スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさんお久しぶりです(^o^)/
ヤクモさんお久しぶりです〜♪
そーゆー時にやさしくしないと後で怖いハズ、、、
なすちゃ凛さんこんばんは(*^^*)
皆様こんばんは➰✨お久しぶりです(^-^) なすさんお昼は奇跡の2連戦野良さん御一緒♪ ありがとうございました(^o^)/来るのが遅くなったよ➰ また遊んで下さいね➰✨ではではー!
行く♪
狭間は調整ミスで立てれず( ̄▽ ̄;) まぁスタミナ無いですが( ´△`)
わ〜〜い♪(*^◯^*) さらさん、お久しぶりぶりぶり〜♪ また遊んでね〜\(^o^)/
いつの間にかに初めからにΣ(゚д゚lll)また魔物倒さにゃならんのか_(┐「ε:)_
ハザマあるあるです( ̄^ ̄)ゞ
魔物倒してナンボじゃ( ̄+ー ̄)
お着替え完了( ̄^ ̄)ゞ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
出来ました♪
そーゆー事か( ̄◇ ̄;) ワタシもじゃった〜(; ̄ェ ̄)
お着替え完了(´・ω・`)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") イケイケ過ぎましたね( ̄▽ ̄;)
すみませんでしたm(._.)mゲージ割り...
すみませんイケイケすぎました(T T)
ゴルドロスとモーモンどっちがいい?
ありがとうございました(⌒▽⌒)気付いたら滅んでました_(┐「ε:)_
凛さん、なすさん、ユリウスさん、お疲れ様です("⌒∇⌒")
すいません。お休みの時間になりました( ̄▽ ̄;) また遊びにきますね( ^∀^) おやすみなさい
はい!紫の光にやられると行動のたびに焼かれるそうです じっとしてても焼かれますが、、、
ヤクモさん、いっぱい遊べて楽しかったぽよ~♪(^ ^)ノ
ユリウスさん!ゴルドとモーモンどっちがいい?
ヤクモさんお休みなさい♪
ゴルドが良いですm(._.)m
凛さんお休みなさい♪
凛ちゃん、ありがと♪おやすみ~Zzz では、ゴルド10分です、ユリウスさんヨロシク! 2席空きありダイブ歓迎です
閉まっちゃった! モーモンとキラーマシンだ
しんりゅう行く?装備ドロップ狙いで?
帰還( ̄^ ̄)ゞ
みんないるときのほうがいいと思うので今日は遠慮しますm(._.)m
りょうかい! じゃみんないる時ね
もう一回分スタミナあるからキラーマシンたてましょうか?
なら僕が立てますよ♪スタミナ使い切って寝ます♪
ではヨロシクおねがいします(^ ^)ノ
行きます٩( 'ω' )و
そろそろ眠いので2回が限度でヨロシクです
ありがと♪おやすみなさいZzzz からの ワタシもおやすみZzzzz
まーちゃんおはよう😃 見てるかな? 野良遭遇♫ まだマルチ行けるかな?!(◎_◎;)
0033でたてまちしてるよ!
シオンさん、おはよー♪(*^◯^*) そーぐー楽しいですぽよ♪ もうすぐ森へ遊びに行きますが時間あったらシオンさんもいかが?
ちーっす♪( ゚Д゚)ゞ 昨日は狭間魔王にめっちゃころばされて ボコられた…(*T^T) 通話だったらカウントしたりストップ声だしできて 楽なのかもと痛感!!
ヒロさんみんなこんにちは😃 誰かマルチ行けるかい? 凛ちゃんおめでとう㊗️ ヒロさんドンマイε=(ノ。・`д・)ノ トト氏は盾がキラキラしてたよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
凛ちゃんこんにちは😃 時間あるかい?
今、野良さん賢者山盛りいるしオルゴに遠足行かないかいε=(ノ。・`д・)ノ
海賊かなぁ🤔 ちょい待ってε=(ノ。・`д・)ノ 作戦考える!(◎_◎;)
凛ちゃん賢者杖かはぐ杖行ける? マラーメインで僕海賊ひたすらバフとか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です