スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコボールちょこさん 顔さん お久ししゅうさんあんやとでーーーーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
照れるわー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
チョコ姐(。uωu)ァリガト♪ すなさん シュウさん (」・e・)」オツカレー!! シュウさん♪ヒサブリ (p*''v`*q) ヒサブリ♪
23:05 狭間伝説 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
キタ━︎━︎ヾ(゚∀゚︎)ノ━︎━︎!!やった〜☺️✨ クールガイシュウシュウ来てくれた〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎ ボス、すなさん、クールガイシュウさん ご参加ありがトントン&フレポごち〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ シュウさんまた貼る時は飛び込んで来てね〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 皆さんお疲れ様でした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シュウさんに続いて 私もボスと🍯やったわ(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 🍯ゴチでーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ちと離脱しまんにゃ…(*´・д・`)ノ~マタネ☆︎
あと1人お願いします ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
顔さん パパさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ パパさん👨おひさ〜⭐︎
顔文字さん すなさんハザマあんやとです(●´ω`●) まだハザマ解放してなくてすみませんm(__)m
パパさん すなさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! パパさん ちょことぶり(つ∀`*)っ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
あれ1つにつき三時間くらい解放して欲しいですよねー(✽´ཫ`✽)
すた丼一回ぶんありますがどこか行きたいとこありまっか(✽´ཫ`✽)??
仕事中に出てると 倒せなくて解放出来ない日もあります_:(´ཀ`」 ∠): という事で 海王さん立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時40分 0604 これで解放できます(●´ω`●)
リアルイベが多数あって家に帰るとスタミナ消化の職業レオ倒して寝るという日々でしたね(´・∀・`)
おぉぉ!!なんか久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん(●´ω`●)
リアルイベはスタミナ90使いますからねー(✽´ཫ`✽)星ドラ脳 私は飲めないんでランチ以外に飲み会とかあんまいきまっせんんん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
あっ これか(´・Д・)」
( ͡° ͜ʖ ͡°)これです
( ˙-˙ )ノ
来週はハグ杖ガチャのはず。期待値15%?当てたいい _:(´ཀ`」 ∠):
顔出しはあきませんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そんなに高いの!?:(;゙゚'ω゚'):
ぽめさん すっぴんですね ( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و
:(;゙゚'ω゚'):むぅぅぅ!!
かなパパさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 賢者はブッパ後の地蔵タイムが長〜い(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさんパパさんすなあそびさん ありがとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 金袋が全て次元さん:(;゙゚'ω゚'):25個...
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ガチャ
おーい 十連無料の時間ですよー
・:*+.\(( °ω° ))/.:+はずれ
私、リダボ合わせて30でした 何も報酬無いのに無駄に溜まってます
0.5%の30連やったら期待値でいったらそんなもんやないですかね(✽´ཫ`✽)一個は引ける確率は11%とかやった気がします。忘れました( ͡° ͜ʖ ͡°)
でもちゃぶ台返しがあまり来なくなるので一長一短ですね(✽´ཫ`✽)
たくさん当たったけど あまり嬉しく無い...
出木杉君です 跳ねたのにドラゴンヘルムでした(΄◉◞౪◟◉`)
さてと寝る前に もう一度狭間伝説 直ぐにたてますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
おおーいつもの10個目玉のメタガチャ٩( 'ω' )و 来週まで臍下丹田に気を貯めて置きます(✽´ཫ`✽)貯めておいた30000ジェムでかまします
( ゚д゚)グハッ……ももP アザ━━━━ス!
カンダタさんパパさんすなあそびさん ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なにもおちなーい!!笑
あんやとパート2スタミナ消し飛んだんでボチボチおやすみなさいーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
又々先程のメンバーの皆さん 連戦お疲れ様でした 合計何戦しましたっけ? これだけやって紋章の1つも出ないとは どんだけー(΄◉◞౪◟◉`)
私は闇の衣一枚だけなのに _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 次元さんとゴールドしか出ないー:(;゙゚'ω゚'):
( ゚д゚)大当たり裏山です
では 私もスタミナ無くなったのでおやすみします(●´ω`●) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
御休みの皆様(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
( ゚д゚)今日は来るのか?来ないのか? ( ゚д゚)どちだ?
来ない日だったようですね(✽´ཫ`✽)おはよう😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね