スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん、ヒゲさん、🍠🍶さん〜あんがと〜でした〜 ジェム砕いたけど…鍵落ちないね〜 スタートラインにすらたてないよ…
ID: 34376fb4cbe88d0履歴決してコメしたら((((;゚Д゚))))))) 何すかね?たまになりますよね?
ID: 34376fb4cbe88d0誤字((((;゚Д゚)))))))笑 消して
??(・ω・)?? ログアウトのことかなあ?(・ω・)??
ロラさん砕き連張ありがとうございましたm(_ _)m
ID: 34376fb4cbe88d0とりま行けまっ(`_´)ゞ
もう3回狭間いきたいかー?٩( 'ω' )و
メタガチャ〜杖〜 出ないなら…マジてハグ杖砕きます〜 プラちゃん〜行くます〜
ドSねひげしゃん
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ID: 34376fb4cbe88d0砕きたくさんですぜ!笑 1200で1本とかざらにあります((((;゚Д゚)))))))カタカタ
少しまたれよー٩( 'ω' )و
ヒーハー(艸∀≦๑)*ププツ
ID: 34376fb4cbe88d0行くぜい(`_´)ゞ ヨロピコ〜!笑
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))うぜぇ!笑
はるよー٩( 'ω' )و 無課金でジェムくだいたぞ٩( 'ω' )و なので全滅はゆるさん! 鍵持ち帰るぞー٩( 'ω' )و
全滅ヽ(〃*^▽^*)/*☆わぁい♪
1人でも根性で生き残れ٩( 'ω' )و ではーパスでよろしく٩( 'ω' )و 気合いだー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0笑
あんやとでした٩( 'ω' )و 鍵ーほんとにおちないねー いまのところ2日に1本おちるかおちないか であるー野良さんだと蹴られること多いので はいる勇気がでないー((((;´・ω・`)))
ロラさんプラさんひげしゃん あんやとでした〜限り落ちないねー(泣)
限りーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ID: 34376fb4cbe88d0お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 狭間貼れなくてすんません>_< スタミナとゴミたくさんあざーした!(`_´)ゞ笑
限りじゃなくて鍵でした (泣)
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 誤字
ドSねひげしゃんあんやとでした〜 また虐めてください
ウニ玉交換で鍵とれないかなー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、🍠🍶さん、( *´灬`* )vさん〜あんがと〜 鍵…マジで落ちないね… ◯村〜ジェム返せ〜 イベ増やせ〜有償ジェム優遇しろ〜(´-`).。oO(
ドSー((((;´・ω・`))) おひげちゃんー変態よー(´・ω・`)💦
ID: 34376fb4cbe88d0狭間魔王もそーなんすけど、コンボ途中に躊躇って回復とか入れない方がいいですよん! 死んでもいいから伝説はコンボのが逆に全滅しない事が 多いので(`_´)ゞ ローラさんはめちゃ早くブッパするけど!笑
ストーリーこないから ジェムふえないよー((((;´・ω・`)))
ちにました… 全滅…賢者〜火力やばい〜
全滅しますた٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0顔文字パクリやがった((((;゚Д゚)))))))カタカタ
第二形態、みてみたい(´;ω;`)
伝説〜待てない〜 常にガンガン行こうゼ〜
あたし、命を大事にー٩( 'ω' )و
ひげしゃんの熱い眼差しにヤラレましたわ ドSね おやすみ💤
あるちゅーさん、おつかれさま٩( 'ω' )و 2人の世界の邪魔してごめんなさいね(´・ω・`)🐙
ひげしゃんは私に夢中みたいよ( ̄¬ ̄) ごめんね〜笑
ID: 34376fb4cbe88d0コンボ切るとこと繋ぐところが 魔王では大切な時もあります(`_´)ゞ 狭間行くなら特に16行動とコンボを切らない事も大切になって来やすな(`_´)ゞ
皆さま今日もあんがと〜でした〜 野良って〜寝ます〜 鍵ください〜メタ杖ガチャいつかな…? 無駄にモモンp貯まる…
そっかーティエさんいるから おひげちゃんきたんだねー、 気づかなくてごめんなさいね(・ω・)💧
次のガチャガチャでいいのとれないと いけなさそう(・ω・)💧 16行動数えるの大変さだね(・ω・)💧
ID: omusubiniginigiパークの皆様、こんばんは😃🌃 仕事帰りですが、まだ起きてる方いらっしゃいますか?? 出来立てホヤホヤの狭間貼りますが行ける方がいればとおもいまして、コメントしました(^o^)/
ID: 34376fb4cbe88d0言葉じゃ上手く説明出来ないんすよ((((;゚Д゚))))))) 装備も違えばスキルも違うから一緒に行かないと わからんし!( ;´Д`) とりまプラさん行くなら気合いでマラー引いて!笑
狭間…魔王…スタートラインにすらたてないよ… こんなのばっかりだと…引退近い〜 おやすみなさい〜野良〜
ロラ博士ーあんやとございますた(・ω・) また明日に狭間はれるようがんばるよー٩( 'ω' )و
ID: 34376fb4cbe88d0行きまっ(`_´)ゞ笑
ガオガオ〜イサさん〜おひさ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます