スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食品 魔王級~うーん………ミルド………デスタ……… どうかな~ロトなんかおもしろ-^;)ポッ
私もビール飲んだら眠くなってきた(>_<) 何処か行きますか?
バトンタッチよろです(`_´)ゞ 眠いので!笑
なおはいつもの神引きです(^ー^)7600ジェムのみです今のとこ(゚∀゚)ちーん
ミルドは行けますよ! デスタは行った事ないです ロトは・・・鬼畜でした((((;゚Д゚)))))))
花火のときは起きてください~でないと 呪いのメール💌📨📧📩✉
じゃ皆さんおやすみです(_ _).。o○笑 また起きられたらガチャスクショ貼りまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
なおさん、こんばんは~
ゲマ地獄でしたよ(>_<) 麻痺、眠り、即死、大変でした((((;゚Д゚))))))) でもメタ食楽しいですヽ(^o^)
行くます~♪
なおさんいるし行きましょヽ(^o^) 行かないと寝そう(>_<)
ギルえもんとプラちゃん何処行ったの? おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>たまにはフレポ貯め協力しなさいヽ(゚Д゚)ノ
デスピ、イケメンあたりは余裕だよ〜
何処行くの(ll゚艸゚ll)?
居たわ(´・ω・`)
地獄((((;゚Д゚)))))))笑 めちゃウケるんすけど! じゃここでのおすすめは見習いゾーマはどうですかな?笑 やばい眠い時に寝ないと((((;゚Д゚))))))) 寝れなくなってしまう
即死が鬼門かなぁ~
あゆえもん(゚∀゚)酒飲むんだっけ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
いいよんヽ(^o^)
見習いゾマちん、野良でも募集してタので行って見たよ~♪ ギリギリでした………
ようかいにんげん(?_?) 賢者? 物理?
でも楽しかったですねヽ(^o^) また行きたいです(`・∀・´)
違うわよ(゚∀゚)前に言われたわ 見てっこんなにらんらん大きくなってるよだって<(.;゚;:Д:;゚;.)>
よく死にますね( ̄∇ ̄) この間はラスゲで一気に3人飛びましたね〜
ようかいにんげん(?_?) ハゲ杖賢者で行くます。
あんまり強くないですけど好きですよヽ(^o^)
ん?なお溢れてないか?(ll゚艸゚ll)
そして何処に行くの?(・∀・)
(・∀・)イイよん ルビス上でいいよ~♪
デスピです~
<(.;゚;:Д:;゚;.)>出たっ賢者…
ふばとベホイミかなぁ~♪
準備おけだよ~
下とアクセ分かりまてん(゚∀゚)ちーん ちなみにルビ杖無凸
賢者は、たけ師匠がお留守になってからさっぱり分かりまてん(>_<)
準備OKだよ〜
ルビ杖で(・∀・)イイですよ~ 黄金下がおすすめ~
助けて(>_<)分からん…黄金下にした(^ー^) フバと何積むの?
ベホイミとスクルトで(・∀・)イイですよ~♪ アクセはピオラ~
これで平気?(°Д°)
(・∀・)イイです~♪
妖怪です(^ー^)
お任せするねぇ~♪
ようかいにんげん(?_?)
道具はなんでしょ?(^ー^)
デスピありがとでした〜 楽しかったです〜 またよろしくですヽ(^o^)
皆さま、お疲れさまでした~ 死んだよ~(゜◇゜)ガーン でも、楽しいよん~♪
プラちゃん🐙ロラちゃん🐶あゆえもん(((o(*゚∀゚*)o))) メタデスピありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ごめんね賢者は苦手なのよ(T^T)マゴマゴでしたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今度たけに賢者修行つけてもらいます(゚∀゚)もう忘れちゃったかな… フレポ貯まったのでそろそろなおモン(゚∀゚)のお時間です ギルちゃんとハンコちゃんに宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ありがとでした🐢🐢
寝落ちかもね(>_<) 昨日夜更かしさんだったから‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))