スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
錬金は王者の剣★意外はちょっと残念だったわねぇ…。 新装備は黄金龍の使いが斬新で注目を浴びたけど性能としてはそこまで壊れでもないのよねぇ…。見た目は最高に可愛い❤️けどぉん♩ 光シリーズの新装備は兜・鎧・盾が優秀であたりだわね!!
まぁ、でも今回はサブスロットにSスキルの登場がデカイわね!! あまりに余った天空剣★やロト剣★に使い道が出来たってわけよ❤️
ひかりの鎧上は進化玉ありですか? 狭間王にはまだ挑戦しないつもりです。 デイン耐性が必要なバランやシドーは倒している状態なんですか・・
しかし、ここになって補助呪文のCTの高さが浮き彫りになったと言わざるを得ないわね!! 確かに効果は優秀だけど、その優秀な効果のほとんどが30秒という膨大なチャージが必要。 戦闘では使えて1回から2回。しかも、使用後に他スキルゲージをごっそり持ってかれるから、まさに諸刃の剣とも比喩できるわ!!
無凸でもいいんじゃないかしら? 完凸に越したことはないけど、魔王級では防御力以上に耐性が重視されるからスキルレベルがMAXならば大丈夫よ! 属性+強のスキルは腐らないわ!凸に越したことはないけどねぇん!防御力も優秀な装備なので✨
しかしまぁ、王者の剣★の掌返しはやってくれたわね!って感じよね! . 錬金で第1戦に返り咲くなんて誰が思ったでしょうか? . どうせ錬金しても「劣化だろ」なんて言われてたこともしばしば。 ところがどっこい!!メインスキルも優秀ですし、サブスロ赤Sがなにより優秀よね!アクブレも詰めるようになって、本当に素晴らしい武器になったわ!こういう錬金をどんどんしてもらいたいものですわ❤️
王者の剣のCTが短くなって、使い勝手が良くなったよね。 はぐメタ冠被ってるとすぐ溜まる! 攻撃呪文がネックだったけど、Sスキル2つで上手く化けたなと思う。
ホントそれよね!略してホンそれ!ってヤツですわ!! 賢者の杖も全治頭 ドラロ ルビ下 全治盾の組み合わせだと、呪文の回転かなぁぁり早いわねぇ!! いちいちボスの耐性を確認して装備を選ぶのが手間ですがかなり使いやすいですわね!伝説までなら!!
あんなにエンデ推しだったのに残念だったねゆみぷぅ
エンデは無属性に染められるという強みがありますわ!! DPSも神撃よりも希望の方が優秀なんですのよ! まぁ、黄金完凸に出来るほど余ってますけどね❤️
dpsね〜、、まわりとあわせてくれなきゃただの迷惑ヤローだけど、、
そんなのわ当たり前だわよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんやかんや盛りだくさんのお祭り騒ぎで迎えた2周年イベについて語るワヨォォォ!!! あんたたち!今日は朝までパーリナイよぉ!