スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ミランダさん、弓さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いします^_^
ミランダさん、ポセイドンさん、弓さん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、弓さん、スピッツさん 連戦ありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイワーイ 楽しかったです♪スピッツさん鍵ありがとうございました♡ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、スピッツさん、ポセイドンさん、 サクサク周回どうもありがとうございました(*^_^*) スピッツさん貴重な鍵をありがとうです(* ॑꒳ ॑* )♡ みなさま、またお願いします(*^_^*)
22:55ルジュラド伝説1206にて貼りますので、ご都合良ければご参加お願いしますm(_ _)m
大さん、みうさん サクサク周回どうもありがとうございました(*^_^*) おふたりの息ぴったりでなんかやけちゃいましたw またお願いします\(^o^)/
みうさん、弓さんご参加ありがとうございました😊 伝説やったので結構ヒヤヒヤしましたけど、楽しかったです(o^^o) 1回死にましたけどσ(^_^;) また共闘よろしくお願いします(^^)/
大さん、弓さん、楽しかったです(*^O^*)ありがとうございました😄♪ 弓さんの呪文で攻撃面白かったです😁誰も呪文なくてみんなスクロールしてました😁 またご一緒してくださいね(^o^)v
みうさんいけますかね?? ジェムお願いします(''ω'')ノ
23:25 ルジュラド超級はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
そうでしたか(>∀<*) それは楽しいっww
いますよ~😄♪ルジュラド超級ひらきますね(^-^)ゝ゛ 1206で23:25時間のあるかたよろしくお願いします(^-^)v
キャンセルします💦スピッツさんよろしくお願いします(*^^*)
@1名様脳筋周回サクッと終りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、あずさんありがとうございました(*´ω`*) お2人さんも脳筋でしたね( *´艸`) 本気出さずに余裕でした ありがとうございました(*´ω`*) みうさんジェムごちそうさまでした(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、あずさん、ありがとうございました(*´∇`*) スピッツさんジェムありがとうございます(#^.^#)💕 これからもよろしくお願いします😄⤴ 楽しかったです(*^O^*)またご一緒してくださいね😌✨
スピッツさんみうさん ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 楽しかったです(^^)/ またよろしくお願いします(*^_^)/゚
0時15分にゴルドロス超級募集します 合言葉1206にて、お願いします
今日はありがとうございました また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
改めておつかれさまでした(;・∀・) また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
遅くにすみません、どなたかご一緒してくださる方はまだいますか?
かんうさん、スピッツさん、あずさん、ありがとうございました(^-^)v ドラゴンの杖も錬金してほしいです😅 楽しかったですq(^-^q)またお願いします(^-^)/
かんうさんスピッツさんみうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今日は12月上旬の気温らしく今晩寒いです⛄️毛布にくるまらないと(^_^o) 楽しかったです(^^)/ また明日もよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
お休み行ったけど まほつかさんフレポまだでした(;・∀・) いけますかな??
あずさん、みうさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みなさん、お付き合いありがとうございました😘 あずさん、やっと会えました✨ 明日ジェムの日ですけど、間に合いましたかね👻 私はもう単発しかできないであります👍 また、お願いしますねー💪
まほつかさん部屋立ててます 1206超級お願いします。
ありがとうございます✨行けます、私お部屋立てますね。 闇の王様超級で、今から貼るので他にもこれる方お願いいたします🙇
よろしくお願いします(''ω'')ノ
被ったので取りさげます
フレポMAXですので、人がいなかったら、入らせていただきます😍😍😍
立てますね
まほつかさんよろしくです かんうさんもGOGOひかり装備で脳筋楽しみたいんで(/・ω・)/
まほつかさん、アランさん、かんうさん 遅くまでありがとうございました(''ω'')ノ さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、かんうさん、アランさん、遅くにお付き合い下さりありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 皆様今日も1日ありがとうございました、明日もどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
まほつかさん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 深夜の周回楽しかったです*\(^o^)/* また、お願いしますねー💪 おやすみなさい💤
まほつかさん、スピッツさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 またよろしくお願いします!😁
自分です!🙇
ひかりの盾、当たったんですが、これは昔からあるハズレなんですね💦まぎらわしい😱
パルケ~ん
かんうさんフレポ行きませんか( ᵕ̈ )? 確かまだなハズ( ᵕ̈ )
ハズレのひかり盾 私も持ってる😃🎵
ひとまず これで離れるので また次の機会にお願いします🐈
こんばんは。 遅い時間ですが、スーパーキラーマシン超級貼ります。 1:40に1206です。 どなたでもご参加よろしくお願いします。 起きてる人居るかな😅
スイマセン。いま、気付きました。 今日もう会ってますよ😄 また、お願いしますねー(⌒▽⌒)
ハナビさん、深夜のデート💏楽しかったですよ😍 いつも、ありがとうございます( ^ω^ ) 今後ともよろしくお願いしますねー💪
かんうさん、深夜の星ドラ参加して頂き有り難うございました😊一人寂しく待っていたので嬉しかったです! 二人旅楽しかったです✨ また明日もよろしくお願いします!
おやすみなさい💤 いい夢みましょうね❤️
全ての武器、防具完凸。 主要スキル2.3個すべて取得。 しあわせ〜💕
遅くまでお付き合い有り難うございました😊 おやすみなさい💤 お互い楽しい夢をみましょうね✨
05:55 大地の魔人伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺