スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m 昨日はモンスター狩りでは無く 忍者狩りしてました。 全然ダメでしたが、これからED目指して出陣して来ます ではまた来ます♪
アタシゎミチル(´・ω・`)🐙
ハン様 パチンコゎ適度に遊びましょ(・ω・)💸
こんにちは〜 戻ったよヽ(^o^)
🐶🐶
プラちゃん あゆチャマ ロラ社長 こんにちゎ🐙🥜🐶 今日のお題魔王ゎドコでしょ(・ω・)🌹
こんにち🐶
プラさんがシドー行きたいって言ってたねヽ(^o^)
プライマル梅さん リョーカィです(・ω・)🐙
らんらん魔王級よ(´・ω・`)🐙
みいちあゎ本日ジェム集金ょ(´・ω・`)💸
梅マルちゃん、ギルちゃん、あゆちゃま、コンニチマ~♪ らんらんちゃん~魔王級~行くよん~♪
16:50にフレ専でヒドラ建てるわ(´・ω・`)
リョーカィだゎさ(´・ω・`)
準備しますヽ(^o^)
ギルちゃん、あゆさん、ロラさんありがとうございます(´・ω・`)🐙 らんらんは最近になってようやくロト剣が完凸したわ(´・ω・`)⚔
らんらんさん~ヒドラ、も~り~ごちそうさま~♪ あゆさん、ギルちゃん~お疲れさまだよ~
ヒドラ、モーリーありがとでしたm(__)m フレポ直ぐ溜まりますね〜 楽しかったです( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
らんらんちゃん あゆチャマ ロラ社長 周回あんやとござぃました(・ω・)💸
同じくです~ プレゼントで剣あたって~♪
ロト剣ゎスパスタ適正武器だゎさ(´・ω・`)
おめでとですヽ(^o^) デスタで大活躍ですね〜
待ってるねーヽ(^o^)
お帰りなさいダヨン~♪ 🐙👾🐙
メタめしゾーマ貼ります(・ω・)🌈 17:10 フレ専 石要らないので葉っぱ2枚 お願いします_| ̄|○
スパスタの魔力は賢者に次いで高いわよ(´・ω・`)⚡️
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 夜少し遊びたいです(゚∀゚)様子見て顔出すので宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ イサコが来ないので少し心配です(°Д°)実家に帰ってるのは分かってるんだけど… もし来たら宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ではまた後で…
ゾマさん、ありがとでしたm(__)m 楽しく周れました〜 2戦目ギルちゃん、ごめんなさいm(__)m アイテム使えなかった(>_<) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ギルちゃん、あゆさん、らんらんさん、ゾマちん3連戦あんやとでした~ 楽しかったよ~♪ ガオガオガオガオ🐶🐶🐶
交代で遊びましょヽ(^o^) 待ってるよ〜
今日はだいたい、大丈夫ダヨン~♪ 待ってるよ~🐙👾🐙
なおさん、お疲れさまだよ~ ぜひ来てください~♪ 交代で遊びましょう~魔王級巡り~♪
なおさん、こんにち🐶 タイミング合いましたらよろしくですヽ(^o^) イサさん、ログインはしてるみたいですね〜
プライマル梅さん 速く返って来てだよん〜(・ω・)🌹
開幕の防御が間に合わないわ(´・ω・`)
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 一緒に遊ぼう(・ω・)🌈
早めのご飯にするねぇ~♪ 少し外すよん~また来るね🐶
らんらんちゃん あゆチャマ ロラ社長 メタめしゾーマあんやとござぃました〜 最近らんらんちゃんにキルバーンスタンプ ツボってます(*'ω'*)ケケケ
バグですかね? 前はそんな事なかったんですけどね‥
わかった〜 らんらんちゃん来たらキルバーンスタンプ 押します(*'ω'*)ククク
(`_´)ゞ
ヒー((((;゚Д゚)))))))
どこ行く? ギガゾマ?
だね( ̄∇ ̄) プラさん言うね〜((((;゚Д゚)))))))
どっちでも大丈夫だよ〜 とりあえずギガゾマかな? 誰か他にいるかな?
バトで準備する〜
いないね‥ 神龍来たからかな?
ありがとヽ(^o^) 続くね〜
このタイミングで黄金竜来るねぇ~ メタ杖で回し過ぎたのに………
🛀浴びたら~来るねぇ~♪
( ´Д`)y━・~~
なかなかうっとおしいコメ有難うございまっ! て言うわけねーし( ;´Д`) あっ皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ笑
ぶん回すのじゃ!(`_´)ゞ
プラさんありがとでしたm(__)m 楽しかったよ〜 またよろしくですヽ(^o^)
ギガゾマ行きましょヽ(^o^)
笑! ご飯前なので少しなら(`_´)ゞ
羽衣上はあると便利だよ〜 爪は進化玉でも良いと思う。
全くですな!誰かと違って!(`_´)ゞ笑
てかロザーナって何んすか?((((;゚Д゚)))))))
了解ヽ(^o^) 貼りますよ〜 プラさんもよろしくですヽ(^o^)
用意していきまっ(`_´)ゞ
タイミングがズルいよね〜 メタ杖のすぐ後((((;゚Д゚)))))))
貼り待ちしてますねヽ(^o^)
ロザーナさん 初めましてヨロシクお願い致しますm(._.)m
わかった〜 いくます(・ω・)🌈
来たけど~ 周回中みたいですね…また来ます。
お三方有難うございました(`_´)ゞ ご飯いきまっm(_ _)m ローラさんバトンタッチよろデス(`_´)ゞ笑
ギガゾマからの魔王ゾマありがとでしたm(__)m 楽しかったです〜 またよろしくですヽ(^o^)
おひげちゃん あゆチャマ プラマルちゃん ゾーマあんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌈
僕ゎキメ顔でそぅ言った🌹 by ありゃりゃぎさん
今夜は少しブッパしないと((((;゚Д゚))))))) ルビ弓ホスィ!笑 あっ嫁さんに怒られた!笑 ほなm(_ _)m
多分10月ゎルビor黄金の新作武器出るよね(・ω・)?
ちょっとソロしてました~ 2周年まで2ヶ月あるから、回してもいいと思うよ~
私も1点狙いで行くよん~♪ 黄金冠のみ~出なければ……進化玉使うかな……
ピリオム持ちの人ゎ探すの苦じゃなぃから 今回アタシゎスルーかも(・ω・)🌹
(゚∀゚)ウフフ❤ みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) 少しだけ遊びましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
でも、メタ杖で15諭吉さん……旅立ちしたので……💦 何連回そうかなぁ…
新人さんかと思ったょ(´・ω・`)🐙
次、私抜けるよ〜 ご飯とお風呂すませてきちゃうヽ(^o^)
私はどこでも( ゚ー゚)よ~ なおさん、こんばんは🐶
そだね〜 またあとでよろしくですヽ(^o^)
ギルえもんとプラちゃんの名前どっちか分かりまてんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 一緒に遊ぼう(((o(*゚▽゚*)o)))
後でご一緒よろしくだよ~🐶🐶🐶
アタシゎ梅マルです(・ω・)🌹
初め軽めにイケメン貼りますわよ(^ー^) まだ立ち上げるので少しお待ち下さいませ
イケメン俳優ですねぇ~♪ 準備するねぇ
ドルマ着替えてくる〜
みかわしじゃないの(^ー^)おもろそう 着替えてみる(゚∀゚)ガチガチでいいの?海賊なのかな?(^ー^)
今日はハゲ剣海賊で行きます~♪ 竜巻持ってくね~ 半みかわしで行くよん~♪
お好きなので~♪
メタロ下完凸したから…使いたい♪
頭何かな?ハゲ頭<(.;゚;:Д:;゚;.)>?メタ?
準備おけだよ~🎆
ハゲ頭です~♪
ドルマ変身成功(・ω・)🌹
ひげ頭(((o(*゚▽゚*)o)))
ようかいにんげん(?_?) メタロ下、5個余ってるから、あげたいね~
妖怪です(^ー^)ハゲました(゚∀゚)ちーん
おひげさんは、悪のりに付き合ってくれるから、楽しいですねぇ
妖怪です(^ー^)行きます
なおさん、プラちゃんが貼ってくれてます~♪
イケメン俳優あんやとでした~ 楽しかったよ~♪
イケメンありがとでした(^ー^)みかわしじゃない方が良さそうね♪ 次どこがいいかしら(゚∀゚)?カギあるよたくさん
最初お部屋入った時ビックリしたょ〜 プラちゃん ロラ社長 なおちゃん あんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌹
好きなの選んで下さい(゚∀゚)
何処でも(・∀・)イイですよ~♪
(゚∀゚)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ギルえもん(^ー^)チョイス宜しゅう
シドー行こぅ〜 雫ナシで行けただよん〜(・ω・)🌹
なおはちょっとシドー行ってみたい(*´艸`)あと2匹倒さないとなの…
やった(゚∀゚)昨日行ってたからどうかと言おうと思ったら(*´艸`)
スパスタ 天使剣 たた歌 稲妻 ベホマラー ベホイミ いくます(・ω・)🐢
デバフないと厳しいので~天使鞭か黄金鞭まもで行くね~♪ 半みかわしで行くね~ガチ耐性でしか勝ったことないけど~♪
緑何がいいかな?ピオリムかな?(^ー^)
昨日ゎあゆチャマ おひげちゃん 天空海賊だったょ(・ω・)🌹
破邪積むならシャンク~♪
これかな?ガチ装備(゚∀゚)
(°Д°)変更あれば
紋章ゎこれからいっぱい出て来るから 急いで集めるのやめただよん〜(・ω・)🌹
準備おけだよ~
アクセは目覚ましとはじゅ?なのかな(゚∀゚)久しぶりで忘れた
大丈夫ダヨン~♪
着替えて来ます(・ω・)🌹
道具はみんな一緒でよろしかな?(^ー^)大丈夫だったらフレで貼っておきます
めざましと輝石で(・∀・)イイですよ~♪
皆さまは、お花よろしくだよ~ 私はスクル㌧にするねぇ
妖怪です(^ー^)フレで貼ってます
変身成功(・ω・)🌹
ようかいにんげん(?_?)
((((;゚Д゚)))))))楽しくないです!笑 シドーファイトですな!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))花火やらなきゃ!笑
なおさん、鍵あんやとでした~ デバフ1とベヒマラ1だときついですね~♪ いざない順番無視多いですね……💦
シドー(^ー^)おつんこでした メタ冠のが良かったかも(*´艸`)何度も死んですみまてん(゚∀゚) でも雫なしでラスゲまで行けるんだね(^ー^)おもろかったです
ガチャ12•5%なんだね〜 アタシもガチャする(((o(*゚▽゚*)o)))
私は楽しいよ~♪ 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 1000連よろ~♪
そしたらフレポゲットで幻エスタ貼ります(^ー^)
そなの?なおも神引きします( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおちゃん シドーあんやとござぃましただよん〜 また行こぅね(・ω・)🐢
200連回す~♪
あっ(゚∀゚)居なくなった ではのちほど顔出します(^ー^)フレポも少しなので
アタシもお風呂&ご飯してくる(・ω・)🌈
でも、お祭りとメタ杖以外回さない~
皆さま、ようかいにんげん(?_?) 適当に野良って来るねぇ~♪
ルビ弓~🐶
((((;゚Д゚)))))))欲しい!! 完凸とは言わないので3本下さいまし(`_´)ゞ リアル手持ち花火してました!笑
月1フレンド間で1個のみ交換とか、あったらイイイのに~ 余りは使い道がないよん~💦
お子さんと🎇🎇🎇
ですです(`_´)ゞ笑 たまにはいいもんですな!手持ち花火も!
おーい(^ー^)れんくんとレオダマ周回やってるから 良かったらフレで貼って回るから乱入宜しゅう(^ー^)
すみません~ちょっとお車でコンビニに~ またご一緒よろしくです~
笑! 課金ですかな?
自分もこれからあすなろかフレと 遊ぶかもなのですんませんm(_ _)m
パンとおやつ♪ そしてグーグルかど♪
帰ってきまつた~ (*・ω・人・ω・)キョロキョ
私も明日は花火見に行くよ~♪ 👘~♪
プラおっちゃん~もちろんだよ~
そだね~食べ過ぎ注意~ww おっさんいっぱい~♪
そっちも回しますな(`_´)ゞ 少しだけど
私も50連回そうかな(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚)))))))
1000連で少し~(||゜Д゜)ヒィィィ!
0時過ぎに花火大会だね( ̄∇ ̄) スクショ貼るよ〜
私も回す~ o(^▽^)o
とりあえずね( ̄∇ ̄) 我慢出来たらいいけど((((;゚Д゚)))))))
あすなろ誰もいないです((((;゚Д゚))))))) しかもフレはレイド頑張ってるみたいだし・・・ ( ;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))何ですと!!!! 無理無理!笑 10連でルビ弓当てます(`_´)ゞ
何連になるんだろ((((;゚Д゚)))))))
我慢無理でしょ!笑 爆死期待してまっ(`_´)ゞ
1500連ぐらいじゃないですかね?笑
ゾマちん、ミルド、黒猫、イケメン俳優、デスピ、ヴェルザ、バーン HGさん魔王級~♪
黄金は全て優秀だからね( ̄∇ ̄) 爪はデスピ物理とかでも面白いかもねヽ(^o^)
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ そんなに回したことないよん~ 500連2回はあるけど………ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ
∑(゚Д゚) やばい眠くなって来た!笑 ソロやって寝落ちしなかったら貼りに来ますな(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))最後の意味不明なんすけど ( ;´Д`)あちゃー
ガチャ回す前はいつも…星ドラおじさんの動画みてまつ~♪
だから逆です((((;゚Д゚)))))))笑
ここでも皆さんでメタ食で何処まで行けるかとか やるのも面白いですよ!笑 ではとりまおやすみです(_ _).。o○ 眠い・・・
十分いい仕事するよ〜
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!! からの(_ _).。o○
笑笑
ギルさんかハンコさん来るでしょ!笑 マジ寝落ちしそうですよ!笑
おつんこ(^ー^)雫1本だけ出た フレポ貯まるまでやって今日は落ちるので少しお付き合いよろです(^ー^)
メタ食品 魔王級~うーん………ミルド………デスタ……… どうかな~ロトなんかおもしろ-^;)ポッ
私もビール飲んだら眠くなってきた(>_<) 何処か行きますか?
バトンタッチよろです(`_´)ゞ 眠いので!笑
なおはいつもの神引きです(^ー^)7600ジェムのみです今のとこ(゚∀゚)ちーん
ミルドは行けますよ! デスタは行った事ないです ロトは・・・鬼畜でした((((;゚Д゚)))))))
花火のときは起きてください~でないと 呪いのメール💌📨📧📩✉
じゃ皆さんおやすみです(_ _).。o○笑 また起きられたらガチャスクショ貼りまっ(`_´)ゞ
なおさん、こんばんは~
ゲマ地獄でしたよ(>_<) 麻痺、眠り、即死、大変でした((((;゚Д゚))))))) でもメタ食楽しいですヽ(^o^)
行くます~♪
なおさんいるし行きましょヽ(^o^) 行かないと寝そう(>_<)
ギルえもんとプラちゃん何処行ったの? おひげ<(.;゚;:Д:;゚;.)>たまにはフレポ貯め協力しなさいヽ(゚Д゚)ノ
デスピ、イケメンあたりは余裕だよ〜
何処行くの(ll゚艸゚ll)?
居たわ(´・ω・`)
地獄((((;゚Д゚)))))))笑 めちゃウケるんすけど! じゃここでのおすすめは見習いゾーマはどうですかな?笑 やばい眠い時に寝ないと((((;゚Д゚))))))) 寝れなくなってしまう
即死が鬼門かなぁ~
あゆえもん(゚∀゚)酒飲むんだっけ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
いいよんヽ(^o^)
見習いゾマちん、野良でも募集してタので行って見たよ~♪ ギリギリでした………
ようかいにんげん(?_?) 賢者? 物理?
でも楽しかったですねヽ(^o^) また行きたいです(`・∀・´)
違うわよ(゚∀゚)前に言われたわ 見てっこんなにらんらん大きくなってるよだって<(.;゚;:Д:;゚;.)>
よく死にますね( ̄∇ ̄) この間はラスゲで一気に3人飛びましたね〜
ようかいにんげん(?_?) ハゲ杖賢者で行くます。
あんまり強くないですけど好きですよヽ(^o^)
ん?なお溢れてないか?(ll゚艸゚ll)
そして何処に行くの?(・∀・)
(・∀・)イイよん ルビス上でいいよ~♪
デスピです~
<(.;゚;:Д:;゚;.)>出たっ賢者…
ふばとベホイミかなぁ~♪
準備おけだよ~
下とアクセ分かりまてん(゚∀゚)ちーん ちなみにルビ杖無凸
賢者は、たけ師匠がお留守になってからさっぱり分かりまてん(>_<)
準備OKだよ〜
ルビ杖で(・∀・)イイですよ~ 黄金下がおすすめ~
助けて(>_<)分からん…黄金下にした(^ー^) フバと何積むの?
ベホイミとスクルトで(・∀・)イイですよ~♪ アクセはピオラ~
これで平気?(°Д°)
(・∀・)イイです~♪
妖怪です(^ー^)
お任せするねぇ~♪
道具はなんでしょ?(^ー^)
デスピありがとでした〜 楽しかったです〜 またよろしくですヽ(^o^)
皆さま、お疲れさまでした~ 死んだよ~(゜◇゜)ガーン でも、楽しいよん~♪
プラちゃん🐙ロラちゃん🐶あゆえもん(((o(*゚∀゚*)o))) メタデスピありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ごめんね賢者は苦手なのよ(T^T)マゴマゴでしたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今度たけに賢者修行つけてもらいます(゚∀゚)もう忘れちゃったかな… フレポ貯まったのでそろそろなおモン(゚∀゚)のお時間です ギルちゃんとハンコちゃんに宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ありがとでした🐢🐢
寝落ちかもね(>_<) 昨日夜更かしさんだったから‥
寝落ちかなぁ~
なおさん、あんやとでした~ 楽しかったです~またご一緒よろしくだよ~🐶🐶🐶
あゆ(゚∀゚)久しぶりに遊べて良かったなり 今度イサコとも遊んでね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ プラちゃんとロラちゃんももしイサコ顔出したら宜しくです(゚∀゚)
こちらこそ、またよろしくですヽ(^o^) イサさんの事、了解です〜 また飛び込みで来てくれるといいんですけど‥
やばい…すごく眠いです…( ´ρ`)。o ○ ガチャまで少し寝ます…すみません~(。>ω<。)
あの~(°Д°)言い忘れてました… 今度バーンヽ( ;゚;ж;゚;)ノ玉コロリン宜しゅう バーン、3回くらい行ったけどさっぱりん(゚∀゚)ちーん お時間合うとき声かけます(゚∀゚)じゃおやすみ野菜🍅 ロラちゃん🐶花火🎆し過ぎないように…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ大火傷…
今更のルビ弓〜
20連目
30連目撮り忘れの40連目
50連目〜上はもういらない(>_<)
ゴミ過ぎて引く価値ないです… 寝ます。 もうそろそろ…辞め時かなぁ……
((((;゚Д゚)))))))寝落ちしたー!!!笑 ガチャ貼りまーす
ルビ弓くれ〜い!
来た(`_´)ゞ
何と無く回す((((;゚Д゚)))))))
とりまラストです((((;゚Д゚)))))))
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🍤🥜💡 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(・ω・)🌈
あゆチャマ 今日もキテくださぃm(._.)m そしてアタシもガチャしただよん〜(・ω・)💸
(・ω・)💸
アタシゎ王者の冠欲しい(/ _ ; )
変なのしか出ないだよん〜(・ω・)💸
10連目
20連目
30連目
40連目
50連目
60連目
70連目
80連目
90連目
以上90連で目玉は金鞭1本のみ( ˙-˙ ) 完凸➕抜き出し済みが出るという…(´・Д・)」
アゴシ社長 オハヨござぃます💸💸💸
鬼か!(°▽°)
もぅガチャ辞めただよん〜(・ω・)💸
ギルさんおはようございます(^-^) 目玉ばかりで裏山です٩( 'ω' )و
今宵の天空剣ゎガチャの怒りでひと味 違うぞ〜(・ω・)🌹by 五右衛門
今回ゎ目玉焼きの盾でなかっただよん〜(・ω・)🌹
ログインで3000ジェム溜まったので100連目回してきます٩( 'ω' )و
ベホマラー2人居ないとムリだと思うょ(/ _ ; )
100連目_| ̄|○
アゴシ社長 あゆチャマ おひげちゃん 捕獲しよう(・ω・)💸
素晴らしいヒキです(・ω・)💮💮💮
らんらんちゃんも 黄金鞭ベホマラーだった(・ω・)💸
100連結果 目玉1 確率8.89% 訴えてやる٩( 'ω' )و
他のソシャゲやってる友達が言うにゎ… コラボガチャが1番強いからそれ以外ゎ したらダメだょって言ってた(・ω・)💸
行きます٩( 'ω' )و
八つ当たりツアー ヨロシクお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))
充分行けますよー(^-^)
( ´Д`)y━・~~
行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
アゴさんご馳走様です(`_´)ゞ ((((;゚Д゚)))))))何も言えない!!!!
おひげ様 オハヨござぃます💡💡💡
名前代わりに過ぎでしょ!笑 おはようございます(`_´)ゞ
レイド?ですか?
ひげさんおはようございます(^-^) 前回もこれくらいの引きだったんですよねー…(-_-;)黄金はどーも引けないっス…(-_-;) プラさん神鉄積めばあとは何でも良いですよ(*´∀`)♪
時間的に少しなら行けます(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))何ですと!!!!笑 自分は前回100連で鞭4本とかだったよーな∑(゚Д゚)
着替えてくる〜
了解です(`_´)ゞ
おひげ様 今日ゎジェム集金日だよん〜(・ω・)💸
なっ!?((((;゚Д゚)))))))
٩( 'ω' )و
了解です(`_´)ゞ ジェム了解!
行きます٩( 'ω' )و
皆さま、オハヨンございます。 50連で確定枠のみでした……3個常設です……… あまりの酷さにスクショ撮るのワスレテマシタ…………(-_-;)(-.-;)(-o-;)(ノ-_-)ノ ~┻━┻ 200連するつもりでしたけど……嘘の排出確立書いてますので、辞めておく~(-_-#) ピクッ 一定金額超えてから、排出率すごく悪くなった気がします~(゜◇゜)ガーン
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 盛大な花火大会でしたね( ´∀`) 今日もご一緒出来たらよろしくです〜 ちょこちょこ覗きに来てみますね( ̄∇ ̄)
あゆさん、オハヨンございます。 スクショ撮るのワスレテマシタ…
ローラさん、おはようですヽ(^o^) 皆さん、ゾーマ八つ当たりツアー行ってるみたいですね( ̄∇ ̄)
お三方有難うございました(`_´)ゞ ではあゆさんかロバさんチェンジヨロです(`_´)ゞ また午後来れたらヨロですm(_ _)m
お疲れ様でした(^-^) 時間あるなら自分も貼りますが…(・・?) ローラさん、あゆさんおはようございます(^-^)
ロバさん ドンマイケルです((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))おはようございます また後で来れたらヨロです(`_´)ゞ
アゴさんすんませんm(_ _)m 自分貼り逃げしまーす!笑 またタイミング合えばよろしくお願い致します(`_´)ゞ
プラちゃん アゴ社長 おひげ様 八つ当たりツアーあんやとござぃました だよん〜(・ω・)💸
ロラ社長 あゆチャマ オハヨござぃます🐶🥜
プラさん、おひげちゃん、アゴシさん、ギルちゃん おはようですヽ(^o^) タイミング合いましたらよろしくです〜
プラちゃん、ギルちゃん、アゴシさん、H髭Gさん、オハヨンございます。 ガチャは最近…ガオガオガオガオ(゜◇゜)ガーン
うっかりさんだねぇ~♪ ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
人数居そうなんで自分落ちますね(^-^) ゾーマ八つ当たりツアーあんやとでした(*´∀`)♪
スタミナ35貯まっただよん〜(・ω・)💸 アタシ貼るのでどこか軽めの魔王行きましょ〜 ゾーマorレオダーマ٩( 'ω' )و🌹
アゴ社長 入室順で大丈夫なのでダイビングお願い致します (((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(`_´)ゞ ゾーマ?レオ(・・?)
10:30 フレ専 ゾーマ貼ります〜 どなたでも(・ω・)🌹
いくます。
ダイブします٩( 'ω' )و
続きますヽ(^o^) プラさん、甘えますね〜
こちらこそよろしくねヽ(^o^)
ゾーマ八つ当たりツアーあんやとでした(^-^) やっぱり八つ当たりゾーマに限る٩( 'ω' )و
皆さま、ゾマちん4連戦あんやとでした~ 最後に雫出てよかったよ~ ゾマちん、何回目しばいたの……? 呪われそだよ~ガオガオガオガオ🐶🐶🐶 やばい!やばい!やばい!
ゾマさん周回楽しかったですヽ(^o^) ありがとでした〜 最後、雫落ちましたね( ´∀`) またよろしくお願いしますm(__)m
大阪のうっかりおっちゃんやね~🐶🐶
皆さんまだお時間大丈夫なら黒猫行きませんか? 私貼りますよ〜
アゴ社長 あゆチャマ ロラ社長 八つ当たりツアーあんやとござぃました〜 ルビ剣完凸しそぅです(・ω・)❤️
懲りずに爆死覚悟で50連…後で…回してみます。 黄金冠~後いらない…出なければ…進化玉使うしか~
行きます٩( 'ω' )و 久々に賢者で行きます٩( 'ω' )و
大丈夫ダヨン♪ 行くます。
アゴシさん、ローラさん、ありがとですヽ(^o^) ギルちゃんは大丈夫かな?
プラちゃん アタシと交代して〜 コンビニ行ってくる(・ω・)💸
コンビニ行ってくる(・ω・)💸
了解ですヽ(^o^) カードかな? プラさんいるかな?
アゴシさん、ローラさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) とりあえず貼り待ちしてみます〜 どなたかいればダイブお願いしますm(__)m 17分野良解散しますヽ(^o^)
適当でいいよんヽ(^o^) 来て来て〜
りょ٩( 'ω' )و
よろしくです~
黒猫さん、ありがとでしたヽ(^o^) プラさんついてる( ̄∇ ̄) 雫落ちましたね〜 楽しめました(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくです〜
お疲れ様でした(^-^) 賢人バイキはアツイですね(*´∀`)♪雫落ちましたね٩( 'ω' )و
あゆさん、黒猫あんやとでした~ アゴシさん、プラちゃん~お疲れさまだよ~ 雫また出たねぇ~ 早く新しい魔王級来てほしいですねぇ~♪ あんやとでした~少し落ちます~
では自分も落ちます(^-^) またご一緒よろしゅうです٩( 'ω' )و
私もご飯、朝風呂で落ちますヽ(^o^) またタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
追加80ほど回しました(`_´)ゞ スクショはあすなろにて!笑 とりまルビ弓3本とか引けたので完凸は出来まっ(`_´)ゞ アロー1本足りねーけど!笑
午後2時頃誰かいたら 遊んで下さいまし(`_´)ゞ
40連😆💣✨爆死~ ルビ頭…イナプ…闘神上…黄金ムチ…全部完凸してる… 余ってるし…
てかっ~排出確立0%なのかな…… さすがにここ1000連近く確立かなり下回ってます… ちょっと運営にお問い合わせする~ 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
ちょっと…文章変ですね……ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも、ムカツク(-_-#) ピクッ
(`_´)ゞ
お手柔らかに〜((((;゚Д゚)))))))
よく考えてみると…ガチャ回す必要ないと~ 玉使えば~少し落ち着きます~♪ 独り言すみません~┏○ペコッ
((((;゚Д゚)))))))笑
(`_´)ゞヨロです
マジウケるんすけど!( ´Д`)y━・~~
コンニチマ🐶🐶 前は定型文返ってきたよ~メタ杖の時は… 只今協議中です~だったよ~♪ ミカワサレタ………よ…………
((((;゜Д゜))))ヒエー💸💸💸💸💸💸💸
自分今回130連で欲しいの引けたから 我慢します!笑 本当は黄金頭欲しかったけど!笑
ようかいだよ~ 🎅絵文字ない…
14時に何か行きませんか?笑 久しぶりにバランとかどーですかな?
あと1人誰かいませんかね? 誰かお願いしやーす(`_´)ゞ
ヅラ~♪ 私も黄金冠凸用に欲しかった~最初から玉使えば…… バランさん、(・∀・)イイですよ
バラン雫無し行けるかな? 試してみたいので自分バビロンにしまーす!笑 もう1人マラーいたら助かりまっ(`_´)ゞ
行けるかもです~ ただ火力が~
バランいけますよ〜 皆んな持っていけばいいんじゃないですか? ギルちゃんはいないかな‥
火力は大天使2連続魔法で マラー2人いたら私はディバイン積みますので!笑
作戦はシンプルに開始はピオラ2掛けまで 防御! からの適当!笑 ギガディンの時に攻撃!笑 そんだけですな
グオオオオ!!! あと1人がいねー!!笑
行く٩( 'ω' )و 天使杖以外なら何でもあります٩( 'ω' )و
とりま1405にパスで貼りまーす(`_´)ゞ 誰か見てたら行きましょう^_^
来たー!!!(`_´)ゞ
ギルちゃ~アゴシさん、いない~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
アゴシさん来た(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくですヽ(^o^)
スキルこれで行きます(`_´)ゞ
天使で行くね~♪
笑!いるから((((;゚Д゚)))))))
あゆさん、ローラさん 天使杖お願いしやーす(`_´)ゞ アゴさん バビロンに私と同じスキルで ディバインをベホに(`_´)ゞ
よろしくです~🐶
アゴシさんいるなら私も天使杖〜
ベホマラー積むならはぐ杖と同じなのではぐ杖にアクウォで行きます(`_´)ゞ
了解だよヽ(^o^)
時間ずらしますな! 皆さん準備出来たらコメお願いしやーす 道具共通 石、アモール、花 あと1つは任せます! 魔人でもいいし、葉っぱでもいいし何でも!笑
了解です(`_´)ゞ
ワクワク!笑
もし楽勝ならメタ食試していいですかね?笑 勝てたらご検討お願いしやーす(`_´)ゞ
準備OKです(`_´)ゞ
準備おけだよ~ パチ、アモ、石、魔神~♪
葉っぱで行く〜 準備OKだよヽ(^o^) ゲマ物理も行ってみたいですね〜
貼りまーす(`_´)ゞ パスで
有難うございました(`_´)ゞ 倒せそうで倒せない( ;´Д`)笑
バランありがとでしたm(__)m また機会があればリベンジしましょうヽ(^o^)
お疲れ様でした(^-^) スミマセン…デイン足りなかった…はぐ冠じゃなくて水サーで行くべきでした…(-_-;)
皆さま、お疲れさまでした~ バランさん…なかなか強かです~波動多いですね…((((((゜ロ゜;
ですね(`_´)ゞ 鍵なくなったけど!笑 誰かにたかります!笑
皆様すいません… お昼寝ロングランしてました_| ̄|○
アゴシさん、狙われまくりでしたね(>_<)
バラン攻撃力強いですね(´Д` )絶対リベンジします(`_´)ゞ
まだ何本かあるよんヽ(^o^) また今度行きましょ〜
1戦目に変えて貰おうかと思いましたが 面倒で何とかなると思って行きました!笑
おかえりヽ(^o^)
波動の魔王は調整ミスしてるかもですな!笑
皆さま、あんやとでした~ 花火行くので、準備する~♪ またご一緒よろしくだよ~ 明日から夜勤だけど…(゜◇゜)ガーン
オハヨンダヨンヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
なおちゃんと遊んできます〜 リベンジイッテラ(・ω・)🌹
こんちくわー!!(`_´)ゞ からの皆さんで遊びましょ!^_^ 私少し落ちますね! 30分ぐらいフラフラして来ます
2回喰らうと棺桶が見えてきますね(>_<) リベンジしましょうヽ(^o^)
ロラ社長 オハヨござぃます_| ̄|○
バランは10本位あったと思うので今度リベンジしましょう٩( 'ω' )و ちょっと外します(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))花火でしたか!笑 ガチャの花火も綺麗何ですよね〜!笑
おひげちゃん オハヨござぃます_| ̄|○ アタシ作スレに10ふんくらぃまえ書き込み したので なおちゃんと遊びます(・ω・)🌹
アゴさんも消え、ロバさんも そしてあゆさんと2人に((((;゚Д゚)))))))笑
でも… なおちゃん居ないのです(/ _ ; )
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! あゆさんいますかな?
いるよ〜ヽ(^o^)
何処かギルさんと行きませんか? 夜は遊べなさそうなので!笑
ふむふむなるほど ご当地にどーしても行きたいと!((((;゚Д゚))))))) 了解です(`_´)ゞ笑
行きましょヽ(^o^)
ご当地_| ̄|○
なおちゃん来ないかなぁ(/ _ ; )
だから逆だって!((((;゚Д゚)))))))笑
どっか連れてって下さいまし!笑 (`_´)ゞ
笑!冗談です!(`_´)ゞ
笑笑
なにがいいですか? ゾーマと薔薇とまぼろし以外ならありますよヽ(^o^)
完全にバカにしてますな((((;゚Д゚))))))) 絶対いつか拉致りますな!ご当地に!笑 したらフレ紹介しまっ(`_´)ゞ笑
ハゥ(^o^;)
ふむふむなるほど! ロトか魔剣士が行きたいです!((((;゚Д゚)))))))
あえてスル〜!!!
((((;゚Д゚)))))))ハウッ!
とりあえず魔剣士行きましょかヽ(^o^) みかわしでいいかな?
行きたいくせに( ´Д`)y━・~~
了解です 準備します(`_´)ゞ バトやりまっ
ギルちゃんも魔剣士行きましょヽ(^o^) 戻ったら、なおさんいるかもだしね〜
わかった〜 なおちゃん来たらシドー行こぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
すんません時間的に行けて1、2戦が限界に 準備出来ました(`_´)ゞ
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) からの…おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ メタ狩りしてたらウトウト(-_-)してスマホ落として起きました(゚∀゚)ちーん 遊びましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪イェイイェイ
了解ヽ(^o^) 竜巻積みます〜 アゴシさん、まだ来れないかな‥
変身成功(・ω・)🌹
了解ですヽ(^o^) 魔剣士連戦しましょう〜
なおちゃん キタ一緒に遊ぼう(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
なおさん、いた(((o(*゚▽゚*)o))) イケメン行きましょヽ(^o^)
番号で貼り待ちしてますねヽ(^o^) 0317
スル〜された((((;゚Д゚))))))) ショックで立ち直れま10!笑 *\(^o^)/*
了解です(`_´)ゞ
いくます(・ω・)🌹
ちょっと着替える待ちしてヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
お三方有難うございましたm(_ _)m 魔剣士面白いですな!相変わらず!笑 ではこれから出かけるので また明日?遊べたらヨロです(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
イケメン祭りありがとでしたm(__)m マヌーサ地獄で楽しかったですヽ(^o^) 懐かしい4人でしたね( ´∀`) またよろしくです〜
((((;゚Д゚)))))))遅いです!笑 また明日?来れたらヨロです(`_´)ゞ 未定だけど!笑
630(`_´)ゞ笑
プラさん、おかえりヽ(^o^) 待ってるよ〜
作スレメンバーの皆様 イケメンあんやとござぃましただよん〜 本当に懐かしかった(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆ(゚∀゚)ギルえもん😢おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノって作スレメンじゃ(゚∀゚)ちーん イケメンピサロありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 楽しかった🎵昨日行った半みかわしで行きましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 🐢ちゃんお風呂なのでまた時間合えば宜しゅう(゚∀゚) 後で夜かな?何か貼りに来るなり(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ありがとでしたm(__)m またよろしくですヽ(^o^)
面倒なので(`_´)ゞ コンニャロメ!((((;゚Д゚)))))))笑
プラちゃん🐙かな?おつんこ(゚∀゚)🍺 🐢ちゃんお風呂なのでまた夜少し遊びたいです( *´艸`)ププ
アタシの変な書き込みゎ… ごとろさんの影響です٩( 'ω' )و アタシゎごとろさんの書き込みいつも ツボってました(・ω・)🌹
私も好きだよ〜 ٩( 'ω' )و(ᵔᴥᵔ)٩( ᐛ )و レイドで会ったけど元気そうだった〜 別々だったけどセツナさんにも会ったね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
プラさん、もう少しあとかな? 少し落ちますねヽ(^o^)
お2人はエイトは来ないけど どーしても遊びたくなったら聞く事は可能です(`_´)ゞ ではさいなら〜m(_ _)m
ひげさんが石集めしてきます(`_´)ゞ って書き込みすると… 石にひげって名前書いてた(・ω・)🌹
プラちゃん プラちゃんごとろさんでコンビ組んだら お笑いグランプリ優勝だよん〜(((o(*゚▽゚*)o)))
プラちゃん レイドゾーマ鍵拾い一緒に行こぅ(・ω・)🌈
御二方にゎ負けます〜 弟子入りお願い致しますm(._.)m
17:00〜18:00で笛使うね〜 終わったらお買い物してきます(・ω・)🌈
伝説でいいよね(・ω・)🌈
おひげ様ゎゲーム8のアイドルです٩( 'ω' )و🌹
アタシ達2人だと誰も来ないケド… あゆチャマがこんにちゎヽ(^o^)って 書き込みすると皆んな出て来る不思議 です(・ω・)🌈
お疲れさまだよ~ 花火大会なのに雨☔降りそだよ~💦 ガチャの花火は残念でしたので~リアル花火みると~🎆
ロラ社長 こんにちゎ🐶🐶🐶 アタシもロクなのしか出なかっただよん〜 ٩( 'ω' )و🌹
あゆチャマ来ると パチ屋のハンコさんまで出て来ます(・ω・)🌹
プラちゃん~ギルちゃん~ガオガオ🐶🐶 今日は遅くなるので~たぶん来れない~ 明日からも夜勤なので~しばらく夜は来れないよ~ レイドは紋章だいたい集まったかなぁ~もうアキタヨ…… (。>ω<。)ノ またねぇっ
プラちゃん~ギルちゃん~ガオガオ🐶🐶 今日は遅くなるので~たぶん来れない~ 明日からも夜勤なので~しばらく夜は来れないよ~ レイドは紋章だいたい集まったかなぁ~もうアキタヨ…… (。>ω<。)ノ またねぇっ
ローラさん、楽しんできてくださいなヽ(^o^)
2回……((((;゜Д゜))))ヒエー ヒゲー
ロラ社長 わかった〜昼間一緒に遊ぼう(・ω・)🌹
🐶🐶いてきます~♪ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ハンコさんとしばらくご一緒してないよん(>_<) 野良ではちょいちょい会うけど(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆチャマ 17:00〜18:00レイドで鍵集め行こぅ٩( 'ω' )و🌹
了解ヽ(^o^) 準備OKだよ〜
よろしくね〜ヽ(^o^)
フレ専 貼ります(・ω・)🌹
ありがとですヽ(^o^)
ちょっと野良しようと思ったら見つけた〜^ - ^ 帰宅したので落ちます〜 フレポみんなもう少しだったのにごめんね〜 時間合えば夜遊ぼう〜
レイドゾマちん、ありがとでしたm(__)m ゆきさん、ハンコさんもありがとでしたm(__)m 嬉しかったですよ〜 楽しかったです( ´∀`) またよろしくですヽ(^o^)
あゆさん、プラさん、ギルさん お疲れ様です♪ ありがとうございました。 ゾーマ楽しく周れました。 休み中ぱちかてま10_| ̄|○
いつの間にロザーナ?
とりあえず60連で鞭1本 最終日にあと100連します
念願のピオリム引いたんですね( ̄∇ ̄) おめでとですヽ(^o^)
ほいヽ(^o^) 今から軽くレオダマでも行きますか?
鞭あと1本欲しい まだ砕けない
あゆチャマ プラちゃん ハンコさん ゆきちゃん ゾーマあんやとござぃましただよん〜(((o(*゚▽゚*)o))) ハンコさんいつのまにか金鞭凸ってると言う〜 ただモノぢゃなぃですね(・ω・)💸
私、ゾーマ貼りますよ 雫狙い
アゴシ式ですね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 了解ですヽ(^o^) ハンコさん、ギルちゃんは大丈夫かな?
凸ってないです。 見た目だけ グリ鞭です。
いくます(・ω・)🌹
いきます♪ そのあとゾーマ貼ります
とりあえず軽くレオダマ貼りますねヽ(^o^) 準備お願いしますm(__)m
ダマされた(/ _ ; )
了解 準備します
アタシもレオダーマだけ参加して お買い物しなぃと晩御飯が売り切れにW(`0`)W
了解ヽ(^o^) 私も買い出し行くよん( ´∀`)
皆さんフレで貼り待ちしてますね〜ヽ(^o^)
準備出来ました。 続けてゾーマ貼ります ちょっと準備してフレ専で貼り待ちします
了解です♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
レオダマありがとでしたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) またよろしくお願いしますヽ(^o^) ハンコさん、後でゾーマ連れて行ってくださいね( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様でした。 あゆさん、レオありがとうございます 楽しかったです♪ また夜に貼りに来ます♪
喜んで 後で来ます♪
あゆチャマ プラちゃん ハンコさん レオダーマあんやとござぃましただよん〜 それでゎスーパーで漁って来ます(・ω・)🌹
みなさま(゚∀゚)おつんこ🍺🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) プラちゃん🐙コメ入ってたの気づかず!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! みなさん野良中かな(゚∀゚)? さっき何も貼らずだったのでΨ( ̄∇ ̄)Ψチラ見(ФωФ)します
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜🍤💡 夜の部もヨロシクお願い致しますm(._.)m ご飯&お風呂終わっただよん〜(・ω・)🌹
2130頃来ます♪
今ね〜 レイドゾーマのランカーさんと共闘したら勉強 になりました🐶🐶🐶 アタシもルビ弓たた歌3シャナク1でバトマス 補助に徹します(・ω・)🌹
レイドのギガゾーマ行こぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
たた歌2枚あれば良いかと思って たた歌3枚茄子だった(・ω・)🍆
すぐ終わるから行こぅ(・ω・)🍆
皆さん、お疲れ様です♪ あゆさん来られたら ギガゾーマ、魔王ゾーマ貼ります♪ 鍵、雫狙いで プラさん、ギルさん宜しゅうです♪
アタシも試すだよん〜(・ω・)🍆
戻りましたよん( ̄∇ ̄) レイドゾマかな? 何処でも大丈夫だよ〜
ハン様 こんばんゎ_| ̄|○💮💮💮
ピオリム使いたい…でも砕けない_| ̄|○
お疲れ様ですm(__)m 了解ですヽ(^o^) 準備しますね〜
こんばんは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆチャマ こんばんゎ1回レイドお願い致します(*'ω'*)🥜
強いね( ̄∇ ̄) あの辺、私も苦労した(>_<)
ギガゾーマと魔王ゾーマ(・ω・)🌹
お疲れ様です^_^ 貼り待ちします ギガ、魔王の順で
こんばん🐶 レイド大丈夫だよ〜
いくます(・ω・)🌹
ハン様とカブだちゃったから レイドキャンセルでお願い致します(*'ω'*)🥜
以下同文(・ω・)🌹
ギガゾマからの魔王周回ありがとでしたm(__)m 楽しく周れました〜 またよろしくですヽ(^o^)
アタシもアト少ししたらもぅ一回貼れます〜 (・ω・)🌹
何処でも大丈夫だよヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です♪ ゾーマ周回楽しかったです♪ 最近雫あまり落ちないですね_| ̄|○ あ〜ピオリム使いたい…でも砕けない_| ̄|○
ハンコさん あゆチャマ プラちゃん ギガゾーマ 魔王ゾーマあんやとでしたよん〜 雫出ないね(・ω・)💧
どっちでもいいよんヽ(^o^)
アタシゎ魔王ゾーマにシャナク積んで 行きました(・ω・)🌈
レイド秋田県(・ω・)🐶
シドー行きますか? マモマスかな?
雫なし?
アタシ何でいきましょ(・ω・)🌹
それは辞めよう(>_<) 雫ありか無しか統一にしようヽ(^o^) 最近雫使ってないし、どっちでも大丈夫だよ〜
マモマス、ルビ弓 マラー、アーク2、たた歌でいきますね
ですね 私もどちらでも大丈夫です♪
シドーゎ雫→荒波の順だったかな? 荒波→雫?忘れちゃった(/ _ ; )
了解ですヽ(^o^) 私とプラさんで海賊で行きましょ〜 ハンコさんとギルちゃんはスパの方が良いかもですね。
了解しました。 スパで準備します
スパ天使剣 たた歌 稲妻 ベホマラー シャナク いくます(・ω・)🌹
了解ヽ(^o^) 私は天使でピオリム、スクルトで行くね〜
着替えてきます(・ω・)🌹
ありがとですヽ(^o^) この間クリアした時は回復ギリでした( ̄∇ ̄)
この間と同じだね( ̄∇ ̄) よろしくですヽ(^o^)
下だけみかわしの半みかわしオススメですヽ(^o^)
変身成功(・ω・)🌹
了解ヽ(^o^) 準備OKだよ〜
準備出来ました。 下みかわしに変更します 道具、石、葉っぱ、アモール、目覚め
いくます(・ω・)🌹
お疲れ様でした。 すみませんm(_ _)m 沢山死にました_| ̄|○
いくます(・ω・)🌹
シドさん、ありがとでしたm(__)m 悔しい負け方でしたね〜
行きますヽ(^o^)
目覚めは2人で良いかもねヽ(^o^)
アタシ❤️1ヶしかないと言う(/ _ ; )
ハンコさんは行けるかな?
スパで大丈夫でしょうか?
いくます(・ω・)🌹
🐙🐙(・ω・)🐙🐙
はいヽ(^o^) お願いします〜
頑張ります♪
❤️←にんにくハートタップル食べたい(・ω・)
道具、石、葉っぱ、スクルトン、目覚め?
タップルぢゃなくて… にんにくハートチップル(・ω・)❤️
いくます(・ω・)❤️
間違えてイサさんの所、入っちゃった\(//∇//)\
石、葉っぱ、アモ共通の目覚め、スクルトン2づつにしましょうかヽ(^o^)
いきます♪ 間違えてイサさんの部屋入ってしまった またよろしくお願いしますm(_ _)m
アタシもメイサ部長のお部屋 入っちゃった(・ω・)🌹
了解しました。 石、葉っぱ、アモール、スクルトンで いきます♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
お花持っていくます(・ω・)🌹
ハンコさんも(((o(*゚▽゚*)o)))
ファイト!、スタンプして抜けました。
お疲れ様でした。 最後すみませんm(_ _)m 誰が葉っぱ持ってるか分からず まごまごして、とりあえずプラさんに投げました
シドさん、ありがとでしたm(__)m ラスゲまで行けましたねヽ(^o^) もう少しですね〜 プラさん、灼熱とジゴデインは抜いちゃダメですよん( ´∀`)
明日休み最終日です_| ̄|○ 最後頑張って伊賀を倒して来ます♪
また行きましょヽ(^o^)
シドーあんやとござぃました〜 アタシのルビ盾ゎ賞味期限切れみたぃです 無効時間みんなより短い(/ _ ; )
ニンニンで御座る(・ω・)ニンニン🌹
気分変えて何か行きますか? 何がいいかな?
ハットリくん(・ω・)ニンニン🌹
あゆさん、スタミナ貯まったので ゾーマ貼りますよ フレ専用で貼り待ちしますm(_ _)m
拙者レオダーマ貼るで御座る〜 (・ω・)ニンニン🌹
いくます(・ω・)🌹
鍵無しなので私もレオ貼りますねヽ(^o^)
明日ゎみいちあに変更します(・ω・)🐙
こんちくわー!!(`_´)ゞ ギルさん、プラさん 戻ったら教えてくださいな!笑 しかも早めがいいかも?笑
ゾマからのレオお疲れ様でしたm(__)m 油断しすぎました(>_<) 楽しく周れました〜 またよろしくですヽ(^o^)
ギルさんとプラさん その後あゆさん1度だけお付き合い願えますかな?
あゆさん、プラさん、ギルさん お疲れ様です♪ 周回ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです♪ また、よろしくお願いします ひげさん、お疲れ様です♪
おひげちゃん こんばんゎ💡💡💡 事件ですね(・ω・)
ハンコさんお疲れ様です(`_´)ゞ
ひげさん、お疲れ様です♪ 私外しますので、皆さんと回ってください また、よろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます♪ おやすみなさい💤 明日頑張ります♪
じゃあゆさんと先に変われますかな? 多分喜ぶと思うので!笑
あゆチャマ ハンコさん プラちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜 一回負けちゃっただよん〜(・ω・)🌹
あゆさん行けますか?
ほいヽ(^o^)
知らん>_< 買い被り過ぎですな!(`_´)ゞ
了解ヽ(^o^) よろしくね〜
おひげちゃん あわててますこれゎ事件です(・ω・)🌹
あゆさん、ギルさん 1度だけレオダーマお付き合い下さいまし パスで貼ります! 貼りまーす!笑
いくます(・ω・)🌹
おひげちゃん、ご馳走様でした〜 レオありがとでしたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) そういう事ね( ̄∇ ̄)
お2人さんどもでした! 喜んでました!笑 またタイミング合えばヨロとの事です!(`_´)ゞ
笑! ギルさんが遊びたがっていたので!笑 試しに聞いてみました!(`_´)ゞ
おひげちゃん あんやとだよん〜🐶🐶🐶 ごとろさんに逢えた〜東京ラブストーリー です(・ω・)❤️
プラさんごめんよ〜^_^ お気遣い有難うございましたm(_ _)m また来れたらよろしくお願いしやーす
そうでしたか( ̄∇ ̄) ハンコさんは知らないですもんね(>_<)
よかったですな!笑 またタイミング合えば誘いますな!(`_´)ゞ セツナさんもね!笑
石ひげ_φ(・_・ by ごとろさん
そうなんです>_< 知っていたら話は変わるけど((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 呼ばねー!!!笑
私は幸いにもフレにはとても恵まれて ます^_^ なのでいろいろな方と遊ばせて貰ってます ごとろさんは久しぶり過ぎておどおどしましたが!笑
何それ?((((;゚Д゚)))))))
プラさん寝ちゃいましたね(>_<) プラさんも会いたがってたから‥ また声掛けよろしくですヽ(^o^)
いた(((o(*゚▽゚*)o))) プラさん行ってきなヽ(^o^)
ごとろさん お元気そぅで何よりでした(((o(*゚▽゚*)o)))
明日ごとろさんと遊びますかな? 向こうが平気ならだけど!笑 私は間に入るのしか出来ないけど>_< エイトはもう来ないので
あゆチャマ 行ってキテ(・ω・)🌹 アタシもぅ眠いです(/ _ ; )💤
私なんか2回全滅したよ(T ^ T) あの辺りからボス強いよね〜
ごとろさん寝たかも((((;゚Д゚)))))))笑 眠い〜って言ってたから!笑
プラさん、あゆさんヨロです(`_´)ゞ ごとろさん貼りまーす!笑
パスで貼るって!ヨロです(`_´)ゞ笑
はい(`_´)ゞ
あゆさんシクヨロ〜
また明日以降でも予定合えばよろしくですヽ(^o^) セツナさんもね( ̄∇ ̄)
ギルちゃん、行ってくるねヽ(^o^) ありがと〜
レオダマありがとでしたm(__)m 最高の形で終われましたね(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったですヽ(^o^) またよろしくです〜
悪魔のお2人さん有難うござい ました(`_´)ゞ とは言いたくね〜((((;゚Д゚)))))))笑 では家に帰るので(`_´)ゞ おやすみです(_ _).。o○
((((;゚Д゚)))))))最高の形?!!!! ふむふむなるほど( ´Д`)y━・~~ あゆさんいない時に呼びますな!笑
私も落ちますね〜 今日もたくさんありがとでしたm(__)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
あれだね( ̄∇ ̄) スクショ撮っておけば良かった(((o(*゚▽゚*)o)))
おひげちゃんが連絡先知ってるからね〜 セツナさんもめちゃ良い人だよんヽ(^o^)
それは私が決める事ではないので( ;´Д`) 本人が遊びたいと思えば来るかと!
逆ですな( ´Д`)y━・~~
( ̄∇ ̄)
買い被り過ぎです 私は遊びたいと皆さんが思うなら出来る範囲では 協力出来ますが、全てはゲームなので本人次第なんです ごとろさんが久しぶりに遊びたいと思ってくれたから 遊んだだけなのでそこはご理解お願いします(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
お酒好きな陽気な人かなヽ(^o^)
レイドこわい…(´・ω・`) 早くおわって(´;ω;`)
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢(((o(*゚∀゚*)o))) ハンコちゃん💮コメありがとでした🐢是非時間合うときドレアム行きましょう🎵 ギルちゃんフレポジェム💎なので夜回収しますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 昼間はお出かけするので夜辺り顔出すと思うので少し遊んでちょ( *´艸`) では今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおさん、おはようございます。 皆さま、おはようだよ~昨日は飲み過ぎたよ…記憶がなかと… 気付いたらソファの上だったよ~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 今日から夜勤は憂鬱~(´;ω;`) レイドも飽きたしマルチ過疎ってるし…ヤルコトないと…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒエー((((;゜Д゜))))オヒゲー また、踏んだよ………
((((;゚Д゚)))))))・・・ 笑
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🥜💡🍤 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m ロラ社長 なおちゃん ダブルジェム集金日です٩( 'ω' )و💸💸💸
梅マル発見(((o(*゚▽゚*)o))
オヒゲさんがいるわ(´・ω・`) 絵文字…向きが違うは…同じのないと……
あゆチャマゎ書き込みしなぃと… しらばっくれて来ないです(・ω・)🌹
あゆチャマ来るとパチ屋で忙しいハンコさんも 高確率でお部屋に乱入して来ます(・ω・)🌹
ごとろさんゎ突拍子もなぃ書き込みするから スゴく愉しかったょ〜 タイプ的にゎプラちゃんと同じです(・ω・)❤️
今週ゎ夜勤だよん〜🐶🐶🐶
いくます(・ω・)🐙
ギガゾーマありがとう御座いました〜😊 ずっとレイドだったので久しぶりに楽しめました ありがとう(^ν^)
プラちゃん あんやとだよん〜 石コロなくなってキタだよん〜 ソロ秋刀魚して集めます٩( 'ω' )و🐙
ティエリアさん オハヨござぃます🐶🐶🐶 変態パーク住人になってください(・ω・)🐙
みなさん、名前が…笑 ギルさん?かな 今から出かけるので、また午後覗いてみます (^-^)/
普通のスラまん集めしとかなぃと在庫が… 餅orアイス セットでスラまん集め行こぅ(・ω・)🐙
ギルさんゎパーク辞めました〜 (・ω・)🐙
スラまん出て来ない多分(・ω・)🐙
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もご一緒出来ましたらよろしくお願いしますm(__)m ギガゾマ間に合わなかった(>_<) また、ちょこちょこ覗きに来てみますね( ̄∇ ̄) ティエリアさん、初めましてヽ(^o^) よろしくお願いしますm(__)m レイドでご一緒していただいたかな?
ジャンキーさん 初めまして(・ω・)🐙
ハンコさんにモーリー連れてって もらおう(・ω・)🌹
今、起きたよ(>_<) 朝弱いのよ〜 今から大丈夫だよヽ(^o^)
落花生姫🥜🥜🥜 オハヨござぃます(・ω・)🐙
タコ焼き姫🐙🐙🐙 オハヨござぃます(・ω・)🐙
ヒー((((;゚Д゚))))))) おはよ〜ヽ(^o^)
この間レイドで申請くれたの〜(((o(*゚▽゚*)o)))
毎日フレポ集めすれば10日に1回300円 2周年ガチャまでがんばろ(・ω・)💸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))