スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*^^*) 後ほどまた来ます。よろしくお願いしますm(__)m
たつやさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ スタミナ提供できずすみませんm(__)m またよろしくお願いします!
たつやさん、まほつかさん、ポセイドンさん、 ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 また、お願いいたします。
まほつかさんモーリーの鍵もありがとうございます^_^
ともさん、たつやさん、ポセイドンさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆
みなさん、こんにちはー😃 今、部屋たってるかな? あずさん、初めまして🙇 18:00~ヒドラ初級 貼ります。 よろしければフレ登録お願いします。 あずさんとフレ登録まだの方も よろしくお願い致します🙇
ともさん ポセイドンさん まほつかさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ モーリーご馳走様です^ - ^
愛犬りんさん、たつやさん、アランさん 連戦、フレポMAX、スタンプ乱打 ありがとうございました🎵 楽しかった(((*≧艸≦)ププッ
タコスロさん、たつやさん、アランさん、 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 タコスロさん、ラスト モーリーありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
はつげんスタンプ連打も、面白いもんですね😃
りんさん タコスロさん アランさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ ユニバご馳走様です^ - ^ ジェムもゲットありがとうございます😊
愛犬りんさん、タコスロさん、たつやさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 愛犬りんさんお久しぶりでした!もう少しでジェムなのでまたよろしくお願いします!😄 たつやさんももう少しでジェムなのでまたよろしくお願いします!😁 タコスロさんユニバーサル貴重な鍵ありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いいたします!✨
Sハイテンション入れてなくて、準備中しか出来なかった (°Д°)
チャリで1時間ちょいかけてモガフリのみしてきましたw また、行けるといいなぁ☺
わたさんいないかなぁ☺ 時間合わないのかな? また、会えるといいけど…
ID: 11hatubai30分にヒドラ貼ります(*^^*)1206です(^^)
自転車で1時間もかけてゲットしたんですね!ご苦労様でした!🙇✨ 貴重な鍵本当にありがとうございました!😊
暇なだけです(((*≧艸≦)ププッ 嫁、子ども帰省中の今しかチャンスが無い✨ ( ^ω^ )
syuさん、タコスロさん、たつやさん 連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAXありがとです(*´ω`*)
syuさん、スピッツさん、たつやさん 連戦ありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
ID: 11hatubaiタコスロさん、たつやさん、スピッツさんありがとうございました😊ジェムごちです(^^)
syuさん タコスロさん スピッツさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ スタミナすいません(〃_ _)) ペコッ... ジェムご馳走様です!
1900、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。
ともさん、アランさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー( ^ω^ )
ともさん、アランさん、かんうさん。 連戦ありがとうございました😊 ともさん、お誘いありがとうございます・゜・(つД`)・゜・ また、よろしくお願い致します🙇
かんうさん、アランさん、愛犬りんさん、ありがとうございました。フレポ満タン感謝です。 もうご存知かもですが、今日新しく、あずさんが参加 されていますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、かんうさん、愛犬りんさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いいたします!🙇✨
19:25、ヒドラ伝説貼ります😃 1206、参加よろしくお願いします。
かんうさん、ありがとう🎵二人だけでしたけど楽しかったです🎵 フレpありがとうございました😄 明日はジェムの日にですね🎵楽しみです またよろしくお願いします👋
タロさん、ありがとうございました。 二人旅でしたが、楽しかったです。 ジェムは明日ですね*\(^o^)/* 首を長〜くして、楽しみにしときますね😄 また、よろしくお願いしまーす( ^ω^ )
ID: 933bdc760f5475cこんばんは(^-^)v 今日も20:00にヒドラ伝説をひらきます☺♪1206です 参加をお待ちしてます😄♪
愛犬りんさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m すみません。今夜用事ができて参戦できなそうですm(__)m また明日午後から22日までWiFi環境悪い所へ 行くので参戦できないかもですが 通常は毎日いつもインしてますので よろしくお願いします(*^^*)
ID: 11hatubaiみうさん、ハナビさん、ともさんありがとうございました😊
みうさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポ満タン感謝です。モーリーも感謝です。 また、お願いいたします。
ID: 11hatubaiあずさん了解です(*^^*)参加出来る時にフレよろしくお願いします(*^^*)
ID: 77cc7afce92cfc520:20ヒドラ伝説はります よろしくお願いします。
これです20:20よろしくです。
みうさん、Syuさん、ともさん、有難うございました😊 楽しかったです🎵フレポもMax有難うございます! モーリーも有難うございます✨ またよろしくお願いします😊
ID: 933bdc760f5475csyuさんともさんハナビさんありがとうございました😄✨ フレポ&ももトレイ😌💕 モーリーはトレイ考えたら初級のほうがいいかもですね😲 楽しかったです(*^^*)またお願いします(^-^)v
すいません取り消します(-_-;)
あずさん初めまして、こんばんは。 私とも時間の合うときにご一緒して下さいね、これからどうぞよろしくお願いいたします。
20時30分に1206でヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。
まほつかさん、みうさん、ハナビさん フレポありがとうございました( ^ω^ ) モーリー皆さん出してもらって助かります(-_-;) トレイがいっぱいでした( ^ω^ )
20:50~55分に、ヒドラ伝説貼ります。 フレポまだの方でお時間ある方 よろしくお願い致します🙇
ID: 933bdc760f5475cまほつかさん、ハナビさん、スピッツさんありがとうございました😄🎶 アニバーサリーとモーリー祭りでももトレイもいっぱい😆♪ 楽しかったです(*^^*)
まほつかさん、みうさん、スピッツさん連戦有難うございました😆フレポもMax有難うございます! みなさん貴重な鍵有難うございました✨ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします。
みうさん、スピッツさん、ハナビさん楽しかったです、 ありがとうございました✨ スピッツさん、一周年の鍵ありがとうございました~私はもう使いきって持ってないので久しぶりに行きました嬉しいです😆 みうさん、ハナビさんモーリー祭りありがとうございます❕ これからとどうぞよろしくお願いいたします、またご一緒して下さいね~
誤字ってました…恥ずかしい😖⤵️ これからもどうぞよろしくお願いします。
りんさん、まほつかさん、タロさん 連戦ありがとうございました。 またモーリーありがとうございます(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵