スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム命ですか?色々な人がいるから楽しいんだよ。
お前何言ってんの?迷惑だって言ってんだろ
雑談の奴かww ストレスが我慢出来ないよー スレたてるよー フンガフンガってか かわいそうに
草食わず死なれたらまったく楽しくないけど
ん?雑談でも話題になってたの? 別人です。
ほんとだ(笑) 雑談でも話題にしてる人いたわ(笑)
ワロタw しかもタイミング一致しすぎ。
ほれ
ゾンビソード?に攻撃スキルだけ積んできて、草も使わず死んでまうのよ…。 回復しろだの蘇生しろだの道具を頼むだの… それでみんな無視してた「ぼー」スタユプ押しよるがな…
この人は薬草って表現使ってるな。 俺は草って書いてるだろ? 別人だぜ!
上納金払って草栽培しろよ
めいそうナシ!アクブレなし! でもダメージ与えて俺つえー!!ってしたいんや!!! って奴だろ?これ…
草食わずに盾で回復したがるヤツはブロックしちゃうな
名前書いていけばいいの?
マルチでゲストの草とか持ち物確認できますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
草を使いたがらない奴多くない? 生き残れるならいいけど、それで死ぬなよ…。ノーデスじゃないと鍵落ちにくいんだからさ。