スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。 石、葉っぱ、アモール、スクルトンで いきます♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
お花持っていくます(・ω・)🌹
ハンコさんも(((o(*゚▽゚*)o)))
ファイト!、スタンプして抜けました。
お疲れ様でした。 最後すみませんm(_ _)m 誰が葉っぱ持ってるか分からず まごまごして、とりあえずプラさんに投げました
シドさん、ありがとでしたm(__)m ラスゲまで行けましたねヽ(^o^) もう少しですね〜 プラさん、灼熱とジゴデインは抜いちゃダメですよん( ´∀`)
明日休み最終日です_| ̄|○ 最後頑張って伊賀を倒して来ます♪
また行きましょヽ(^o^)
シドーあんやとござぃました〜 アタシのルビ盾ゎ賞味期限切れみたぃです 無効時間みんなより短い(/ _ ; )
ニンニンで御座る(・ω・)ニンニン🌹
気分変えて何か行きますか? 何がいいかな?
ハットリくん(・ω・)ニンニン🌹
あゆさん、スタミナ貯まったので ゾーマ貼りますよ フレ専用で貼り待ちしますm(_ _)m
拙者レオダーマ貼るで御座る〜 (・ω・)ニンニン🌹
いくます(・ω・)🌹
鍵無しなので私もレオ貼りますねヽ(^o^)
明日ゎみいちあに変更します(・ω・)🐙
こんちくわー!!(`_´)ゞ ギルさん、プラさん 戻ったら教えてくださいな!笑 しかも早めがいいかも?笑
ゾマからのレオお疲れ様でしたm(__)m 油断しすぎました(>_<) 楽しく周れました〜 またよろしくですヽ(^o^)
ギルさんとプラさん その後あゆさん1度だけお付き合い願えますかな?
あゆさん、プラさん、ギルさん お疲れ様です♪ 周回ありがとうございますm(_ _)m 楽しかったです♪ また、よろしくお願いします ひげさん、お疲れ様です♪
おひげちゃん こんばんゎ💡💡💡 事件ですね(・ω・)
ハンコさんお疲れ様です(`_´)ゞ
ひげさん、お疲れ様です♪ 私外しますので、皆さんと回ってください また、よろしくお願いしますm(_ _)m ではこれで落ちます♪ おやすみなさい💤 明日頑張ります♪
じゃあゆさんと先に変われますかな? 多分喜ぶと思うので!笑
あゆチャマ ハンコさん プラちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜 一回負けちゃっただよん〜(・ω・)🌹
あゆさん行けますか?
ほいヽ(^o^)
知らん>_< 買い被り過ぎですな!(`_´)ゞ
了解ヽ(^o^) よろしくね〜
おひげちゃん あわててますこれゎ事件です(・ω・)🌹
あゆさん、ギルさん 1度だけレオダーマお付き合い下さいまし パスで貼ります! 貼りまーす!笑
いくます(・ω・)🌹
おひげちゃん、ご馳走様でした〜 レオありがとでしたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) そういう事ね( ̄∇ ̄)
お2人さんどもでした! 喜んでました!笑 またタイミング合えばヨロとの事です!(`_´)ゞ
笑! ギルさんが遊びたがっていたので!笑 試しに聞いてみました!(`_´)ゞ
おひげちゃん あんやとだよん〜🐶🐶🐶 ごとろさんに逢えた〜東京ラブストーリー です(・ω・)❤️
プラさんごめんよ〜^_^ お気遣い有難うございましたm(_ _)m また来れたらよろしくお願いしやーす
そうでしたか( ̄∇ ̄) ハンコさんは知らないですもんね(>_<)
よかったですな!笑 またタイミング合えば誘いますな!(`_´)ゞ セツナさんもね!笑
石ひげ_φ(・_・ by ごとろさん
そうなんです>_< 知っていたら話は変わるけど((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 呼ばねー!!!笑
私は幸いにもフレにはとても恵まれて ます^_^ なのでいろいろな方と遊ばせて貰ってます ごとろさんは久しぶり過ぎておどおどしましたが!笑
何それ?((((;゚Д゚)))))))
プラさん寝ちゃいましたね(>_<) プラさんも会いたがってたから‥ また声掛けよろしくですヽ(^o^)
いた(((o(*゚▽゚*)o))) プラさん行ってきなヽ(^o^)
ごとろさん お元気そぅで何よりでした(((o(*゚▽゚*)o)))
明日ごとろさんと遊びますかな? 向こうが平気ならだけど!笑 私は間に入るのしか出来ないけど>_< エイトはもう来ないので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))