スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 私もノーデスプランでなければそんなに意識してないので、クリア狙いでお願いします┏○ペコッ テリーさんはクリア済みでしたっけ?
ID: kinkotuman初見ですΣ(-∀-;)
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 一応、攻略に載ってる防具には出来ます。
ID: kinkotuman自分ヤバイですから……防御力…………紙ですΣ(-∀-;)スッカスカですΣ(-∀-;)17時頃一応予定です🎵1回ですΣ(-∀-;)
ID: kinkotumanあ~やっぱり、8時頃にしませんか?(゜Д゜≡゜Д゜)?ハミさん……召喚します。Σ(-∀-;)みんな、初見なので気楽に行きましょう🎵(*^▽^)/★*☆♪予定ありますか?
ID: kinkotuman聞いても、いいですか?なんで、推奨黄金下なんですかね~?攻撃で、回復だからですかね?なんか、下みかわしで、自分に薬とか……ありましたが…………
みかわしでも良いみたいに書いてありますね。 私ははぐローブ下持ってないので、金竜下にする予定です。 たぶん鞭やることになると思うので、回復狙いなら、アルテマじゃなくて、闘神の迅撃にしたら速いし良いんじゃないかと思ってます。 20時了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! 一日中合わせられますが、本質的には夜の方がありがたいです。
ID: maosakuto買取は致しますが、エスタはフル完凸済みです(/ω\) 自分は、しんりゅう8、江口1、げんりゅう1あります。 行きたい人がいればすぐ放出しますよー(´∀`*)ウフフ フル完凸してないのは...ドレアムだけです(;^ω^)
ID: kinkotumanよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ金鞭でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ間違っても、ルビス光はチーンですΣ(-∀-;)またまたです
ID: kinkotumanひゃどのやつ張ります🎵(*^▽^)/★*☆♪くるまで待ってます
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!! ひゃどの部屋は見当たりませんでしたが、そろそろ一旦落ちる時間なので、また後で来ます。
ID: kinkotuman皆様ありがとうございました🎵(*^▽^)/★*☆♪また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: maosakutoありがとうございましたー(*'▽') 次元にひかり2500個終わりました(`・ω・´)ゞ 次回は...アレです(´∀`*)ウフフ
ID: kinkotumanあれですねΣ(-∀-;)多分……マール島……デンジャラス❗ 仏様………………ですかね笑。またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞレイカさん、タイミング合いませんでした~。マオさん来たので出発しちゃいました~。また、8時よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: kinkotumanレイカさんへ 自分天空海賊マヌーサ入れて行きますので、鞭お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞハミさんは、爪か鞭お願いしております。 また、よろしくお願いいたします。一応推奨装備行きます。
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
テリさんこんばんわー!自分マモの爪で参加してもいいですか??
いいと思いますよー。 準備出来たらまた来ます┏○ペコッ
ID: qawsedrfgu狭間行く人居ませんか? (・ω・* 三 *・ω・)
ID: zeus777lnrlhB4JpI皆さんこんばんは〜 マオさん書き込み遅くなったけど昼間はありがとう! 久々の共闘検索からの部屋入りビックリしたよん。 そして魔王討伐おめでとう〜㊗️ いつか俺にも勝たせてね。
ID: zeus777lnrlhB4JpIはーいヽ( ̄▽ ̄)ノ アンさんいきまーす。てか、俺開放してないから貼れないm(__)m
ID: qawsedrfgu┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 賢者でディバ挿してお願いします┏○))
ID: kinkotuman皆様お疲れ様です🎵(*^▽^)/★*☆♪コテイタ行きます。よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: yumooryumoroto皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ テリーさん、今日はジェムの日なので、何か共闘お願いできれば嬉しいです(^^) 魔王討伐、頑張ってください(^^)
ID: zeus777lnrlhB4JpI賢者! 準備していきまーす。てか、賢者できるかなぁ〜? まぁーよろしくお願いします、ら
ID: qawsedrfgu1112で貼っときますね(=゚ω゚)ノ
ID: qawsedrfguゼウスさん、お付き合いありがとうございました┏○)) 賢者4人編成だとかなり楽に倒せますよ((*゚Д゚)ゞ
ID: zeus777lnrlhB4JpIアンさん!賢者オモロ〜!てか、1凸ではwww 楽しかったよん。連貼りありがとうね。
ID: PPeachこんばんわ! ジンちゃん見てないかなぁ??
ID: maosakuto22時10分に狭間6回貼ります(*^▽^*) 空いてる方いましたらよろしくお願い致します。
ID: HAMIHAMIこんばんは(^^)/ おじゃまします♪ 宜しくお願い致します♪
ID: kinkotumanあ~Σ(-∀-;) ゆうもさん……すいません。Σ(-∀-;)ガッチリ気付きませんでした~すいません。また、よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございました。。。また明日です。
ID: setsunaマオさん、ハミキチさん、ゆうもさん、ありがとうございました
ID: yumooryumorotoテリーさん、今日ガチャを引きたかったんですσ(^_^;) また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: yumooryumorotoマオさん連続貼りありがとうございました(*^^*) ハミキチさん共闘ありがとうございました(^^)
ID: yumooryumoroto賢者さん共闘ありがとうございました(^^)
ID: maosakutoハミさん、賢者さん、ゆうもさん、ありがとうございました(*^▽^*) しかし、鍵も紋章もなーんにも出ませんでしたね(((o(*゚▽゚*)o))) てれるわ〜♪( ´θ`)
ID: HAMIHAMI御三方ありがとうございました(^^) やっとゴールが見えてきました♪
ID: HAMIHAMIじぇ!!
ID: yumooryumorotoラーイちんいねがー♪( ´▽`)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします♪
ID: hal8hal多分、見ていないとは思いますが、、、 めちゃ久しぶりの共闘楽しかったですw ルビス冠!それだったかー!!!って驚きでした(^ ^) 今迄色んな魔王級で教わった通りの動きが出来るかドキドキもんでしたw 鍵も落ちてホント何より(´∀`) 連れて行ってくれたお二人にもありがとうございましたとお伝え、、、してもらえたら幸いです(^ ^) 狭間の王の盾。楽しみにしてますね!
ID: yumooryumoroto皆さんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ID: 6febd832ab78c96皆様、おはようございます(*゚Д゚)ゞ
ID: kinkotuman皆様おはようございます🎵(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします。レイカさん……昨日ありがとうございました。 今日も、少し忙しいので、11時30分~からしか、顔を出せませんがよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 次は、王の初見ですΣ(-∀-;)よろしくお願いいたします
ID: maosakuto皆さん、おはようございます(*^▽^*) 今日もよろしくお願い致します。 40分にオムド2回貼ります。 空いてる方いましたらよろしくお願いします('◇')ゞ
ID: sotyogumiおはよーございます٩(ˊᗜˋ*)و オムド3かいはります お時間あればどなたでも( ´ ▽ ` )ノ
ID: maosakuto私のは取り消して早朝さんのとこ行きます(*^▽^*)
狭間王、かなり無理ゲーみたいですよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
朝ちゃん、マオさん、おはようございます。 さすがに乗り遅れました💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテイタの利用が多いときや、個別に盛り上がりたいときにご利用下さい。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 注意事項 荒らしや捨てハンでの入室者には気をつけて下さい ※ 新規参入大歓迎です。