スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( #`Д´)=○)゚3゚)・∵.
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ
まーさんの吸ってるタバコは若葉ですかね(。 ー`ωー´)
皆さん、こんばんは(*・ω・)ノ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン
ほむらさん、せっかくなのでフレになってください(*`・ω・)ゞマルチ立てます5101でお願いしますヽ(●´ε`●)ノお時間ある方お願いします(*`・ω・)ゞ
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ありがとうございます🎵 こちらこそお願いします🎵 私はいつでもだいじょぶです😊
プーさん こんばんは
はるさんはじめまして❗ ほむらと申します❗ よろしくお願いします❗
ほむらさんまーさんの番号まで来てください!
ほむらさん、まーさんがお待ちですよ!
アレスさんすみません(´・ω・`) まーさん、はるちゃん、ほむらさんありがとうございました( ^∀^)これから宜しくお願いします(*^ω^*)
戻りました(・ω・) ほむらさん、はじめまして。よろしくお願いします。 アレスさん、すみません。m(__)m
おいどんさん、はるさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)アレスさん、お気遣いありがとうございました( ^ω^ )ほむらさんご当地でフレになって頂いてたんですねf(^ー^;あらためてお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、はるさん、おいどんさんありがとうございます🎵 これからもよろしくお願いします🎵
遅れてすみません😣💦 フレなってましたね😄👍 こちらこそよろしくお願いします😭✨
こちらこそよろしくお願いします🎵 はるさんフレ申請させていただいたのでよろしくお願いします🙇
焔鎖立てますので 0188まで お願いします。 早い者勝ちです。
ありがとうございました(・ω・) よろしくお願いしますです
では、仕事終わらせて、また夜に来ます(*`・ω・)ゞ
来たばかりなのですが、ご飯に呼ばれました('◇')ゞ お風呂も済ませてまた来ます。 また後でよろしくお願いします。(・ω・)
ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
お仕事がんばってください🎵
おつかれさまでした❗ ありがとうございます❗
おつかれさまです❗
私もご飯食べて、お風呂入ってきます👍 後ほどまたよろしくお願いします😁👋
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 今回は黄金竜ガチャのみ11連14回回しました。着々と黄金竜装備が育ってますよ。完凸した際はサブと装備を入れ替えようと思ってます。それと、やっと戦神の剣と爪と鎧下が来ました。なので、見た目をがらりと変えてみました😄でもやっぱり闇の衣下が来なかった😰今まで来なかった賢者の杖が一気に4本来ました。取り敢えずメガライヤー4個ゲットです👍
皆様 こんばんは(*'▽'*)/ お疲れ様です✨ 皆さん ご飯とお風呂かな? ごゆるりと行ってらっしゃいです😊 ほむらさん 初めまして! やよ と申します(*^▽^*)/ いつも寝落ちしていますが…笑 よろしくお願いいたしますね〜o(*゚▽゚*)o♡
¦д゚) チラッ
はるさん お帰り〜かな?😊 9時にお薬飲むから 何か行こうかぁ〜✨ 時間ありますか?(*^▽^*)/
¦д゚) ジー
やよさん、こんばんは(*・ω・)ノ ご飯もりもり食べれましたか?
(;゚д゚) びっくり
ひとはさん見っけ! (๑>◡<๑)🌸 ひとはさんも行きまするよ〜✨
やよさん、コバワー(`・∀・´)ノ お加減いかが? ٩( 'ω' )و
ハル坊コバワー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん、こんばんは m(・ω・m) それでおしまいかにゃ?
やよさん、どこ行きたい? しんりゅうでも行く?
うん😊ちゃんとご飯食べれたよ〜(*^▽^*)/ いつも心配してくれてありがとうね…(*^_^*) とりあえず0619で立てますから、もし皆様のお時間宜しければ 参加してくださいね✨
あいー。行きまーす。 ハル坊もカモーン。
は~い お願いしま~す(*・ω・)ノ
ただいま戻りました🎵 やよさんこんばんゎ🌃はじめまして💡 ほむらと申します❗ こちらこそよろしくお願いします😄🎵
やよさん、ハル坊 お疲れ様~。 賢者凄いヤバい威力だったね~。(*´∀`*)
ほむらっち、おきゃーり ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん、やよさん、ありがとうございました 楽しかったです(・ω・) 2回目の賢者さん、すごかったですね
ほむらさん、改めましてこんばんは(*・ω・)ノ
ひとはさん、はるさん お疲れ様でした(*'▽'*)/ 参加ありがとうです〜😊 ひとはさんも立てて頂きありがとでした! すっごい楽しかったぁ〜(#^.^#)〜♫ うれしかです!
う~む。。。賢者杖も育てなきゃいけねーな。 あの威力はヤバイわ。(´・ω・`;)
たらいまー😆🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)