スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投してしまった((((;゚Д゚)))))))
おかぴーナイスダイブでした! あんがと(*≧ω≦) 大事なことは二回 大事なことは二回
オカピとルナピ入れ替わり(笑) 息ぴったり((((;゚Д゚)))))))
ルナねぇさん、寝落ちしたみたいですねw 間に合って良かった(о´∀`о) とりあえず家に帰るので少し落ちます♪
了解♪ 気をつけてね。
帰りました♪
早い((((;゚Д゚)))))))
オカピーお帰り(*´ー`*)
トリッシュさん起きてた!!
勉強しながらマルチしてたらもうこんな時間(ㆀ˘・з・˘)
職場と家まで5分、コンビニ寄って 10分位です( ^ω^ )
トリッシュさん、こんばんわ(о´∀`о)
トリッシュさん偉い(*´꒳`*)💕
職場近いと便利だね。 コンビニいいなー。 こっちにはないから( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
デヘっ(*´꒳`*)
コンビニ無いんですね((((;゚Д゚)))))))
トリッシュさん頑張って! 試験はいつ?
21日(ㆀ˘・з・˘)でもまだ受験票届かない(・・;)
国家試験なの?
うんにゃ、違うよん♪資格はすでに持ってる(*´ー`*)
なんの試験なんですか?( ^ω^ )
内緒❤️
トリッシュさんて、実は凄いキャリアウーマンなんじゃね?
男みたいな口調になってるΣ(゚д゚lll) 働く条件をよくするための試験だよ〜(ㆀ˘・з・˘) 伝説1回分スタミナあるけどどっかいく?
国家資格持っててさらに試験となると お医者さんとかかも?
私も伝説貼れるよ。 オカピとまだ寛平行ったことないから行ってみたいな。
んなわけあるかー( ´Д`)y━・~~
自分も狭間は時間切れですが、 他なら立てれます♪
寛平さんは朝にしか貼れない💦
どっかでみた事ある感じw
ゴルドレス行く?
寛平伝説立てるよ。 4pさん駄目なら合図してね。 準備時間いりますか?
恋しいんだと思って(*´∇`*)❤️
大丈夫、行く(*´∇`*)
了解です♪ ではスパスタで準備するので しばしお待ちを!
じゃあフレ専で待ってるね。 4pさんの合図ヨロピコ💕
私賢者の方がいいかな?
トリッシュさん、スパでサポするので 海賊のがいいと思います♪
マリーさん、トリッシュさん、 ありがとうございました(о´∀`о) マリーさん落ちさせてしまいすみません💦
トリッシュさん オカピー ありがとうございました♪ オカピーのヤバイ!が超ウケる(笑)
マリーちゃん、オカピーありがとうございました😊魔王鍵やった♪ 次開きますがどこがいい?
オカピー大丈夫♪ 何度もパークリしてるから♥️
ゴルドレス3535で貼りますね☆
今気づいた〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よかった〜(о´∀`о)
どっちでも大丈夫。 お着替え時間ほしいです。
大丈夫ですよ♪ 行きます(о´∀`о)
マリーちゃん、オカピーありがとうございました(*´∇`*) 旦那にわーいわーいうるさい、寝れないって言われました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トリッシュさん オカピー ありがとうございました♪ スタミナあったので紋章狙いましたが出ず(笑)
マリーねぇさん、トリッシュねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) いやー、まさか野良の周回で同じ人が 連続するなんてなかなかないですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー