スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなぶねさんにも そんな時あったんですねー?(*≧∀≦*) レオダーマって進化玉貰えるんですか? o(●´ω`●)oわくわく♪ 鍵持ってたかなぁ?
ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ スキル玉… 進化玉のワケにゃい\( 'ω' )/
スキル玉です٩( 'ω' )و大スキル強化玉や防具スキル玉の小さいのが出ることがありますよー! 私鍵まだまだありますので、夜とかにでもいきましょー! 進化玉でたら環境破壊ですね(✽´ཫ`✽)笑
環境破壊(๑´ㅂ`๑)笑笑 ですよね~♪♪ スキル玉は貴重ですから最近は温存してます 防具とかは同じのくるまでガマン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 是非 レオダーマ今度(*vд人)オネガイシマス✧*。
うんうん(p>_<q) ファイトです! 進化玉GETしても即使わないようにねw
はぐメタ剣 進化しようと思ってたけど(。・_・?)ハテ? ガマンなのね_(:ェ」∠)_ (p_q*)シクシク
はぐメタ剣 進化しようと思ってたけど(。・_・?)ハテ? ガマンなのね_(:ェ」∠)_ (p_q*)シクシク
v(*''-''*)oォヶォヶ♪ ガチャは御正月まで?我慢かなあ(*´艸`*)ァハ♪
ガチャはガマン出来る(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 2枠確定の時がいいのかなと思って♪♪ 今やってる間寛平死なずにclear出来ないから ジェム貰えてないの(ノ∀`)タハー 今も野良で死んできたし(༎ຶ⌑༎ຶ) 海賊で再チャレンジ✧٩(ˊωˋ*)و✧
伝説なら、ここで一緒に行ってもらった方が。 ゲージまたぎの、魔剣?が しんどいのでガードしてまたぐか、 スカラ2掛けする感じで。 滅びの効果になったら回復優先、 ガードし続けるしか。 白蛇とか、リベホイミ天使の息吹が あれば楽になるかと。
かおさん、 今夜は、のんさんと、すなさんが いたらレア鍵ゲットしたので 行きましょう〜〜。 できるだけ、自分も来れる時間作りますんで。 来れなかったらすみませーん。
あれんさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ levelは上がっても知識もテクも無いので 逆に恥ずかしいデス(b'3`*) まず食べ物の合わせ方が分からなくて 今、攻略のとこ見てました( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン スキルもなかなか覚えられなくて( ´•д•` )💦 あれんさん(*´▽`人)アリガトウ♡ 参考になりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
夜か深夜にでも行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! みんなが栗させてくれるはずw
(・o・)ゞ了解!
(*´・∀・)*´-∀-)ウン (人´ω`)♡あんやと やぱまた死んじゃったから 野良ではキビシーかも( ´•д•` )💦 また夜か深夜に♪♪ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
大丈夫です、食べ物は 自分もよく分かってないので ここで回る時は先にセットしてる人と 同じ食べ物をセットしてみます。 あとは変えてたら、次からは 他の人がセットしてる物を生産して セットします。 攻略見て覚えてるものだけセットすれば 大丈夫!
野良はなかなか草投げてくれないかも しれないから、回復スキル いっぱい入れるか、マモマスパラディンで HP上げて行くかしないと。 かおさんがパラディンでガードしてくれるから 多分大丈夫!
本日21時くらいに幻ドレアム付き合ってくれる方いませんかぁ?
頑張れー٩( 'ω' )و もしかして、メンバー集まらないようなら参加します 多分集まると思いますけど(΄◉◞౪◟◉`) 装備完凸してますので、野良解放するようなら٩( 'ω' )و
ドレアムは皆さん完凸してそうなので集まらなかったらお願いします。 なかなか野良での席取りに勝てないよ(ФωФ)
11より無番でお任せで入るしかないようですよ 完全に運任せですね٩( 'ω' )و
私もほぼ完凸してるので鍵出しますー٩( 'ω' )وそういえばまめさんもドレアム行きたがってた気がするので今晩いたら連れてきましょー
神様1個入手したのですが持ち寄りできる人いますか?
いなかったら行きたいです、 全然完凸してませーん。 鍵出せまーす!
18:55 大地超級 よろしゅう(*´ω`*)
中止
25分にドレアム建てます(ᵔᴥᵔ)
前触れもなくまたまた突然やな〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
入れなかった・・
22時18分にドレアム建てるね(ᵔᴥᵔ)
完凸済みなので見守ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 装備落ちるといいね〜(՞ټ՞☝︎
イモサブさんあんがとなー(^3^)/ あれんさんお疲れです。 ところで、イモサブさんはどこのどなたですか? チョコりんいもりんのフレさん? ご新規さん?
じぇ! えらい遠目に投げたね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
寝てるな。
ほっぺりん天然やな〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` その人が誰かまだ気付いてないのか〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 私からは言えないわ〜( ´థ౪థ)
50分ハザマール٩( 'ω' )و行く人の為ドレアムまでにはかえってきましょーね
おはよう(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
自己紹介遅れました💦 チョコの旦那です(゚∀゚)
( ゚д゚)こーん 19:55 狭間伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
洗濯バサミで瞼を上げて気合いで起きとくんだ〜! ほっぺりん(๑و•̀ω•́)و 頑張れ
きゃんせる
ハジメマシテ、旦那さま(ФωФ)
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
今日の夜は早く帰るから布団温めといてね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
不束な嫁ですがこれからも宜しゅう願います(ᵔᴥᵔ)
すなさん チョコ姐 ほっぺさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (」・e・)」オツカレー!!
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ドレアム組いってらー
旦那様〜温めとくね✨ 今日はいつもより早めに帰って来てね٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤︎
あんがとなー(^3^)/ 紋章残り1個になりました(*⌒3⌒*)
すなさん、ほっぺりん、ボス 連戦お疲れ様&フレポんゲット〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ありがとね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね