スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰でもいけると思ってました 勘違いすみません
早いもの順で、メンバーが 満室の場合はそのメンバーで回る 形になってるかなー。 スタミナお互い提供しあったりするから もちろん、スタミナなくても参加しても 問題ないんだけどねー
耐性積めば大丈夫だよ〜 また来るね〜 お掃除、お洗濯〜 ドッグラン行ったけど…暑いからすぐ帰って来たよ〜
また、ご一緒よろしくー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 耐性も確認しやすくなったから わかりやすくていいねー(`•ω•′)✧︎
14:27〜30狭間の王貼ります 0317どなたでも*\(^o^)/*
げ!! 仕事始まる時間やし笑 ギルちゃん、また夕方いけるなら よろしくーね フレポもためようー
わかった〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、キャミさん〜あんがと〜でした〜 お洗濯の途中だったので〜 狭間伝説〜強いね〜
ロラ社長 キャミーちゃん 集金あんやとござぃました〜 アタシの場合…狭間の王ゎ海賊で行かないと 勝てなぃ(・ω・)💧
ギルちゃん、ロラちゃん、ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ぜんぜん情報も見てなくて、初見で行っちゃったw ノーデスできなくてごめんね(;'∀')
ギルちゃん、もう狭間開けるんだね~ 早いね 私、まだ開けない 今やってるの海王神上級なんだけど お供して~ヽ(^o^)丿 開くーw
クエゎジェム使ってズルしたの(/ _ ; ) テンプレ見て来たょ〜闇ブレ転倒らしいです*\(^o^)/*
いない・・・かな?(;'∀') また時間あるとき遊ぼう~ 貼りにくるねーヽ(^o^)丿
わかった〜 いくます(・ω・)🌹
ありがとう~ 0317で貼ってますヽ(^o^)丿
ゴメンなさぃ〜 フレ専でずっと探してたょ(・ω・)💧
すぐいくます(・ω・)🌹
ごめん~ 一回解散しちゃったので 貼りなおした
ギルちゃんいないかな??
いないっぽいのでいきますー
キャミさんありがとうございました(`_´)ゞ 食い逃げすいません(・ω・) しかしギルさんはどこまで探しに行ったのやら(・ω・)笑
なつめさん、ありがとでした(*'ω'*) フレポあとちょっとだね!
ギルちゃん、次回またよろしくですw
戻りました〜 野良参加で伝説狭間パークリ出来た〜 はぐ杖の賢者2人居たけどギリギリ… 最近ゎ伝説でも強いね〜(・ω・)💧
伝説狭間の王者2回貼ります〜 15:50〜55フレ専どなたでも*\(^o^)/*
これって8体倒したら新たなやつ出てくる感じで時間制限とかあるんですか?
詳しく教えていただきありがとうございます
狭間の王行くので誰かいきません?
いくます(・ω・)🌹
あと少しでおわりー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あ、ギルちゃん、パークリすごかね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° タイミングよければ手伝ってねー(`•ω•′)✧︎
アタシを除く御三方が凄いのです(・ω・)💧
一緒に、あそぼう(`•ω•′)✧︎ 18:12にパスでいける??
爪で盾↓↓がイイみたいだょ〜 アタシ弓だけど(/ _ ; )
いくます(・ω・)🐙
960円のジェム購入したら… ログボ上書きされて雫2メタキン鍵1貰う前に ログボ初日になりました(・ω・)💧
今いけますか?
(・ω・)💧 アタ片付けするからおりこーさんにして まっててください٩( 'ω' )و 適当な超級はります٩( 'ω' )و パスでギルちゃんとどなたかよろしくー
ギルちゃんはいけるかも。 あたし、片付けと駅まで歩かなあかんから 今からはむりですねー
ギルちゃん18:12 気にしないであそんできてねー
いまいくます(・ω・)🌹
18:12もいくます(・ω・)🐙
0317でお願いします
了解です〜*\(^o^)/*
18:12パスでどこかの超級 18:15出発 いける方よろでありますー
ありがとうございました 紋章ドロいいですね!
まるさん 集会あんやとござぃました〜 前にも…まるさんって方とフレになったのですが… まるさん2人居るのカナ(・ω・)?
2人いるんですかね?まるなんて名前そこらへんはいっぱいいますからね
しばらく落ちます また9時ぐらいに来ます
ギルちゃん、はんこさん、ロラちゃん、ぺぺさん あんやとーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(`•ω•′)✧︎ ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜٩(ˊᗜˋ*)و 部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください( ;´Д`)