スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか٩( 'ω' )و そう言われると迷ってきました(`・ω・´)
行きたいです(* ̄∇ ̄*)
¦ωΦ)・・大事なことは2回・・
行きまーす( ^∀^)
¦ωΦ)・・大事なことは2回・・
お疲れさまでしたー(*^ω^) 装備とかスキル構成をぐちゃぐちゃにいじったままにしてあったのでヒドい立ち回りですいませんでした(´;ω;`)
では、わたくしはまた睡魔がやってきましたので 寝ます〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 皆さままたよろしくお願いしますね(*´╰╯`๓)♬
アレスさんところに、先に行きますか( ^ω^ )
アレスさんこんばんはー(・∀・)
大事な事は2回ですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
0時に起こしますヽ(●´ε`●)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様でした。 ごゆっくりとお休みください(*・ω・)ノ
ばんちょう お疲れでした~ お休みね~。(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんお疲れさまでした(・∀・*) おやすみなさいです。
今誰かいるかな? 狭間 伝説 フレ専で立ててるから来てねー
ばんちょうさん おやすみなさい
アレスさん、まーさん、はるちゃんありがとございました( ^∀^)楽しかったです٩( 'ω' )و
おいどんさん まーまーまーさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、おいどんさん、はるさんお疲れ様でした( ´∀`)ツッコミ入れたかったんですけど、なかなか入れられませんでした(--、)ヾ(^^ )
ストレッチしてました。足の怪我も大分良くなりました。 あと80分。
アレスさん、おいどんさん、まーさん、 ありがとうございました('◇')ゞ アレスさんがおいどんさんにツッコミをしましたね 面白かったです( ´艸`)
ロウフウさん どこか行きませんか?
狭間 伝説 フレ専で立ててるから誰か来てー2名空きあり
ちょっと10分くらい離れます('◇')ゞ
あれすさん、どっかいちゃった?
出遅れました(。>д<)
しまった…どうやら乗り遅れてしまったようです(・ω・;)
ツッコミ入れると笑えますよね┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
皆様、こんばんは(*´∀`*) まーさんとももんじゃさんはお留守番ですか? 良ければ、マルチ付き合って下さい
フレンドで狭間伝説お待ちしております(*´∀`*)
フローラさんこんばんは(・∀・) 私でよければお供します(o´・∀・)o
フローラさん こんばんは
戻りました(・ω・) あと1時間でござる(*・ω・)ノ
ひとはさん、まーさん、ありがとうございました!お役に立てずごめんなさい😰
フローラさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ツッコミありがとうございます( ^∀^) ひとはさん、ロウフウさんすみませんでした(´・ω・`) リベンジ行きますか?( ^∀^)
アレスさん、ごめんなさい。ひとはさんの所に行ってました😰
カツ丼、ロウさん、お疲れ様でしたー。 休みと、足払いで 手も足も出なかった。 ゴメンねー
フローラさんこんばんは( ^∀^)
狭間伝説いこうず٩( 'ω' )و
行きます!
行くよー。
¦ωΦ)・・行くわよん・・
あっ ♡忘れてました(・ω・)
8430で貼りまーす٩( 'ω' )وよろしくねー
はるちゃん、今日セクシーだねm(__)m
ありがとうございます😌
はるさん、こんばんは~😊
皆さん こんばんは(*^^*) 賑やかですね(^-^) やよちゃん ばんちょうさん おやすみなさい💤 皆さん 行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)