スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回復優先でロトで 呪文はOKです。
こんばんは\(^o^)/ ご飯食べ終わったら、ちょっと遊べます☆
こんばんは\(^o^)/ ご飯食べ終わったら、ちょっと遊べます☆
連投スミマセン。・゜゜(ノД`)
らさん、ひとみさんが集まったら 前から言ってた魔王ないきませんかo(^▽^)o
おつかれさまです\(^o^)/今からならデスピサロ行けますが、ちゃんと参戦できるのは0時頃になりそうです
ザックさん、ニックさん、まだかなー?
カレーさん!岐阜ありがとうー*\(^o^)/*栗きんとんうまうまー(((o(*゚▽゚*)o))) カレーさん、命削って呪文かけようとしてたΣ(゚д゚lll)おっかねー(笑)
くきおさん、エースさん、お待たせしました<m(__)m> ではでは、愛媛、福岡、沖縄立てますね。 地方は大丈夫ですか?
こんばんは。今夜の星ドラタイム0時過ぎそうです。 昼に募集したレオダー魔。くきおさん、らさん。行けますでしょうか? また、後1人、助っ人を募集しております。 私は初見ですので、気楽に行きましょう。 また、最強の助っ人。くきおさんもいるので気楽に行きましょう。
ザックさんお疲れ様です ニックさんがおりませんので0時頃でも大丈夫です。 お願いします。
0時ならいけます\\\\\\ ( 'ω' ) ////
ハルさん 楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) 酔っぱの相手ありがとー(^o^)/
まいさんのセットをイオナズンで試そうと思ったら 魔法撃たずに終了d( ̄  ̄)
いくいくー(o≧▽゜)o
はいっ*\(^o^)/*
あら奇遇♪ 私も梅酒飲みながらです(笑) あんやとでした(*^-^*)
まい様、カイン2号様ありがとうございました。 オークキングの笛出ましたねー。またヤナギーでしたが… オーキンとヤナギー以外の3体目がなかなか出てくれません
ユイナさん、こんばんわ。 いけますが、ちょうどその辺りにデスピサロ行く予定なんで、 その後でもよろしいでしょうか? もれなくニックさんもついていきますよ
ザックさん、どーぞどーぞψ(`∇´)ψ
了解です(*`・ω・)ゞ
くきおさん、スキルと時間りょーかいです! 烏龍さん、12時からデスピなんでそれまでならいけますが、3連続は無理かもです(´Д` )スマソ
最後おれを待っててくれたんですよね(T ^ T)ありがとうございましたー(T ^ T)
最強すぎるメンバーがぞろぞろと集結してますね
いもうとさん はぐメタ笛行きますか? 超級の方が出やすいのかな…?
バレー負けちゃった・・・
まいさん鍵は一杯あるのです(о´∀`о)ノ ですので、まいさん(///ω///)♪といきたいから いつでも行ってくださいね☆
ではひろしさんお言葉に甘えます(o≧▽゜)oそのあと自分がたてるのでよかったらいきませんか?
ヤバい、レスの流れが加速してきた ライナーさん、お願いします。
ウーロンさん、心構えが。・゜゜(ノД`)
でましたねー^^ 今からようがんげんじんの所で立ててみます^^ 私はここではぐメタ出会ったので^^
行きマッスル*\(^o^)/* ありがとうございます♪( ´▽`)
にゃっ(≧∇≦) なんでそんなにわたしに優しくしてくれるのでしょう… わたしは勝手に気持ちがアップダウンしてしまう面倒くさい奴なのに…
ハルさん、帰ってこらるました?
ψ(`∇´)ψ全ペロしよー わたしも酔っ払だしー
実はよくわかってないのです。超級で運が良ければ出会えるのでは ないかと…。初級でメタルスライムは何度か見ましたので。
まいさんもついに呪いに手を染めましたねw 私もアレは手に入れた直後30まで強化しました。 中毒性があるのでお気をつけください。 ちなみに、動けなくなる呪いなので、オススメしませんが、ゾンビ下も25%アップです。 https://game8.jp/archives/47104 ドラロ、呪い頭、呪い下でメラゾーマの基本ダメージが980になります。((((;゚Д゚)))))))
(*^o^)/\(^-^*)まいさん
いもうとさん カイン2号さんが部屋立ててくれてます 一緒に行きましょう
ノリノリでひとみさんo(^▽^)o らさんいてますか?
ロトの紋章の戦士さんみたいですね(笑)
全ペロに加えて私は病死しますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
くきおさん、今沖縄立ててます!はる
オリンピックは延期ってことでよいのかしら??わからないは、、とりあえず確定のものから行かせてもらいます( ゚д゚) ユイナさん、レオダーマ行けます(`_´)ゞはくさい!!
OKです。 あれ、らさんも予定ありだった気がして来ました。 私のレオダー魔はくきおさん、らさん、ニックさんが揃ったタイミングで行きましょう。 って、、本当に助っ人が豪華過ぎて安心しきってますw
ウーロンさん、ところでどこに行くんですか? \(゜ロ\)(/ロ゜)/
まいさんいもうとさんありがとうです^^ はぐメタでなかった・・・TT 申し訳ないTT
あっオムドです。
剣王キラですね。フルカスでしたっけ?初代は。 呪い無効に出来るなら最強装備ですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします