ですねぇ〜 メンバー揃うの待ちましょ(*^^)v
じゃあちょっと待機しますか~~~~~!Kさんはおそらく野良ってると見た…!w
あ、そうだ、ちょっと今後の装備の相談に乗っていただけないでしょうか?(´;ω;`)
私でよければ…何なりと〜(≧∇≦) 装備でお悩みですか?
いや、正確には先見の明がないためw何を残して何を売ればいいのかわかってないんですって話ですね!!w
あぁ〜そういう事でしたか^^;
⚰️
棺桶に………( ̄▽ ̄;)
ところで、どんな宝の山をお持ちなのですか? 気になるゥ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
普段賢者やらないので難しいですね💦
Kさん、ひめじゃさんにアドバイスを〜よろしくです!
そうですね〜Kさんが賢者やってるの初めて見ましたぁ(^^) でもKさんなら直ぐになれるんじゃないですかぁ(^^)
スクショしてたら莫大な枚数になってしまいましたwwwww ここでやると迷惑なので、魔王スレに載せます!www
私から先に相談しちゃおうかな〜 聖王の扇って海賊で使えそうですかね? 炊き出しで出たのと合わせて今2凸なんですが…どうでしょうか?
了解ッ(*^^*ゞ 魔王スレ行きます(*^^)
使えますよ!闇の王に有効ですよ!
のせおわったああああああああああああ
使ったことないというか当たったことない・・・聖王装備ww 守備と息耐性を上げるってなかなかすごいんじゃないのかな・・・??
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます! くろすけさん、聖王の扇は海賊のより時間も短くていいみたいですよ~!扇専用スキルなのでセットできるベースを持っている必要がありますけど^_^; しかしひめじゃさんの装備一覧、宝箱やぁ〜〜(^ν^)ww
こんばんは〜! 皆さん今何してますか? できれば狭間の闇の王手伝って欲しいのですが・・・
行きましょ!!私も先ほど開放しました! では部屋立てお願いしま〜す!次に同じ部屋立てます♪(*´∀`)
よっしゃ皆様私の装備は後回しにしてwww 冒険いきましょ~~~~~~!さかきさんも帰ってきたし くうねるさんも参上してくれました~~~~~~~い!!!!!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
45分出発予定です!
Sakakiさんお忙しそうなので、私が先に立てます! 狭い王様いらっしゃいませ〜♪ 22時50分に出発します!(*´∀`)w
合流します(ノ´∀`*)ww
だ、誰か来 て・・・
完全に乗り遅れちゃたですm(_ _)m
笑ったwww
やっぱり完凸前提ですかね〜? まだ2凸なので補助呪文ピオラくらいしか積めないです^^;
はい棺桶行ったけど無事にクリア〜! では次も行きます!空席ありますのでいらっしゃいませ〜♪
次くうねるさんが立ててくれてます~~~~~!いってらっしゃーーーい(*‘∀‘)!
いってきまーす(*^^)v
くうねるさん部隊が帰ってきたら、次私たてまーーーーーーっす(*'▽')!!!!
くうねる部隊、出発できません(~_~;) どなたか来て〜
きかーーーーーーん!!!!! なっちゃんと山田山さん、かえってこないかなーーーーん! そういえば最近じゅだんさんを見ていない気がするし・・・・・・・!!!!(´;ω;`)
あ、あ、あ、あ、あとひとり・・・・ (´;ω;`)w
みなさんご用事があるのかと。お手すきの時に来てくれるといいですね(ノ´∀`*)w んでは狭い王様行きますか?ちょい弱い方立てますね♪
皆さんこんばんは😄
おおおおおおおおおふぐふぐさん~~~~~~!!!! お部屋たってますぞーーーーーーー!!!!(*'▽')
残念ながら出発後でした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→