スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か爪入りゾー魔手伝ってくれませんか?
前から思ってましたが、ひとみさんは普通に強いですよ。 変態並みに(笑) グリムチがもう一本きたら、完凸をおすすめします。進化玉がきなさそうなら。確かにメインスキル2本指しも魅力的ですが、防御面が弱くなると思います。まず、3凸と完凸では攻撃力が全然違いますし、補助呪文がBになると、幅が広がります。めいそう+バフ、たたうた+ベホイミ、めいそう+ベホイミとか。あくまで僕の意見ですが。
戻りましたm(__)m さおりんいますか??
戦士で行きますかw? 多分死にますねww
おりますよ! しんりゅうお願いいたしまする(。>∀<。)ノシ
同意します。 ひとみさんは強いです。変態クラスです!もう少しで逮捕状来ます!もう一度言います!ひとみさんはへんた…強いです! |彡サッ!
ニックより
僕も戦士ですが^o^ 1回チャレンジしてみたいのでいいですか?
ニックさんにとって、ゾー魔はサンドバッグやな(笑) おもっしぇーやけど(*´∀`)
ひとみんお疲れ様でした そこまでいけただけでもすごいっっ() さおりん発見!! くきおさんもおりますね。 グリ茶さん、いますか??
いますよー(*^^*)
ひとみさんくきおさんどうですか?
《*≧∀≦》b
床ぺーしてきますww ウーロンさん行きましょうw
了解しました
すみません。 先約のしんりゅうがありますので、他の方をお願いします。
みなさん、準備OKですか??
最後にゾーマ伝説行くか迷うなあ。
わかりました了解です
アプリ落ちたので、スマソm(。≧Д≦。)m
しんりゅう久しぶりなのでうる覚えなんですが葉っぱの変わりにきつけでよかったですか??
オケーです^ ^
皆さんお疲れさまーー! ひとみん、やっぱり変態だったわね笑 どこ行くんですか??ぞーま??
ニックささんとりあえず基本職で集まって 野良でいきますか?
魔王…あるよ\\\\\\ ( 'ω' ) ////
はいそうです^o^ らさんもどうですか?
バニラさん、らさんいかがですか( ̄ー ̄)ニヤ...?
サオリン?らさん、かえでさん 応援ありがとー(^o^)/ りくとさん、その内連れてかれるよ(⌒-⌒; ) 兄さん、もうちょいでした(;´Д`A
素晴らしい!尊敬しますぞ!
ウホッいい男(* ̄∇ ̄*)
ひとみさん見つけました^o^ ゾーマいきましょう
いっきまーーす!!\\\\\\ ( 'ω' ) ////ら
遅くなりました! 今来ました(>人<;)
そうでした汗 きつけでしたね(*^^*) ばんのうセットしてました(-。-; さおりん頑張ろうー
お願いします^o^
すみません。準備できました
この、変態 ってか、エスターク討伐隊に変更しちゃおかな |д)…くきおさんが行けそうっていってたから!! また、後で相談するっす(^з^)-☆ お疲れさま!!
きつけでええんかしら・・不安なってきた・・ 久しぶりやからちょっとビビってるけどがんばろーね☆(≧∀≦*)ノ 死んだらごめんよーo(TωT)o
ウーロンさん 私の6パックにより集まりましたよw バニラさん、らっさんです 主旨は基本職でゾーマにいこうです。以上w
さおりんお部屋たてて良いですか?? ゆっくりで大丈夫です(*^^*)
ニックさんあざーす ではたてさしてもらうので 準備ができたら0410へお願いします
はい!お願いします
バニラさんがもう一つ盾ほしいって(^o^)/
道具は二度死なない前提で、特約、雫、石、きつけで。
6パックか!!やるわね、肉さん!! 私も一生に一度その体をゲッツしたい!! 程遠いけども、、( ゚д゚)コミットしちゃう? 私もきほんしょくでいかなダメなんですか、、 りよーかい、、(´-`).。oO(死ぬわ絶対、、
わたしもっっ(>人<;) でもくきおさんとグリ茶さんいるから、大丈夫じゃない?! よろしくお願いします!
ハルさん お疲れ様です♪ まだかれーさんが見えてませんので少し待ちですね♪
ではお部屋に来てくださーい!
ありがとうございます(^ ^) 行きまーす(^-^)/
Σ( ̄ロ ̄lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ すみません。宜しくお願いしま〜す (つД`)ノ