スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地誰か連れて行って~(*´∀`)♪ 東北全部。 関東納豆以外。 中部石川富山愛知岐阜以外 関西兵庫以外 中国島根以外 四国香川徳島以外 九州全部 のカギをお持ちの方おられますか?
かれーさん 飛び入り失礼しました あつかましくもスキルフィニッシュなんかやっちゃってごめんなさい
ついてこーい
くきおさん、愛媛、福岡、沖縄ツアーでもやりましょうか?
ひとみー さっきは素敵なお写真ありがとう 癒されたよ わたしあまりお酒飲めないけど、ひとみと一緒に飲みたい
滋賀いきますかー??
メラゾで10もダメ出るんですね! さすがまいさん! スキルフィニッシュありがとうございます(*^^*) ええもん見れた♪
50分から 京都、滋賀 連続行きます♪
ヒロシさんまで!! ( ゚Д゚)y _ ポロッ 単発、、単発、、まわそかな、、あと一回、、 ひとみんおかえりーー手羽先おいしいよね ( ´Д`)y━・~~
かれぇさん、ありがとうございます(^-^) まいさん、相変わらず凄まじいメラゾ(^_^;) 自分の3倍くらい威力ありますね(^-^) ハルさん、ご当地いろいろお願いしますm(__)m
大天使1凸あればいけるかもよ? ニックさんと相談しよう ドラゴラムいいなぁ、 俺はなかなか出ず( TДT) 防具ばかり揃う。 だいぶ上の方にゲマ魔王の耐性装備のスクショ貼ったから見てみて。 奮闘ぶりが伺えるから(笑)
京都行きたいです(^o^)/
すぐ砕いてやりましたわっ(((o(*゚▽゚*)o))) ルビスに装着済みでごさんす☆
大阪はいつでもいけるので ヒマな時でも言うてくださいo(^▽^)o
わたしも行っていいかな…? 他に行きたい方がいたら優先して下さい
熊本でよければ(^-^)
アネゴ~(*´∀`)♪ ついていきやす ピサロっすか?(笑)
エースさん、くきおさん、京都の後にでも立てますね
フレの中にすごい人居た…(;゜0゜)
ひろしくーん! いますかー?? いたら岐阜いきますよー!!
すんげー
エースさん お褒めの言葉ありがとうございます 呪いのサタンヘルムで魔法威力30%アップ ドラロで30%アップしての、あのダメージです たぶんメラゾであれ以上のダメージは不可だと思います あ、あと敵にぶきみなひかりやディバインスペルで呪文耐性を下げてやればダメージアップ出来ますね
乗り遅れた… ので、チョロっとソロして戻ってきます!
はぐれメタル…出会わない…
詳しい説明ありがとうございます(^-^) なるほどサタンヘルムは考えてなかったです(^-^) でも魔力上げる装備ないんです(^_^;)
いもうとさん わたしスタミナ満タンだからご一緒しますか? わたし…ヒマです
すげー・・・
30%アップだけでも相当変わります 大賢者の法衣を装備するよりドラロで30%アップした方がダメージでますから♪ わたしには魔法しかないので魔力特化しか装備しませんわ…
ひろし君こないから笛探しに便乗しまーす! 私もスタミナ溜まってきたんで交互に立てましょうか!
らさん、ひろしさん、くきおさん 楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) ψ(`∇´)ψケタケタケタ
ひとみさん、 京都滋賀あんやとです。 残り35!! もう一息( TДT)
エースさん、くきおさんいますかー?
お気遣いいただきありがとうございます。 超級のどこかへでも行きましょうか?わたくしも スタミナ余っていますので。
ひとみさん連チャンあんがとなぁ(((o(*゚▽゚*)o))) カレーさん!しまった・・・カレーさんを大人しく待ってよう(T ^ T)
皆様こんばんは(^o^)/ 昨日は深夜迷子になり、そして寝落ちしてました(。´Д⊂) ウーロンさんスレたてありがとうございます(*^^*) まいさん、山口行きましたか??
待ちます! ハルさん来たら、まいもきて♪
ひとみさん、ニックさんとサオリンさんが到着したら、ピサロ行きましょう!!
いもうとさん ではついて行きます♪ スタミナ切れたらわたしが立てますね はぐメタの笛優先ですか?
京都、よろしゅう♪
すみません。お待たせしましたくき
なるほど(^-^) 勉強になりますm(__)m ハルさん、いますよ~
すみませんっ京都行ってきます!
ヒロヒトミさん、くきおさんあんやと ψ(`∇´)ψ楽しかった、そしてドラゴラム!! 激しくジェラシーメラメラメラメラ!! くきおさん、デスピの武器スキルはベホイミとピオラでいいですか?あと、盾はロトと知力ならロトでよかですか?サイトには知力もよさげ的なこと書いてました(`_´)ゞ
はぐれメタルの笛はさっぱりなのでオークキングの 3体目を目指します。0410でお願い致します
レオナさん こんばんはo(^▽^)o 今日はちょっと時間ありますか?
ひろし君帰ってきた… チャチャっといっちゃいますか! 立てますよ! 他の方もまだでしたらどうぞ*\(^o^)/*
立てます(^o^)/
レオナさん お声掛けありがとうございます これから、いもうとさんと笛とりにご一緒してきます後ほどお時間あったらお願いします お気持ちとても嬉しいです ですがしばらく戻れないと思うので、わたしより他の方を優先でお連れして下さい お気遣い本当にありがとうございます
単発、ムゲンの弓、、ムゲンのユメか、、、ドラゴラムあきらめようぞ、、(´Д` )
いきまーす^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします