スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちちさん、いつもお心遣いをありがとうございます(*^-^*) 落ち着いたら、またこちらでも遊んで下さい♪ オルド・ロレス、超級でも手強いです💦 ディーノさん、こんばんは♪ 謝らないで下さい!タイミング合う時には、また、楽しく遊びいです(*^^*) トリッシュさん、ありがとうございます☆ 試験勉強、大変そうですが頑張って下さいね✨次、またご一緒する時は、宜しくお願いします☆
ユウさん、お暇なら狭間1回行ってみますか?(*´∇`*)
すぎちゃん、飲酒中あんがとな(*´∇`*) まだ酔ってはいないようですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)へべれけのすぎちゃんと1度マルチしてみたいです♪
トリッシュさん、ありがとうございました(#^.^#) 代行待ち中に飛び込みました( ̄0 ̄)/
ぽちちさん マリーさん ディーノさん連戦お疲れ様です。 ありがとう♪
え?もう帰るの⁉️Σ(゚д゚lll) もっと行っとこーぜ♪
スマホ持ちながら、一瞬、寝ていました💦💦 トリッシュさん、お声がけして下さり、ありがとうございます♪ 寝落ちしそうな予感がするので、またにしておきます💦
キセさん ありがとうございました♪ フォロー嬉しかったです。
トリッシュさん キセさんとこ足りてなかったので行ってた。 すんまそーん(つд⊂)エーン
キセさん、マリーさん、ディーノさん、ありがとうございました! キセさん、最後すみませんでした(>_<)
ユウさん、其れほど気に病む事ありません‼ パルスさんにも言いましたが、ユウさんもこのスレッドの正式メンバーですので、気兼ねなく飛び込んだり質問したりして下さい( ̄▽ ̄)ゞ
おじいちゃん、気をつけて帰ってね♪
はい、罰ジェム、20000ジェムでよろしくお願いしま〜すψ(`∇´)ψ
じぇ、私の貯めてる半分近く持っていく気!? こえぇーーー(๑˘・з・˘)💦
すめらぎさん、こんばんは♪ 温かい言葉、いつも色々とお気遣い頂き、ありがとうございます☆ タイミング合う時に、また、ダイブさせて頂きますね✨ 1週間、お仕事お疲れ様でした☆気を付けてお帰り下さいね♪
全然、大丈夫です。 お互い二周年ガチャ?!で、イイ物当ててふっかつの石の消費量が減るといいですね。(;>_<;)
スパキラ・伝説、クリアマークつけたいので、お手伝いお願いします! ミッション・コンプしてますので、全滅しなければokです。 23:15でお着替え間に合いますか?フレ専です<(_ _)>
5万ジェムあるの????? 貯めたね〜! m(_ _)mキセさん、ぽちちさん、マリーさん お礼言う前に明日のお誘い電話📞でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あんがと(๑>◡<๑)いっぱい死んですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ディーノさん、55ってとこです。 ほぼ課金してないので貯金です。
改めてみなさまこんばんは♪
お疲れ様です(*´꒳`*) 東京駅から帰宅中。寝ないように必死です。
マリーさんいいな(๑>◡<๑) 2周年ガチャ、そのあとのどれがいいのか??? みんなその時に教えて!!! 全ブッパする時はいつ!!!
まおさん、ルナさん! こんばんは(๑>◡<๑)
キセさん、ごめんなさい!しゅぱつしました!
|ω・`)今(闘神ガチャ)でしょ!(○先生)
シオンさーん((((;゚Д゚))))))) 今はないです(๑>◡<๑)
ルナピー まおさん シオンさん こんばんは♪
シ、シオンさん((((;゚Д゚))))))) トラップ(笑)
ぽちちさん スキルを乗せ替えで一旦退室しましたが、枠が埋まった様で入室出来ませんでした。 準備不足ですみません。m(__)m
スパキラ、ありがとうございました! キセさん、本当にすみません。席が埋まってしまい、出発しました、またスタミナ貯まったら募集しますので、デートして下さい<(_ _)>
ルナさん、おかえりなさい。 シオンさん、こんばんは!デス
お気遣い無しでいいですよ。 手前の奴を、黄金竜とビックバンで一掃しよう思ってタイミングを逃がしました。f(^_^;
え⁉️ほんと⁉️
ぽちちさんありがとうございました(*´∇`*)
ルナピーこんばんは(*´∇`*)♪
こちらこそ、ありがとうございます。 また、ご一緒して下さい<(_ _)>
マルチ行ける方いますか?
本日最終募集 狭間伝説 23:45 フレ専で待ってます。 宜しくお願いします。(^-^)/
ふふっまた被った💦 入れたら行きます(*´∇`*)
トリッシュさん 行けるよ! キセさんとこ先行く!?
うん、キセさんとこ椅子取りゲーム行ってみよ♪
オッケー♪
(`・ω・´)・・・? ¦ωΦ) (σω-)。о゚ オヤスミナサイ
適当に野良って寝ます♪ みなさまお休みなさい(-_-)zzz
キセさん、ぽちちさん、マリーちゃんお疲れ様でした(T ^ T) 海賊でも賢者でもグデグデですみません(T-T)💦 次は必ず石を持っていきます(T ^ T)
キセさん ありがとうございました。 グダグダになってすみませんでした。
ルナピー寝ちゃうの⁉️Σ(゚д゚lll) 今日は1回も遊べなかったね💦
トリッシュさん、キセさん、マリーさん、 沢山遊んでいただいて、ありがとうございました<(_ _)> 力不足で申し訳ないです。でも楽しかったデス♡
シオンさんもいなくなった⁉️💦
マリーちゃんはもう少しいる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー