スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フローラ姫も いつ寝てるのやら (*´Д`*)
黄金上が出たから良かったのかな あと、図鑑が埋まり、モモPが貯まりました(*´∀`*)
ひとはさん(ΦωΦ)フフフ… 仕事中です(*^^*) 11月広島行くから、デートプランよろしく(*´∀`*)
え?本当に広島来るなら 案内しようか? 酒は飲めないけどね
逝ってきました…(-ω-。`) 48連回し、黄金竜の使い出ました〜♪ あとは、大天使ツメ、ハンマー、扇、ヤリ。 闘神の弓、鎧下、ムチ。 焔龍神の盾、闇衣上2、ちりょくの兜、インテリローブ3、不思議なボレロ、…等でした✨
アレスさん、フローラさん、ひとはさん、ばんちょうさんさん おはようございます😃 皆様 お疲れ様です(*´︶`*)♡
やよさんも黄金竜の使い出たんだ 良かったね 俺も1個出たけど 進化玉ないや
黄金竜の服上がどうやっても出ない 悔しい!
ひとはさん おはようございます^_^ 私はこれ一本狙いでした! 昨日、はるさんと、ばんちょうさんから聞いていたので、すっごい欲しかったんです✨ 私も進化玉ないですが、💦
あっ、黄金竜の服上!😊 あれ良いですよね〜♪ 私は今だ、ルビスの鎧上かロトの鎧上を進化させるかで必死に悩んでます(笑) なんか流行りに乗り遅れてますね!笑
あ やよさん 602のレス読んでね
11月2日の夜に山口に用事があるので1、2、3と広島かな〜
よし 伝えたい事伝えたし、今日は強烈な睡眠薬飲んだので 恐らく夕方まで 寝てます。 おやすみなさい💤
みんな、一緒な感じですね〜 目玉商品が少ししか出てないイメージ
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん、私のプロフの不具合の件を運営さんに連絡して頂きありがとうございます(*'▽'*)/ 少し様子を見ますね…♡ ひとはさん、いつも感謝してます✨ ゆっくりおやすみ下さいね…(*´︶`*) フローラさん お疲れ様です😄 朝デート行きましょうか?(笑) 私スタミナ満タンでございます!(*^▽^*)/
私も同じですよ。 防具の進化玉も武器のも悩んで使えないです。 王者の剣を錬金するのも悩みました(笑)
大丈夫ですよ お願いします(*´∀`*)
了解です😊 んじゃ、フレで待ってますね♡
やよさん、ありがとうございました(*´∀`*) 朝のデート楽しかった(*^^*)
フローラさん お付き合いありがとうございました😊 ははは(*^▽^*)/ちょいと試しに黄金竜の使いで行きましたが、まだ扱いがわからんですね💦 使えるのは まだまだ先だな〜(笑) 朝デート楽しかったです(*´︶`*)♡ フローラさんの魔剣乱舞カッコいい〜! 連戦お疲れ様でした(*'▽'*)/
やよさん、朝からありがとうございました(*´∀`*) そろそろ寝ますね、おやすみなさい(-_-)zzz
黄金竜の使い、私もありますが倉庫番です 乱舞は挾間対策ですね、面倒なので変更してないんです(笑) たくさん遊んで頂きありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん(*^o^*)/ また行きましょうね〜✨ ゆっくりおやすみ下さいませ…(*´︶`*)♡ おやすみなさい😴💤
今回もルビ盾はお預けでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん いつになったらわたくしの手元に来るのでしょうか? 新盾はゲト!使えるのか?
皆さおはようございます(*^^*) ばんちょうさん ごめんね、ルビ盾🛡二本出ました(*^^*)
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ (。•́ωก̀。)…グス下さい(´・ω・`;) まあ、今回で大分、図鑑が埋まりましたので よしとします(・・*)ゞ ポリポリ チケット15枚で使いも出ましたしね!
皆さん、おはようございます。 ぷうりさん、ばんちょうさん、やよさん、 おはようございます(*・ω・)ノ 大天使ガチャでしたね(´・ω・`)
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ はるさんは天使ガチャでしたか!
ばんちょうさん プーちゃん おはようございます(^-^) 今回は微妙な結果でした^_^ 今お出かけしてます。お時間合いましたら、また遊んでくださいね(*^^*)
黄金竜は爪が出てくれましたので、完全進化出来ましからや良かったです(・ω・) 黄金竜の使い欲しかったですけどハンマーの方でした。アルテマソードも良かったです。 あとは大天使の行進でした(ノ-_-)ノ ~┻━┻
お出かけお気をつけて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また、お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、おはようございます(・ω・) 今日はちょっと寒いですので、冷えて風邪をひかないように、お気をつけてください(・ω・)
わたくしは、泣きのチケット15枚全部っ放しで 使いゲトです! 後は黄金頭2と上3と黄金鞭、ルビスで新盾くらいかな? 後はカスばっかりでした( ̄_ ̄|||) どよ~ん
では、わたくし仕事に戻りますね(`・∀・´)ノ
お仕事、お気をつけてください(・ω・) 今日はちょっと寒いですので、ばんちょうさんも風邪をひかないようにご注意してください(*・ω・)ノ
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ガチャにがっかりした私です( ´Д`)=3またボチボチと貯めます(-_- )今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(*^o^*)/ お疲れ様です✨ 25分にフレで何か立てまーす🌸 参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします😊
やよさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みを過ごせました( *´艸`)また夜に来ます(*`・ω・)ゞでは、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、まーさん、ありがとうございました('◇')ゞ すごく楽しかったです(・ω・) ちょっと呪われ過ぎでした。 やよさん、黄金竜の使いカッコ良くて可愛いですね (*・ω・)ノ
はるさん、まーさん😊 参加ありがとうございました〜(*゚▽゚*)/ オムドの呪い嫌い〜💦 助けて頂きありがとうね〜♪ 連戦お疲れ様でした(*^_^*)
まーさん、お仕事お疲れ様です✨ お昼からも顔晴って下さいね😄 行ってらっしゃい! はるさん、黄金竜の使いは見た目だけ(笑) 進化させなきゃいけないですね〜♪ てか、はるさんのアルテマ! びっくりしたよ〜(*^o^*)/強いね〜✨
アルテマソードは嬉しかったです(・ω・) 一緒にいた人も黄金竜の使いでしたけど、すごかったですね(・ω・) 見た目も可愛いので、欲しかったです。 次に備えてまたジェムを貯めます
お~っ 動いていますね(;゚д゚) 本当に可愛いです
はるさん、ツメ完凸おめでとう〜(*^o^*)/ スキル構成、超強力だね! ピオリム積みでマジやばい〜♪ 皆んなすっごいなぁ〜✨
今回も爪が出てくれました(・ω・) でも、防具が少なかったです。 大天使を売ったモモンPで進化の玉を使いました
私も大天使シリーズが…💦 モモPにするか悩み中〜(笑) ハンマーとかムチ、ヤリ、ツメ、扇…いらないよなぁ〜(。・ω・。)/
(;゚д゚) またトリップ失敗してます。#をつけてなかったです。 やり直しましたので、これでお願いします(;゚д゚)
(;゚д゚) こっちでお願いします。(;゚д゚)
(ΦωΦ) 迷いませんでした 持っていても猫に小判でしたので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)