スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすしさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 皆さん時間が大丈夫なら、ハドラー社長宅に殴り込みに行きたいです(笑) 天空剣がようやく完成したので、まずはハドラー社長で試し斬りw 大丈夫なら45分に貼ります
お疲れ様でした(^^)/ 鎧上欲しいのになぜかしたばかり( ノД`)シクシク…
おすしさん、ありがとうございました(^○^) 今日は皆様ありがとうございました。 また参加出来るように頑張ります! ちょっと勉強しなければならないので お先に失礼します^o^
ありがとうございました(*^-^*) メラガイアー打ってくるのと勘違いして盾間違えました(;A´▽`A回復ありがとうございました(>.<)
魔王ですか??(^^)/ やりますか(^^)/
と思ったらハドラー討伐お手伝いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃーこさんお忙しい中すみません(´Д` ) ハドラー社長で憂さ晴らししてください(笑) よろしくお願いします♪
魔王ですか?Σ(゜Д゜)
次のスレッド、後で建てときます ハドラーは魔王っす(笑)
みなさんスクルトお願いします(^^)/ ちゃーこさんルビ弓でよろしくです(^^)/
いつもの事ですが、足を引っ張りますがお手柔らかにお願いします(;A´▽`A
了解です(^○^)
シキさん、お役に立てずすいませんでした(>_<) また明日お願いします^o^ 今日はありがとうございました(^○^)
おすしさん、ねぎさん、ちゃーこさん お疲れ様でした*\(^o^)/* タイミングが合えば勝てるはず(笑) さっきの波動といい、痛恨といい、今日はハドラー社長の機嫌が悪かったみたいですね(苦笑)またリベンジしましょう ありがとうございました♪
お疲れ様でした(^^)/ シキさんねぎさんちゃーこさんあんやとでした(^^)/
お疲れ様でした シキさん鍵、ありがとうございました(^^) 波動が…(^^;) 衝撃波の後に雫って感じでしょうか? 勉強になりました(^^)
ですかね? ゴリ押しが良いみたいなので、次回はゴリゴリ押してみましょう(o^^o)(笑)
あとですね(^^)/あの場合は前後ですけど第一で使ってると最後まで足りないパターンかもですね(^^)/
なるほど(^^) 今日もたくさんありがとうございました(*^-^*) おやすみなさいませ(^^)/
さて私もガチャして寝ます(^^)/ ありがとでした(^^)/
あら?新しいスレッドを作って寝ようとしたら、あの南国の画像が添付できません(苦笑)文字になっちゃう💦大丈夫なんかな? 失敗したらイヤなので、出来る方お願いします(苦笑)すみません💦
Show?1485264364
おはようございます〜 朝から新スレの画像貼りのテストをここでやりましたが失敗しましたw えれーこっちゃw
画像を長押しして一時的に端末に保存 新スレッドを作るの左下画像をアップする で出来ませんか?
おはようございます(^-^ゞ ご苦労様です。お手数おかけしますm(__)m
ありがとうございます*\(^o^)/* 手が空いたらやってみます。
テスト
親切な方ありがとうございましたm(__)m
おめでとうございます(。>∀<。) よかったです❁‧*˚✧
名無しですみません 画像の拡張子が何かによりますがJPEGの場合、保存するたびに劣化しますので気をつけて同じ画像をアップするようにしたほうがいいですよ
ありがとうございます(^-^)/気を付けます
こんばんわ~(^^)/ シキさんスレ建てあんやとでした(^^)/
シキさん、スレ立てありがとうございます(^^)/
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は焦りました(笑)
おはよーございます! シキさん新スレありがとうございます(^^)
ψ(`∇´)ψ
こんばんはー どなたかいないかな? 星霊伝説が間も無くなので、どなたかいればたてようかな(^^)
モナさんこんばんわ~(^^)/遅かったかな??
おはようございます。 おすしさん、ごめんなさい!書き込んでおきながら寝落ちを(o_o) また今夜お願いします(^^ )
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私も今夜は何か貼りに来ます♪ ハドラー社長の鍵が拾えたらハドラー社長行きましょう。リベンジだだだψ(`∇´)ψ
こんばんはー 昨夜のリベンジ!星霊伝説を! 21時にたてます。どなたでも飛び込んで下さい(o^^o)
こんばんわ~ また乗り遅れちゃいました(>_<)
乗り遅れました(´Д` )
21時55分ハドラー社長伝説 行ける方よろしくお願いします*\(^o^)/* 3分後野良解放
ひとり寂しく星霊と闘ってきました(笑) 行きますー( ^^)ノ
ハドラの前にラストドラゴン張ります(^^)/
間に合わなそうなんでキャンセルしますm(__)m
次へ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪