スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、トリッシュさん、キセさん、ディーノさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ☆ 告知通り寛平さん立てます! ☆ 寛平さん伝説・21:00・フレ専用・2分後解放・先着順・2連戦の予定! お手伝い出来る方よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
その名前だとマギマドかわからないですね(T ^ T) ジョジョはすぐにわかっちゃいます♪
椅子取りゲーム参加します(*´꒳`*)
ほむほむ(ほむら ではない⁉)には7・8回遭遇してます! 因みに あまてらす は30回くらいご一緒してます( ̄0 ̄)/
皆様、おはようございます♪ *``・*+。 | `*。 | *。 今日は 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ 13日の金曜日 `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ おそろしー ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚ 今日もヨロピコ♥️
マリーちゃん、それ古い・・・Σ(゚д゚lll)
シオンさん こんばんは✨ 二周年で、新規参入者でご当地板賑わうといいですね。
みなさまこんばんは☺️
ご当地行ってきます
こんばんは~(*´-`*)ノ
時間ぎりぎりですみません! 狭間・伝説2戦たてます。ミッションはコンプしているので、幻滅しなければokです。 フレ専ですぐたてますので、来れる方、ご協力お願いします<(_ _)>
すめちゃん トリッシュさん キセさん ありがとうございました♪ ブチャラティは千と千尋の神隠しのハク?
すぎちゃん、キセさん、マリーちゃんありがとうございました😊
古いの?(´⊙ω⊙`)
トリッシュ(本物⁉)さん、マリーさん、キセさん、連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 楽しかった上に鍵まで落ちてラッキーでした(σ≧▽≦)σ これから2軒目に移動します(*゜▽゜)_□ 時々覗いたり飛び込んだりするつもりです(  ̄▽ ̄) ありがとうございました(#^.^#)
ハシゴ? ((((;゚Д゚))))))) 飲み過ぎ注意❎
ルナさん、チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 一杯やってます(*゜▽゜)_□
軽い物から モリー・一周年 21:35 1255 スラモチお願いします。
ぽちちさんフレ専来れますか?
ぽちちさんの開いてるフレ専来れますか?
ハクではなく、名前の通りブチャラティですΣ(゚д゚lll)ジョジョのキャラですぅ(T ^ T) 少し落ちます、後で狭間貼りにきますほし
ほし❌ ☆⭕️
今の20代の子に言っても通じません(T ^ T) ではのちほど(*´ー`*)
ぽちちサン、キセさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
チルトさん いつも貴重な鍵ありがとうございます。 とても嬉しかったです♪
ぽちちさん、トリッシュさん、キセさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あんがと(๑>◡<๑)2戦目無かった((((;゚Д゚))))))) 紋章落ちんですね(๑>◡<๑)
チルトさん、マリーさん❤️ あんがと(๑>◡<๑) チルトさんはいつも貴重なカギ本当に あんがと(๑>◡<๑)
マリーさん、ディーノさん おつかれさまでした。 双方とも残り3セットになりましたが、全部使いきります(^ω^)
じぇっ、まじ💦 オカピーわからんのかな? また後でね~♪ ジョジョ、ググっときまーす(*´꒳`*)
すめらぎさん トリッシュさん マリーさん ディーノさん ぽちちさんお疲れ様&ありがとう♪ 少し休憩して(約30分位)、狭間伝説 二連戦 部屋立てします。
狭間2戦ありがとうございました! 解放時間ぎりぎりだったので、最後は11のゲストさんでした。 落ちられて残念でしたが、参加していただいて、ありがとうでした。 皆様、またスタミナ貯まったら、依頼しに来ますね♡
ディーノさん、ごめんなさい(>_<) そうそう、ソロで周回してたとき、メイン→ディーノ・サブ→レオナの人を見つけて、フレじゃないから、私切られた??って焦りました^_^; 助っ人のサブ・レオナさんの姿しか確認できなかったので、フレ一覧まで、見に行っちゃった^_^; ビックリしました!
皆さん、こんばんは 前スレで、沢山ご迷惑、お騒がせしてしまい大変申し訳ありませんでした そのようなご指摘を頂くまで気付けずに、お世話になっている身でありながら、本当に心苦しく思い申し訳ない気持ちでいっぱいです 一緒にマルチで遊べることが嬉しくて、皆さんの優しさに、甘えすぎていました これからは、このようなことがないように気を付けますので、落ち着いたらまた、こちらでご一緒させて頂ければ嬉しいです スレを乱してしまい、申し訳ありません 今日はご挨拶にて失礼します
ユウさん、ご丁寧にありがとうございます。 すめらぎさんが、パルスさんに言っていたように、こちらにも参加してくださいな? あまり、思い悩まずに、食事と睡眠をきちんととって、伝説などの難易度の高いクエストは、こちらでも依頼なさるといいですよ? 皆様、喜んで協力して下さると思います♡
切らない、切らない、 ぽちちさんの優しさにどれだけ 癒されてるか❤️ いつも、おにぎり、お弁当もあんがと(๑>◡<๑)
ユウさん!すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) …………
何人いますか? 寛平さん調整してあるので 25時ぐらいまで貼れますよ! 紋章欲しいだけなので 超級かそれ以下周回してくれる方いますか?
13日の金曜はジェイソンですねw
おかぴー知ってた!!!
ディーノさん♡の方が優しい♡ オカピーさん、お久しぶりのカンジ?まだお仕事中?
狭間伝説 二連戦 22:25〜フレ専で募集 宜しくお願いします。(^-^)/
足引っ張るかもですが、末席に加えて下さい<(_ _)>
オカピーお疲れちゃん♪ オカピーもうすぐ三十路だからギリギリ知ってるのかな。
ディーノさん 私も紋章が落ちれば良いので人数いないときは参加しますね。
ユウさん、こんばんは(*´∇`*) また落ち着いたらぜひ一緒に遊びましょね♪
お留守番組の方はいますか?
トリッシュさん、いるぜ。
キセさんのお部屋に2人お願いします<(_ _)>
あと2名ダイブ!
行ってみたけど、部屋なかった💦 お手隙の方3535で狭間開きます、お手伝いお願いします(*´꒳`*) しばらくたって11解放します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー