スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです。 なんか色々出ました。よくわからん>_<
気分直しに 狭間行きたいのですが、何方かお手伝いしてもらえますか?
ジェムくれたらご機嫌になりますよ(〃∇〃)
ジェムは全て無くなりました(*≧∀≦*)
10連炊き出しと今回のガチャ 黄金11連10回、ルビス11連10回の結果です。
2
3
ぷうりさん大勝利おめでとうございます٩( 'ω' )و
3,
4
5
6
残念(´Д⊂グスン(笑) 私と一緒(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 私はお供します、うっかり八兵衛のように! あとは、助さん格さんですね
どんくん💢
アレスさんと防具が似てる(笑) 結構、回しましたね
フローラさん よろしくね(*^^*) 2010でお待ちしてます♪ お時間ある方 よろしくお願いします
おはようございます。大放出して盛大に爆死しました。 破壊鉄球3 エンデハンマー1 闘神やり3 闘神こん3 爪1 剣2 斧1 ブメ2 黄金竜槌4 ムチ2 ブメ1 盾3 羽衣下2 ルビローブ1 ルビ頭沢山 グリンガムムチ3 ラミアス剣2 魔剣士剣2 オリハルコン爪2 光兜1 知力兜2 なんで黄金竜上 出ないの? ( ; ˘•ω・) 倉庫にまだ眠ってるから色々一気に完凸できちゃうんですが…
黄金竜の使い3凸すると 天空剣の降臨黄金竜させますね
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) すいません、お役に立てなくてm(_ _)m
ぷうりさん、フローラ姫、まーさん、ゴメンなさい。 ずっと寝転んでた。雫使おうと思った瞬間こけた。(´・ω・`;)
王者剣はギガティン刺せますね٩( 'ω' )و
ひとはさん フローラさん まーさん ありがとうございました(*^^*) もう一度行きます 何方かお手伝いお願いします 2010です
ぷうりさん、ひとはさん、フローラさんありがとうございました( ´∀`)私もジェム注ぎ込んで爆死でした( ´∀`)賢者杖出たので、2本錬金しましたが、壊せずに困りました(。>д<)今度性能試したいので付き合ってください(*`・ω・)ゞでは、おやすみなさい(´ω` )zzZ
天空剣 あと2本余ってるから 黄金竜 ブメ育てた方が良いですかねー?
そうなんですか? 錬金しようか悩んでました、四本あるから進化させようかな〜
私はルビスの杖を壊して指しましたよ。 とりあえず、いち凸しました。 また今度、ご一緒してくださいね まーさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、ゴメンなさい。装備と職業変えてたら 乗り遅れちゃった。(´・ω・`;)
ギガデインさせないですよ 超彗星斬りがさせます。
どんくん フローラさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 遅くまでお付き合い頂きありがとうございます♪ 楽しかったです(*'▽'*)
まーさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*) まーさん おやすみなさい💤 ひとはさん 行ってましたm(._.)m
ぷうりさん、フローラさん、おいどんさん、ありがとうございました(・∀・) 今日はガチャガをして、いろいろしてましたらこんな時間になってしまいました。 もうちょっと眠いですので、失礼させて頂きます。 お休みなさい。また明日もよろしくお願いします。
ぷうりさん、はるチャン、おいどんさん たくさんご一緒できて嬉しかった(*´∀`*) ありがとうございました(*^^*)
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
まーさんお休みなさい(*^◯^*) sスキル付くと迷いますねぇ(´・ω・`) ぷうりさん、はるさん、フローラさんありがとうございました( ^∀^) 爪完凸おめでとうございます(*^◯^*) 僕は一個も爪ないっす( ^∀^)
あ、勘違いしてました(´・ω・`) コンボキャノン、アクアロでなガッタァ( ´△`)
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 遅くまでごめんね🙏 また遊ぼうね♪ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
はるちゃんお休みなさーい( ^∀^) ありがとう(*^ω^*)
皆さま今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ これから出発です。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょう お仕事 お疲れ様です。 今日も気をつけてください。
アレスさん時報ありがとうございますm(_ _)m ひとはさん早く寝てくださいね! ガチャはほぼ爆死レベルでした! まあ、賢者杖はゲト! 早速錬金のスキマにしました!
ばんちょう お疲れ様ー 倉庫に1本あったから錬金したよ でも 使ってる人いたけど 威力大した事無い見たい 残念
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(*^^*)
ひとはさん、ばんちょうさん おはようございます(*´∀`*) 賢者の杖ください٩(๑òωó๑)۶ 進化用にほしい、けどビミョー(笑) 今回は、私はトウジンガチャでした、だいぶ図鑑が埋まりました (´Д⊂グスン 悔しくて寝れない(笑)
皆様は、寝落ちですかね? いきなり静かになりました(笑)
闘神と焔竜神はめっちゃ出ましたね! では、これから配送センターに帰ります(`・∀・´)ノ
今起きました〜 皆様 おはようございます(*'▽'*)/'' 今日もよろしくお願いいたします✨ ガチャ、皆様が欲しい物は出ましたか?😊 私も今からガチャやってきます🌸 それでは〜行って参ります(゚∀゚)ゞ
ばんちょうさん、ですよね(´Д⊂グスン お気をつけて(*´∀`*)
やよさん、おはようございます(*´∀`*) やよさん、ファイト\(^o^)/
やよさん おはよう😃 やよさんのプロフ皆んなが入れないの 運営にメール送っておいたから その内治ると思うよー ガチャ 爆死しないでね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)