スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文館むじゃきって通販サイトがあったよー((((;゜Д゜))) 色んな種類があってビックリ
チョコちゃん、私お年寄りなので((((;゜Д゜)))ゆったりが楽ー
それそれ(=゚ω゚)ノ 店に行ったら量にビビるよ♡郵送代が高いのよε-(´∀`; ) 店前にしろくまのオブジェがあるのね( ´ ▽ ` )ノ
この時間になんて事を!? 。・゜・(ノД`)・゜・。お腹すいたー
着替えようかな....
なるほど地元の人はみんなそこで食べるんやね(。-∀-) とりあえずコンビニかスーパーで買って食べてみてから美味しかったら注文してみる((((;゜Д゜)))
流れも早くて、たわいもない会話も少なくなってきてたから寂しく思ってた今日この頃(T . T)ゆっくりと茶でもしばいて今みたいに井戸端会議をコッソリ見てても楽しいズラ〜♫
気になって調べちゃいました((((;゜Д゜)))ごめんね お水かお茶で我慢して((((;゜Д゜)))
高いよ( ´Д`)y━・~~ コンビニで十分( ´ ▽ ` )ノ鹿児島行くなら食べるべきかもね♡ チョコさん何か行く?建てるよ(=゚ω゚)ノ
この時間に食べたら太るよー@(・●・)@
もう手遅れ@(・●・)@
みんな忙しいしゲームに割く時間が限られるからかなーきっと(。-∀-) イベントだーマルチマルチってなっちゃう((((;゜Д゜)))
うん(^-^)/行くっちゃ(^-^)/ チョコもスタミナ満タンタン(^-^)/ 何時間ロングインしてないんやろう…(゚o゚;;
何でも良かよ(=゚ω゚)ノ エスターク?ドレアム?オムド?ピサロ?
(; ̄ェ ̄)無理ー!逃げるよー!
(;゚д゚)恐ろしか〜w
じゃあとりあえずモーリー行ってスキャナー行こうか?
明日も早いので寝るわねー(。-∀-) おやすみー 今日もありがとねー楽しんでねー
たまには無謀な挑戦も必要よ(=゚ω゚)ノ
おやすみ( ´Д`)y━・~~
あーちゃんさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした〜
モーリーは嬉しい(^-^)/ でも伝説のスキャナーはな〜(~_~;) まっ、ママンだから死んでもいっか〜(^-^)/ヨロピクみん!
あーちゃん、ゆっくり休んでね(^-^)/ おやすみー(_ _).。o○
じゃあ建てるよ(=゚ω゚)ノ 他の方も宜しく( ´ ▽ ` )ノ
(*´ノ∀`)オツカレサ──ン ヽ( ´ー`)ノ まったね〜 +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
お留守番してます。 誰か居ますか?
後一名チョコさんとこお願いします(=゚ω゚)ノ
誰もいないかな?
誰も居ないね〜\(^o^)/
ママン、こてっちゃん、ぴのさん、お疲れ様でしたー(^-^)/ 野良ちゃん、スタンプ連打て逃亡しよった(; ̄O ̄) 危うく全滅しかけた、ママンのおかげで助かった! てか、伝説で雫使うのは勿体無い(T . T)信じれんわー!
みたいだね( ´Д`)y━・~~ 寝よ(´Д` ) チョコさん、こてつさん、ピノさんありがとうございます♡
ウルトラハッスル使っただけだよ♪(´ε` ) 雫?知らない( ´Д`)y━・~~スタンプ連打によるウルトラハッスル♡
パンダ君、居ますよ(^-^)/ のーびりマルチ楽しんでたよ(^-^)/ スタンプだけはのんびりじゃ無かったけどね(; ̄O ̄)
皆様、\(^o^)/お疲れ様でした〜
ママンあんやと(^-^)/ゆっくり休んでね(^-^)/ て、多分起きてるとは思うけど… パンダ君何処行ったん〜(; ̄O ̄)
さすがに最近寝てたから眠いよ(=゚ω゚)ノ おやすみ( ´Д`)y━・~~
(・:゚д゚:・)おやすみなさい お疲れ様でした〜
皆さま、おやすみなさーい(_ _).。o○ 野良ちゃんで遊んで来まーす(^-^)/ ママンも戻って来てくれたし後はポテチだけだからね(^^) ポテチが去ったらママンが戻って来た意味がないからね(T . T)初期メンバーの退会はもう禁止ねー(T . T)寂しいから… ポテチー、明日は顔を見せてね(^-^)/
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
……爆笑なんだけどなw カラムーチョさん、いつ寝てるん(o_o)?
オハヨンピル~♪ 巡回パトロール♪((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ママン♪(*^^*) やったがや~♪♪ ぽてぇぇぇいとぉぉぅさん 今日はマルチ一緒に行こうね~
大事な事忘れてた!! スレ建てありがとうございました(ФωФ)ゞ
さっき迄 スマホ握り締めて 固まってましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~
顔さん♪ おはようございます♪
おはよーございます!! スレ建てありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
ヨウちゃんオハヨンピル〜♫ ママンやったがや〜やろ〜(^-^)/後はポテチだー(^-^)/ ピンポン連打して呼んでくるわー(^-^)/ カラムーチョさんも睡眠しっかり取るんだよ(_ _).。o○
ぶ~さん♪ おはよう♪
チョコりん♪ 嬉しいね~♪ ぽてぇぇぇいとぉぉぅさん家のピンポンよろしく♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw *今日も元気に仲良く楽しく遊ぶだにー♪