スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません!私がモタモタしてしまいました。 指輪のレシピ、分からなくてすいません🙏
あ!ハロウィンいきましょー!
2周年の行きますか?
そうですね!オムドロ今度行きましょう!
ハロウィン🎃?
すいませんでした。
1103はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
1103はりまーす
ハロウィンのありましたよー!
了解です!
たかひでさーん ハロウィンいきませんか?
たかひでさん、いませんか?
ありり?
いますー! 回線落ちて今戻ってきました
いないみたいですね?
もっかい1103で꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もっかい1103で
失礼しました。いました。
たかひでさーん∩^ω^∩
戦士くん、スキルが弱すぎて ゲージ溜まる前に終わってしまった、、、
扇の重くて回らんかったwww
エメさん ありがとうございました😊 なっつさん、たかひでさん、お疲れ様でした。 たかひでさんのキャラの鼻👃
ごめんなさい。 たかひでさん しょこたんだったんですね。
いま、一致しました。
ぶたぶたブー!
私も攻撃出来図、終わってすいませんでした。
お疲れ様でした(ノ∀\*) スタンプしか押してない(´ω`)
しょこたん可愛いです! 笑いましたが🤣
なっつさん、あたしのフレンド申請行きましたか?
あ!わたしも なっつさんとハルルさんに フレ申、送りました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きてました(*ノ∀`*)ありがとうございます! これって2個ともたかひでさんのですか? フレンド申請、基本来ないのですぐ見ないという。笑
ルビスガチャもう一度やりたかったです。
あ! Aimerさん、バトマスですねΣ(゚Д゚) 失礼しました( ;∀;)ありがとうございます(o^^o)
いやいや、TAKAさんがエメさんで、私はしょこたんですー。 なんか似ててこんがらがりますね
ありがとうございました! 送ろうとしたら既に来てました!
次のもなんかすごいみたいなこと、 違う板で見かけましたがどうなんでしょう? あたし、ミラクルボディ欲しかったです。 あとルビスのつるぎ?
ごめんなさい。TAKAはワタシデス。
今回ガチャ散々でした⤵私もミラクルボディー欲しかったです(;_;)
レベルマックスですね! 転生さんのフレさんが出来て嬉しいです😆
みなさん強くてすごいです! 強いスキルは他の武器から取り出してますか?
ミラクルボディー?!
私は天空ガチャでジェム使い過ぎました_(:3」z)_ 黄金竜は盾が二つでましたが、ルビスガチャはローブ上だけでした。
装備がショボいので 微妙なバトマスです。(இ(エ)இ`) なのでいま、スパスタ育ててます。
攻撃されると回復するんですよー! 最近マルチやっててもよく見かけます。
いいですね!
私なんて適当すぎですよ。
いいなぁ。 ガチャ出なかったですね。
旦那が使ってます 攻撃されるとむしろhpがあがってマゾっぽいですよね 笑
黄金竜の羽衣上 でした(*ノ∀`*)
ミラクルボディってどんなのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません!よく分からず作成してしまいましたが、せっかく仲良くなれたのでいろいろ話したいです(´;Д;`)