スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;ФωФ))))すいません。署長 m(__)m あっ!ポイ捨てが多発しております。ご協力をお願いいたします
灰皿準備しといて( ´Д`)y━・~~ 気張って働いてくださいね(=゚ω゚)ノ
御意(ФωФ)ゞ 灰皿どうぞ(ФωФ)つ凹
火をみたらすぐ出してね( ´Д`)y パトロール行ってくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(-。-)y-゜゜゜
サッ(ФωФ)つ凹
御意!m(__)m いってらっしゃいませ
(^。^)y-.。o○
(〃^∇^)o彡☆あははははっ この時間はレスしかできないのですかぁ?
サッ(ФωФ)つ凹
今、待ちの時間だからできない事もないんですけど呼ばれたら放置になってしまうので(;ФωФ)
エッΣ(`・д・´ノ)ノ まさかの お仕事中(。-∀-)ニヒ♪ それで掲示板を駆け回っているのですねぃ (*^m^*) ムフッ
ピャーさん良い仕事してる((((;゚Д゚)))))))
祝\(^o^)/スタミナ70w
サッ(ФωФ)つ凹
こてつさん♪おめでとう♪ あと少しばい! ストーリーガンガン進めて行きましょう♪
やっとゾーマで欲しい装備そろったΣ(´∀`;) スキャナーも頑張らねば(T_T)
ありがとう\(^o^)/あとサブクエで裏ボスとやらを倒したら本当の新大陸だw (;゚д゚)う、裏ボス頑張りますw
本当にババァ消えてな スルー出来ず荒らしと変わらん暴言毎回吐いて騒ぎやがって おまえのせいで荒れんだよ
ふぅ~ お昼御飯休憩♪
仲間割れw厳しい(-。-)y-゜゜゜
出て行けとまでは言わないけど荒らしに毎回反応して話大きくされるのは困るな 良い加減勘弁してほしいよ
ぴゃぁーさんお疲れ様(*・ω・)*_ _))ペコリン しっかり食べて、しっかり休憩してね( *ω*) グッ!
乙です(。・x・)ゞ お仕事頑張って下さい♪
もう帰路につきますけどね♪笑
ママッがここ仕切れば良いじゃん 変な奴ばっかだから大変だけどさ 人気あるしリーダーしなよw
むーりーwwwwババァ粘着気質だからなwwwwやる事ねーし、ヒキニートだからココしか居場所ないのよんwwwwみんな嫌ってるの気づかずwww今もROMってんよwwwもう来ないんだろ?wwwここも見るなよwww
名無しさんだらけやけど… モーリー建てます!! 一回だけしか行けませんがお願いします
出直します(:3_ヽ)_
自作自演おつかれ
皆様、こんにちは!
今日はこれ以上荒らすなよ 荒らしと同じIP君
了解しました!
なに?こいつがやっぱりアラシなの?? タイミングがいつもおかしいとは思ってたが
ここのROM専多いなw
え(T ^ T) なんでそうなるの? 俺はそんな卑怯な事しませんよ…
なんで同じなんだろうなw不思議だなw
モーリータテマース ダレカキテクーダサイ
何がですか?(T ^ T)
ぶーさん行って良いですか?
ぶーさん ありがとうございました(^o^)/
びばちゃんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン そんな確認無く来てくれたら大丈夫ですからね( *ω*) グッ!
了解です! これからはそうさせてもらいます!
あーっ! フレンド申請さしてもらいました!! よければお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさん フレンドボタン押して来ました(^o^)/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
\( 'ω')/ヘーイ ありがとうございます( *ω*) グッ! 相変わらずお強いこと( ̄▽ ̄)
IPだよ
いえいえ、まだまだっす。 ぶーさん まだ時間あります? 銀券集め行きませんか? 上級ですが、2回ほど。
何を了解してんだよ お前!
私も消えたので来ないでください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw