スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^) 準備してきます(`_´)ゞ
みんなおつかれー(そしておやすみー) やっぱり怒って殴るのが一番だね!
お疲れ様でしたー 通信切れなくて良かった良かった(^з^)-☆ 雫は出なかったけど・・・ 今夜はこれくらいにしておきますね❤ あんやとおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ゾーマ中々雫落とさないですね(._.) それより私のメラ気に入ってくれたかなぁ?ww 途中でメラミにしようかと思ったけど、メラミ売却してなかったww そして、クリフトさんはどこいった~ww
ありがとうございました(^ ^) 今日は雫落ちなかったですね(^_^;) 力任せにブン殴る、サイコーでした(^^)v
すみません、いつの間にか寝てて最後の方覚えてないですm(_ _)m
ゾーマ魔王は、もはやなんでもアリですねww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
最後の殴り、輝いてましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 戦友も楽しかったです🎵 メラって・・・(笑) 面白すぎ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
お疲れのところありがとでした。 おやすみなさーい
あらっww もぉ~寝ちゃうのね!?(._.) 了解です(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んで下さいねm(_ _)m お休みよ!
おはよーww って真面目な話、急に眠気ってくるの? だとしたらまずいんじゃない?
あらっ(^_^;) クリフトさんも寝てたのねww ゾーマめっちゃ楽しかったですよww
(ホストでニャンニャンしたら雫もらえる説を唱えてみる)
まぁ寝るわけではないんですが、途中スキルタップもかなり怪しい時があったので、落ちちゃう前に失礼しておこうかと(。・ω・。)
子供を寝かしつけてそのまま横になってやってるので、それがいけないのかと…m(_ _)m 特に病気とかではないのでご安心を(^ ^)
じぇっ( ゚Д゚) リダボで出たの?
あらっ(^_^;) ゴータさんはしばらく実家にいるんですか?
そんな中、私ふざけたことしてゴメンなさぃww クリフトさん笑っちゃったら、子供目が覚めちゃうね(._.)
ティアさんも眠いって言ってたけど、大丈夫かしら?(^_^;)
それなら安心ですかね(´Д`) ベッドでスマホいじってると眠気来ますもんね❗ 明日の21時くらいからまたぶっ飛ばして 名古屋に帰りますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 18日からは仕事しますので(TT)
笑いを堪えるのに必死でしたよ(^ ^) ほんと楽しかったので気にしないでください♪
なるほど。 つまり、鍵いっぱいある魔王だと問題ないと! ならよかったよかった♪ ん?つまり対策なしってことじゃないですかー! 横になって眠気感じてたらそりゃ落ちますよ…
だんだん元気になってきた! (ええ、リダボです)
さて、シール集めと鍵集めのためにゾーマ野良ってきますね(^ ^)あと4,5種類足りてなくて…(他のボスはもっと集まってませんが…)
悪ふざけしおってー!Σ( ̄□ ̄;) 息絶えるがよいヽ(♯`Д´)ノコリャーッ メラヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
まぁ、そういうことになります(゜o゜)\(-_-) ご迷惑じゃあなければ(゜o゜)\(-_-)
すみませんm(_ _)m 寝かしつける→横になった状態で星ドラ→完全に寝たのを確認して別の部屋に→音量あげてイェイイェイ…って流れなのですが、最初の段階で睡魔に負けてしまいました(;ω;)
帰りも気を付けて帰って来るのよ(*`・ω・)ゞ 私は17日からです(._.) ダルいなぁ~(>_<)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ また、今度楽しいこと考えておきますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、いってらっしゃーい 九州に倒したいの来てたら言ってね! しんりゅう装備を少しいじって貼りますww
行ってらっしゃいませー(~▽~@)♪♪♪ 名古屋帰ったらお手伝いしますので、お気軽に言って下さいね❤
まあどのように遊ぶかはお任せするけど、子ども起こしちゃダメよ! こちらはある意味楽しんでるので、そんなに気にしないでww
いがった~(o^O^o) ティアさんも眠い時は無理しないでね(*`・ω・)ゞ それ、本当に落ちるんだ....( ゚Д゚) 私もシール集めがけっこう残ってる(>_<)ノ てか、シールめんどぃ(>_<)ノ
帰りも運転気をつけます💕 車内で久しぶりに見た、 『魔女の宅急便』にめっちゃ癒されました🎵 声だけ聞いてもシーンがわかるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)ジー ゴータさんだって、楽しんでたじゃんww
まぁ~クリフトさん! 気軽に楽しもうぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
確かに楽しんでますね❕ マルチしてる→クリフトさんがスレに到着→おはよースタンプ この流れでクリフトさんが来たのスレ見なくても分かるし(笑)
特にお酒の話してないときには高確率でコーヒー飲んでるから大丈夫ー と言っても、立派なカフェイン中毒者なので眠気対策にはなってないと思いますが。
ジブリ(((*≧艸≦)ププッ 私もジブリ好きよ( *´艸`) でも....怖いやつも好きよ👻特に怖い話とかww
めっちゃ楽しかったよ❕ レティさんに負けない、楽しい悪ふざけを考えてやるぜ❕ やってやんべよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん行っちゃったタイミングでなんですが、ちょっとスレの話しない?
あらっ( ゚Д゚) 意外なことですねww ティアさん毎晩🍺飲んでるかと思ったww
ww 楽しいことするのは限度を考えないとダメよww
なぜ笑ったーヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 昔のジブリ、最高に好き(^o^;) ラピュタ、ナウシカ、トトロ、紅の豚辺り、最高😃⤴⤴ クオリティかなり低いことで定評がある 『ジブリ物まね』ならまかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そんなに毎日は飲まないよww (飲んでても言わないときもありますが)
あ、りょーかいですヽ(´・∀・`)ノ
はいっ(*`・ω・)ゞ 私前スレで書き込んだの見てくれました?
(あ、なんかこの流れはマズかったか)
だいたい覚えてるけど、みなさんスルー気味だったのでワンモアターイム!
全然マズくないですよ(*`・ω・)ゞ
まずくないですよ。 私はスレの運営やった事もない(ネット関係の知識に疎い)ので、 アイデアとか出せないと思いますが、力になれるのであれば 頑張りたいと思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪