スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃっほう〜♪大地かな?
凛さん先ほどはありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)今日は休みです(=゚ω゚)ノ
ヤクモさん、うれしいぽよ〜(*^◯^*) シオンさん、やっほー♪
え〜( ̄◇ ̄;)…
こんばんは(´・ω・`)
賢者2人ディバインスベルベホマラー攻撃 海賊2人舟歌ピオリム担当はどうかな?、、、と これでバフ回るかな〜? 守備力重視でスキル攻撃はガードでなんとかならないかしら? 凛ちゃん、ヤクモさん、あと誰か来ないかな〜?
いいところへいらっしゃいました(*^◯^*) 大地魔王行きませんか?
メンバー足りなければいきますよ("⌒∇⌒")
やったーヤクモさん、確保 凛ちゃんは来てくれるはずだからあと1人 誰か行こうよ〜♪
ヤクモさん、大賢者お願いできますか?
ちょっと着替えてきますね( ^∀^)
やった~♪ あと1人誰か手伝って~海賊!
凛ちゃん海賊?
お着替え完了("⌒∇⌒")
よかった~♪ バフ担当でヨロシク! ピオリム持ちの海賊さん、はぐ冠イオ、ジバリア紋章張った人 募集
じゃあ野良さん、さがしてみるね 45分よろしくぽ~(^ ^)ノ
紋章が不十分ですが…大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
食べ物 べーぐる、ムニエル、サボテン、チンジャオ 回復、回復、石、葉っぱで ワタシ1個雫にして最初のベホマラー貯まる前の時 投げます
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃ海賊希望?
魔人が怒の時は防御で 3発殴って静まったら一斉攻撃 のくりかえしです
皆んな頑張って👍
ご飯🍚お風呂🛀してきますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん!
てつだって!
メタ冠持ちのがクリアしやすいよε=(ノ。・`д・)ノ 頑張って👍 僕、奥さんのお手伝い中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃゴメン😭 30分後くらいしかゲーム出来ない。 ではε=(ノ。・`д・)ノ
じゃあ1回やってみよう♪ 凛ちゃんカモン
ずっと待ってるよ~
魔人怖え~(T T)
お疲れ様でした 早々と棺桶(>_<)
どこが攻撃のタイミングか未だによくわかんないな? 3発のあとだけかな~?
初見でした( ̄▽ ̄;)
魔人怖え~ですだ、オコの時はめっちゃ怖え~~~ですだ
まぁさんは奥さんのお手伝いφ(・ )エライ
もう一度行く?立てるよ("⌒∇⌒")
まぁさん来たらもう一回いってみる?
行っちゃう♪
0時ぐらいまでは大丈夫です(^o^)/ ちょっと待ちますか?
30分以上たったのよね~ 行っちゃう♪
50分に大地立てますo(^o^)o なすさん、凛さん、よろしくです(^o^)/
ちょっとおトイレ(´・ω・`)
今度はクリアしてる海賊にするね 47分立てます まぁさん間に合ったらダイブヨロシク!
キャンセルしてヤクモさんの行きます
了解!(^ ^)♪
こんばんは♪
皆んな頑張れ👍 今日はちょっと来れるか微妙😭 嫁体調不良😭
おつかれさま~ てごわいぽよ~(・0・)
なすさん、凛さん、お疲れ様です 一撃が痛いです( ̄▽ ̄;)少しタイミングが早くてミスった(>_<)
あ、それは奥さんにやさしくしてあげるチャンス! こーゆー時にポイントかせいで株をあげぽよ~G(・ ・)
ユリウスさん、こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です