スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんは、ノーデスしてないのですか?
はるさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ またお願いします
そぉですねー❗ 私は引きたい気持ちありますが、ここは我慢します😭
んじゃ 俺も適当に寝ます〜 いっぱい遊んでくれてありがとうでしたよ〜 お休みですよ〜
私、しょっちゅう棺桶ですよσ^_^; 死なないマンは装備だけ、プレイは下手クソです(^◇^;)
この前 ノーデスしたよー
ひとはさん、久々にご一緒できて嬉しかったです♪( ´▽`) またお願いします、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、久々遊んでくれてありがとうでしたよ〜!!
私も引きたいのですが、ルビ盾狙いで爆死したばかりで引けないです(^◇^;)
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ひとはさん、おつかれさまでした😊 たくさん遊べて楽しかったです🎵ありがとうございました😆✌ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
私は光装備狙いで玉砕されました😭 次はいつかな光ガチャ😣💦💦
そうですよね、ひとはさんがノーデスしないわけないですよね!
ぷうりさん、ひかり2500おめでとうございます😺👍
私もそろそろ寝ますね 先日、大阪のとある神社に行きましたのでご一緒にやよさん、やねんさんの健康祈願、長野さんの安産祈願、スレメン皆様達のご多幸を勝手にお祈りしてきました 最近レアキャラになりつつありますが、また来ますので遊んでくださいm(._.)m ではでは、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(^-^) ほむらさんは、どうですか?
ペサロさん、おつかれさまでした✨ 今日は遊べて楽しかったです🎵 メンバーのお気遣い感謝いたします💡ありがとうございます😆 てわ、ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ペサロさん ありがとうございました(*^^*) お祈りも、ありがとうございます(^-^) お仕事忙しいと思いますが、くれぐれも お身体気をつけてくださいね! また遊んでください(´∀`) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
私も、カンストして2700くらいです😊✌ カンストしたら、フレンドに渡せるとかあったらいいのになぁ😣💦💦
凄いですね(^-^) 今日?昨日は、狭間開いて一回もしませんでした(笑)
私もです😣💦 紋章はコンプしてませんが、そこはいいかなーって思ってます😅💦 ここの仲間で狭間行きたい人いるかもしれないので、残り1つで出るようにはしていますが、残り時間多いやつだったら意味ありませんね💧
ではそろそろ失礼しますね ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい🌙
ぷうりさんおつかれさまでした😄💡 今日も遊べて楽しかったです😆⤴ ありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね😺 おやすみなさい😌💤
皆様、今日もお疲れ様でした(*´∀`*) ただいま、帰宅です(*^^*) 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願い致します✨ アレスさん 今日も時報ありがとうございます😊 お仕事の皆様お疲れ様です! 今日も皆様 良い1日になりますよーに*\(^o^)/* お気をつけて行ってらっしゃいです(*'▽'*)🌸
皆さんおはようございます(о´∀`о)。 やよさん、おはようございます(о´∀`о) 今日はゆっくりでしたので、これから行ってきます。 キャプテンコート下当たったのですが、合わせる上装備でいいのがないです(;・ω・) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はるさん おはよー♡^_^ 学校、お気をつけて行ってらっしゃい✨ キャプテンコート下おめでとう〜! って、やっぱり合わせる可愛い服がないよね💦 また遊ぼうねー😊
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ダレモイナイ(。•́ωก̀。)…グス
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん休憩ですかね( ^ω^ )お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)30分頃にイベントの伝説立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞでは、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ご飯食べて来ました( ´∀`)30分にフレ專でイベント伝説立てますヽ(●´ε`●)ノ32分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸`)また夜にお願いします(*`・ω・)ゞでは、仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツぷうりさん、ペサロさんもお仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(^-^) まーさん ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 間に合って良かったです♪
まーさん ありがとうございました(´∀`) 私は、休みです♪ まーさん お仕事お疲れ様です。頑張ってくださいね(*^^*) 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
何かお考えの事がおありじゃないのですか?
名無しさん こんにちは(^-^) どういう事でしょうか? 意味が、分からないのですが。
私の勘違いであればいいのです。混乱させてごめんなさい。 もうこちらには来ませんのでお許しを。
いえ、こちらこそすみません。 楽しく、星ドラしてますので、ご心配なく。 お気遣いありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、こんにちわ😊 お仕事行ってきます😌👍 でわ、みなさん、今日も楽しい時間お過ごしくださいね😄💡
ほむらさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です。気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)
|ω・`)こんにちは
ぷうりさんありがとうございます😊🎵 行ってきます😆⤴
シオンさん こんにちは(^-^)
ほむらさん 頑張ってね👍
|ω・`)ぷうりさんいらっしゃいます?
はい、います(^-^) 今、姫の散歩から帰って来ました(*^^*)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでもついて行きます(^-^)
ゴルドロス54分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)