スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(´∀`) 行きます
お昼寝してました(´・ω・`;) わたくし今日は午前中で仕事終わって、明日はお休みですので夜にお時間合いましたらかまってくださいね(´∀`*)ルン♬
匿名さま、ぷうりさん おデート行ってらっしゃい😊💕 ほむらさん、お仕事お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タイミング合いましたら遊んで下さいね!
ばんちょうさんこんにちは、ぷうりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ まだスタミナあるのですが、お時間あるならどこかいきませんか?
ばんちょうさん こんにちは(^-^)
Sキラ10分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*'▽'*)
ぷうりさん連戦ありがとうございました、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*^^*) 沢山ご一緒出来て嬉しかったです(//∇//) マシンで、良かったのでしょうか?わからず、立てましたが。 寒くなりますが、風邪など引かない様に、気をつけてくださいね(><) また、遊んでくださいね(^-^) いつでも、お待ちしています(*^^*)
この前の話ですが、ぷうりさんは魔王はどれを倒してます?(=゚ω゚)ノ
魔王ですか? ほぼ、行ってないのです。ちょっと、調べてきます
ゾーマ、デスピサロ、ダークドレアム、レオダマ、エスターク、ヒュンケル、幻りゅう、ピサロ に行きました。ミッション抜けてあるのもありますが。
はぐ兜とはぐ盾あります?(=゚ω゚)ノ
ハグ兜は有りますが、ハグ盾はありません。
皆様 こんばんは^_^🌸 ほむらさん お仕事お疲れ様です✨ 大変だと思うけど顔晴ってね…(*´︶`*)♡ ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした。 明日はお休みなんですね…ごゆっくりお過ごしくださいね😊 ぷうりさん、匿名希望さん こんばんは(*'▽'*)/ 2人とも楽しそうで、こっちも笑顔になっちゃいました☆・゚:✨。+゚(人’v`*)+。✨ お帰りなさい(๑>◡<๑)〜♡
ではルビ盾はあります?(=゚ω゚)ノ
やよさんこんにちは、おじゃましてます(=゚ω゚)ノ
やよちゃん こんばんは(^-^) ただいまです(*'▽'*) 今日は、体調いかがですか?
ルビ盾はあります。
ミルドラース行ってみます?ベホマラー実装されてかなり難易度下がりました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^) 職業どれで行けば、良いですか?
天空海賊で稲妻烈風2ですね(=゚ω゚)ノ
やよさんも行きましょう(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、匿名希望さん こんばんは^_^ はい、今日は検査日和でした(笑) 沢山寝たので さっきモガフリしました😊 今回、幻りゅうの鍵がトータル4本落ちました♡お風呂が今日は19時なのでぼちぼち星ドラしております✨
了解です(^-^) 弱いですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
やよちゃんも一緒に来てください(^-^)
えっ💦ミルドラースって?あの赤っぽい豚まんみたいな方でしたっけ?(°▽°)/ 私、全然立ち回り知らないですが…💦 絶対 足手まといになりますよ〜٩( ᐛ )و 棺桶特急便確定ー(T ^ T)
ぷうりさん!何でそんなに爽やかな笑顔なの〜💦魔王のミルドラースですよ!(笑)
まず、開幕ガードで攻撃されたら草で回復です、スキル使い終わったらバフと攻撃に転じます(=゚ω゚)ノ
キラーマシンは1体だけ倒してもう一体は攻撃力2段下げて残します(=゚ω゚)ノ
私も全然わからないですよ(笑) でも、シオンさんと、やよちゃんが一緒なら笑顔になります(^-^)
第2に入ったら開幕ガードで呪文無効付けます、あとは回復しながら殴る感じですね(=゚ω゚)ノ←忘れてるので割とテキトー
緑は、何がいいですか?
えっ、うれしいような…こわいような^_^💦 はい!頑張ります😊
ピオリム、なければベホイムですね(=゚ω゚)ノ 食べ物はチンジャオロース、クレープ、キャラメルポップコーン、ドルマ耐性20の食べ物です(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です! 私ハグブメで、たた歌、マラー、ピオラ、ベホイミ、ホイミでも大丈夫でしょうか?
ベホイムつけました。
ベホマラー重要なのでお願いします(=゚ω゚)ノ
私はアクアロ2、戦歌の弓スパで行きます(=゚ω゚)ノ
食べ物、ふなずしでいいですか?
OKです(=゚ω゚)ノ
28分にフレ専用で立てます、もう1人海賊は野良さん入れます(=゚ω゚)ノ
了解しました! 頑張ります😊
よろしくお願いしますm(_ _)m
持ち物は石、葉、回復、回復or雫です、回復は第1で惜しみなく使って大丈夫です(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)休憩中です(-。-)y-~魔王ぶん殴って来るんですか(*゚∀゚*)私もお邪魔したいなぁ( ☆∀☆)
こんばんは、海賊お願いします(=゚ω゚)ノ
了解です! 頑張ります(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)