スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強者はゲージ跨ぐ時の盾使用で回復なんてついでなんだよ 覚えときな
若葉なんだよ。ほっといてやれ
今やってるイベで防御必要性あるか?
草の強みはCT無しの即回復できる点な しかも他人も回復できる つまり緊急回復用なんだよ いざというときに回復できなくて泣く前にしっかり覚えとけよ初心者クン
パンダの伝説とか! 卵の連続攻撃と団長の痛恨三連撃もらってゴールドシャワーの固定150は厳しくない?そんなにHP高い?? メタスラの冠あれば余裕とかってこと? 野良マルチしてると鉄板の全滅パターンなんだけど。
ノーデスじゃないと鍵落ちにくいとかいう悪質なデマを振りまく糞主
え…
魔王級は鍵あればいつでも遊べるよ
ならパンダイベの跨ぎてもガードしてんだ? プw
野良のマルチて勝率98%くらいじゃない?
草使いたがらないヤツらの屁理屈染みた言い訳ウケるw
ようするに、 草もなくて自己回復も出来ずに死ぬんだったらバトマスやめなさいってこと!
21の者です。 今朝8戦3勝でした。転生君達だけだったのにボッコボコ。 HP200切ってるのに特攻! ノーガード、草使わない! ゴールドシャワーでひとりぼっちになる。 ベホイム投げて、草投げて、自分は盾回復。 こんなんでも攻撃スキルぶっ放すべきですかね?
おまえ…転生してないのかよ…
勝ちたかったら1111部屋に行け!
大差ないぞw
理解できてないな どうでもいい場面で草食べて想定外のダメージ受けたときに即回復できなくて困るってとこだ 基本はベホイミや盾などのスキルで回復しておいて痛恨を受けてあと一撃受けたら死ぬような状況でこそ草を食べるべきなんだよ 防御でダメージ軽減するかどうかはオレの言ってることとは無関係だ
むしろ誰か棺桶入ってた方が鍵がよく落ちるって言ってる奴もいる。 ノーデスだと泥率がいいとか悪いとかはない。
めんどくせぇ人だねぇ 回復全てを盾でやる奴らブロックして当然だろが?
ベホイミは良くて盾はダメ? それともベホイミも盾もCT使うのはとにかくダメ? 盾のほうがCT短くて早く回復できて便利なんだが? 草食べた直後に痛恨もらったらどうするの? 意味不明だなお前
具体的な反論無しwキッズはスイカでも食ってろw
防御不要の楽勝イベントだからベホイミ替わりに盾使うんだろw 跨ぎで防御必要な相手のときに回復目的で盾やって跨ぐときにCT無かったらアホやんw
スイカ食べました
マスクメロン食べたよ
盾を毛嫌いしてるやつがいるな
出なかったんだろうな(笑)
なるほどww
このスレって、(笑)使う人の事か。
回復スキルを使った回復。 盾使った回復。 草食って回復。 きちんと使い分けてる人と組めるとサクサク。 全部ひとくくりに回復としか考えてないやつと組むとグダグダ。
草は食べるものじゃなくて投げるもの これ重要
名言キタコレ
自分の回復は盾で行うんですよね
いいえアクブレです
目からウロコでふ
感動した
それな、もはや結論だな。
盾だろうが草だろうがコンボ潰すやつは総じてカス。でも、 盾だろうが草だろうが結局のところが言うように流れの中できちんと使い分け出来てれば何の問題もないね。 自分のHPが残ってるからってアクブレだけCT残してコンボ繋げない奴はお前か!アクブレ使いも下手が多いから困る。
どこがwwwwwwww
同意。 道中ならいいけどボスで盾で回復されるとしばきたくなる。 草食って攻撃しろよ。CTもったいないから。
別にクリア出来ればどうでもいいや ちっちゃい事でイライラし過ぎ ソロしとけよw
なんで文句垂れる奴は固定メンバーで周回しないの?
答えは簡単。 こんな些細な事でイライラする人間に友達が居るはずが無い。 ましてやLINEやコテハンに参加する事も出来ない。 だから野良へ行く。 そして自分ルールを押し付けてはイライラする。
どのゲームにもいるよね
57だけど答えてくれてありがとう 納得したわ イライラするならマルチしなきゃええだけなのにな
ラインやコテハン繋がりって面倒だから匿名でいいわ 野良なら当たり外れもあるのは仕方ない あまり上手くない奴に限って草食ってくれない ボスに取っといてるのかと思ったら食わない お前の道具袋には何が詰まっとんじゃい
かわいそうな人
同意。回復方法なんて人それぞれ。 やばい時にはコンボ潰しだって盾回復だってなんだってやるわ。CTが勿体無いとかほざいているが他のメンバーまで回復して、道具も使った後でCTが無い賢者ならコンボ潰しの盾回復だってありだろうが。
マルチで完璧主義とかバカじゃねーの? 思い通りに行かないから楽しいのに。仲間の失態もフォロー出来るようなプレイヤーじゃないと。
明らかに道具CTが残っている状況でも草食わないで死ぬやつがいて、そのせいで全滅とかなったらすっごい時間を無駄にした気にならない? それでもイライラしないの? それだけのことで完璧主義者呼ばわり? 仙人か何かですか?
だから固定メンバーで周回しろっつてんだよ テメエが苛々してる様にテメエだって気付いてないだけで他のプレイヤーを苛々させてんだよ気づけ禿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
草を使いたがらない奴多くない? 生き残れるならいいけど、それで死ぬなよ…。ノーデスじゃないと鍵落ちにくいんだからさ。