スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんみどくんKAIさん、お疲れ様でした〜(´∀`*) サクッと行けてよかったです(*´-`) またタイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ しかしいっぱいですね(*゚∀゚*)
アラチンが落ちてるとしても9人居るんだ!! 待機してますね! すずさん、後程!!
いざよいさん、kaoさん、ヒドラ貼るのでよろしくお願いします♪ あとお一人来れる方いたらお願いします🙏 0803で貼りますのでお願いします🙇♀️
KAIさん スーヤンさん しろさん周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ すみません2連続食い逃げ記録出来ました((( ;゚Д゚))) 次回スタミナお返ししますね\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました
周りに勧めたけど流されました 自分だけやってもしょうがないので( ;∀;)
ビールさん、私カカオトークやった事無いので良く分かりません(T^T) 皆さんの周回の邪魔になるかもなのでメンテ入ったらコメント入れようと思ってました(^^)
ありがとうございます(*^^*) 続きますね!
あっ遅かったですかね(^^;
とりあえず待機してます(^^)
間違い無いですねf(^_^; 試しに興味があれば入れてみてください‼ 私もスーやんさんも入れてるので、人探しが楽になります(*´-`)
終わりました すずさん、あずさん、アッシさんありがとうございました😊
メンテ後やってみます^_^
いざよいさん、アッシュさん、あずさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします♪ kaoさんごめんなさい🙏 間違えて出発してしまいました🙇♀️ごめんなさい🙇♀️ まだお時間大丈夫でしたら周回お願いします🙏
ただのLINEの偽物です(笑) 偽物LINEで呼び掛けて周回するだけです(^^) お気遣いありがとうございます‼ 少し落ち着いたかな?ってのと、1時過ぎたら皆さんおやすみかな?って思いましてf(^_^;
あずさん居るんですか(*≧∀≦*) あずずとすずずと回ってないです(笑)
じーっ^_^; こ、こんばんは^_^;
kaoさんすみません(*_*) 空き1に入ってしまってソフィアさんがkaoさんかなと思ってしまって(>人<;) 抜ければよかったですすみませんm(__)m スタミナまだありますので次よかったら貼ります(>人<;) すみませんでしたm(__)m
いえいえ(^^; 私がすぐ入れなかったんですm(__)m すみません!
ミカサさん、こんばんは😃
おっ!ミカサさんもほぼ全員居るじゃないですか(*≧∀≦*)
KAIさんお久しぶりです。^_^
あずさん、こんばんは〜(´∀`*) 空いてたらご一緒してください。
いざよいさん、あずさん、すずさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ごめんなさい。 キャラ名紛らわしかったですね┏Ф〝ペコッ
みんな寝落ちしちゃったので^_^;
お久しぶり
あずさん、すずさん 空いてますか? ヒドラ0805貼って良いですか? 0805です! あと一人空いてたらお願いします!
あずさん、こんばんは(*^^*) すずさんとあずさんお願いしますm(_ _)m 0803貼り待ちします(*^^*) 後お一人お願いしますm(_ _)m
kaoさん、0803でヒドラ貼るのでよかったらお願いします🙏 先ほどはすみませんでした🙏 あとお二人、行けるか方いたらお願いします🙇♀️ 貼って待ってます🙇♀️
あら被りました(>_<)
ミカサさん、周回したいけど スタミナが残り20になりそうで行けますか?後程(*´-`)
ビールさんとポイマですよ😅 他の方お願いします🙏
途中送信😱 お忙しいのは存じてますから😃
あれ?そうですか? では、私の下げますね!皆さんどうぞ!!
えーっと0803であずさんと待ってます! どうすれば宜しいのか(^^;
満員なりました!
ミカサさん、0805来れますか?
どなたか、0805あと二人お願いします!
ビール、ミカサさん、0805あと二人どうぞ!! どなたでも!
あと一人!
あずさん終わったら周回しませんか?(^^) 間に合うかな?
kaoさんあずさんすずちゃん、お疲れ様でした〜(´∀`*) サクッと行けてよかったです(*´-`) また明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、あずさん、スーヤンさん、お疲れ様でした(^^) 色々ドタバタしてしまいすみませんでしたm(__)m 無事ご一緒出来て良かったです(*^^*) またお時間合う時宜しくお願いしますm(__)m
ビールさんお願いしますm(__)m 今から貼ります(^^)/
ビールさん、ミカサさん、アッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m ミカサさん、久しぶりにご一緒できて嬉しいです😆
ビールさん、KAIさん、アッシュさんお疲れ様でした^_^ ありがとうございました😊
ミカサさん、KAIさん、アッシュさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*´-`)
ビールさん、ミカサさん、KAIさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しかったです! またよろしくお願いしまーす♪ ビールさん とりあえずカカオトークインストールしました! もう眠さマックスなので、また明日タイミング合えば色々教えてくださいませー。 みなさんとたくさん遊べて楽しかったです! おやすみなさーい。
あずさんとまだの方0803二人間に合うかな?
結構うちのスレ、みなさんが集まっている時に周回中が多くて来られないので^_^; 周回中はスタミナカラカラなので。 またフラフラ来ます^_^;
kaoさん、あずさん、スヤこちゃん、ありがとうございました😊 kaoさん、すみませんでした🙏 楽しかったです♪ またよろしくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設2ヶ月! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します