スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンナコッタ(笑) 早く探さないと(。>ㅿ<。)
………今捜索中
家に置き忘れてきた、、かも(^_^;)
残り13%! 充電器ホテルで借りました(^-^)/
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙どうすんの~❗慌てん坊将軍❗
ひと安心♪ さすがにホテルは揃えてますね(*^-^*)
何だ( ºωº )借りれるんや…てゆうか、やっぱ忘れてきた?
車の中かなぁf(^^; 充電されてんのかなぁーいまだに13%
ランプついてる~?もしかしたら、何とか充電になってない?なんやっけ?ゆっくり充電されるやつ
いたわり充電?やった?
充電器の容量が少ないのかな?充電しながらはゲーム出来ない感じですね(T_T)
いつも充電切れてるイメージのGさん( ˙ω˙ )ウケる((´∀`*))ヶラヶラ
ランプついてます 殆んど充電されませんねf(^_^;
ライトニング端子は接触悪いのか、充電マーク出ててもなかなか増えないことがありますね(´・ω・`)
ライトニング端子?(๑• . •๑)??
AndroidタイプのスマホはUSB端子で充電しますが、iPhoneはライトニング端子という(多分)アップルの独自規格です(=゚ω゚)ノ
よく分かりません(¯―¯٥)検索して見てみたけど
低気圧で偏頭痛です(>_<)段々ひどくなってきたので 薬が効いてくるまで、ちょっと横になります(T_T) ごめんなさい(/≧◇≦\) 一応、皆さまおやすみなさいm(__)m
画像検索して見ました(*´ㅁ`*)なんか、すぐ抜けそうやね
偏頭痛ツラいですよね、お大事にしてください(。>д<)
ポテちゃんお大事に❗おやすみなさい✨
なんか、こんなんきましたけど大丈夫?
(¯―¯٥)危険なサイトなんて見てないよ?端子の画像見ただけ
なんかいかがわしい文面ですね(´・ω・`)
前にも二回くらいきた事ある(´ㅂ`;)無視したけどすぐ消しちゃったけど
ポテたん 片頭痛の痛みはよく分かる(。>ㅿ<。) ゆっくり休んでおだいじにね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
メモルさん、にじにじさんフレPもう少しです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾10分に狭間立てます、12分に野良開放します。1回行ったら私は落ちます(=゚ω゚)ノ
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡ シオンちゃん夜勤とか?(^^;)
メモルさん、にじにじさんありがとうございました、いい野良さんでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん、にじりんありがとう✨賢者頼もしすぎる(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンちゃん メモりん ありがとうございました(o^^o) ノラさんいい人で楽しかった~♬
夜勤です、サ…自主休憩中です(´・ω・`)
ノリ良かったね✨気持ちいいよね(*´ω`*)
みなまで言わなくてもサボりなんて思ってないよ( ´罒`*)✧お疲れ様です❗私もゼロダーマやって寝ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ今日もありがとう✨おやすみなさい✨
そかそかおサボ〇中だったのね(*/∇\*) 仮眠時間になるんだっけ?遠征? スタミナあるのに~(。>ㅿ<。)
思いっきり言ってるよΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ メモりん おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ また明日一緒に遊んで下さいね♬
おはようございます(^-^)/ 昨日は、失礼しました 充電待ちしてたら、椅子で寝ちゃってました(-_-;)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は21時に|• •๑)”ㄘラッ
誰も居ないのねぇ(。>ㅿ<。) 22時に|• •๑)”ㄘラッ
にじりん こんばんは(ˆoˆ)♡ まだ星ドラタイムになりません💦 終わったらよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ のちほどー✨
こんばんはー🙋 今日は、充電バッチリです(^^ゞ
Gさん、こんばんは(*´ω`*) 充電器見つかりましたか?(*^-^*) 充電バッチリ!でよろしくお願いします♪♪
ポテたん Gさん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(*^ー^)
0時からはハロウィン🎃イベが始まるね♬
にじりん、羽衣上が1個だけ170連目に出たよ🎵 超〜嬉しい(///ω///)♪ 下は出なかった(ToT) 通算600ほにゃらら連しました・゜・(つД`)・゜・
仮装パーティーやん⊂(^(工)^)⊃
ポテたん オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! ついに出たんだね~♡ 600… 超ぶっぱしたね(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!! 下は残念だったけど上が出て良かった♬ さっそく進化玉つぎ込んだかな?(o^^o)
痛恨 混乱パーティだよね(。>ㅿ<。)
前回と合わせての数だよー(T_T) 今回は170連です。超高級品です(>_<) 玉投入、完凸しました(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!