スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん 22:10狭間伝説 ヨロシクです。
22:05 狭間伝説 (。っ・Д・)っ[よろしく♪]
きゃんせる
龍のペット何回見てもいいですねー(✽´ཫ`✽)引きたかったなあ
ほっぺさん ぽめさん すなさん ありがCHU♪(''ε゚人)*.+゜ ほっぺさんがギリ起きてましたね( ̄▼ ̄*)ニヤッ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
カラさんすなぶねさんほっぺさん ありがとー!!また建てられなくてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 王者錬金のおかげでまほせん楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
顔さん ぽめさん ほっぺさんあんやとです✌︎('ω')✌︎ ほっぺさんようやく捕まえました💤🙌💤
皆さんあんがとなー(^3^)/ 半分寝てました。 では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ありがとー!(*´꒳`*)ノおやすみー
やっと戻ってきたー 23時05分 狭間伝説 よろしくお願いします
あ、あといつもと違う装備と職業でお願いします٩( 'ω' )و 楽しみたいので(΄◉◞౪◟◉`)
23:05 Sキラマシン よろしくお願いします_〆(・ω・)
装備は武器です 防具はいつも通りで大丈夫です٩( 'ω' )و
きゃんせる
カンダタさんぱるぷんさんカラさんありがとー! まほせんにしたかったのに間違えた_:(´ཀ`」 ∠):
顔さん、ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん 我儘付き合って頂きありがとうございました たまにはこういうのも面白いですね ぽめぃこぉさん、ジェムご馳走様
御休み ぱるさん ぽめさん アリガト♪(*''-^)-☆パチン (」・e・)」オツカレー!!
おやぶん、かおさん、ぽめさん、あんがと(^^)/ スタミナ使いませんでした💦💦
23:40 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*) 賢者でおk
カラさんキラーマシンの紋章集めてるのかな? (*´꒳`*)
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ たまには違うやーつ殴ろかなて思いましたw (●゚ェ゚))コクコク
そろそろ狭間も飽きてきましたねぇ(*´﹃`*) クリアするのに何本ストックしとけばよいのか・・💦
ぱるぷんさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした もう何も出る気がしない 吐き気がするくらい(΄◉◞౪◟◉`)
ファイアショットの存在忘れてましたね( ゚Д゚) 魔王でも使えるかな?
親分 ぱるさん すなさん (・∀・)㌧クス! なんか いつもよりサクサクでしたねw 凄いダメでしたёё≡ Σ(ω |||) エェェェッ! オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
みなさんあんやとです✌︎('ω')✌︎ 悟りの弓、さすがイベ装備最強補助ですね!ラスゲ飛んだ✈️初めてメラショットの真価をみました( ͡° ͜ʖ ͡°)
入るのが25%だし重いから伝説の遊びでしか 使えないのではないですか(●゚ェ゚))コクコク
ベホマラー4編成で海賊が弓持ってスクフバゴラムという変態さんが耐性ダウンを確実に引いてくれたら或いは(✽´ཫ`✽)笑
ふぇぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠): やっと2500集まったー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)頼む1つで良いから何でも良いから ( ゚д゚)メタ装備当たれ
盾いい加減欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)えっ?まだだたのね?
呪文耐性と重複できるのが大きいかも、入れば16行動以内が簡単になりそうだけど弓で25%は使えないかぁ・・。
えっ?全力でがんばってますが:(;゙゚'ω゚'):
( ゚д゚)えっ?まだだたのねPert②w
来週は杖きて欲しい❕マラー2ないと狭間クリアできない💦
まがんのつえ:(;゙゚'ω゚'):やったがや....
くやしぃぃぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠): そんなカラさんにはメタダガーの呪いかけときました♡
やっぱりハグ杖じゃダメなんですよね?:(;゙゚'ω゚'):
ct15 40%ぐらいなら使えそうですねw ( *˙ω˙*)و グッ!
盾出たんで差し上げます(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚)その呪いは いつ解けますか?w
十中八九来ますよー✌︎('ω')✌︎
:(;゙゚'ω゚'):....ひどい.... :(;゙゚'ω゚'):運営さんにクレーム入れてきます!!!
↑ワッショィ↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑ワッショィ↑
:(;゙゚'ω゚'):早く引くのだっ! :(;゙゚'ω゚'):悲しみを分かち合いましょう♡ :(;゙゚'ω゚'):ドキドキ♡
第1のラスゲ以降スピード勝負ですからねー _:(´ཀ`」 ∠):でもいつかはハグ杖でもいける日がくるかも!
:(;゙゚'ω゚'):むぅぅぅ... :(;゙゚'ω゚'):あと二本賢者杖拾わなきゃ...
( ゚д゚)カ---ペッ ももPアザ━━━ス!
メタスラの爪があたった・・呪いか?・・(*´﹃`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね