スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、スカイさん、Bさんごめんなさい🙏 夕飯の準備しなくちゃなので抜けさせてもらいます… また鍵出させていただくのでよろしくお願いします。 もう少しプリンセス上の耐性上げときますね(´・ω・`)
マヌーサ優先した方がよかったですねm(__)m 状況判断鈍くてすみませんでしたm(__)m
ハイデさん、お疲れさまでした♪ またお願いしますm(__)m スカイさん、時間あるようでしたらあるようでしたらフレPお願いしますm(__)m
お疲れ様(ToT)鍵感謝です。 みかわしは運ゲーですね😧
あのくらいの強さなのですぐクリアできますよ(*´∀`*) お供の動き封じて1p〜4pにくる攻撃に気をつければ問題ないので(=´∀`)人(´∀`=) ハイデさん 了解しました!また遊びましょう(*☻-☻*)
Bさん大丈夫です🤓 ヒドラたてましょうか?
スカイさん、落ちたかな(^_^;)?
すみません、お願いしますm(__)m
Bさん了解です(^o^ゞ 25分頃たてますね。
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
スカイさん、フレP周回ありがとうございました♪
フレポありがとです😇 黄金竜の使いイイですね(☆∀☆)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
まだちょっと早いかな💦
ティアラさんこんばんは(/・ω・)/
エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 誰か来るかな(´・_・`)
待機でもいいですよ(''ω'')ノ 来るといいですね( ˘•ω•˘ )
では少し遊んで来ます(*・ω・)ノ
了解です ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
まるべりさんいいですね(^-^) 本物かは分からないですもんね(@゜Д゜@; マハポさんは何度かご一緒したことあるけど本物なのかはやっぱり分からなかったw
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 20時30分頃ぐらいに来れるので 時間が合えば遊びましょ~(*>∇<)ノ また、来ますね♪
ただいまです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアラさんまたこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわヾ(・ω・*)
フレポ♪行きますか…(-ω- ?)
姫さんこんばんは(*'▽'*)
行きましょう(*´∀`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんわ♪ あ~ やってしまた・・・ よかったのかな・・・・
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ティアラさん、エイトビートさん、ケフィーさん 貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
(>д<)ゝ”了解!!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます😊 行きます(*・ω・)ノ
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о) 少し離れます(>人<;) また22時頃に戻ります(o^^o)
姫さん、ハナビさん、ケフィーさん 連戦楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんありがとでした&お疲れ様でした!!!! またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すみません<(_ _*)> キャラ変えてなくて迷惑かけました(ノω・、)
(。・ω・)ゞ 分かりました♪ また、お願いします~(*>∇<)ノ
大丈夫です!俗に言う「あるある」ってやつですw 何とか倒せたし問題なしですヽ(*´∀`)ノ
まさか…装備はしてないとは…o(;д;o) やっちゃった(ノω・、)
ケフィーさん、ブーメラン♪(o>ω<o) 完凸したんですねo(*゚∀゚*)o 良かったですね♪
こんばんわ|ω・)
実は・・・ はぐメタブーメラン3凸砕いた・・・ 武器進化玉4個も使ってしまった・・・ 今まで貯めていた全てを放出しました・・・ やばい気がします・・・・・
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、紋章集めは終わってるのかな…(-ω- ?)
ハイデさんこんです♪
うなみみちゃん倒して手に入ったヤツでごまかしてますw 実際何が入っているか全く把握してません(笑)
紋章全然です(っエ`o)エグエグ 姫ちぃさんケフィーさん回りませんか?
いいですよ~ヽ(*´∀`)ノ でも1体倒しそびれてうなみみちゃん出せないんです(T_T)
ケフィーさん凄いですΣ( ºωº ) 私ならビビって砕けないかも(´・ω・`)
3凸砕いたんですかヽ(; ゚д゚)ノ でも…黄金のブーメランの方が良さげですけど… どっちの方が良いのかなぁ…(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶