スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ちかなぁ~
なおさん、あんやとでした~ 楽しかったです~またご一緒よろしくだよ~🐶🐶🐶
あゆ(゚∀゚)久しぶりに遊べて良かったなり 今度イサコとも遊んでね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ プラちゃんとロラちゃんももしイサコ顔出したら宜しくです(゚∀゚)
ようかいにんげん(?_?)
こちらこそ、またよろしくですヽ(^o^) イサさんの事、了解です〜 また飛び込みで来てくれるといいんですけど‥
やばい…すごく眠いです…( ´ρ`)。o ○ ガチャまで少し寝ます…すみません~(。>ω<。)
あの~(°Д°)言い忘れてました… 今度バーンヽ( ;゚;ж;゚;)ノ玉コロリン宜しゅう バーン、3回くらい行ったけどさっぱりん(゚∀゚)ちーん お時間合うとき声かけます(゚∀゚)じゃおやすみ野菜🍅 ロラちゃん🐶花火🎆し過ぎないように…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ大火傷…
今更のルビ弓〜
20連目
30連目撮り忘れの40連目
50連目〜上はもういらない(>_<)
ゴミ過ぎて引く価値ないです… 寝ます。 もうそろそろ…辞め時かなぁ……
((((;゚Д゚)))))))寝落ちしたー!!!笑 ガチャ貼りまーす
ルビ弓くれ〜い!
来た(`_´)ゞ
何と無く回す((((;゚Д゚)))))))
とりまラストです((((;゚Д゚)))))))
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🍤🥜💡 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)🌈
あゆチャマ 今日もキテくださぃm(._.)m そしてアタシもガチャしただよん〜(・ω・)💸
(・ω・)💸
アタシゎ王者の冠欲しい(/ _ ; )
変なのしか出ないだよん〜(・ω・)💸
10連目
20連目
30連目
40連目
50連目
60連目
70連目
80連目
90連目
以上90連で目玉は金鞭1本のみ( ˙-˙ ) 完凸➕抜き出し済みが出るという…(´・Д・)」
アゴシ社長 オハヨござぃます💸💸💸
鬼か!(°▽°)
もぅガチャ辞めただよん〜(・ω・)💸
ギルさんおはようございます(^-^) 目玉ばかりで裏山です٩( 'ω' )و
今宵の天空剣ゎガチャの怒りでひと味 違うぞ〜(・ω・)🌹by 五右衛門
今回ゎ目玉焼きの盾でなかっただよん〜(・ω・)🌹
ログインで3000ジェム溜まったので100連目回してきます٩( 'ω' )و
ベホマラー2人居ないとムリだと思うょ(/ _ ; )
100連目_| ̄|○
アゴシ社長 あゆチャマ おひげちゃん 捕獲しよう(・ω・)💸
素晴らしいヒキです(・ω・)💮💮💮
らんらんちゃんも 黄金鞭ベホマラーだった(・ω・)💸
100連結果 目玉1 確率8.89% 訴えてやる٩( 'ω' )و
他のソシャゲやってる友達が言うにゎ… コラボガチャが1番強いからそれ以外ゎ したらダメだょって言ってた(・ω・)💸
行きます٩( 'ω' )و
八つ当たりツアー ヨロシクお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))
充分行けますよー(^-^)
( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))