スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロウィン仕様がどんなんか分かりません(* ॑꒳ ॑*)痛恨、混乱ってゆってた?それだけでいいの?
スタミナ満タンでございます
攻略見てきた。混乱モリモリ、はぐ冠ですね(*^-^*) イオ抜群です。用意します(^-^)/
道具を使ったらダメなんだよ(-_-;)
え!駄目なん❗アクブレにせなやばいな~
にじりん、職業何ですか?(*^^*)
ベホイムがあったからいっか~
とりあえず、行ってみます?
まもマス ピオリム ベホマラー 白蛇 に してみた(。>ㅿ<。)
マモマス、ぐり鞭にしました(*^-^*)
はーいヾ(。º∀º)ノ━♡
スパスタだった(^^;)
弓にします(*´∀`)
行きます(* ॑꒳ ॑*)
自分が、初級から貼りますね 自分は、よく分からないのでいつも通りでいきます❗
お願いします♪♪
たてて待ってますので、ご準備できたら来て下さいね
お願いします♬ ぢぃちゃんかな~(*´д`*)ドキドキ
はい~
石、外しました(^_^;)
Gさん、ポテちゃん、にじりんありがとう✨思わず道具使いそうになったよ~あぶね~❗
Gさん、メモりん、にじりん、ありがとうございました(*^O^*) 躍っちゃうけど、無事クリア嬉しいです♪♪
Gさん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 昨年はメチャクチャ強かったのに 今回は大丈夫っぽいよね♬
去年の事は覚えてないよ~
はぐ冠のおかげですね(*^-^*)
Gさん寝るのかな?私も明日は少し早いから次出したいな~
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました(^-^)/ 眠すぎて睡魔に負けそうです、と言うか負けてました( ´△`) 先に失礼しますね! おやすみなさい🙋
マルチは自分でホストせなあかんね(>_<) ソロもさすがに別でした(^_^;)
伝説は、皆ショートケーキがいいんかな?
パパこちゃんがノーデス+道具を使わない がなかなかクリア出来ないって嘆いてたような(^^;) ハグ冠とみなさん強くなったんだよね~♬
Gさんありがと✨おやすみなさい✨
Gさん、ありがとうございました(*^O^*) ゆっくりおやすみくださいね🎵 また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました♬ また遊んで下さいねヾ(。º∀º)ノ━♡
ベホマラがあるからだよ~(*´ㅁ`*)
メモりん、出す?(*^^*) ノラさん参加になるかな?
どうするの~?皆ソロやるの?
また最初からになるけどいいのかな?
ケーキセットが混乱60%だね♬ HPも15増えるし♬
もちろん(゜∇^d)!!
全然( ・∀・)b OK!
じゃあ最初から出します(* ॑꒳ ॑*)伝説だけショートケーキにするね
よろしくね(*^-^*)
ケーキセットがオススメヾ(。º∀º)ノ━♡
にじりん、ポテちゃんありがと✨最後ショートケーキじゃなかったの?ミッションクリア済みやけど、クリアしたほうがいいのかな?
ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o) メモりんスタミナあったら超級行く? ハグ冠だけは確認してね(^^;)
メモりん、にじりん、ありがとうございました(*´∀`)♪ ほんとに楽に出来るようになったね(^人^) 楽しかった(*´∀`)♪
ごめんね~見てなかったよΣ(ノ∀`*)ペチッ
?確認ってどうゆう意味?
Gさんのでクリア出来てるよ(^人^)
そうだったGさんのでクリアしたんだった(^^;) 同じ食べ物を揃えてもあんまり耐性は上がらないのよ 60%+40%=100%にはならないよ(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!