スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時30分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にてお願いします ポセイドンさん、お願いします 他の方も、フレポまだの方、どうぞです
ハナビさん、まほつかさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 またよろしくお願いしますね!
かんうさんこんばんは! 席取りできるようにがんばります^_^
ポセイドンさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~モーリーもありがとうございます。 楽しかったです😆
ポセイドンさん、みうさん、まほつかさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポも有難うございます✨ モーリーも有難うございます✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさんハナビさんまほつかさん、ありがとうございました😊✨ フレポMAXになりました(^-^)v またお願いします☺♪
少し離れますので、皆様また後程よろしくお願いします。 では、また~
みなさん、こんばんはー😃 上級職の道貼りますねぇ😆 育成中の方居ましたら、 気軽にお越しくださいませ🙇 20:35~45発で 1206にて。
アランさん、かんうさん、syuさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます! モーリーの鍵もありがとうございました^_^ またよろしくお願いします^_^
かんうさん、アランさん、ポセイドンさんありがとうございました😊ジェムごちです(*^^*)
かんうさん、ポセイドンさん、syuさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 モーリーもありがとうございます!✨ 皆さんまたお願いいたします!🙇
ポセイドンさん、syuさん、アランさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです🌟 syuさん、モーリーありがとうございます*\(^o^)/* これで今日のフレポは完凸ですかねー😄 皆さん、ありがとうございます✨✨✨
間に合いませんでした💦 残念でした😣
愛犬りんさん、タコスロさん連戦お疲れ様です! フレポMAXだけじゃなく、レベル上げも付き合っていただいてありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
愛犬りんさん、ポセイドンさん ありがとうございました🎵 スーパー連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです✨ また、お願いいたします☺
ポセイドンさん、タコスロさん、連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ハナビさん、残念です😰 明日までかな?( ☆∀☆) 明日も20:30~21:00あたりには、上級職の道貼りますので お越しくださいませ🙇
ポセイドンさん、フレポまだなので、お付き合いお願いいたします。 他の方もご参加ください。今からルビスヒドラ立てます。
有難うございます😊♫ 明日は参加したいと思いますので、よろしくお願いします✨
あずさん、わたさん、いちかくさん、しまねこさん いてたら、よろしくお願いいたします☺ 21:35 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺ 新規参入待ってます☺
今日は、13人と会えたようで嬉しいです✨ ありがとうございます☺ 毎日会える人も、なかなかin出来ない人も ゆっくり頑張っていきましょう🎵 今後とも、よろしくお願いいたします☺
ともさん連戦お疲れ様です! 二人旅ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ありがとうございました。 無理言ってすいませんでした。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
すみません。出遅れました(>人<;) スタミナMAXありますので もし良かったら参加させてください。 今Wi-Fiつながります。
いないかぁ(*_*; また、後程貼ってみます☺
了解です✨ 貼ります☺ フレポまだのひともよろしく😉👍🎶
よろしくお願いします。(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、あずさん 連戦ありがとです(*´ω`*) ねぶた祭ラッセラー楽しかったです(''ω'')ノ
みうさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました🎵 みうさんお呼び立てしてしまい、すみません😣💦⤵ そしてこれからありがとうございます☺ フレポMAX❗ おーきにー(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
タコスロさん、スピッツさん、あずさん、有難うございました😊基本職での参戦すいませんでした💦 フレポMax有難うございます!楽しかったです🎵 ご当地有難うございました✨ 途中通信障害になりましたが、無事クリア出来て良かったです✨またよろしくお願いします。
タコスロさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*^^*) フレポMAXありがとうございます! タコスロさん東北ツアーありがとうございます!久しぶりで楽しかったです(*^^*) スタミナすみません(>人<;)スタミナありますのでどうぞよろしくお願いします(*^^*)
あずさん、参戦されましたか! まだ大丈夫ですか? 2215、1206でルビスヒドラ伝説級立ててみます。 他の皆さんもご参加ください。
まだいます(^_^*)スタミナ溢れてます! 私も貼りますのでよろしくお願いしますm(__)m
ともさん、あずさん、かんうさんありがとうございました(*^^*)
あずさん、かんうさん、syuさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
ともさん、シュウさん、カンウさん フレポ満タンありがとうございます(*^^*) カンウさん フレ登録ありがとうございますm(__)m よろしくお願いしますm(__)m またどうぞよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ともさん、syuさん、あずさん、ありがとうございました😄 あずさん、はじめまして!このスレいちの色男、ダンディ🌟かんうといいます。 フレンド申請ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
名前が変になりました スイマセン
23時45分に上級職の0のたてたいと思います、その時フレポまだの方いらしたらその後でヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、愛犬りんさん、アランさん、みなさんとフレポMaxにも関わらず最後までお付き合いさせて頂き有難うございました✨楽しかったです🎵 モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
まほつかさん、アランさん、ハナビさん、 連戦お誘い頂きありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) まほつかさん、モーリーありがとうございます🙇 コツコツ頑張って貯めて行きましょう😃 おやすみなさい✨
アランさん、ハナビさん、愛犬りんさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 皆様、今日も1日ありがとうございました。 明日もどうぞよろしくお願いいたします、おやすみなさい。
まほつかさん、愛犬りんさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 愛犬りんさんフレポジェムありがとうございました!中々タイミング合わなくてやっと周回できて良かっです!😁 まほつかさんモーリーありがとうございました!🙇 皆さんまたよろしくお願いいたします!😄
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 明日から新イベントがくるでしょう メンテあり、なし? 今日も7時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加くださいませ
かんうさん、ともさん、りんさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、愛犬りんさん、恒例の朝ドラありがとうございました。フレポ満タン感謝です。また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん、syuさん。 連戦ありがとうございました😊 また、よろしくお願い致します🙇
syuさん、愛犬りんさん、ともさん、朝からありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 朝からどうも通信障害が起こってますね💦 ちょっと時間がかかりましたがありがとうです。 皆さん、今日も元気に頑張ってくださいねー( ^ω^ )
皆様おはようございます(''ω'')ノ 7:50ヒドラ伝説はります 1206よろしくです。
8:00~朝ドラ ヒドラ伝説貼ります。 お時間ある方居ましたら、お付き合いください。 1206にて。
スピッツさん、愛犬りんさん、syuさん、ありがとうございました。 また夜にお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵