スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリンサマ ライディン5しかレベル無いよ( ; ; )
ギガスラじゃなく…ギガブレイクかも?? 敵の防御をダウンさせる」ってのが付いてるヤツ(^-^) ま…自分は何も持ってませんが(T ^ T)
大丈夫 常に分かってないから 気になるものだけスキル上げてるだけ(笑)
バトマス ゆうとさん\(^o^)/こんばんは〜 私のフレンドをご当地に連れてってもらえますか? 名前は ぶー さんです。 このスレに尋ねてきたらよろしくお願いします。 m(_ _)m頼みます。
ギガブレイク? 有るかな(笑) やさがしだね(笑)
ギガブレイクなら王者です(>_<)
みなさん! 今からスキル上げも大変だし…(笑) それぞれ、自信がある武器でお願いしますm(_ _)m 1度、それで行ってみましょう(^-^)/ (石)無しで(^-^)v
タツリンサマ❤︎ 悲しいお知らせが ギガブレイクやっぱり無い❤︎
石無し? 世界樹の葉っぱでいいの?
私は延々と歌ってたらいいの?
こてつさん。こんばんは(^-^)/ すみません。自分のゾーマ終わってからになります(>_<) ぶーさんにお伝えください(>_<)
王者凸2…使ってない(T ^ T) 王者にライディーンを付けて(^-^)w
石なし。自分もですか?
ピオラは、ゆうとさん自分にかけてね(^-^)/ 波動で直ぐに消されますが…(笑)
バトマス ゆうとさん\(^o^)/今じゃなくて大丈夫です。 タイミングの良いときにお願いします。
石も、入手が難しいですから まずは、試しに 気軽に行ってみましょうよ(^-^)v
お食事は?
行く時は、ゾーマだけはスローでお願いしますm(_ _)m
アイテムに混乱付けて…鈴、持って(^-^) 全員、カキ氷です(^o^)/
かき氷、了解です。何から何までありがとうございます(T_T) スローも了解です!
分かりましたm(._.)m
タツリンサマ、質問責めてごめんね。
タツリンさん。自分も質問だらけですみません。 ありがとうございます(T_T)
試しですから(^-^) 全滅…OK(笑) 失敗しないと解決できませんし先に進めません(^o^)/ ゴーゴーo(*º▽º*)oww
あと、3分で終わりでした。 すみません。これから7310で出しますね。よろしくお願いしますm(_ _)m
お優しい(>人<;) 惚れてまうやろー(古い?)
タツリンサマ〜〜7310だってー
( ; ; )
時間外で解散かな(>_<)
すみません。たくさん準備してもらったのに、時間外で弾かれました(T_T)
やっぱりそうなんだ。
また解散されましたねー(^-^) すぐに、7310??(笑) 立て直してくださーい(^-^)/
あれれ?
次のゾーマは深夜になるから無理かな( ̄▽ ̄)b
ヤクモサマもいるね? もう行ったのかと
次は1時なので、厳しそうですね。 すみませんでしたm(_ _)m
私のスタミナ使う?
立って無い(T ^ T)? 入れて無い(>_<)??
タツリンさんは?
スタミナ満タンです( ・ε・)武道会でも走りますか?
タツリンさん。ゾーマ伝説、時間外になりました(T_T)
私のスタミナで7310へ行こう? 皆んなまだ居るのかな?
あぁそういう事か。。。 理解出来てなかった 時間がアウトか。。。
時間切れなんや(^-^)w 体力、満タンなのに… 早く出せば良かった…(T ^ T)
自分もスタミナあります(^-^)/
私も満タン(^ ^) 何処かへ行こう(^ ^)
皆さん、すみません。また言葉足りなかったですね(>_<)
何か便利な方法あるといいけどねo(^▽^)o こればっかりは仕方ないですよ(^ ^)
ヤクモサマの言う通り武道会?行かれます?
マルチ"私出しの" カイザードラゴンまだ倒せて無いので、 皆さんついて来てくれます?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
・(名無し)での書き込みNG ・今はイベントでの周回が主です ・集まった方達で【交互】に周回 ・攻略よく宝とイベントのクリアーを!