スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MontrealCanada314管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.16が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ私が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願いします。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
マリーさん いつもありがとうございます😊
ID: welshcorgipembrokeマリーさん、新スレありがとうございます。 さっそくですが、狭間・超級 直ぐ立てます。 お手すきの方、どなたでもどうぞ!
ID: MontrealCanada314皆さん頑張ってますね。 引き続き頑張って下さい♪
ぽちちさん ディーノさん ユウさん ありがとうございました😊 新魔法戦士ルナでした☺️
ID: welshcorgipembrokeマリーさん、お体お大事にして下さい。 まだまだずっと、星ドラは続くので焦らず養生してから遊んでくださいね?
ID: 6bd75134c7c6d8fマリーさん、いつも新スレをありがとうございます☆ ルナさん、事務連絡をありがとうございました(*^^*) ぽちちさん、ディーノさん、ルナさん、連戦ありがとうございました(*^^*) 先ほど、上級から超級お着替え時間とあったのでスキルを強化しつ皆さんをお待たせしてしまいすみませんでした💦 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです♪ 紋章も出て嬉しい、ありがとうございました(*^^*)
ID: DinoDragonQuestマリーさん!新スレいつもありがと(๑>◡<๑) 体調大丈夫??? 無理せずゆっくりしてね❤️ 魔法戦士ルナさん 攻撃魔法がひとつは寂しいね〜 ぽちちさん、ユウさんもありがと(๑>◡<๑) 久しぶりの一緒の冒険楽しかったです(๑>◡<๑)
ID: welshcorgipembrokeディーノさん、ユウさん、ルナさん、皆さん衣装もスキルも素敵!! 皆さんの勇姿を最初に拝見出来て、眼福デス♡ ありがとうございました!!
ID: 6bd75134c7c6d8fやっと、少しだけスキルがまともになりました💦まだ、出た武器の整理が出来ないので様子見ながら星ドラを楽しみますね✨ いつも、楽しい冒険をありがとうございます♪ 夜もだいぶ更けたので今日はもう寝ますね 皆さん、おやすみなさい☆
ID: a1cffce348cc40e皆さんおはようございます(о´∀`о) すめらぎさん、早いですねーw まさか野良で出会うとはw
ID: a1cffce348cc40eとりあえず4万ジェムの結果です( ^ω^ )
拡大
ID: a1cffce348cc40e爪は福引券で一つ出たので完凸出来ました♪
拡大
ID: a1cffce348cc40eスフィーダと闘神短剣が嬉しかった♪
拡大
ID: PeridotAndSapphieおはようございます、私はルビスの方を140連して新防具は盾以外出ました。あとは…察してくださいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: tiltmaxmbtamagawaおはようございます~(*´-`*)ノ
拡大
ID: tiltmaxmbtamagawaガチャ結果に┐(´д`)┌ 余りの衝撃に気絶してました。 すめらぎさん、シオンさん 心中お察しします。
ID: tiltmaxmbtamagawa終了
拡大みなさまおはようございます 朝練予定します これからアプリ立ち上げます☺️
ゴルドロス超級を3連戦します 合言葉0725でこの後すぐ部屋立ててお待ちしてます
ID: tiltmaxmbtamagawaすめらぎさん、マリーさん、ルナさん おはようございます~(*´-`*)ノ 今モガフリしたら、神さまの鍵落ちました。 先日はジェム割って頂いたり、しずく使って頂いたりお世話になりましたが、心ばかりのお礼としてタイミング合った時、御一緒お願いします。 私のところは、田舎でいつも周り0なのですが、モガフリパワーアップ中?それとも確定枠?
ID: tiltmaxmbtamagawa( ≧∀≦)ノ
拡大チルトさん マリーさん 来て頂き嬉しいです😊 ありがとうございました😊
ID: MontrealCanada314ルナさん チルトさん 朝練ありがとうございました♪ 魔法使いですみませんでした。 賢者育成しようと思っています。
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさん、ルナさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ チルトさん、凄いですね🎵 モガ振りで結構出ている様で、2周年の鍵の野良コジキをやっている時に入れませんでしたが10回くらい見ました( ̄0 ̄)/ 徹夜でずっと起きていましたが限界です(・・;) おやすみなさい🎵
ID: MontrealCanada314チ、チルトさん、凄い!! か、かみさまーー✨✨✨ ㊗️おめでとうございます㊗️
ID: ImaruSakuraChinchillaマリーさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ おやすみなさい🎵
ID: tiltmaxmbtamagawaルナさん、マリーさん ありがとうございましたv(・∀・*) すめらぎさん おつかれさまです。 ガチャ、余りのダメさにΣ(;゚∀゚)ノだったのですが、さらにひっそりとパイセンが紛れていることに気付き・・。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ
ID: MontrealCanada314すめちゃん、お疲れ様です。 おやすみなさい♪
すめらぎさんおはようございます😃 そしてラリホー(=゚ω゚)ノ マリーさん魔法使いオッケーです☺️ どこかレベル上げ出来るところ探します☺️
どなたかおりますか? いくら経験値もらえるかお試しでクエスト行きたいと思います
ID: MontrealCanada314賢者を育てたい意味はこれです♪ 皆様またご迷惑お掛けするかと思いますが、宜しくお願いします🐻💕
拡大
ID: tiltmaxmbtamagawaハイッ(゚ω゚)ノ
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん、おはよー(*´꒳`*) スタミナ満タンだよー
マリーさん((((;゚Д゚))))))) スッゲー💦
ID: tiltmaxmbtamagawaマリーさん 凄く(*´∀`)イイの持ってるじゃないですか!! ( ゚Д゚)ウラヤマー
チルトさんありがとう☺️ まおさんおはようございます😃 みなさま、メタスラまんで一戦だけ私に付き合ってください 合言葉さっきのまま0725で部屋立てますね
みなさまごめんなさい 別な部屋があるみたいですのでフレに変更させてください♪
ID: 6ebd4b673c7eca9皆様おはようございます。(*'▽'*) ルナさん、チルトさん、まおさんありがとうございました。(*'▽'*)😊
ゆうかさん チルトさん まおさん お試しにお付き合い頂きありがとうございました😊 はぐメタ出たら経験値凄いですね⭐︎
ID: tiltmaxmbtamagawaゆうかさん、まおさん ありがとうございましたv(・∀・*) ルナさん 人( ̄ω ̄;)
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん、チルトさん、ゆうかさん お疲れさまでした(╹◡╹)明日の夜まで会社にいるので、こちらの書き込み減るかと思いますが、生きてますので宜しくお願いします(*´꒳`*)
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、ゆうかサン、まおサン皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 眠ったと思ったら8:00に目覚ましが鳴って目が覚めました(・・;)⁉ 10分くらいでも大分楽になりましたw
ID: tiltmaxmbtamagawa明日の夜(@ ̄□ ̄@;)!! 大変ですね。頑張ってください。
まおさんお仕事お疲れ様です💦 すめらぎさんおはようございます(笑)
ID: e47d6b5d7616fe2スラ飯集めにモガふり3連戦たてます。朝練参加お願いしますー(*´꒳`*)
ID: e47d6b5d7616fe2フレ専で(╹◡╹)♡
ID: e47d6b5d7616fe2ごめんなさい。鍵3つ必要でした(╹◡╹)一戦のみになりますー
私は錬金された王者剣楽しいです☺️ 新しい魔法戦士が出来ました☺️ 私は星ドラを楽しみます⭐︎
行きます⭐︎
ID: MontrealCanada314チルトさん 私には宝の持ち腐れですね。 レンタルに出したいです(笑)
まおさん 貴重な鍵をありがとうございました😊
ID: tiltmaxmbtamagawaまおさん、ルナさん、ディーノさん ありがとうございましたv(・∀・*) 朝御飯で落ちなければいけないので、持ち回りできなくてすみません人( ̄ω ̄;)
レンタルするなら(=゚ω゚)ノ
そしてそのまま…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: tiltmaxmbtamagawaいえいえ、育てれば(*´∀`)イイんです!! 閃き+やまびこ+連続魔でメラガイアー!! (*´∀`)イイじゃないですか!! 神さま、今度行きましょうね~(*´-`*)ノ 一旦落ちます。
ID: DinoDragonQuestマリーさんスゲー❤️ 魔法使いマリーが観れるんですね❤️
ID: DinoDragonQuestまおさん貴重なカギあんがと(๑>◡<๑) チルトさん、ルナさんご一緒あんがと(๑>◡<๑) みんなスゲー❤️スキル等育ての時間ですね!
ID: MontrealCanada314ルナピ🍄持ち逃げする気じゃ。。。 ((((;゚Д゚))))))) いいよ、ルナピ🍄なら🐻💕
ID: DinoDragonQuest借りパク((((;゚Д゚)))))))
ID: MontrealCanada314チルトさん、ありがとうございます♪ とても嬉しいです。 足引っ張らない様に頑張ります🐻✨
ID: DinoDragonQuestマリーさん、スタミナあるなら 強化の廻廊今、呪文ですよ! ソロしかできないけど 呪文玉出ますよ❤️
マリーさん こんばんは✨ 体調不良にも、関わらず早めの新スレ何時もありがとう‼️ お大事にして下さい。 皆さん おはようございます♪ 私の所にも、念願のアクブレがやっと来てくれました。(ToT) 二周年ガチャ その1
拡大二周年ガチャ その2
拡大どなたかおりますか。 スーパーキラーマシン超級立てます お時間合う方はご一緒してください フレで立てます⭐︎
解散しました:(;゙゚'ω゚'):
ID: DinoDragonQuestすみませんm(_ _)m バタバタして挨拶忘れました。 みなさま、おはようございます😃 欲しかったあいつやこいつでましたでしょうか? では、行ってきまーす!!!
ID: a1cffce348cc40e皆さんおはようございます(о´∀`о) あと2万ジェム残してあるのを ぶっぱするか悩み中です(´ー`) それにしても眠い💤
ID: DinoDragonQuest残すってどれだけ富豪((((;゚Д゚))))))) もう、仕事場着いた!!! ブッパ!ぶっぱワクワク((((;゚Д゚)))))))
ID: DinoDragonQuestマホ戦用かな! スキル育成に廻廊周回かな?
拡大どなたかおりますか? 赤い犬超級2連戦ご一緒して頂けませんか?
ID: DinoDragonQuest行きたいです!
ID: a1cffce348cc40e王者の赤S枠に超ギガスラだと普段使いには ちょっと重いかもですねー(´ー`)
ID: DinoDragonQuestはーい! となるとはぐメタの剣はないから いなぷーとかになるのかな???
参加希望‼️ (^-^)/
ディーノさん キセさん これからフレで立てます⭐︎
ID: DinoDragonQuestりょーかいです╰(*´︶`*)╯♡ よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ID: a1cffce348cc40eルナねぇさん、すみません 今行けないので後程♪
ID: DinoDragonQuestルナさん、キセさん、まおさん あんがと(๑>◡<๑) 紋章も、持ってないやーつでた(๑>◡<๑)
連戦ありがとうございました お出かけの為落ちます💦 また時間出来たらお声掛け致します⭐︎
皆さん おはようございます(*^-^*) ガチャは50連。めぼしいものは、ゆうしゃ盾 ルビ杖 賢者杖×3 ルビ弓 ですね。 賢者育てようかしら(;^ω^)
ID: DinoDragonQuestルナさんお疲れ様!また、時間ある時に 遊んで下さい❤️ ギリギリまであんがと(๑>◡<๑)
ID: DinoDragonQuestはるりんさん、賢者杖裏山(*⁰▿⁰*)
ID: a1cffce348cc40eキセ兄さん、はるりんさん、 おはようございます♪ はるりんさん、勇者の盾いいですね(о´∀`о) 今回は鎧上、盾は大当たりだと思います♪
ID: DinoDragonQuestキセさん、まおさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんm(_ _)m廻廊周回したので スタミナありませんでした(๑>◡<๑) また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
はるりんさんおはようございます😃 オカピ→マリーさんがメラガイアー2積み出来たから、もう少し防具の進化が進んだらエスターク魔王に連れて行ってあげたいのでお手伝いお願いね⭐︎
ルナさん ディーノさん まおさん連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ ディーノさん ひかり装備のコンプで参戦かと思えば、ルナさん、まおさんとペアルック‼️👀 4pのゲストさんまで、全知流行りなのかな?!
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん、キセさん、ディーノさん 連戦ありがとうございます(╹◡╹)♡ 明日まで出先のため無言多くなりますが、その節はご容赦くださいませ
ID: a1cffce348cc40e了解しました(`_´)ゞ
ID: a1cffce348cc40eまおさん、おはようございます(о´∀`о)
ID: DinoDragonQuestおかぴー、勇者盾は4枚あるけど 進化させた方が良いの? 下も3つあるけどこっちは? 上がなかなか出ず╰(*´︶`*)╯♡ 大変でした(๑>◡<๑)
ID: DinoDragonQuest盾3枚だった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: DinoDragonQuest盾3枚だった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: a1cffce348cc40eそういえば2周年のあいさつに コラボの復刻を匂わす言葉があったので ダイコラボ来そうな感じですね♪
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)おはようございます、メラガイアー用に全知上にすると火力と引き換えに打たれ弱くなるのが悩ましいですね…
ID: MontrealCanada314戻りました。 当たった装備、何から手を付けて良いか分からず混乱しています(๑• . •๑)💦 オカピー久し振り💕
はるりんさん オカピーさん おはようございます♪ 星ドラ賢者の道は厳しいですよ。 p(^^)q ひかりの兜×2 (@_@)
頼りにしてます⭐︎
(-.-)y-., o O (調子にのんなよw)
ID: a1cffce348cc40e人それぞれだと思いますが 自分は魔王運用に重点を置くので 基本凸します(о´∀`о) 鎧下は魔王では需要がなさげなので ソロ周回で全員にはかせたら面白いと 思います♪
ID: DinoDragonQuestシオンさーん、マリーさんおはようございます😃 自分も防具どうしたら良いか?謎です。特に下
ID: a1cffce348cc40eシオンさん、マリーさん、 おはようございます(о´∀`о)
ID: DinoDragonQuestダイコラボ来たら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ でも、モンスターズがロト紋来てたから 自分の予想はこっち❤️どっちかな???
ID: a1cffce348cc40eキセ兄さん、兜の使用感どうですか? はどうで消されないバイキが激怒する 魔王で使えるのか?凄く気になってます(´ー`)
ID: a1cffce348cc40eあっ、久々のツンデレw
ID: a1cffce348cc40eダイコラボ来たら全力で ギガストと星皇十字が出るまで やめられまてんですよw
ちょっとウトウトしてました賢者難しいのですね(-ω-;) ・・・とりあえず ベホマラー当たったら考えます
シオンさん マリーさん こんにちは😃
ID: MontrealCanada314ダイコラボ? もうほぼスッカラカンだよ。 引けない(つд⊂)エーン
ID: a1cffce348cc40eこれでメビウスFFコラボの方だったら 市P総叩きに合うでしょうねw
ID: DinoDragonQuestマリーさんもツッコミましたね! 約6万ジェムあったんじゃ笑笑笑
ID: MontrealCanada314皆様、改めましてこんにちは。 今更ながらやっと薬が効いてきました。 武器装備もクエストも何して良いか分からず、まごまごしています。
ID: a1cffce348cc40eマリーねぇさん、まだ来るかはわかりませんよ♪ ストーリー2も年内にって書いてはありましたが とにかく遅いので有名ですからねw また何が来てもいいように貯ジェムです( ^ω^ )
ご挨拶が消えてました。 皆さん 改めましておはようございます(・ω・)
みんなで周回してジェム貯蓄ですね☺️
ひかりの兜は、強化さえもしていません。 私も様子見で、暫くしてから装備しようと思っています。f(^_^;
ID: MontrealCanada314170連やっちゃいました💦 ルビス盾狙いでしたが皆無。 ひかり、エンデ、スフィーダ×2でした。
ID: a1cffce348cc40eマリーねぇさん体調悪いの? 大丈夫ですか?ヽ(´o`;
大地魔人超級一戦だけ行ける方はおりますか?
ID: tiltmaxmbtamagawaディーノさん ロト剣☆砕いたんですか?凄い! オカピーさん 神さま行ったことありましたよね? あれどんな感じでした? 確か眠り対策とかおっしゃっていた気がするんですが。
ID: a1cffce348cc40e行けます!
ありがとうございます😊 フレで立てます 11時25分まで待ってから解放します
ID: a1cffce348cc40eかみさまに必要な耐性は 炎、氷、光ブレス、眠り、休み、 デインの耐性が必要になってきます! 確定休みは対策しようがないですが^^;
ID: DinoDragonQuest自分も行けます! あいさつして、眠いから 仕事オヤスミにしちゃいました(๑>◡<๑)
ID: MontrealCanada314うん、たぶん大丈夫だと思う。 明日の朝には治ってると良いんだけど。
ID: tiltmaxmbtamagawaありがとうございます。v(・∀・*)
ディーノさんありがとうございます😊 オカピ、紋章も拾ってくれてありがとう☺️
ドラクエといえば賢者は魅力的な職業ですが、敵の弱点を尽く連続呪文それに伴うスキルと装備、補助役としての回復系とバフスキル色々揃えて行くのが辛い(楽しい??)とこです。
ID: a1cffce348cc40e無理しないでくださいね! 休む時は休んで遊ぶ時は遊ぶで(о´∀`о)
ID: a1cffce348cc40eルナさん、ディーノさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
ID: DinoDragonQuestチルトさんも大賢者砕いたじゃん(๑>◡<๑) ロト剣使わず眠ってたから 砕いたった(๑>◡<๑)
ID: DinoDragonQuestルナさん、いつもたくさんあんがと(๑>◡<๑) 紋章なんか落ち始めましたね! おかぴーもあんがと(๑>◡<๑)
ID: a1cffce348cc40eまさか、カギ落ちたんですか?∑(゚Д゚)
では私はマリーさんの装備カスタマイズを考えながらお出かけのため、またしばらく落ちます⭐︎ スタミナ回復したら来ますのでお手隙の方はご一緒してください♪ ではまた後ほど☺️
落ちたって書いてくれてましたよ(笑)
ID: MontrealCanada314オカピーありがと🐻💕 昨日はしんどくてマルチお休みしたよ。 ガチャは無理して頑張ったけど(笑)
ID: a1cffce348cc40e過去読めてないから知らなかったw 裏山(๑˃̵ᴗ˂̵)
心は許しちゃダメです( ´Д`)y━・~~
ID: a1cffce348cc40eガチャだけはって気持ちわかりますw
ID: DinoDragonQuestマリーさん❤️ 体調悪いなか、無理して 170連(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: ImaruSakuraChinchillaディーノさん、おkpー、ルナさん、チルトさん、マリーさん、キセさん、はるりんサン、皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 睡眠時間10分で頑張っています( ̄0 ̄)/ おkpー、2周年鍵の野良コジキ最初の部屋で一緒になってビックリです(・o・) 2周年ガチャ、皆さん良い引きだった様で裏山です( ̄0 ̄) 私は最初は良かったのですが、中盤からは殆んどが確定枠のみ、しかもゴミ(ToT) そろそろ本気で寝ますので、皆さんとご一緒するのは夜になってからだと思います(・・;) おやすみなさい🎵
ID: DinoDragonQuestすめらぎさんおはよう(๑>◡<๑) 寝る前に教えて!!!! 野良コジキ(((o(*゚▽゚*)o))) 10分に一回ぐらいしか 入れない! どうやってますか?
ID: a1cffce348cc40eすめらぎさん、あの部屋なかなか埋まらなくて まだかなーっと思っていましたらまさかのビックリでしたw ごゆっくりお休みください♪
ID: ImaruSakuraChinchillaただただ繰り返して頑張ってます( ̄▽ ̄)ゞ 私も入れるのは7・8回に1回です( ̄0 ̄)/
ID: DinoDragonQuestやはり、修行という名の苦行ですね! オヤスミ前にお返事ありがとうございます😊
ID: a1cffce348cc40eチルトさん、ちなみに食べ物はスラまんセットで 休み耐性積んで装備で他耐性整えた方がいいです♪ あと、ラスゲはいては→光ブレスで来ますので 最低でも250以上H Pがあった方がいいです( ^ω^ )
ID: tiltmaxmbtamagawa(^^;)(;^^)??私は大賢者は砕いてませんよ~ というか、1本しかないですし(^^; 賢者は砕きましたけどね。 ルビ杖砕こうかと思ったのですが、判断つきかねてます。 オカピーさん 鍵落ちましたv( ̄Д ̄)v二周年で結構落ちてる?みたいでがどうなんでしょう。 先日、かなりお世話になったので、すめらぎさん・ルナさん・マリーさんをご案内しようと思っていたのです。
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさん、参考になるか判りません(見てない)が神様挑戦動画です! https://m.youtube.com/watch?v=89e58317WsY&persist_app=1&app=m
ID: tiltmaxmbtamagawaオカピーさん、すめらぎさん あんやとデスー 挑戦の時を楽しみに待ってます(゚∀゚*)(*゚∀゚)
ID: a1cffce348cc40e最近あまり来れてなかったので報告が 遅れましたが実は野良でクリアしてましたw
拡大
ID: a1cffce348cc40eスタミナ溜まったのでどこか行きませんか? 誰もいないかな?
ID: a1cffce348cc40e誰もいないみたいなので 野良って仮眠して仕事に戻ります(´ー`)
ID: welshcorgipembroke皆様、こんにちは!ガチャ疲れが抜けません。 武器も防具も無凸・1凸ばかりで、何をどうしたらいいのやら・・・悩ましくてバトルに行く気力が・・・(´;ω;`) とりあえず、狭間解放と職業神を済ませてきますね。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
どなたかおりますか? スタミナ46まで回復したので、どこか超級2連戦予定です
あ、そうだ☺️ チルトさんへ メラガイアーのダメージ上限がわかれば教えてください(笑) 自分手に入らなかったのでマニアとして知っておきたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また後ほど来ます⭐︎
ID: tiltmaxmbtamagawaルナさんへ 参考になるかはわかりませんが、 攻魔308 大賢者のみ装備 防具アクセ全て無し コンボ無し 財宝のギガゴールドマン を実験したところ メラガイアー 546 メラゾーマ 456 でした。
こんばんは☆ 狭間貼れますが行ける方いますか?
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)トリッシュさんこんばんは
シオンさん、こんばんは(*´∇`*) 狭間行けますか?
チルトさんありがとうございます😊 計算させて頂きます♪
トリッシュさんこんばんは♪ シオンさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieルナさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ルナさん、シオンさん、狭間伝説3535で貼りますね☆ 集まらなければ野良解放するので、OKかキックか教えて下さい(*´꒳`*)
死にそうですがご一緒させて頂きます♪
ID: 6bd75134c7c6d8fチルトさん、トリッシュさん、ルナさん、シオンさん、皆さんこんばんは! トリッシュさん、 まだまだ、ガチャで出た武器をどうしよう?状態ですが、空きがありましたらご一緒させて下さい(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieトリッシュさん、ルナさんありがとうございました、すみません装備だけで判断しましたが中身は地雷でしたね(。>д<)
ユウさん、ごめんなさい🙏気づかなかった💦 またスタミナ貯まったら貼りにくるのでご一緒して下さい(*´꒳`*)
トリッシュさん シオンさん ありがとうございました😊 すいません💦 しばらく落ちます💦 また後ほど来ます⭐︎
ID: PeridotAndSapphieユウさんこんばんは、来てほしかったです(>_<)
シオンさん、ルナピーありがとうございました😊✨ 地雷でしたか?💦 スタンプに気を取られて気づかなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
シオンさん、またスタミナ貯まったら貼りにくるのユウさんフォローしてもらえますか?(*´∇`*)
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、ルナさん、シオンさん、トリッシュ、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ シオンさん、時間がある時で構いませんので防具の進化の事でアドバイスをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
また後でね♪
ID: PeridotAndSapphie2回ともひどい立ち回りでした、しかも2回目は蘇生しても礼なし、NG待ったなしです(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieすめらぎさんこんばんは、私でわかることでしたら(=゚ω゚)ノ
ID: 6bd75134c7c6d8f皆さま、お疲れ様でした☆ トリッシュさん、いえいえ気にしないで下さい(*^^*) 今日、私は、仕事にいっていて狭間を解放できないのですが、 お時間合いましたらまた遊んで下さい♪
ID: PeridotAndSapphie蘇生してもというと私が葉っぱ投げたみたいになりますね、蘇生してもらってもでした(´・ω・`)
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、ありがとうございます(#^.^#) 少し長文に成りそうなので詳細はこの後に書きますm(._.)m
2回目は私が急ぎすぎてゲージまたいだせいで死なせてしまったようなものでしたから(ㆀ˘・з・˘)💦 1回目もひどいたちまわりかよくわかんなかった💦シオンさん、周りを見る目すごいです(*´∇`*)
ID: 6bd75134c7c6d8fすめらぎさん、こんばんは♪ 仕事上がりに覗きに来ました(*^^*)
ユウさん、また8時頃来てみますね、タイミング合えばご一緒しましょね♪ シオンさんも8時頃お願いします(*´꒳`*)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、お声がけありがとうございます(*^-^*) 狭間の伝説はまだやっていないので、私が自分で立てられる時でご一緒して下さい💦💦
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ ・今持っている防具…凸候補 頭・はぐ完凸…ロト2凸、水霊サー無凸 上・ルビス完凸、黄金竜完凸…はぐ1凸、ロト1凸、光の鎧無凸 下・はぐ完凸、竜騎士完凸…天空2凸、ロト1凸、水霊3凸 盾は天空無凸3枚、ルビス2凸1枚、無凸2枚他があります! 現在防具進化玉を4個持っています( ̄0 ̄)/ 優先順位を付ける、またはシオンさんなら「これから凸する」と言うのが有ればアドバイスをお願いしますm(._.)m
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、お気遣い色々ありがとうございます! 20時くらいにまた此方に来てみますね✨狭間は貼れませんが開催されているイベントの超級をご一緒して頂けたら嬉しいです♪ それでは、いったん、失礼しますね(^-^ゞ
ID: PeridotAndSapphieまず、常設は対象から外します、次に私は盾の進化は後回しです。盾は大抵進化させても防御力が5か6しか上がらないからです(=゚ω゚)ノ(続く)
ID: PeridotAndSapphie残りの装備ですが、封印耐性のみのロト兜、現状メラと炎両方耐性が必要なボスはほぼ居ないのではぐ上は後回しです。残りは天空下、ロト下、光上ですが、はぐ下と役割が半分かぶってる天空下は保留でロト下か光上でいいと思います(=゚ω゚)ノ
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、ありがとうございます🎵 スキル強化玉の節約と、狭間やかみさまの様に光ブレスを使って来るボスが増えそうですので、光に全ツッパしますm(._.)m
ID: PeridotAndSapphie晩ご飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
ID: ImaruSakuraChinchilla凸完了しました( ̄▽ ̄)ゞ
拡大ユウさん、シオンさん、いませんか?
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、お声がけありがとうございます! 私は、20時20分過ぎになってしまいそうです💦気に掛けて頂いているのに、申し訳ありません💦💦
ID: a1cffce348cc40e皆さんこんばんは( ^ω^ ) おっ、チルトさんが神さま行くときは ラスゲ跨ぎ役はすめらぎさんに決定ですね♪ 頑張って下さいね(о´∀`о)
ID: MontrealCanada314皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします♪
ID: DinoDragonQuestマリーさん、おかぴー、ユウさん、トリッシュさん、すめらぎさん、しおんさん、皆さんおはよう(๑>◡<๑)ございます! 一日寝ちゃいました!!! マリーさんは体調どう???
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、先程はすみません(。>д<) 気付くの遅れました(つд;*)
了解です(*´∇`*)
ID: MontrealCanada314ディーノさん、おはよ✨ 寝る前にお薬飲んだら効いてくれたみたいでとても楽になりました。ずっと心配してくれててありがとうございます🐻💕
ID: ImaruSakuraChinchillaディーノさん、マリーさん、おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ コツコツスキル玉集めてました( ̄0 ̄)/ こんど
オカピー、マリーちゃん、ディーノさん、すぎちゃんこんばんは☆
ID: DinoDragonQuest良かった❤️ マリーさんが元気ないと みんな寂しいからね! ソロだけどスキルの廻廊も忘れずね! ╰(*´︶`*)╯♡
ID: ImaruSakuraChinchillaボタンの押し間違いです(・・;) 皆さん、今度2周年鍵やモーリー等の持ち寄りしませんか⁉
ID: DinoDragonQuestはい、すめらぎ〜の最近得意技! 途中で投稿!!! おじいちゃん👴大丈夫👌 お手手お酒で震えてない??笑笑
じぇっΣ(゚д゚lll)強化の回廊はいつからやってました?今知りました(ㆀ˘・з・˘)
ID: MontrealCanada314すめちゃん トリッシュさん オカピー おっはよ~«٩(*´∀`*)۶»✨✨✨✨✨
ID: DinoDragonQuest昨日の0時スタートです!!2周年と同時ですよ!
元気になってよかった(*´∇`*) 私は迷走中🌀
ID: DinoDragonQuestあっ今日か!!!
そうでしたか・・・、残念です🙄
ID: MontrealCanada314トリッシュさん大丈夫? 悩み事があるのかい(๑• . •๑)??
ID: MontrealCanada314ディーノさん、ありがとう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 嬉しいです🐻💕
今回のガチャで本来の目標を見失い、何をどうしたらいいのかわからず迷走してます・・・。
ID: 6bd75134c7c6d8f改めまして、皆さん、こんばんは! すめらぎさん、気にしないで下さい💦💦
シオンさんが見当たりません💦 ユウさんが狭間伝説まだなので私貼るつもりですが、どなたかフォローして下さる方いませんか?
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)晩ご飯終わりました
ID: ImaruSakuraChinchillaっで⁉ 結果は?
ID: DinoDragonQuestしおんさんいた!良かった❤️
シオンさん、よかった💦よろしくお願いしますm(__)m ユウさんいますか?
ID: MontrealCanada314トリッシュさん、私もだよ。
結果は目標を見失う結果となりました(T ^ T)
ID: MontrealCanada314あ、シオンさん、こんばんは♪
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、ありがとうございました(#^.^#) 光完凸完了しました( ̄▽ ̄)ゞ
ID: 6bd75134c7c6d8fいますp(^^)q
狭間伝説3535で貼りますね☆すぎちゃんもお手伝いお願いしますm(__)m
ID: MontrealCanada314おじいちゃん、ノリノリだね(๑˘・з・˘)
ID: ImaruSakuraChinchillaマリーさん、賢者の杖2、3本引いたんですよね🎵
ID: ImaruSakuraChinchillaぜんぜん(・・;) ルビス・光ガチャ90連引いて光装備1個(ToT)
ID: MontrealCanada314もともと賢者の杖は持ってたんですが倉庫番してました。今回賢者の杖引いたので両方錬金してメガライアー2積にしました♪
ID: MontrealCanada314ひかり上は一発目で出ました。 合計2個です。 下は一個です。
ID: ImaruSakuraChinchillaっで! 魔法使いマリーにジョブチェンジですか⁉
ID: ImaruSakuraChinchillaすみません(。>д<) マリーさんとお話ししてたら気付くの遅れました(つд;*)
ID: MontrealCanada314賢者育てようと思ってます♪ (๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: MontrealCanada314おじいちゃん、大丈夫? そうそう私のせいですよ、おじいちゃん🐻
ID: PeridotAndSapphieトリッシュさん、ユウさんありがとうございました、今回はいい野良さんでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、ユウさんありがとうございました😊✨ シオンさんすごすぎてうらやましいです‼️(ㆀ˘・з・˘)
あっΣ(゚д゚lll)また4Pさんのこと見てなかった💦
おじいちゃん、最近反応鈍いし大丈夫かな⁉️(ㆀ˘・з・˘)
ID: welshcorgipembroke皆様、こんばんは! ユウさん、伝説ガンバです!! トリッシュさんのお気持ち、お察しします(T_T) 私もトリッシュさんより悩みのレベルが低いですが、何をどうしたら良いのか、手を付けられず、マルチにも参加できずにソロしてました・・・(´;ω;`)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、シオンさん、伝説級に連れていって下さりありがとうございました! 装備や紋章など足りなすぎで、沢山、フォローをして頂いてばかりですみませんでした💦 凄く嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie私も立てられるので、ノーデス目指して少し作戦会議します?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぽちちさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembroke大地伝説、立てましょうか?
ID: 6bd75134c7c6d8f装備や紋章を選び直してみます
ガチャ後から急にやる気がスローペースになってしまいました💦
ID: MontrealCanada314沢山おられるので野良してきます。 ではまた。
ID: ImaruSakuraChinchillaぽちちサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 私もガチャ引き終えてから朝方まで整理に追われ、結局ほぼ徹夜でした(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんとご一緒する事も殆んどしてません(・・;)
ID: welshcorgipembrokeマリーさん、まってー!! 私が離席しますから、マリーさんは皆さんとマルチした下さい!! 失礼しました。
ID: ImaruSakuraChinchilla物凄く良い引きしてたらテンション上がってたと思います(・・;)⁉
ID: 6bd75134c7c6d8f元々持っている装備もあまりない状態なので、足枷にしかならずで申し訳ありません💦 何か使える装備があったらいいのですが(*_*) 昨日、ガチャをして出た装備と、今、持っているガチャ装備(天空上下、盾、ロト兜、盾)位です💦
拡大きっと上がってたかな⁈ 武器が無凸ばかりが増えて💦 元々ルビ弓を鍛えるのを楽しみにしてましたの(T ^ T) 黄金竜のつかいは使えますか?
ID: 6bd75134c7c6d8fマリーさん、こんばんは 体調を崩されていたみたいですが、大丈夫ですか? ご挨拶遅れてしまいました💦💦
シオンさん落ちたのかな???
ID: ImaruSakuraChinchilla私に言われても解りません(・o・) でも黄金竜のつかい、可愛いですよね🎵 ルビ弓は私も同じです(・・;) 3本持っているので後1本出れば玉使って完凸しようかと思っていたのですが(ToT)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、お時間を調整して頂いて本当にありがとうございました(*^^*) 私もガチャを13連分回したのですが、何をどうしていいかがまだ分からなくて、夜になってしまいました💦
ID: a1cffce348cc40e砕いて分けてあげたい位です(´ー`)
拡大
ID: 6bd75134c7c6d8fオカピーさん、こんばんは♪ お久しぶりです(*^^*)輝かしい武器の数々ですね✨
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、すめらぎさん、トリッシュさん、ユウさん、改めましてこんばんはです。 大地が終わってしまったので、オムドよりもルジュラドのヒャド紋章の方が使えるかな?と思い、伝説に行ってきましたが、氷結連撃?早いですね! ユウさん、盾ゾーマの紋章をお持ちでしたら、防御多めでも行けませんでしょうか? シオンさんのご意見待ちで、待機しています♡
じゃあ私にルビ弓下さい(*´꒳`*)
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、今回のガチャで☆4☆3を処分してモモP結構貯まってますよね⁉
シオンさんいなくなっちゃいまして残念ですね💦 また次ノーデス目指しましょうね♪(*´∇`*)
ID: welshcorgipembroke((オカピー))(●´皿`)┳----゚~:;':;д゚`):;';----* カンツウ
ID: a1cffce348cc40eトリッシュねぇさんは天使弓も欲しかった ですっけ?
拡大
ID: a1cffce348cc40eユウさん、お久しぶりです(о´∀`о) ここ最近はほぼ雑談要員ですw
私がだいぶ前からずっ〜と欲しかった天使弓Σ(゚д゚lll) くやし〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)‼️
ID: a1cffce348cc40eアクアロ2つ取り出し済みなんで ずっと倉庫番してます(´ー`) あげれるなら欲しい人にあげたいと ほんとに思いますよw
ID: welshcorgipembrokeトリッシュさん、最初の頃、アクアロ抜き出し用とは知らずに、凸してしまい、ショックで倉庫番してます(´;ω;`)
でも星ドラはトレードできないから面白味がありますもんね(*´∇`*) でもほし〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: 6bd75134c7c6d8fぽちちさん、色々とありがとうございます まだ期間があるので、整えて望みますね!ゾーマ盾の紋章はあります(*^^*) すめらぎさん、今日、私は、日中仕事でまだももんやに売りさばききれてないのですがかなりたまるとは思います💦
ぽちちさん、同じく私もです💦2個あったのに道具袋がいっぱいで進化させてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユウさん、攻略みながらできるだけ装備整えてみて下さい(*´꒳`*)後でシオンさん来られた時にみてもらいましょ♪ 整えば後はできるだけ防御で再チャレンジしてみましょ(*´꒳`*)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、ありがとうございます(*^-^*) スタミナ貰いっぱなしで申し訳ありません💦 次回は狭間立てられるように準備万端の時に再度チャレンジさせて下さい♪ 凄く勉強になりました❗
お風呂入りながら少し野良で紋章集めしてきます(*´꒳`*) また後で覗きにきます♪
スタミナは時間で回復するので気にしないで下さい(*´∇`*)
ID: 6bd75134c7c6d8fはい、攻略をもう一度きちんと読み直して、出来る対策はたてますね!トリッシュさんのお心遣い、本当に嬉しいです✨
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、寛平さん行ける様になったのでユウさんと一緒に行きませんか⁉
ID: welshcorgipembroke(つД≦`)・゚・。⊂(T∀T*) ナカーマ 初心者がしてはイケナイ、ジェムの使い方の記事に、倉庫の拡張って書いてあって、道具袋がどうにもならなくなって、凸したり、今使わない☆5装備売って、モモPにしちゃいました(T_T) 結局、1回ずづ拡張しましたが・・・
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、トリッシュさん、タイミングが合わなかったので一旦ご当地に行って来ます! 22:20頃には帰って来ますね🎵
ID: welshcorgipembrokeすめらぎさん、いつもお疲れ様です。ご当地よろしくお願いします。 私もお家の事、色々やってきます。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ID: ImaruSakuraChinchilla私も倉庫が一杯になり、その時は使ってない水の羽衣上下やゾンビキラーとか売って少し後悔しました(・・;)
ID: welshcorgipembroke(つД≦`)(つД≦`)・゚・。⊂(T∀T*) モッタイナイ・ナカーマ
ID: 6bd75134c7c6d8fすめらぎさん、ありがとうございます☆ 私もその頃、また来てみますね(*^^*)
すぎちゃん、来たよん♪いないかな?
ID: 6bd75134c7c6d8f戻りました(*^^*) 闇のルビーをアクセサリーでセットしました 推奨の装備は残念ながら持っていないものばかりでした💦
上はルビ上、下は私もいいのがなくて天空下です☆
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、ユウさん、ただ今戻りました( ̄0 ̄)/
上はないならルビ上がいいかもって私が思ってるだけだけど💦
帽子は前のイベントの魔族かな? すぎちゃんはどう思う?
おかえり♪
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、ありがとうございます! 先ほど、ルビス上にしてみました(*^^*) すめらぎさん、おかえりなさい♪
では私貼ります、3535でお待ちしてます(*´꒳`*)
ID: ImaruSakuraChinchilla帽子?魔族?…ドルマ属性軽減があるので良いと思います!
みなさまこんばんは♪
ID: MontrealCanada314戻りました。 誰もいないですね。
ID: ImaruSakuraChinchillaすみません(。>д<)着替えしてましたm(._.)m 3535了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ID: MontrealCanada314じぇっ、ルナピ🍄 被った(笑) こんばんは〜♪
マリーさんこんばんは♪ みなさまマルチ行ったみたいなのでお付き合いお願いできませんか?
被りましたね(笑)
ID: MontrealCanada314私で良ければ宜しくお願いします。 魔法使いでも行けるとこですか? 駄目ならバトマスで行きます。
ID: DinoDragonQuestルナさん、マリーさんこんばんは! みんないないんですね!
マリーさん ルジュラド超級にご一緒して頂けませんか?
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、すみません(。>д<) ルナさん、マリーさんが戻って来ましたので!
ID: DinoDragonQuest一緒にいいですか??
マリーさん 魔法使いオーケーです☺️ 合言葉2245でお願いします☺️
ID: MontrealCanada314ディーノさん、いいとこ来てくれました!
すぎちゃんも行ってきて☆
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、すめらぎさん、すみません 魔族の帽子を慌てて強化していました💦お声がけ頂いていたのに直ぐに行けず申し訳ありませんでしたm(__)m
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさんすみません(。>д<)、ルナさん達と行き違いになったみたいですね(つд;*)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、すみませんでした💦m(__)m
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさんも来られたので後一人⁉
では気を取り直して貼りますが4Pはスパか賢者?
ID: MontrealCanada314ディーノさん待ってます。
ID: ImaruSakuraChinchillaいえいえ、ユウさんも来られて無かったし、ルナさん達も来られたので出直した方がいいかと思いまして⁉
ユウさん、大丈夫です(*´꒳`*)ネットでのやり取りだとタイミング合わないこともありますから☆
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、ありがとうございます、此方に一言強化する旨を書くべきでした💦
どうします?行きます?またにします?
ID: ImaruSakuraChinchilla準備完了! 待機します( ̄▽ ̄)ゞ
では3535で貼りますね☆
ID: ImaruSakuraChinchillaとりあえずいきましょう🎵 経験する事が大事かと思います!
マリーさん ディーノさん ありがとうございました😊 ごめんなさい💦 またしばらく落ちます💦
ID: MontrealCanada314ルナさん ディーノさん ありがとうございました♪ 新装備楽しかったですね🐻💕
ID: DinoDragonQuestルナさんあんがと(๑>◡<๑) 起きてたらまた、お願いします(๑>◡<๑) マリーさんめらガイアー待ち❤️ しちゃいました(๑>◡<๑) 楽しかった!!!
ID: MontrealCanada314ディーノさん、初披露に立ち会って頂きありがとうございました♪魔法使いなのに威力大で益々楽しみです。またタイミング合ったらご一緒して下さいね🐻✨
ID: DinoDragonQuestもちろん❤️ タイミング合わなくても 参上いたしますよ(*´∀`*)
すぎちゃん、ユウさんありがとうございました😊 ノーデス行けましたね♪ 4P賢者さん、マラー一つでしたが何人も蹴ったのであの方にしましたがよかったです(*´꒳`*)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、すめらぎさん、ありがとうございました! ノーデスクリアがで来て凄く嬉しいです 伝説は、今日初めて行ったので、流れなどつかめきれてなくて沢山フォローして頂いてありがとうございました! 魔族の帽子、最大までまだ進化させてないのでこれからまた整えますね 色々と教えて下さり、本当にありがとうございました(*^^*)
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、ユウさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ユウさん、ノーデスクリアおめでとうございます🎵 トリッシュさん、4Pさんサポート待ちでしたかw ユウさん、気付いた事があります! 滅び状態(黒いモワモワが掛かった状態)の時はなるべく防御と回復に努めて下さい(*^^*) ミラクルソードでは絶対に追い付きません‼ 滅び状態➡行動毎に全HPの1/4が削られます!
はい、スパか賢者がいいなと思ってました💦 尋常じゃない蹴り方に驚かれましたか⁉️
ID: ImaruSakuraChinchilla訂正 全HPの1/4❌ 最大HPの1/4⭕
ID: ImaruSakuraChinchilla最初はw
ID: 6bd75134c7c6d8fすめらぎさん、ありがとうございます☆ テンパりすぎていました💦滅びの時の防御と回復、次からは気を付けますp(^^)q 1/4はかなりのダメージですね(*_*) 沢山フォロー頂いて、ありがとうございました!
ID: 6bd75134c7c6d8fディーノさん、こんばんは♪昨日はありがとうございました!
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、今回のガチャで☆3☆4を処分してモモP結構貯まってますよね⁉
ここぞとばかりに蹴り倒しました、すみません(ㆀ˘・з・˘)💦
ID: 6bd75134c7c6d8fももPで進化玉を交換するか迷っています まだ、全部を売ってないのですが、お勧めの交換の品とかありますか?
ID: ImaruSakuraChinchilla私はともかく、蹴られた人達は 何で⁉ 状態だと思いますw
ID: ImaruSakuraChinchilla進化玉以外はNGです!
ID: 6bd75134c7c6d8fそうなんですね💦💦 私は、まだ、特技強化素材が足りなくて、攻撃特技、補助特技は時々交換していました💦💦
ID: DinoDragonQuest23時から強化の廻廊特技なので そっちを、やった方が効率的です! スキル玉が出ることもありますよ!
ID: DinoDragonQuest24時でした(๑>◡<๑)
ID: DinoDragonQuest質問です! ギガ引換券は何と交換したらいいのでしょう! あと、特に防具どうしたらいいか 質問したいです! パイセン達いいですか???
ID: ImaruSakuraChinchilla2周年の鍵を仲間で持ち寄りしてください(*^^*) 結構スキル玉落ちますし、モモPも稼げます( ̄0 ̄)/ それでも足りなかったら野良コジキをしてみましょう🎵
ID: 6bd75134c7c6d8fディーノさん、ありがとうp(^^)q ですね、たまに初期のメインストーリーで取りこぼしているのを見つけて地図クエストがてらやっていましたが、開催期間はそこをまわった方がいいですよね✨
私もギガ引き替え券悩んでいます、何がいいのでしょうか?
ID: 6bd75134c7c6d8fまだ、二周年のはやっていませんでした なるほど、やりますね!教えて下さりありがとうございました❗ 装備など色々と見直したりしてみます また明日、タイミング合いましたらご一緒させて下さい(*^^*) ありがとうございました☆
ID: DinoDragonQuestいっしょ♥ 教えて先輩達!
ID: ImaruSakuraChinchillaご自分が持っている物と相談になりますが、比較的評価が高いのは パイレーツハンマー 七色扇 バビロンスタッフ? だったかな⁉ 引き換え期限は無いので慌てる必用はありません‼
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、今日は沢山ありがとうございました☆ お先に失礼しますm(__)m おやすみなさい(*^^*)
ユウさんお疲れ様でした(*´∇`*)ありがとうございました😊 またよろしくお願いします☆ おやすみなさい😴💤
0時無料ガチャなかた(ㆀ˘・з・˘)
ID: DinoDragonQuestまさかの期限なし! 必要になったら交換します! ありがとーすめらぎーの!!
みなさまこんばんは 遅くなりました💦
私も少し紋章集めして寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい😴💤
ID: DinoDragonQuestルナさん!お帰りなさい! トリッシュさんお休みなさい( ≧∀≦)ノ
ID: 6bd75134c7c6d8fルナさん、こんばんは♪ また、明日、タイミング合いましたらご一緒させて下さい(*^^*) お先に失礼します✨おやすみなさい😊
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、ユウさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、お帰りなさい🎵
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、お帰りなさい🎵
トリッシュさん寝ちゃった💦 遅くなってごめんなさい ユウさんお疲れ様でした♪ すめらぎさん 今日ご一緒出来てないのでマルチにご一緒して頂けませんか?
ID: ImaruSakuraChinchillaえっ👀⁉ 何で2回(・・;)⁉
ID: DinoDragonQuest大事なことは二回( *´・ω)/(;д; )
ID: ImaruSakuraChinchillaよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ID: MontrealCanada314おじいちゃん ルナさん 戻ってきたー♪おかえりなさい♪ トリッシュさんおやすみなさい💤
キラーマシン討伐で闇の王の扉開きます キラーマシン超級一回 闇の王超級二回 すめらぎさん ディーノさん お願いできますか?
マリーさん捕獲!
ID: DinoDragonQuestはい!マリーさんも!
ID: MontrealCanada314魔法使いはヤバイですか?
ID: ImaruSakuraChinchilla了解です( ̄▽ ̄)ゞ すみません(。>д<)回廊回った後でスタミナありません(つд;*)
大丈夫です☺️ 好きな職で来て下さい⭐︎
ID: MontrealCanada314ありがとうございます♪ 同じくスタミナありません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ID: DinoDragonQuest自分も今、特技廻廊回ってしまいました( *´・ω)/(;д; )
すめらぎさん ディーノさん マリーさん スタミナ返しは不要です☺️ 合言葉0015でお待ちしてます☺️
ID: MontrealCanada314ルナさん ディーノさん すめちゃん いきなり落ちました💦💦 すみません、何でだろー(つд⊂)エーン
ID: PeridotAndSapphie寝落ちしてました(´・ω・`)
ID: DinoDragonQuestしおんさんお帰りなさい!
連戦お付き合いありがとうございました😊
ID: MontrealCanada314ルナさん ディーノさん すめちゃん ありがとうございました。 2戦目から入れて良かったです。
シオンさんおはようございます😃
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、いつもありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ディーノさん、マリーさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄)ゞ
ID: DinoDragonQuestマリーさん、復活戦あんがと(*≧ω≦) ルナさんいつもスタミナスレたてあんがと(*≧ω≦) すめらぎーのもフォローあんがと(*≧ω≦)
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、おはようございます⁉こんばんは⁉
マリーさんは大賢者になる予感がします☺️ 素晴らしい武器を手に入れて私も嬉しいです♪
ID: ImaruSakuraChinchilla皆さん、後数日でこのイベント2500いきますよね⁉ 終わったら2周年鍵の持ち寄りしませんか( ̄0 ̄)/
ID: MontrealCanada314シオンさんおはようございます♪
参加させて頂きます
ID: MontrealCanada314ルナさんありがとうございます。 腰が痛くて杖がいる時は大賢者杖貸しますよ♪ (ノ*>∀<)ノ
いま次元のひかり1381個です
ID: ImaruSakuraChinchillaだけどマリーさんよりディーノさんの方がよっぽど賢者らしい見た目でしたよねw
ID: MontrealCanada314すめちゃん、私も参加したいです。
座布団全部持ってって〜(=゚ω゚)ノ
ID: MontrealCanada3141992個です。
((((;゚Д゚)))))))
ID: MontrealCanada314山田く〜ん ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ID: DinoDragonQuestすめらぎーの了解! 今次元のひかり1200くらいです!
ID: ImaruSakuraChinchilla昨夜のガチャの前に2400到達して後はまったり🍵紋章集めですが、其れほどヤル気はありません(・・;)💧
なぜそんなに集まりますか? 伝説周回だから? 私みたいに超級ばかりだったら集まりにくいのかな…
ID: MontrealCanada314すめちゃん、早っ!! 私も飽きました。 面倒くさいです。
ID: PeridotAndSapphie2500以上は何もないみたいですね、大決戦の討伐王みたいなのがきてもそれはそれでイヤですけど…(´・ω・`)
ID: DinoDragonQuestごめんなさい ( ´゚д゚`)アチャー もう、今日は飽きて解放もしてない!
ID: ImaruSakuraChinchilla2000くらいまではかなり野良やりました‼ 今日は50個くらいしか増えてません(。>д<) 確かに伝説だと確定7個で平均15個くらい落ちるので早い事は間違いないですが、アモールの水もアッと言う間に減っていきますね(・・;)
ID: MontrealCanada314ディーノさん私も(笑) 出足つまづくとやる気失せる💦
ID: ImaruSakuraChinchillaまた大決戦あるんですよね⁉ 防具進化玉が貰えるのは有り難いです(  ̄▽ ̄)
ID: ImaruSakuraChinchilla解放はしましたが、周回してないorz
ID: MontrealCanada314大決戦はみんなと一緒に戦えるのですか? 前回は一人で苦労しました。
ID: MontrealCanada314しかも、大決戦は、私、その他地域なので不利です( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ID: ImaruSakuraChinchilla大決戦は地雷が其処ら中にばら蒔かれているので腹立たしい時が多々有り難い有りますΣ( ̄ロ ̄lll)
ID: MontrealCanada314すめちゃん、意味が分からない💦 どう言う事ですか!?
ID: PeridotAndSapphie放置がものすごく多いです、あの期間はNG枠700くらい欲しいですね(´・ω・`)
ID: ImaruSakuraChinchilla皆さん落ちられた様ですので草の栽培やキラキラ回収して失礼しますm(._.)m おやすみなさい🎵
ID: MontrealCanada314シオンさん、なるほど。 ありがとうございます♪
ID: ImaruSakuraChinchillaすみません(。>д<)最後の方、日本語じゃないですね(つд;*) 前回は大分減りましたが、それでもまだかなりの割合居ますよね⁉
ID: MontrealCanada314すめちゃん、お疲れ様でした。 週末の疲れが出ない様ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい🐻💕
ID: ImaruSakuraChinchilla皆さん居るんならもう少し続けます( ̄0 ̄)/
ID: ImaruSakuraChinchillaやっぱり居ないようなので此れにて失礼しますm(._.)m マリーさん、シオンさん、ルナさん、ディーノさんおやすみなさい🎵
ID: a1cffce348cc40eこんばんは( ^ω^ ) 皆さんおネムですねー、 自分も帰って寝ようかな💤
ID: welshcorgipembroke鎧上・・・冠・・・兜・・・1凸・2凸、ブツブツ・・・ ええぇーい!武器は後回し、防具で2個出たヤツ凸って強化しちゃる!! 悩ましくて眠れないぃ~~(つД≦`)・゚・。
ID: welshcorgipembrokeあ!オカピーに独り言、聞かれちゃったかも? ハジカシ~~
ID: PeridotAndSapphieぽちちさんこんばんは、30分後くらいでよければマルチ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: DinoDragonQuestおかぴー、ぽちちさんおはようございます (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) ちょっと目が覚めた( ≧∀≦)ノ
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、こんばんは! どなたもいらっしゃらないと思って、グチってしまいました。 (@_@)
ID: welshcorgipembrokeひぇ~~ディーノさん、こんばんはー ディーノさんのオカピー・センサー、凄いですね!ヽ(^。^)ノ
ID: welshcorgipembrokeシオンさんのご都合と、タイミングが合えば、20分後位にまた来ます。ありがとうございます<(_ _)>
ID: PeridotAndSapphieぽちちさん戻りました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: welshcorgipembrokeこんばんは~~シオンさんとお話し出来るの、久しぶり?で嬉しいデス♡
ID: MontrealCanada314スーパーマーケットから戻りました。 皆さんまだ起きてらっしゃる(´⊙ω⊙`)
ID: PeridotAndSapphieマリーさん再びこんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
ID: PeridotAndSapphie私も嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)35分に0335で大地立てます(=゚ω゚)ノ
ID: MontrealCanada314シオンさん再びこんばんは♪ «٩(*´∀`*)۶»💕
ID: PeridotAndSapphieぽちちさん、マリーさんありがとうございました(*^_^*)岡さんかディーノさん来てくれると思いました(´・ω・`)
ID: MontrealCanada314シオンさん ぽちちさん 連戦ありがとうございました。 スタミナがスッカラカンで申し訳ないです💦
ID: welshcorgipembrokeしおんさん、マリーさん、ありがとうございました! お陰様で、少しすっきりして眠れそうです♡
ID: PeridotAndSapphieスタミナある人が立てるので、大丈夫です(=゚ω゚)ノ3回目の野良さんよかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: welshcorgipembrokeはい、ノリノリで、強かったですね?
ID: MontrealCanada314シオンさん、ありがとうございます🐻💕 3回目盛り上がって鍵も落ちて良かったですね♪
ID: a1cffce348cc40eあぁ、しまったソファーに座ってから 記憶がない(´-`).。oO 風呂のお湯溢れてるしw
ID: PeridotAndSapphie【予告】40分に0440で海王神伝説立てます(=゚ω゚)ノ←スタミナ回復待ち
ID: a1cffce348cc40e皆さん、こんばんわ♪ 今日は風呂入って素直に寝ますw 明日は休みの予定なんで時間合いましたら 遊んでください(о´∀`о) それではお休みなさい💤
ID: welshcorgipembrokeオカピーさん、お仕事の疲れをしっかり回復してから、ご参加くださいね? おやすみなさい(*ノ´Д`)ノ≪ラリホーマ*+:。.。:+*
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、ラリホーマがマホカンタではね返って来そうです・・・zzz
ID: PeridotAndSapphieくれぐれも無理はしないでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、ありがとうございました! マリーさんがいらっしゃらなくて、残念でしたね。 マリーさんが、入れなかったときは、遠慮なく解散して、スタミナ温存していただいて、大丈夫ですよ?
ID: PeridotAndSapphieぽちちさんありがとうございました、砲撃おっかないです((((;゚Д゚))))
ID: PeridotAndSapphie今回は寝る前のスタミナ消費でした(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeホントにドキドキですね? 私は防具が不安なので、ガチャンの時は防御するようにしています(>_<) 今使っている、天空上1凸または天空下2凸のどちらに進化玉を使うか? または、ひかり上・無凸に2個使うか?迷っています(>_<)
ID: PeridotAndSapphieその中なら最も汎用性の高い天空下ですね(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieあと、砲撃はいくら防御力上げても喰らうダメは一緒です、なので私はみかわし装備にしてます(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeどうぞ、ごゆっくりお休み下さい♡ 私は6:30起き予定なので、仮眠?といった感じです。
ID: welshcorgipembrokeわーいわーい、、アドバイスありがとうございます♡ おやすみなさいませ♡
ID: PeridotAndSapphie付き合ってもらってすみません(>_<)ぽちちさんも時間は短くても質のいい睡眠をとってください、おやすみなさい💤
ID: MontrealCanada314皆様、おはようございます。 今週もお仕事など頑張って下さいね。 良い一日をお過ごし下さいませ🐻💕
マリーさん、みなさま おはようございます☺️ 今週もよろしくお願い致します♪
ID: MontrealCanada314ルナさん、おはようございます。 こちらこそ宜しくお願いします♪
ID: ImaruSakuraChinchillaマリーさん、ルナさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 今夜もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ それでは行って来ます!
ID: DinoDragonQuestマリーさん、ルナさん、すめらぎ〜の おはよう(๑>◡<๑)ございます! すめらぎ〜の行ってらっしゃい! 自分も行ってきまーす!!!
ID: MontrealCanada314すめちゃん ディーノさん おはようございます♪ 今日も元気で行ってらっしゃい🐻💕
みなさまこんにちは😃 スーパーキラーマシン超級二連戦立てます 合言葉1030で、この後すぐ部屋立てて10時35分までお待ちしております
ID: PeridotAndSapphieおはようございます(´・ωゞ)
ID: MontrealCanada314ルナさん、連戦ありがとうございました♪ 凄く楽しかったです♪
マリーさん 来て頂きありがとうございました😊 連続メラガイアー凄すぎ((((;゚Д゚))))))) 楽しかった♪
ID: MontrealCanada314シオンさん、おはようございます♪
ID: PeridotAndSapphieマリーさんも大賢者に目覚めました?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: MontrealCanada314ルナピ🍄 腰が痛む時はいつでも言ってね(ノ*>∀<)ノ💕
ID: MontrealCanada314シオンさん さっき賢者になったばかりです(笑) 連続メラガイアーが楽しすぎます(*´꒳`*)💕
来客のため落ちます💦
ID: MontrealCanada314ルナさん、了解です♪
ID: PeridotAndSapphieやっぱりルナさんが冷たい気が…(´つヮ⊂)ウオオwww
ID: MontrealCanada314シオンさん そんなことないですよ🐻💕 ルナさんシオンさんのこと大好きですよ! 私も(ノ*>∀<)ノ💕
シオンさん((((;゚Д゚))))))) 来客とは自宅に工事業者さんが来た為です💦 お昼頃には終わると思うのでまた後ほど来ます♪
ID: PeridotAndSapphieすみません、言ってみただけです。私も皆さん大好きです(〃ω〃)
ID: a1cffce348cc40e皆さん、おはようございます(о´∀`о) 久しぶりにまとまった睡眠を取った 気がしますw
ID: MontrealCanada314両思い(ノ*>∀<)ノ💕
ID: MontrealCanada314オカピーおっはー🐻💕
ID: PeridotAndSapphieオカさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
シオンさん((((;゚Д゚))))))) あまり不安になる様な事はやめてください💦 ずっと前から大好きですから♪ これからもよろしくお願い致します♪
ID: MontrealCanada314オカピー消えた?💦
ID: a1cffce348cc40eマリーさん、シオンさん、 おはようございます(о´∀`о) 昨日からかみさまの部屋がかなり立ってるので 装備集め出来ないかな〜と頑張ってますが 全然入らないですね💦
おかだくんおはようございます☺️ ラリホーマ( ´Д`)y━・~~
ID: MontrealCanada314最強オカピーと遊んでない気がする(๑˘・з・˘)
ID: MontrealCanada314最強じゃなくて最近(笑) オカピーは最強だけどね💦
ID: a1cffce348cc40eルナさん、おはようございます(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphieすみません私のノリに付き合わせてしまいました(>_<)
ID: PeridotAndSapphieオカさんの最強形態…((((;゚Д゚)))))))
ID: a1cffce348cc40e全然最強じゃないですよw 闇の王魔王もまだ攻略がわからなくて 第1形態のラスゲまでしか行けてないです(;_;) 最近は皆さん寝てる時間しかほぼ来れなかった ですからね💦
ID: a1cffce348cc40e°←おそらくこれですw
ID: MontrealCanada314オカピーは凄いよ。 シオンさんも最強✨
ID: a1cffce348cc40e寝起きで気づかなかったけど 丸出しだ((((;゚Д゚)))))))
ID: MontrealCanada314え、岡田くんどうかした?
ID: a1cffce348cc40eねぇさんまで((((;゚Д゚)))))))w
12時になったら大地魔人伝説立てます♪ ご一緒して頂ける方はおりますか? ちなみにメラガイアー抜群です☺️
学校のホームルームみたい☺️ おかだくん日直ね♪
ID: a1cffce348cc40eそういえばサブスキルにSランクが 付けれる装備がこれから増えてきそう なんで王者を完凸させるより1本残して 差せる武器が出来たら抜き出し用に しようか迷います(´ー`)
ID: MontrealCanada314行きます!!
大地魔人伝説立てます♪ お手隙の方は合言葉1205でお願いします☺️ お待ちしてます♪
ID: MontrealCanada314ルナさん オカピー チルトさん ありがとうございました。 とても楽しかったです«٩(*´∀`*)۶»💕
ID: a1cffce348cc40eルナさん、マリーさん、チルトさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
マリーさん おかだくん チルトさん ありがとうございました😊 魔力300程度のメドローアですが、そこそこダメージ出て良かった☺️ 王者剣とドラゴンローブの錬金でまた違った魔法戦士になれて嬉しいです😊
ID: a1cffce348cc40eそういえばマリーさん、ルナさん、 すめらぎさんでチルトさんとかみさま 行かれるとの事なんで頑張って下さいね(о´∀`о)
自信無いよ〜💦
ID: MontrealCanada314チルトさんにお誘い頂いて、恐れ多いですが楽しみにしています。 お勉強頑張ります🐻💕
ID: MontrealCanada314ルナさんは大丈夫でしょ(ノ*>∀<)ノ✨
耐性を揃えられるか心配です((((;゚Д゚)))))))
ID: a1cffce348cc40e海賊天空剣2人いると安定します(о´∀`о) 立ち回りは初手ガードして下さい、 通常とれんごく火炎がきます 受け切ったら行動に移りますが いてはが来るタイミングが青→緑跨ぎと ラスゲ跨ぎだけなんで降臨でブレス耐性 あげて跨ぎ前はバフかけないようにすれば okです♪
ID: a1cffce348cc40eあと最大の注意点はラスゲ跨ぎで いては+光ブレスなんで跨ぎ役以外は ガードしてたほうがいいです 抜きはすめらぎさんが光鎧完凸されてたんで すめらぎさんに抜いてもらった方がいいです♪ ベホマラー1つあれば安定しますが、 無くてもいけます( ^ω^ )
さすが日直さん♪ ありがとうございます😊
ID: MontrealCanada314オカピー凄い(๑°ㅁ°๑)✨
ID: a1cffce348cc40eあとラスゲになると通常攻撃が5回になるので 耐久するよりさっさと抜いちゃう方がいいです♪ マラーと海賊2人いればラスゲ跨ぎ後マラーで回復、 舟歌2でそこまで怖くないですがね(о´∀`о)
最強オカピ凄すぎ((((;゚Д゚)))))))
ID: tiltmaxmbtamagawaルナさん、マリーさん、オカピ~さん 先ほどはありがとうございました。 飛び込みだったので、何も考えず行きました。 オカピ~さん 情報ありがとうございます。 今夜にでもタイミング合えば行ってみたいなぁ(*´∀`) 全滅全くノープロブレム。 行くことに価値があるかなと思ってます。
ID: a1cffce348cc40e必要な耐性は以前カキコしましたんで 装備のオススメは頭が水サー☆、はぐメタ冠 鎧上ルビス、黄金竜、光鎧、鎧下はぐメタ下、ロト下 盾天空、ロトって感じですかね 痛恨あるんではぐメタ冠も事故防止に なりますよ♪
ID: tiltmaxmbtamagawa天空剣欲しいな~ 無凸2本じゃどうしようもない・・・。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ
ID: MontrealCanada314チルトさん、せっかくの幻の鍵なので作戦練って勝ちに行きましょう«٩(*´∀`*)۶»💕 ルナさんとすめちゃんがいるので大丈夫ですよ🐻
ID: a1cffce348cc40e装備は手持ちと相談になりますが 食事はスラまんセットで眠りと休み耐性、 道具は特やくor果実、めざ花、石、葉で 十分です( ^ω^ )
ID: tiltmaxmbtamagawa(*゚∀゚)ゞ頑張りましょう それでは地下鉄に入りますので待ってます(*゚∀゚) マタネー
ID: a1cffce348cc40e天空剣海賊2、黄金竜ムチまもマス1いれば 完璧です⭐️
ID: MontrealCanada314オカピー、ベストの装備組み合わせは何??
ID: PeridotAndSapphie光ブレスはロト下と闇のルビーで光の鎧上以上の耐性にできるので、この2つがあるなら上は黄金龍がオススメですね(=゚ω゚)ノ
ID: MontrealCanada314ロト下と闇のルビーありますが、黄金竜上はないです💦
ID: PeridotAndSapphieルビロ上はあります?アレもブレス20%耐性です(=゚ω゚)ノ
ID: MontrealCanada314ルビスのよろい上はあります。
ID: MontrealCanada314頭は水サークレットもはぐメタ兜も両方ありますが、どちらがいいですか?
ID: MontrealCanada314あ、はぐメタ冠の方ですね、これはないです。 と言う事はサークレットですね💦
ID: a1cffce348cc40e今幻ドレアム行ったらすめらぎさん、 見かけました(о´∀`о)w
ID: a1cffce348cc40e今読みましたが、手持ちだとシオンさんの 言う通り水サー、ルビ上、ロト下ですね(о´∀`о)
ID: a1cffce348cc40eルビ上だと確定休みも解除してくれるので 全然ありですよ♪
ID: MontrealCanada314アクセは闇のルビーと輝石でいいのかな?
ID: MontrealCanada314おじいちゃんサ○リ中!? ((((;゚Д゚)))))))
ID: PeridotAndSapphie鎧上でも合わせて4割以上光ブレス耐性確保できるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: MontrealCanada314シオンさんありがとうございます🐻💕
ID: a1cffce348cc40eかもですね(=´∀`)w
マリーさん シオンさん おかぴーさん こんにちは。今お昼休みです(・ω・)
ID: a1cffce348cc40e自分は最近、黄金上、はぐメタ下で整えて 黄金頭の魔剣乱舞天撃抜き抜きするのが 気持ちいい〜です(≧∇≦)
ID: a1cffce348cc40eはるりんさん、おはようございます(о´∀`о)
ID: MontrealCanada314はるりんさん、お仕事お疲れ様です♪ ランチしっかり食べて午後も頑張って下さいね♪
(ΦωΦ)・・おはよう・・ 一応起きて、お仕事していました(*・ω・)ノ
ID: MontrealCanada314オカピー ワケワカメです(つд⊂)エーン
マリーさん ありがとうございます(・ω・) お昼のポイントは、お腹いっぱい食べないことですね
発動率はどれくらいでしたでしょうか?(・ω・)
ID: MontrealCanada314あ、眠くなっちゃうから✨ はるりんさんに眠気は大敵( ⊙_⊙)💦
¦ωΦ)・・イエス・・
ID: a1cffce348cc40e一回オルゴのギガ伝第3形態で たた歌2、デインダウンの状態で ギガスト追撃→天撃→ギガスト追撃で 更に天撃発動してギガスト追撃w 不意の抜きでマダンテ全滅の事故に あった事ありましたがねw
ちょっと呼ばれました(・ω・) またお時間合いましたら、よろしくお願いします。 では(*^-^*)
ID: a1cffce348cc40e発動は7パーセントですね♪ マリーねぇさん気にせず、水サーで 大丈夫ですよ(о´∀`о)
ID: MontrealCanada314了解♪ アクセは闇のルビーと、もう一個は何???
ID: a1cffce348cc40e眠り対策にめざましリングでもいいですし 輝石でも問題ないですよ♪
ID: MontrealCanada314ありがとう♪ 水霊サークレットだけど、今回のガチャで水サークレット当たったけど進化でいい??
ID: a1cffce348cc40e自分は海賊で行く場合こんな感じですね♪
拡大
ID: a1cffce348cc40e錬金ですか?凸の方ですか?( ^ω^ )
ID: MontrealCanada314すごいね、これ。 抜け目ナシって感じ。。。(*゚O゚*))))
ID: MontrealCanada314水霊のサークレット(錬金)は持っててスキルもMAXです。今回水サークレット当たりました。凸したらいいのかな?
ID: a1cffce348cc40e自分なら凸しちゃいますね( ^ω^ ) 水サーは幻ドレアムや悪魔ドレアムでも 使えますので♪
ID: PeridotAndSapphie私はダメが計算できなくなるので天撃とギガストは好きではないですね(´・ω・`)←ギガストない人
ID: MontrealCanada314オッケ♪ じゃあ凸します! オカピーありがとう🐻♥️ もうすぐ1時なので寝ます。 おやすみなさい💤 ∧_∧ ( ・ω・) ♥️ _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ID: a1cffce348cc40e自分もギガストないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あれないと火力職は天空秋刀魚とかで 耐性揃えてても蹴られる事あるので 悔しいです(´ー`)
ID: a1cffce348cc40eマリーさん、おやすみなさい(о´∀`о) かみさま頑張ってくださいね♪
みなさまこんにちは♪ マリーさんゆっくり休んでください☺️ オカピへ、私の対神様装備をフレからチェックして欲しいです お時間あればお願いします
ID: a1cffce348cc40e了解です( ^ω^ )
ありがとう😊
ID: a1cffce348cc40eいつでも大丈夫ですよ♪
あ、オカピ、フレンド欄から見て欲しかった(笑) お時間あれば部屋立てますが?
ID: a1cffce348cc40e今見ましたw 大丈夫ですよ♪
天空の緑スキルにベホイムかバイキルトかで悩みました ベホイムで大丈夫でしょうか?
ID: a1cffce348cc40e他の方がどんなスキル構成なのかで 変えればいいと思います♪ マラーがない構成ならベホイムのがいいかと ( ^ω^ )
了解です☺️ ありがとうございます😊
ルジュラド伝説を一戦だけ立てます 合言葉1450でこの後すぐ部屋立てて14時55分解放します お手隙の方はご一緒してください お待ちしております
シオンさん ありがとうございました😊 あのメラガイアーの威力((((;゚Д゚))))))) ゲージ2本くらい削りましたね((((;゚Д゚)))))))
ID: PeridotAndSapphieルナさんありがとうございました、跨ぎすぎて危機一髪でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダメージ上限はメドローアが上だと思いますがCTの差で断然メラガイアーですね☺️ いつか手に入れたいです☺️
ID: PeridotAndSapphieメラゾーマ2つ取り出したのを少し後悔してますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ID: PeridotAndSapphieルナさんゴルドロス行きます?(=゚ω゚)ノ
遅くなりました💦 まだ間に合えば行きたいです(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie27分にフレ専用です、ルナさん入ったらすぐ開放します(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieすめらぎさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん すめらぎさん ありがとうございました😊 シオンさんの武器((((;゚Д゚)))))))
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、ルナさん乱入させて頂きありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ スレッド開けたら直ぐ出発でしたので書き込みもしないまま飛び込みました‼
ID: ImaruSakuraChinchilla可愛いですよね(///ω///)♪
そっちじゃ無いです💦 なんというスキル構成((((;゚Д゚))))))) びっくりし過ぎてなんて言って良いかわかりません💦
ID: PeridotAndSapphie降臨黄金龍セットだと少し重いですね、天使ブメもう一つ引いてアーク2積みしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: ImaruSakuraChinchillaすみません(。>д<) 降臨黄金竜は動画で◯ハポーシャさんも驚いていましたね🎵 因みに先週まで◯ハポーシャさんとフレでした(・・;)
先週まで((((;゚Д゚)))))))
ID: welshcorgipembroke皆様こんにちは!今、帰宅しました。流れ読んでません。 いきなりですが、報告させて下さい<(_ _)>
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、シオンさん、早朝に大変お世話になりました(^^♪ すめらぎさんとルナさんと、あとどなたがいらしゃるのでしょうか?お名前抜けてたら、すみません(>_<) ラピュタが落ちて来ました!どうしよう・・・行けないのに、あと1年位、行けそうにないのに~~ 目安は、Lv99と、装備は何を揃えたらいいのでしょうか?
ID: a1cffce348cc40eぽちちさん、こんばんは(о´∀`о) ラピュタ?w
ID: PeridotAndSapphieぽちちさんこんにちは(=゚ω゚)ノ99ということは、幻龍ですか?幻龍なら炎、氷ブレス、休み耐性ですね(=゚ω゚)ノ
ID: a1cffce348cc40eシオンさん、こんばんわ(о´∀`о) ちょっと出掛けてました♪
ID: PeridotAndSapphie岡さんこんばんは、今日は夜勤です(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、オカピーさん、返信ありがとうございます。 カミサマ です。。。 なんで、臆病な私の所に・・・(T_T) 博物館行になりそうで・・・でも何時かは行きたいデス!
みなさんこんばんは☆今日は21時頃に狭間貼りにきます☆ シオンさん、小鳥ちゃん私も2個あるのですが進化させるべきですか?それとも進化玉で進化させるべきですか? 進化玉はルビ弓鍛え用に4つおいてます、教えて下さい(T ^ T)
ID: a1cffce348cc40eこの後お仕事なんですね(><) 頑張ってください(о´∀`о)
ID: PeridotAndSapphie現状貴重な鍵なので、確実に勝てると思えるまでは無理に使わない方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ID: a1cffce348cc40e神様なら立ち回りと耐性で 大丈夫ですよ♪
ID: PeridotAndSapphieトリッシュさんこんばんは(=゚ω゚)ノ現時点では抜き出しても積めないので、進化させて大丈夫です。いずれまた引けます(=゚ω゚)ノ
ID: a1cffce348cc40eトリッシュさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: welshcorgipembroke>>591 シオンさん、オカピーさん、ありがとうございます。過去読んできました。話題に出ていた装備は全部持っていますが、ほとんどが無凸です(T_T) >>588 トリッシュさん、こんばんは!
ID: a1cffce348cc40eそういえば最近バーンの部屋に バトマスで入ったら天空剣スパスタ、 ルビ弓まもマス、天空剣海賊の よくわからない構成で何故か自分が 蹴られましたw
バーンΣ(゚д゚lll)行かないからそれがだめなのかすらわからない🌀
ID: a1cffce348cc40e耐性に不安があれば食べ物を変えて 補えばいいですし、大体の装備が 揃ってれば大丈夫です♪ シオンさんが言うように自信がつくまで 無理に行かなくてもいいですし、 挑戦したければこちらのスレには強い方が 多いのでみんなで作戦立てればいいんですよ(о´∀`о)
アークカッター2個あります、ルビ弓あきらめて小鳥ちゃん育てるべきなのかな?
ID: a1cffce348cc40eバーンは基本スパスタ2バトマス2編成ですね! はぐメタ弓コンボキャノン積み、闘神短剣のスパが 揃えば完璧なんですが最近のバーン部屋は なんか変なんです(´・ω・`)
ID: a1cffce348cc40e今気づいた、だんだんシオンさんも 名前がぽろぽろ出てる((((;゚Д゚)))))))w
ID: welshcorgipembroke丁寧に教えていただき、ありがとうございます。 普段のクエストも耐性整えるだけで、時間が取られ、いっぱいいっぱいです。 皆さん、記憶力イイんだなぁ~~と感心します。 パソコンで、攻略ページとにらめっこしながらなので、いつも出遅れています。
私は着替えが面倒になって狭間装備のまま他のクエスト行ってますが、なんとかなってます(*´꒳`*)1度試してみて♪
オカピーやめておかだにしちゃう?
ID: a1cffce348cc40eそのままじゃないですかw ハンドルネームの意味がw
ID: welshcorgipembrokeあ!もうひとつ、自己満足の報告です。まだぽちちだけですが、レベル上げの目標であった、全上級職の転生を昨日達成する事が出来ました! 転職画面の下半分が、緑色になりました。②と☆も色が変わればいいのにと思いました^_^;
ID: welshcorgipembrokeトリッシュさん、強いからですよー(*^^)v 紋章そのままで、アクセだけ交換して行ってみようかな? 超級なら、なんとか・・・? ホントにめんどくさくて、バトルに出るのが億劫になりますね!
皆さん こんばんは(・ω・) 妹と並んでもがふりふり・・・ 私→2周年の鍵 妹→かみさま&エスターク (ΦωΦ)なして?
ID: PeridotAndSapphieはるりんさんこんばんは(=゚ω゚)ノ私もかみさまは出てませんが、今回は割と好調です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: a1cffce348cc40eうあー!バーン討伐のチャンスを 潰してしまったー!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんでカラミティエンド4発連続で 自分のとこなの?orz
おっ シオンさんこんばんは(・ω・) 私は今回はダメダメですね 妹は相変わらず絶好調のようです(´・ω・`)
こんばんは(*´∇`*) 普段神頼みばっかしてるからだとΣ(゚д゚lll)
ID: welshcorgipembrokeオカピー(つД≦`)・゚・。⊂(T∀T*)泣イチャアカン はるりんさん、こんばんは!鍵は、海底神殿もでましたよ? イッタコトナイケド(ρω*)ノ
トリッシユさん こんばんは ?(・ω・)? 神頼みはあまりしないですよ。
¦ωΦ)・・それで、これからのガチャ運を使い果たした
ID: welshcorgipembrokeひぃぃぃ~~いやぁぁ~(ノ◇≦。)
私は普段神頼みばかりなのでいっこうに出ません(ㆀ˘・з・˘) じゃあ寝てばっかりだからかな?
ID: welshcorgipembroke¦ωΦ)・・ノロイガエシ シチャル
はるりんさん・・・、前から気になっていたのですが、トリッシユではなくトリッシュです(・・;)
(ΦωΦ) 眠りの神 バンザイ ちょっと用を済ませて来ます
ID: ImaruSakuraChinchillaはるりんサン、トリッシュさん、ぽちちサン、おkpー、シオンさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ これから🛀と🌃🍴タイムですので取り敢えず挨拶だけですm(._.)m
すぎちゃんこんばんは〜(*´ー`*)
ID: DinoDragonQuestすめらぎーの、はるりんサン、トリッシュさん、ぽちちさん、岡田さん、シオンさん、皆さんこんばんは(*´∀`*) 過去ログ見たけど今日はなんか昼間から 盛り上がってるね〜 カギのドロップ!自分は、今の所 エスタと魔物です! カギ落ちてるのと2周年野良コジキ(((o(*゚▽゚*)o)))と 野良してたら、マホ戦で 幻龍🐉入れてくれて なんかクリア出来ました! なにも装備は落ちませんでしたけど… スキル玉一個だけでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ディーノさん、こんばんは(*´꒳`*)
20時から大地1回行けば狭間貼れますが行ける方いますか?
ID: PeridotAndSapphie私は狭間立てられます(=゚ω゚)ノ
行きます(*´꒳`*)
その後大地初級行って私も狭間貼ります(*´꒳`*)
ID: PeridotAndSapphie20時2分に2002です、少ししたら野良開放します(=゚ω゚)ノ
了解です、大地初級もお付き合いお願いできますか?ソロのがいいかな?
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
わーいわーい、ありがとうございます♪
ID: a1cffce348cc40e皆さん、こんばんは(о´∀`о) バーン倒せました〜♪
オカピー2002
ID: a1cffce348cc40eすみません、気づくの遅れました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンさん、もう一戦貼ったら行けますか?
ID: PeridotAndSapphieトリッシュさん、ディーノさん?ありがとうございました(*^_^*)
ID: PeridotAndSapphie行けます(=゚ω゚)ノ
4Pさんわかんないので埋まらなければキックかOK教えて下さい(T ^ T)💦 3535で貼りますね、お暇な方もお願いします(T ^ T)
ID: DinoDragonQuestm(_ _)m最後電話なりました。 なんとか邪魔せずクリア出来たようで何より でした。 トリッシュさん、しおんさん遊んでくれて あんがと(๑>◡<๑)
ID: DinoDragonQuest乗り遅れたー! 残念(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん、すぎちゃん、オカピーありがとうございました(*´∇`*)✨ すごい安定感♪
ディーノさん、ごめんね🙏
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、シオンさん、おkpーお疲れ様、ありがとう(///ω///)♪ 私も寛平さん行ける様になりましたがスタミナが足りませんΣ( ̄ロ ̄lll)
またタイミング合えば連れてってね♪
ID: ImaruSakuraChinchillaディーノさんすみません(。>д<) 2500クリア済みなので私が譲るべきでしたorz
ID: PeridotAndSapphieトリッシュさん、すめらぎさん、岡さんありがとうございました(*^_^*)
ID: a1cffce348cc40eトリッシュさん、シオンさん、 すめらぎさんありがとうございました(о´∀`о) 今度は間に合ってよかったです♪
シオンさん、先程は4Pさん誰にしたらいいかわからず蹴りまくっちゃいました💦
みなさまこんばんは♪
ご当地行ってきます
ID: PeridotAndSapphieとりあえずドルマ、闇ブレス耐性付けてる人なら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieルナさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: a1cffce348cc40e実はほぼバーン用の装備のままだった事に 今気づきましたw スフィーダになってなくて良かったーw
ルナピーこんばんは(*´꒳`*)
ID: a1cffce348cc40eルナさん、こんばんは(о´∀`о)
ID: ImaruSakuraChinchillaディーノさん、凄いですね🎵 実は私、幻龍一度も挑戦したことありません(・・;) それから私の端末、モガ振りパワーアップ全然してません(。>д<) 2周年の鍵しか出てません(つд;*)
ID: e47d6b5d7616fe2みなさん、こんばんわー(*´꒳`*) やっとWi-Fi環境に帰れた!残り1.3GBになって瀕死の状態です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 私も後に続きます!
ID: a1cffce348cc40eちょっと職場に行って来ますので 1時間後位に戻ります( ^ω^ )
ID: ImaruSakuraChinchillaまおサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 私も22GB超えました⁉ 月末は厳しそうです(つд;*)
どうやってみるの?
ID: e47d6b5d7616fe2すめらぎさん、こんばんわ(╹◡╹) しかも明日から金曜日まで出張なので、金曜夜までIN減少です。。。ゆっくり遊びたーい
皆さん こんばんは(・ω・) 狭間を開くにはゴルドロスに印をつけないといけません。・・あと3時間・・ ¦ωΦ)・・無理です・・
ID: e47d6b5d7616fe2スタミナ満タンなので狭間伝説立ててみます。21:06 0168で。 お手すきの方お手伝いお願いします(*´꒳`*)
ID: e47d6b5d7616fe2みなさん忙しそうなので、21:30に変更します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 過去ログ読んできまーす
21時半頃覗きにきます(*´꒳`*)
ID: e47d6b5d7616fe2改めまして21:32 0168で狭間伝説立てます。 宜しければお願いします(*´꒳`*)
まおさん、オカピー、ディーノさん、ありがとうございました😊 今お風呂の中で充電切れそうなので一旦落ちます💦
ID: ImaruSakuraChinchillaまおサン、トリッシュさん、はるりんサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、データ使用量の確認は私の端末では🔧設定からデータ使用を押すとポーンと出てきます( ̄0 ̄)/
ID: e47d6b5d7616fe2オカピーさん、ディーノさん、トリッシュさん 連戦お疲れさまでした(╹◡╹)久しぶりのメンバーマルチ楽しかったー♪ 明日からが憂鬱(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ID: a1cffce348cc40eまおさん、トリッシュさん、ディーノさん ありがとうございましたー(о´∀`о) ディーノさん闇のルビーは付けてないんですか? 光ブレスのダメがなんか高かったような(^_^;)
ID: e47d6b5d7616fe2すめらぎさん、こんばんわ(╹◡╹) 私はauなのでデジラアプリから確認してます。
ID: a1cffce348cc40e改めて皆さんこんばんは(о´∀`о) 結構データ使ってるですねー、 自分見たら1.3Gしか使ってなかったですw
ID: e47d6b5d7616fe2このスレッド覗いてると容量くいませんか?たんまつによるのかな?
ID: DinoDragonQuestまおさん、トリッシュさん、岡田さん周回ありがと! 岡田さん闇のルビー???なにそれ?です。 装備して無かったです。持ってたので育てて装備します。 THANK YOU! OKADA TEACHER!
ID: DinoDragonQuestまおさん、このスレ何回も読み込み直しするので 今までに無い容量使ってます。自分家、会社はWIFIでも 13GB使ってます!
ID: tiltmaxmbtamagawaこんばんは~(*´-`*)ノ
ID: e47d6b5d7616fe2チルトさん、こんばんわ(╹◡╹)
ID: ImaruSakuraChinchillaまおサン、私はdocomoのタブレットなのでデジラアプリ初耳です(・・;) このスレッドやご当地に行くとデータ使用量がぐぐっと増えます(つд;*)
ID: e47d6b5d7616fe2日中サボって覗きすぎの私が悪いのですが(*´꒳`*) もう少しWi-Fi環境使うようにします♪
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: e47d6b5d7616fe2ちょっと出張の準備してきちゃいます。オカピーさん、後で進化の相談が。。。お時間合えばお願いします(╹◡╹)
みなさまこんばんは♪
ID: tiltmaxmbtamagawaこのスレ等、確かに凄く通信量取られますよね~ 見た目そんなに重そうに見えないのに(´・ω・`)?
ID: DinoDragonQuestルナさん、チルトさんこんばんは! 携帯充電切れにより、雑談要員Bです。 すみません。
ID: DinoDragonQuestルナさん、チルトさんこんばんは! 携帯充電切れにより、雑談要員Bです。 すみません。
ID: tiltmaxmbtamagawaルナさん、すめらぎさん 先ほどはご当地おつかれさまでした~v(・∀・*)
私は充電中(*´꒳`*)♪
狭間行きますか?
大事なことは2回⁉️
ID: ImaruSakuraChinchillaそれでは寛平さん行きます! ☆ 寛平さん伝説・22:30・フレ専・2分後開放 お手伝い出来る方よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行きます(*´꒳`*)
私も狭間開けますが、まだ雑談要員です💦 今日は神様行く予定なのかな? 私は全く鍵を拾えてませんが、もし私が拾った時はトリッシュさん決定ですのでよろしくお願いします☺️
わーい♪ ルナピーあんがと♪ 私も拾えるように頑張る💪(*´꒳`*)
ID: tiltmaxmbtamagawaマリーさん来たら行って見ましょうか!!
どんな感じだったか教えてね♪
了解です チルトさん 申し訳ありませんが、チルトさんからすめらぎさんへ準備の連絡をお願い致します
ID: tiltmaxmbtamagawa(*゚∀゚)ゞわかりました。
狭間帰って来た時を見計らって連絡します!
ID: a1cffce348cc40e今ちょうど神さま行ってました(о´∀`о) みんな初見なのか跨ぎでゲージ反撃あるかと 思ってるのかゲージ割ったらぐわースタンプ 祭りで面白かったですw ゲージ反撃でダメ食らうのはラスゲだけなのに( ^ω^ )
ID: a1cffce348cc40eまおさん、了解です! ちょっと風呂に行って来ますので また後程(о´∀`о)
ID: tiltmaxmbtamagawaすめらぎさん、トリッシュさん すみません人( ̄ω ̄;)キャラ誤りのまま入り込みました。
狭間貼れますが、すぎちゃん、チルトさん、ルナピーは神さま準備かな?他に行ける方いますか?
ID: tiltmaxmbtamagawaすめらぎさん 神さま、マリーさんが見えたら行けますか?
大丈夫🙆♪
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、チルトさんお手伝いありがとうございました(#^.^#) 今回の4Pさん、オムライスを出したとき少しヤバイかなと思いましたが、挨拶もなく良い助っ人では無かったですねΣ( ̄ロ ̄lll) 次からはトリッシュさん張りにキックする事にしますw
ID: ImaruSakuraChinchillaあっ! いいんですか⁉ ありがとうございます(///ω///)♪
ID: tiltmaxmbtamagawaすめらぎさん、ルナさん それではマリーさんがみえたら、準備の後突撃作戦を開始しようと思います!!
ID: e47d6b5d7616fe2トリッシュさん、行けます(╹◡╹) かみさま組のみなさん、頑張ってー(*´꒳`*) ルナさん、終わったら久しぶりにご一緒させてくださーい
ID: MontrealCanada314皆様、おはようございます🐻✨ 今日もヨロピコお願いします♪ 洗濯乾燥機がもうちょっとで終わりそうなので、あ、今終わった、ので、ちょっとだけ雑談要員です。
ID: ImaruSakuraChinchillaマリーさん、こんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ID: MontrealCanada314チルトさん、おはようございます。 装備は準備出来ています🐻✨ ちょっとだけ待ってて下さい♪ 宜しくお願いします📣
ID: e47d6b5d7616fe2マリーさん、こんばんわ(╹◡╹)♡ 2日しか空いてないけど、久しぶり感が・・・。また後で遊んでくださーい
了解です 準備します
まおさん喜んで☺️
まおさん、フレ専で狭間お待ちしてます♪22時58分まで待って出発します(*´꒳`*) 神さま組頑張って下さい(*´∇`*)✨
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、チルトさん、マリーさん! 私の道具は、石・果実・花・雫で、世界樹の葉は持って行きません( ̄0 ̄)/
ID: tiltmaxmbtamagawa(*゚∀゚)ゞわかりました。
私も同じ道具です 食べ物はセットでしょうか?
ID: ImaruSakuraChinchillaご免なさい、復活の石・精霊樹きの果実・めざめの花・世界樹の雫です
ID: ImaruSakuraChinchilla食べ物はお任せします!
ID: tiltmaxmbtamagawa私はマモますルビ弓で行くしかなさそうです。 アクアロ2 たたうた ベホイム ハグ冠 黄金上 ロト下 ロト盾 闇ルビー 輝石
ラスゲまたぎはすめらぎさんお願いします またぎ後の波動→光ブレス後に私が雫使います
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさん、ありがとうございます(#^.^#) 待機します( ̄0 ̄)/
ID: tiltmaxmbtamagawaスラマンセットの石他道具同じです。
ID: tiltmaxmbtamagawaちょっと昼間オカピ~さんが残してくれた情報見直してきます (^^;
まおさん、ありがとうございました😊 いい野良さん2名でしたね(*´꒳`*)✨
ID: ImaruSakuraChinchilla了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 途中で不味い時には私が雫投げますが、行動不能の場合はよろしくです(^^)b
了解です☺️
ID: e47d6b5d7616fe2トリッシュさん、ありがとでした(╹◡╹) 野良さん2人とも良いのは奇跡ですね(*´꒳`*)
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさん、了解です( ̄▽ ̄)ゞ 待機中です(*^^*)
ID: e47d6b5d7616fe223:15 0168で狭間伝説立てます。かみさま応援組のみなさま、ご参加お待ちしてまーす(╹◡╹)♡
ID: tiltmaxmbtamagawaルナさん、すめらぎさん 1255 で部屋建てるので見てもらっていいですか(^^; その後、マリーさん準備できしだいgoしましょう。
チルトさん(笑) 私も初見だから装備チェック出来ません ですがチェック部屋行きます
ID: ImaruSakuraChinchilla私は其れほど詳しく無いのでルナさんにチェックしてもらって下さい(*^^*)
ID: a1cffce348cc40e戻りました♪ あっ!神さま頑張ってくださいね〜(о´∀`о)
ID: MontrealCanada314戻りました。 私はバトマスで行きます。 水霊のサークレット、ルビス上、ロト下、天空盾、闇のルビー、めざましリングです。 道具は皆様と同じに合わせました。 注意事項あれば宜しくお願いします。
ID: MontrealCanada314オカピー、怖いですぅー( •﹏• )💦
ID: a1cffce348cc40eマリーねぇさん、守備力いくつあります?( ^ω^ )
戻りました♪
ID: MontrealCanada314471です。。。
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさん、待機中です!
ID: a1cffce348cc40eそれなら海賊かまもマスのがいいかもです♪ どちらか育ててますか?( ^ω^ )
ID: MontrealCanada314いいえ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
マリーさん ノーデス目的ではなくチルトさんのお気持ちで挑戦させて頂くので楽しんで行きましょう☺️
Σ(゚д゚lll)まだ行ってない💦
ID: tiltmaxmbtamagawaルナさん、すめらぎさん 輝石を女神指輪に替えていきます。
((((;゚Д゚)))))))
ID: MontrealCanada314ルナさんありがとうございます♥️
ID: e47d6b5d7616fe2キセさん、狭間すいませんでした。久しぶりの全滅でした。。。野良さんも悪い人じゃ無かったのに余計残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん こんばんは✨ まおさん 部屋立てありがとう! 武器装備が不備ですみませんでした。m(__)m
ID: a1cffce348cc40eあららw では行動は守備力2段階状態中以外は 通常攻撃に痛恨あるので通常攻撃後行動して、 敵のスキルゲージとガードスキル溜具合を 見てスキルを打って行きましょう♪
ID: tiltmaxmbtamagawa行くことに主眼を置いて行きましょう♪ すめらぎさん、ルナさん、マリーさん 神さま 23:33 1255 お待ちしてます~v(・∀・*)
チルトさん 女神についてるマヒは必要ないので目覚ましリングで身の守りor HPがいいかと思います
キセさん、お久しぶりですね♪
ID: e47d6b5d7616fe2かみさま組ふぁいと〜٩( 'ω' )و
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさん了解しました( ̄▽ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(._.)m
了解です 頑張りつつ楽しませて頂きます☺️
ID: welshcorgipembrokeかみさま組の皆様!がんばって下さい!! 攻略の参考にさせてくださいね。 今日は結構、鍵が落ちてるみたいですので、そのうち、もちよりもできそうですね? ご武運をお祈りしております♡
ID: MontrealCanada314トリッシュさんこんばんみー。 かみさまの鍵拾ったらトリッシュさん連れてくからね«٩(*´∀`*)۶» これはずっと前からの計画です。 こっちでも拾えるのかな🐻💦
ID: DinoDragonQuest神様組がんば!(๑>◡<๑)
ID: tiltmaxmbtamagawa目覚ましリングが・・・ない
マリーちゃんありがとねん♪ 頑張ってね👍
ID: e47d6b5d7616fe2工房でつくれますよー(╹◡╹)♡
ID: a1cffce348cc40e皆さんいってらっしゃい( ^ω^ )
あ、まだ行ってないΣ(゚д゚lll)ってのは、洗濯物干したりなんやらして戻ってきてもまだ出発してないΣ(゚д゚lll)💦って意味だよ(*´꒳`*)
トリッシュさん こんばんは♪ 今日は、久々に映画を観て焼鳥屋で引っかけて、一眠りして狭間で全滅しました。(ToT)
焼き鳥の怨念🐥
ID: welshcorgipembrokeキセ兄貴!こんばんは!昨日ぶり?です。 今からお風呂なので、ご挨拶だけで失礼します。
ID: a1cffce348cc40eキセ兄さん、こんばんわ(о´∀`о)
豚🐷も美味しく頂きました。 ぽちちさん こんばんは♪ 私も二周年ガチャで装備品(黄金竜)引けなかったです。 オカピーさん こんばんは! 神様組 無事生還を祈りましょう‼️ p(^^)q
ID: a1cffce348cc40eだれかいらっしゃったら 狭間行ける様になったので 立てますが行けますか?(о´∀`о)
ID: e47d6b5d7616fe2オカピーさん、2周年ガチャで防具の進化もある程度すすんだのですが、進化玉が2個しかありません。 今後魔王にチャレンジするにあたって、どれを優先したら良いか迷ってます。黄金上が良い気もしますが・・・
かみさま隊戻りました☺️ やりました〜⭐︎
拡大
ID: e47d6b5d7616fe2あ、行けます(╹◡╹)相談は後ほどで大丈夫ですー
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん!おめでとうございます(╹◡╹)♡ かみさま組生還やったー
かみさまにチルトさんのアクアロで守備、攻撃ダウン入りました
ID: PeridotAndSapphieおめでとうございます、残りジェム…((((;゚Д゚))))
すっからかん((((;゚Д゚)))))))
ID: a1cffce348cc40e手持ちの装備を教えて頂いてもよろしいですか?( ^ω^ )
私も行く🏃♀️
お疲れ様です。 コングラ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ID: a1cffce348cc40e神さま組おめでとうございます(о´∀`о) やったー♪
ID: MontrealCanada314チルトさん ルナさん すめちゃん どうもありがとうございました! まさかのパークリ💦 とても嬉しいです🐻♥️ チームワークって凄いですね!! チルトさん 貴重な鍵を本当にありがとうございました。
神さま組の皆様お疲れ様でした、おめでとう㊗️🎉
ID: e47d6b5d7616fe2
拡大
ID: ImaruSakuraChinchillaチルトさん、ルナさん、マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ノーデスクリア本当に嬉しいのと本当に楽しかったです(σ≧▽≦)σ ラスゲ跨ぎにちょっと苦労した以外完璧でしたね🎵 ありがとうございましたo(^-^oΞo^-^)o
チルトさん すめらぎさん マリーさん 改めてありがとうございました😊 無事1発パーフェクト嬉しいです☺️ チルトさん、お誘い頂き本当にありがとうございました😊 感謝致します☺️
ID: a1cffce348cc40eでは狭間行ける方は23時56分に2356で 伝説2戦たてます(о´∀`о)
ID: e47d6b5d7616fe2上
拡大
ID: e47d6b5d7616fe2下
拡大
ID: e47d6b5d7616fe2たて
拡大ラスゲまたぎに丁寧に待ったのが良かったですね あそこで焦るとマズイなって思ったので、ちょっと待ってスタンプ連打しました💦
ID: a1cffce348cc40eまおさんありがとうございます! 後程確認します( ^ω^ )
ID: e47d6b5d7616fe2手持ちはこんな感じです。はぐメタ兜はスキルは上げきってあります。マルチ行った後で結構ですのでm(_ _)m
ID: tiltmaxmbtamagawa戻りました~v(・∀・*) 神さま思ったよりも固かった((( ;゚Д゚))) 一度ゲージ跨ぎ私がミスってどうなることかと・・ 結構アクアロが入って良かった~+ブレスアップは重要ですね。(^^; 鍵落ちやすくなっているようですし、またゲットしたらこのスレの皆さんと行きたいです!
まおさん お待たせしました♪ 残ってるメンバーでクエスト行きましょうか☺️
ID: ImaruSakuraChinchilla跨いだ後ルナさんの雫が来るのが分かっていましたので安心して身を曝せました( ̄0 ̄)/
入れなかった(T ^ T)
ID: MontrealCanada314まおさんも、すっからかん ((((;゚Д゚)))))))💦
ID: DinoDragonQuest2356 おかぴー部屋まで
チームワークばっちりでした☺️ 良かったです☺️
狭間開けますが行きますか? 今はどなたがおりますか? スタミナ満タンです
ID: MontrealCanada314オカピー かみさま指導ありがとうございました。 チルトさん、ルナさん、すめちゃんが強いので安心出来ました🐻💕
ID: ImaruSakuraChinchillaそれにしてもマリーさんのルビ上良い仕事しましたね🎵 それに比べて私のは・・・やっぱり中国製?
マリーさんすごかったですね☺️ 私はマリーさんがいつものマリーさんらしくツメで来てくれたのが嬉しかったです やはりある程度耐性装備をしても、自分らしさは残して欲しかったので☺️
ID: MontrealCanada314ルナピ行けます🐻✨
ID: MontrealCanada314辛口すめちゃんに褒められるなんて、明日はヒョウが降るかも(笑)嬉しいです🐻💕 すめちゃんのルビ上はやっぱり中国産なの? ((((;゚Д゚)))))))
マリーさんありがとう☺️ では狭間伝説3連戦立てます 合言葉0010でお待ちしてます
ID: tiltmaxmbtamagawaそのうち覚醒しますよ・・・byコブドウノツメ
ID: a1cffce348cc40eディーノさん、まおさん、トリッシュさん ありがとうございました(о´∀`о)
オカピー、ディーノさん、まおさん、ありがとうございました(*´∇`*)✨
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん、立ててくれたのにすいません。 終わったら今度は私が立てますね٩( 'ω' )و お待ちしてまーす
ID: DinoDragonQuestまおさん、おかぴー、トリッシュさんあんがと(*≧ω≦) 楽しかった!!!
ID: e47d6b5d7616fe2オカピーさん、トリッシュさん、ディーノさん お疲れさまでした(╹◡╹)♡
ID: a1cffce348cc40eまおさん、ちなみに凸の件ですが 自分ならはぐメタ兜と黄金竜上に使います(о´∀`о) どちらも魔王での凡庸性が高いので 腐る事はありません♪
ID: e47d6b5d7616fe2アドバイスありがとうございます٩( 'ω' )و ひかり上もいいなぁと思いましたが、まだ必須魔王が少ない感じですよね?
ID: DinoDragonQuestおかぴー自分のも見て!防具宝玉4つあります!
ID: e47d6b5d7616fe2立ち回りも勉強して、ルナさん、マリーさんたちと魔王チャレンジしたいものです。精進します!٩( 'ω' )و
ID: a1cffce348cc40e現状で光ブレスが来る魔王は狭間だけなので マルチに魔王挑戦を考えるとはぐメタ兜、はぐメタ下、 黄金竜上、ルビス上、ここら辺が揃ってると なんとかなる事が多いです( ^ω^ ) 黄金下もあるのでオルゴも行けますね♪
ID: a1cffce348cc40e了解しました(о´∀`о)
ID: DinoDragonQuest頭
拡大
ID: DinoDragonQuest上
拡大
ID: DinoDragonQuest下
拡大
ID: DinoDragonQuest盾
拡大
ID: DinoDragonQuestこんな感じかな?岡田先生お願いします(๑>◡<๑)
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、マリーさん、チルトさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、いつもありがとうございます(#^.^#) 2戦目の泥凄いですね🎵 一度に三枚は始めてでした(σ≧▽≦)σ
マリーさん チルトさん すめらぎさん ありがとうございました😊
ID: MontrealCanada314ルナさん チルトさん すめちゃん 連戦ありがとうございました。 どうしていつもすめちゃんが真っ先にモヤモヤかかるんだろう?? 不思議でたまらない(๑˘・з・˘)
ID: a1cffce348cc40eディーノさんの場合、凸ははぐメタ兜か はぐメタ下を凸るのがいいと思います( ^ω^ ) まおさんと同じで魔王の挑戦などを マルチで考えると両方欲しい所です♪ どちらか悩む様なら自分の手持ちの装備と 攻略板の適正装備を見比べて行けそうな 魔王を探してみるのもいいらと思います(о´∀`о)
ID: MontrealCanada314すめちゃん 野良で紋章3枚+魔王鍵ありましたよ🐻✨
ID: DinoDragonQuest了解!次のメタルガチャガチャの時に回して それから考えます。ベホマラー欲しいし! ありがと😉👍🎶
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん、マリーさん、すめらぎさん、チルトさん おかえりなさい(╹◡╹)♡ お疲れさまでしたー
ID: a1cffce348cc40e例えば黄金上と天空下とルビ盾があるので はぐメタ兜を凸しておけばマスタードラゴンの 挑戦が見えて来ます♪
ID: tiltmaxmbtamagawaルナさん、マリーさん、すめらぎさん おつかれさまでした~ 今日はこの辺で寝ます~~ お先にお休みします(´ω` )zzZ
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん 狭間あと18分で終わっちゃうんですが、まだ大丈夫ですか?眠いかな?(╹◡╹)
まだ大丈夫です☺️ お待たせしてごめんなさい
ID: MontrealCanada314チルトさん 今日は本当にありがとうございました。 とても楽しくて嬉しかったです♪ また明日も宜しくお願いします。 おやすみなさい🐻💤
ID: MontrealCanada314まおさん、ただいまです。
ID: e47d6b5d7616fe2ありがとうございます(╹◡╹)♡ 狭間伝説フレ専で2連立てます。マリーさん、すめらぎさんも宜しければ是非♪
ID: ImaruSakuraChinchillaそれは運が良くないからです(・・;)💧 ☆ 最後に寛平さん行きます! ☆ 寛平さん伝説・0:52・フレ専用・先着順・2分後開放 お手伝い出来る方よろしくお願いします、
ID: a1cffce348cc40eチルトさん、お疲れ様でした(о´∀`о) おやすみなさい💤 そして自分にも眠気が(´-`).。oO
ID: ImaruSakuraChinchillaまおサンと被ったので取り下げますm(._.)m
ID: welshcorgipembrokeかみさま攻略のみなさん!おめでとうございます!! 本当にスゴイすごい!お疲れ様でした♡
ID: a1cffce348cc40eあっ、ディーノさんは竜魔人ヘアーが 欲しければはぐメタ下の凸のがいいかも ですね(´-`).。oO
ID: a1cffce348cc40eぽちちさん、こんばんは(о´∀`о) それでは自分は朝から仕事ですし かみさま組の生還も見届けれたので 寝ます💤 おやすみなさい(-_-)zzz
ID: DinoDragonQuestおかぴーいろいろあんがと(*≧ω≦) どっちもにします^_^)/▼☆▼\(^_^)
オカピーおやすみ😴💤私も寝ます、おやすみなさい😴💤
ID: a1cffce348cc40eディーノさん、凸は中途半端に凸するより 完凸した方のがいいですよー 野良では特に完凸かそうでないか、 どれだけ完凸してるか見られるのと 魔王ではスキル上げはもちろん 守備力の確保も必要ですので(_ _).。o○
ID: e47d6b5d7616fe2オカピーさん、ご指導ありがとうございました! おやすみなさいませ(╹◡╹)♡
まおさん マリーさん すめらぎさん 遅くなって大変申し訳ありませんでした💦 連戦ありがとうございます😊
ID: MontrealCanada314まおさん すめちゃん ルナさん 連戦ありがとうございました。 キラキラ集めも終わりに近づいて来ました。 あと少し頑張ります♪
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん、マリーさん、すめらぎさん 連戦ありがとうございました(╹◡╹)♡ これで明日からの出張頑張れます! 金曜日まで野良メインになりますが、戻ったらまたお願いします(*´꒳`*)
ID: e47d6b5d7616fe2寂しくなったら容量追加して覗きに来るかも(*´꒳`*) それでは寝ますね。おやすみなさい💤
ID: ImaruSakuraChinchillaまおサン、マリーさん、ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ まおサンありがとうございました(#^.^#) 楽しかったです(σ≧▽≦)σ まだ張れるスタミナありましたが限界のようなので此れにて失礼します(つд;*) おkpー、トリッシュさん、皆さんおやすみなさい🎵
ID: MontrealCanada314トリッシュさん オカピー 明日は一緒に遊びたいです♪ おやすみなさい🐻💤
ID: welshcorgipembroke皆様、おやすみなさいzzz 明日もよろしくお願いします(*^^)v
ID: e47d6b5d7616fe2あ、明日出発前の朝練は来ますので、時間合えばよろしくですー(*´꒳`*)
ID: MontrealCanada314まおさん すめちゃん お疲れ様でした。おやすみなさい🐻💤 まおさん出張頑張って下さいね♪
ID: MontrealCanada314皆様、おはようございます✨ 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻💕
マリーさん、みなさまおはようございます😃 今日も夜メインになりますがよろしくお願い致します☺️
ID: ImaruSakuraChinchillaマリーさん、こんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨夜のかみさま楽しかったですね🎶 チルトを筆頭にマリーさん、ルナさんに感謝です(σ≧▽≦)σ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨夜も、特にかみさま戦はお世話になりました❗ 今日もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんおはようございます😃 本日もよろしくお願い致します すめらぎさん…チルト((((;゚Д゚)))))))
ID: ImaruSakuraChinchilla失礼しました(。>д<) チルト「サン」が抜けていましたorz ルナさんありがとうございます🎵
ID: e47d6b5d7616fe2みなさまおはようございます(*´꒳`*) 関東は出張日和の雨です☂️ 出張先も雨の予定です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 気分が乗りませんが頑張ってきまーす。
よかった☺️ 朝練に常設イベントのキラータイガー立てます お時間ある方は0725の合言葉でお待ちしてます
ID: MontrealCanada314呼び捨て ((((;゚Д゚)))))))💦
まおさんおはようございます😃 出張頑張ってください♪
マリーさん ご参加頂きありがとうございました😊
ID: MontrealCanada314ルナさん、おはようございます。 キラータイガーありがとうございました♪
今のイベントの気分転換に楽しいですね☺️
ID: MontrealCanada314すめちゃん、おはようございます♪ 昨夜は本当に楽しかったですね。 チルトさんに感謝ですね🐻💕
ID: MontrealCanada314そうですね、だいぶ飽きています(笑)
ID: e47d6b5d7616fe2だいたい準備終わりました。 7:45 フレ専でルジュ伝説2連立てますので、お時間あれば朝練参加お願いします(*´꒳`*)
ID: ImaruSakuraChinchillaまおサン、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ お仕事頑張ってください(*^^*) 寛平さんの扉を開く分しか野良は全くやっていません❗
ID: e47d6b5d7616fe2すめらぎさん、キャラ装備間違えてたので立て直しました。ごめんなさーい
まおさん マリーさん すめらぎさん ありがとうございました😊 しばらく落ちます 朝練楽しかったです☺️
ID: MontrealCanada314まおさん、ありがとうございました。 出張お気をつけて🐻💕
ID: PeridotAndSapphieおはようございます、新ボスばかり回ってたのでそろそろ既存ボスの紋章集めしなきゃと思ってる今日この頃です(´・ω・`)
ID: ImaruSakuraChinchillaまおサン、マリーさん、ルナさんありがとうございました( ̄0 ̄)/ いえいえ、気にしないでください(*^^*) 私はまおサンが再度立てた時、回線落ちで入室遅れてしまいました(・・;)
シオンさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ お仕事お疲れ様でした( ̄0 ̄)/
ID: ImaruSakuraChinchillaそれでは仕事に出発です(つд;*) 皆様、良い1日を( ̄0 ̄)/
ID: e47d6b5d7616fe2朝練ありがとうございました(╹◡╹)♡ みなさまも気温の変化で風邪などひきませんよーに。 ではでは(*´꒳`*)
次元のひかり 現在1569個。゚(゚´Д`゚)゚。
今朝のもがふりで初めて幻カギ、しんりゅうが出ました ここのスレでまだ未クリアの方を最優先、未クリアの方が居なければ装備の揃って居ない方を優先で行きたいと思います☺️ よろしくお願い致します♪
ID: PeridotAndSapphie前半の探索隊はダメでした、キングモーモン行きます?(´・ω・`)
シオンさん 私スタミナ無いのですが大丈夫ですか?💦
ID: PeridotAndSapphie満タンですが次のボスの分も取っておきたいので29分にフレ専用で2連戦します(=゚ω゚)ノ
一戦だけでもいいですよ💦(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie紋章集めも兼ねてます(=゚ω゚)ノ
了解です☺️ ありがとうございます😊
シオンさん ありがとうございました😊 紋章たくさん嬉しいです😊 そしてモーモンってあんなに簡単でしたっけ?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieルナさんありがとうございました、宮城の賢者さんも来てくれて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: PeridotAndSapphieおそらく楽園の持続が短くなったのと、去年のイベの頃より私たちも強くなったからですね(=゚ω゚)ノ
あの方が賢者様でしたか まだご一緒してません💦 モーモンがすごく簡単に感じました💦
シオンさん 実は私、槍が好きです(=゚ω゚)ノ モーモン楽しかったです☺️ お誘い頂きありがとうございました😊
ID: PeridotAndSapphie私も槍ははぐ、鎧化、大天使、ついでにAUが完凸してます(=゚ω゚)ノ ただ、適正職業で育ててるのは賢者だけですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ひでお((((;゚Д゚)))))))
ID: MontrealCanada314★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/145601#anchor_comment_last 宜しくお願いします。
ID: PeridotAndSapphieマリーさんこんにちは、新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
マリーさん💦 まだお休みになってなかったのですね💦 いつも本当にありがとうございます😊
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、マリーさん、ルナさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさんいつもありがとうございます🎵 先程野良で幻グレアムに入れましたが、ホストさんと私以外があっさり2回死んでじり貧になり全滅してしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll) 野良は難しい(つд;*)
ID: DinoDragonQuestすめらぎさん、マリーさん、ルナさん、しおんさんこんにちは! 今日のモガフリは初幻ドレアムでした! 行けると良いな〜 マリーさん❤️遅くまでありがと(๑>◡<๑) スレたてご苦労様です!
ID: DinoDragonQuest今日は甲種防火管理責任者再講習 (専任されてると五年で再講習必須)なので サボれません。また、夜にでも!
みなさまこんにちは☺️ 13時に大地魔人伝説を一戦だけ立てます お時間ある方はご一緒してください 部屋立てる時にまた来ます☺️
ID: welshcorgipembrokeルナさん、ディーノさん、マリーさん、すめらぎさん、シオンさん♡ 皆様、こんにちは! 狭間開いたので、お誘いにきました。伝説・超級、どちらがいいですか? ルナさんの大地の後、お着替えしてから、立てたほうがいいですよね?
ぽちちさんこんにちは いまご当地から戻りました ぽちちさんの行きたい級で大丈夫です ほかにどなたか居られますか?
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、ぽちちサンこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
マリーさん こんばんは✨ 新スレありがとう♪ (^-^)/ ルナさん すめらぎさん ディーノさん ぽちちさん 皆さん こんにちは♪
ルナさん ぽちちさん こんにちは(・ω・) Wi-Fi環境下にいませんので、ご挨拶だけ。 また夜にお願いします。
すめらぎさん キセさん こんにちは☺️ 大地魔人伝説行けますか?
ID: ImaruSakuraChinchillaキセさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: welshcorgipembrokeルナさん、大地の準備できましたが、メンバー集まらなければ、スタミナ温存していただいて、 私の狭間伝説1戦にお付き合い下さい<(_ _)>
すめらぎさん キセさん こんにちは(・ω・) また夜にお願いします。
ID: welshcorgipembrokeわーい!すめらぎさん!キセさん!はるりんさん! よろしくおねがいします!
大地魔人伝説立てますね♪ 合言葉1315でお待ちしてます☺️
ID: welshcorgipembrokeすめらぎさん!次のフレポ・ジェムなんです! 一緒に回っていただけますか?
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさん、ぽちちサン了解です( ̄▽ ̄)ゞ
キセさん ぽちちさん すめらぎさん ありがとうございました😊 狭間への着替え完了しました
ID: welshcorgipembrokeルナさん、キセさん、すめらぎさん、ありがとうございました! 狭間・伝説、立てますので、ルナさん、キセさん、入室後、11解放します。 よろしくお願いします<(_ _)>
了解です
ルナさん ぽちちさん すめらぎさんありがとうございました♪ はるりんさん こんにちは♪ また、夜にタイミング合えば、マルチ宜しくお願いします。(^-^)ゝ゛
さっきのパスかな? フレ専かな?
ぽちちさん ルナさん チルトさんありがとうございました♪ お待たせして、すみませんでした。m(__)m
みなさまありがとうございました😊 グダグダでしたが楽しかったですね(笑) またスタミナ回復したら来ますね☺️
ID: welshcorgipembrokeルナさん、キセさん、チルトさん、ありがとうございました。 また、遊んでください<(_ _)>
ID: welshcorgipembroke兄貴、私が書き忘れたからです。こちらこそ、迷わせてすみませんでしたm(__)m
ID: a1cffce348cc40e皆さんこんにちわ(о´∀`о) ディーノさん、気が合いますねw 来月自分も再講習です!
オカピこんにちは☺️
ID: tiltmaxmbtamagawa飛び入りすみません。 あいつはやっぱり苦手です。
ID: tiltmaxmbtamagawaオカピ~さんへ 1つ質問なんですが、秋刀魚の三連戦 伝説と魔王で半端なくやっぱり違いますか?
ID: a1cffce348cc40e今日は夕方に中抜けして夜また仕事なので 空いた時間にまた来ます( ^ω^ )
ID: a1cffce348cc40e秋刀魚はそれぞれのギガ伝よりちょい上の 魔王よりちょい下の調整になってます( ^ω^ )
オカピーさん こんにちは‼️✋ これから先のメラガイアー二積みの呪文スキル玉と何時も不足がちな、とくぎ強化玉の取得する為、強化回廊を周回しているのでスタミナ不足です。 狭間の開放も間々成りません。
ID: a1cffce348cc40eあと攻略板だと頭は水サーになってますが 痛恨事故があるのではぐメタ冠のが良いですね♪ ゾーマのラスゲはとんでもなく硬いので スパスタ黄金ムチが必須ですね(о´∀`о) 海賊2、3スパスタ1、2の編成が適正ですね!
ID: ImaruSakuraChinchillaおkpー、チルトさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、ぽちちサン、キセさん、先程はすみません(。>д<) スタートして直ぐに仕事の電話が入りましたΣ( ̄ロ ̄lll) また、タイミングが合えばご一緒してください(*^^*) ありがとうございました(#^.^#)
ID: tiltmaxmbtamagawa(*゚∀゚)ゞありがとうございます
ID: welshcorgipembrokeすめらぎさん、大丈夫ですよ! 私の狭間は、後3時間ですが、他のボスでもOKです。 お仕事頑張ってください(*^^)v
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんにちは、誰も居なそうですね…
シオンさんこんにちは😃 今朝はありがとうございました😊
ID: PeridotAndSapphieルナさんこんにちは、オムレツ料理しに行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ご当地で賢者さまとお話出来ました シオンさんへありがとう、との事でした☺️
オムド_:(´ཀ`」 ∠): 難読ですね(=゚ω゚)ノ 準備します☺️
ID: PeridotAndSapphieわざわざありがとうございます、54分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(=゚ω゚)ノ ありがとうございます😊
シオンさん ありがとうございました😊 シャナク持たずにすみません💦
ID: DinoDragonQuestおかぴー、そうなんだね! 防火管理責任者が必要で再講習が必要ということは300人以上入れる施設だから仕事場は やはり、でかいところだね! 再講習は楽だね!3時間拘束の2時間授業だから 取得は2日かかるし、小テストもあるからね〜 来月頑張ってね〜
ID: PeridotAndSapphieルナさんありがとうございました、呪い耐性積んだのに呪われまくりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: DinoDragonQuestしおんさん、ルナさん!こんにちは! 講習終了しましたが 戻って仕事です! 夜にでもご一緒できれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
ディーノさん 夜に遊びましょう♪ お仕事頑張ってください♪
シオンさん居ないと、あそこまで安定しません💦 本当に助かります☺️
ID: PeridotAndSapphieディーノさんこんにちは、お疲れさまです(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeこいいにちは~~どなたか、狭間の伝説行ける方、いらしゃいますか~~?
ID: welshcorgipembrokeこいいにちは~って、ナンダ! こんにちはデス^_^;
ID: PeridotAndSapphieぽちちさんこんにちは、私でよければ(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、ありがとうございます♡ 16:50 フレ専でお待ちしてます。 2~3分まって、11解放します。
ID: PeridotAndSapphieぽちちさん、キセさんありがとうございました、鍵嬉しいです(*^_^*)野良さん微妙でしたね(´・ω・`)
ID: welshcorgipembrokeシオンさん!フレポあとちょっと! 狭間超級、いけますか? キセさんは、どうですか?
ぽちちさん シオンさんありがとうございました♪ ベホマラーと連続呪文メラガイアーのお世話のなりっぱなしでした。f(^_^;
宜しくお願いします。(^-^)/
ID: PeridotAndSapphie私がゴルドロス伝説立てます、7分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeすみません!時間切れですm(__)m
ID: welshcorgipembrokeはい!行きます。
ID: PeridotAndSapphieぽちちさん、キセさんありがとうございました、フレP満タンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: welshcorgipembrokeシオンさん、キセさん、ありがとうがざいました! 土ブレス、うれし~~♡
ID: 6bd75134c7c6d8fぽちちさん、シオンさん、キセさん、皆さん、こんにちは! もしお時間が大丈夫でしたら、ゴルドロスの伝説をご一緒していただけませんか?
ID: welshcorgipembrokeユウさん、こんにちは! 私も1回分立てられますので、気楽に1つずつクリアしていきましょう♡
シオンさん ぽちちさんありがとうございました! 竜の使い ダメージ+ピリオム(見た目も可愛い)、強烈ですね‼️👀
ユウさん こんばんは‼️ 宜しくお願いします。(^-^)/
ID: welshcorgipembroke私の黄金ペットちゃん、無凸なので、スキル玉無駄遣いして、 遊び用にしています♡カワイイです(#^.^#)
ID: 6bd75134c7c6d8fぽちちさん、キセさん、ありがとうございます(*^-^*) 竜巻のしょうかんを持っているのですが、スキルにセットした方がいいですか?リキャが長いので今は稲妻烈風斬いれています💦
ID: welshcorgipembrokeユウさん、立てる時、フレ専ではなく、番号にして下さい<(_ _)>
ID: PeridotAndSapphieユウさんこんばんは、竜巻はマヌーサ使ってくる相手以外にはあまり出番がないですね(=゚ω゚)ノ
ID: 6bd75134c7c6d8fシオンさん、ありがとうございます☆ では、スキルはこのままにしておきます(*^^*) ぽちちさん、番号、了解です♪ ゴルドロス伝説、17:35発、パス1730で立てますね 宜しくお願いします(*^^*)
今回のイベボスは、幻惑を使わないので稲風の方がいいと思います。
ID: ImaruSakuraChinchillaキセさん、ユウさん、シオンさん、ぽちちサン皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサン、いつでも行けます! 暫くの間5、6分毎にスレッド確認します( ̄0 ̄)/
ID: PeridotAndSapphieすめらぎさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん こんばんは✨ ユウさん ぽちちさん シオンさんありがとうございました!
ID: PeridotAndSapphieユウさん、ぽちちさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)
みなさん、こんばんは(*´꒳`*)
ID: PeridotAndSapphieトリッシュさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeユウさん、キセさん、シオンさん、ありがとうございました! シオンさんに来ていただいて、ペットちゃんが見られて楽しかったです。
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 先程やっと真ドスラーデスの攻略終わりましたw
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
トリッシュさん こんばんは✨ 少し夕食の為、板離れます。 ありがとうございました!
ID: 6bd75134c7c6d8fぽちちさん、キセさん、シオンさん、凄く楽しかったです(*^^*) 沢山フォローして頂き、ありがとうございました☆ 伝説はあまりいかないのもあり、鍵、初めて貰いました✨ 凄く嬉しいです すめらぎさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様です(*^^*)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、こんばんは(*^^*)
ID: welshcorgipembrokeすめらぎさん!あと10分後位に、モーモン伝説でもいいですか? ユウさんは、モーモン・クリア済み?
ID: PeridotAndSapphieユウさん今回のガチャはどうでした?(=゚ω゚)ノ
ID: welshcorgipembrokeトリッシュさん、わんばんこ!!
ID: PeridotAndSapphieおめでとうございます🎉次はウラデスですね(=゚ω゚)ノ
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ いつでも遊びに来て下さい(*^^*)
ID: ImaruSakuraChinchillaありがとうございます🎵 ウラデスってどこに居ます(・・;)⁉
ID: PeridotAndSapphie最後のサブクエですね(=゚ω゚)ノ
キラーマシンかキングモーモン行きますか?(*´∇`*)
ID: 6bd75134c7c6d8f伝説はあとオムドロレスが残っています お気遣いありがとうございます(*^-^*) 武器はルビス剣が1つ出て、剣と爪武器はいくつか出ました! 13回回しましたが、星5が毎回2つかよくて3つでした💦
拡大Σ(゚д゚lll)アルテマソード〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
戸締り♪
ID: PeridotAndSapphie戸締りします(=゚ω゚)ノ
ID: ImaruSakuraChinchillaありがとうございます🎵 サブクエまだだった(つд;*)←終っていると思ってた⁉
ID: welshcorgipembrokeすめらぎさん、トリッシュさん、18:08 1808で、モーモン伝説お願いします。 あとお二人、お手伝いお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー