スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうだ、オハヨー。 昨夜はありがとう。助かったよー。 さっき運営にプロフ開けないよって報告あげといたー。
ひとはさん、バレーやってたんですか(*゚∀゚*) 辛いですよね(´-ω-`) ギックリ腰と言ったらコボちゃんのおじいちゃんのイメージでした٩( 'ω' )و
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ まあ、、いつものことですね(笑) いや、多分また寝て起きたらソッコー仕事行くので 少し落ち着いてからになるかな?
おいどんさん、ひとはさんこんばんは( ´∀`)ぎっくり腰やった時は、ピキーンときて後は痛々しく歩くだけです(。>д<)背中を伸ばすといいんですが、やってしまうと痛くて前にかがむので無理ですね( ;´・ω・`)
腰やっちゃって星ドラ開いてないから、狭間伝説行けないかなぁ( ;∀;) 21時以降になっちゃう(´-ω-`)
ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ 大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気になさらずに*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* てか、体調はどないですか?ご無理なさらずお身体ご自愛下さいねm(_ _)m
バレーやってないよ?学園対抗バレー大会で何故か強制アタッカーにされて 調子ぶっこいてたら、やらかした ( ; ˘•ω・)
ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)おはようございます( ´∀`)
体調は、まだ苦しいけど、まだ精密検査した結果待ち。 薬飲んでるから、おとなしくしとけば平気だよー。
おー賑やかになって来てオラ荒ぶってきたぞよ٩( 'ω' )و ばんちょうさん、お仕事優先で頑張ってくださいね(*^ω^*) まーさんもあるんですか(´-ω-`) 職場着いて帰宅困難だったので、会社の人に1時間かけて送ったもらいました(´-ω-`)
まーさん、コバワー。 (`・∀・´)ノ
ああ、学生の頃ありましたなぁ٩( 'ω' )و ギックリ腰もそうですが、体調本当に気をつけてくださいねm(__)m
まーさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様です( ^-^)_🍺””
(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 無理はしないで、安静にして下さいね!
¦ωΦ)・・来たわよん♡・・
いや、荒ぶらずに安静にしてください(゚ω゚;)しばらく辛いですよ(; ・`д・´)
綺麗なお姉さんかと思ったら、お嬢さんでした(*^ω^*) ギャース言われちゃうよぉ〜(●^口^●)ハハハ
ハル坊も来たなー。(`・∀・´)ノ 昨日ハル坊のねーちゃんに遊んで貰ったんだー。 お礼言っといてね。また遊んで下さいって伝えといて。
ばんちょうさん、今夜は楽しみですね( *´艸`)錬金にガチャに…ガチャはジェム全ていこうか悩んでます( ;´・ω・`)
ギックリ腰は重い物より軽い物持ち上げる時やフとした行動でいきなりなるから、1回なったらこれからも気を付けないと、またなりますのでお気をつけ下さいm(_ _)m
今は安静にしてるので大丈夫です٩( 'ω' )و ありがとございます\( •̀ω•́ )/ まーさんも元気そうですが、気をつけてくださいねm(__)m
皆さん こんばんは(^-^) ひとはさん どんくん ばんちょうさん まーさん こんばんは(*^^*) どんくん ギックリ腰、癖になるから気を付けてくださいね。下の物取る時などは膝曲げてそのまま しゃがんでください。じゃないと痛くて悲鳴あげますよ。私は もう癖になってます(笑) お風呂入ってくるので、お時間合いましたら遊んでください♪
ばんちょうさん、おいどんさん、ひとはさん、 まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ ガチャあと少しですね。楽しみです。
セクシーな感じの登場ですね( ☆∀☆)はるさんこんばんは( ´∀`)今夜は寝ないでガチャやりますよ( *´艸`)
プーちゃん こんばんは(*^^*) また後で♪
ばんちょうさんも経験ありそうですねm(__)m 助言助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆んな良い人たちばかりで、オラ幸せだっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、ごゆっくり(*・ω・)ノ お待ちしています。
よし!私も今から伺います(*`・ω・)ゞ走って🏃
(;゚д゚) ぎっくり腰って大変なんですね
泳いで🏊
ぷうりさん、コバワー。(`・∀・´)ノ 俺も目覚ましのためシャワー浴びてくる。 一緒に入ろう。
ばんちょうさん、分かる( ゚д゚)ハッ!重いと思って持ち上げるとヤバいんですよね( ;´・ω・`)ばんちょうさんも気をつけてくださいね( ・`д・´)
これはこれはまたbeautifulマックスなお姉さん\( •̀ω•́ )/ 姉さんも経験済みなんですか(`・ω・´) いや〜初めて車椅子乗って、松葉杖使って、色んな事を初めて経験させてもらいました( ^∀^) 転んでもタダでは起きません(*^ω^*) 心配ありがとございます、今からそちらへ向かいますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はるさん、ぷうりさんおこんばんは(`・∀・´)ノ まーさん、わたくしも賢者杖は2本砕きました(`・∀・´)ノ 後悔はしてない!だってまたそのうち出るから! どのガチャを回すか!悩みどころですね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさん、ひとはさん、オッサンの居酒屋の感じですね( *´艸`)
軽いものに要注意、脚を使って物を持つことを心がけます٩( 'ω' )و はるさん、本当に気をつけてねm(__)m泣
おいどんさんは車椅子で♿
今日やってない伝説貼りたいのですが、どなたかくれますか٩( 'ω' )و
王者の剣1つ持っていますけど、考え中です(-ω-;) たぶん使うことないと思うんですよね(-ω-;)
たしかに悩むところです( ;´・ω・`)新しい防具は性能が気になるところですね(。・´_`・。)
後は、下の方の引き出し開ける時とかも 気を付けないとくるよ(´・ω・`;) 靴下履く時も、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
お見舞い代わりに行きますヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、ひとはさん、ばんちょうさんが先に居たので、今回は諦めます( ´△`) 皆んな良い体してますねぇ(●^口^●)ガハハ
そうそう!腰が曲げられないんですよね(。>д<)
ぇぇえー( ´△`) 気をつけないといけないことばかり( ´△`)泣 とりあえず、腰に負担がかからぬよう気をつけますねm(__)m 皆さん、終わってない伝説貼りますので、お手伝い願います٩( 'ω' )و
おいどんさん、ご当地ガールズならぬ、ご当地ボーイズで行ってみますか( *´艸`)
アッ٩( 'ω' )و 部屋番号は8430でお願いいたします(๑′ᴗ‵๑)
了解です(*`・ω・)ゞ
まーさん、ホ○でしょ(*´艸`*) 本当は男子でも、女子でも嬉しいくせにぃ(´^ω^`)
う~む。。。いつの間にかルビ杖1本売っぱらってるな。 倉庫に3本あったのにナイナイしてる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)